標題: 北堤開放 釣魚 活動 [打印本頁]

作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 20:07     標題: 北堤開放 釣魚 活動

早上 三點半 被朋友打電話給我 鈴聲吵醒來呀!     就趕快起來拿裝備衝去 釣具買魚餌   進入漁港 跟 朋友會合呀!       四點二十分  看到一整排車子 在排對等待時間開放呀!    五點開放進入呀!      慢慢開到大門就快六點半       進入堤防內看全都是人車位難停呀!        下竿就滿潮 旁邊阿伯 等不久拉中 黑雕  又拉中 大魟魚五斤多呀!          我竿好腥味也等到反退潮拉小石鱸  拉到大隻      遇見爛釣友 線投過來我這邊   纏繞我釣線還說我亂投呀!                 中午後就換位子  去 我老地方  看釣友拉中   老沙    釣 了    我就那裡等 拉 花身  又 是老沙        

作者: ㄚ清    時間: 2012-6-30 20:19

晚上又有好吃的魚 真好
作者: 台中阿萬    時間: 2012-6-30 20:24

今天北提開放釣況好像不是很好
在外面遇到幾個釣友 說人多水又共共流
作者: 胖子陽    時間: 2012-6-30 20:31

我去過2次了   每次去都是滿滿的人   跟一堆沒品的傢伙釣魚......火氣會很大2次我都找個沒人的地方丟2隻投竿然後等吃便當   
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 20:40

回復 2# 丫清

晚餐鮮嫩 美味 呀!     
作者: 豬頭偉    時間: 2012-6-30 20:42

漂亮的漁獲^_^ 感謝大大熱情的分享
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 20:42

回復 3# 台中阿萬

進入時間剛好 滿潮呀!    退潮在外面還好呀!
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 20:43

回復 4# 胖子陽

爛人都這樣呀!    沒遇見壞人呀!   會嚇倒不敢在釣魚呀!
作者: 胖子陽    時間: 2012-6-30 20:46

回復 8# 艾斯

我是怕我凍妹雕把他車下海...........所以才去旁邊看海吃便當
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-30 21:34

回復 1# 艾斯

感謝分享資訊
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-6-30 22:07

先鋒部隊.....先行達陣........讚歐.......
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 22:26

回復 11# 眼鏡蛇

釣況還不滿意漁獲呀!  
作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:02

我看今天共估的釣友.如果要用車載.可能要好幾拖拉庫....{:3_67:}
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:15

回復 13# 皮哥

??皮哥也有殺近去北堤??

ya!連續釣兩天白天,已經變成一根黑土碳

昨天兩隻石雕一隻烏格,今天槓龜,槓的真......................爽

作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:16

回復 1# 艾斯

感謝用心紀錄分享!熱.....熱....熱.....................
作者: 張玄德    時間: 2012-6-30 23:18

太多人垂釣...有漁獲就好..加菜喔
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:19

回復 13# 皮哥

皮哥那位爛咖拉中大魟魚呀!     十斤多呀!
作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:22

回復  皮哥

皮哥那位爛咖拉中大魟魚呀!     十斤多呀!
艾斯 發表於 2012-6-30 23:19

你去的話.破表應不成問題...
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:22

回復 15# 好人一路發

釣況真很很差呀!    四百人 那就是一百人有拉中    大  小魚呀!  
作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:27

回復  皮哥

??皮哥也有殺近去北堤??

ya!連續釣兩天白天,已經變成一根黑土碳

昨天兩隻石雕一隻烏格,今 ...
好人一路發 發表於 2012-6-30 23:15

基本上北提的白天本來就很少能釣到大物.只是剛加入玩家的台中阿雄是我幾年的釣友.一直吵著要去.說是很久沒有開車進北提想再重溫體驗一下過去的感覺.......夏天還是夜釣比較輕鬆.也比較有收穫...{:3_68:}
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:28

回復 19# 皮哥

看到拉魚  很爛呀!        都沒有拉魚架式呀!          像嫯犬在拉小東西一樣呀!      人差點被魚拉進海裡        沒被拉下去呀!    好可惜哦!   
作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:30

回復  皮哥

看到拉魚  很爛呀!        都沒有拉魚架式呀!          像嫯犬在拉小東西一樣呀!       ...
艾斯 發表於 2012-6-30 23:28

上次北提開放我沒參加.下次開放我寧願在家睡大頭覺...
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:30

回復  好人一路發

釣況真很很差呀!    四百人 那就是一百人有拉中    大  小魚呀!   ...
艾斯 發表於 2012-6-30 23:22

呵呵!其實,我知道,今天我在浮動碼頭釣魚,帛堅兄已經現場live連線報導了

一堆吃完便當就澇跑出來,想也知道釣況不如預期。

作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:32

基本上北提的白天本來就很少能釣到大物.只是剛加入玩家的台中阿雄是我幾年的釣友.一直吵著要去.說是很久沒 ...
皮哥 發表於 2012-6-30 23:27

皮哥一直避重就輕唷!

簡單講,就是您也在大部分人的行列中囉!!

作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:33

回復 22# 皮哥

七 八十大魟魚在等待你來併命呀!  
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:36

回復 23# 好人一路發

磯釣  一半 爭亡了!      遠投沒幾個呀!        沉底很慘烈呀!   
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:39

回復  好人一路發

磯釣  一半 爭亡了!      遠投沒幾個呀!        沉底很慘烈呀!    ...
艾斯 發表於 2012-6-30 23:36

還有一個重點!...............太........熱..........了{:3_67:}

這種天氣,打死我也不再去釣魚,會腦中瘋
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:49

回復 27# 好人一路發

三溫暖不錯哦!     天然洶好呀!            也可以曬日光浴呀!        皮膚換顏色    不會比黑人還要黑呀!         
作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:49

回復  皮哥

七 八十大魟魚在等待你來併命呀!
艾斯 發表於 2012-6-30 23:33

大斑比較好玩.魟魚偶爾為之將將好......
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:52

回復  好人一路發

三溫暖不錯哦!     天然洶好呀!            也可以曬日光浴呀!        ...
艾斯 發表於 2012-6-30 23:49

靠!已經被叫外籍漁工了啦

還日光浴三溫暖勒

作者: 皮哥    時間: 2012-6-30 23:53

皮哥一直避重就輕唷!

簡單講,就是您也在大部分人的行列中囉!!
好人一路發 發表於 2012-6-30 23:32

搞不到大傢伙.換上臭肚小鉤玩迷你品.怎麼說青鱗.大目仔.熱帶魚.三角啊...也弄上了30幾隻...
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:54

回復 29# 皮哥

我們兩人玩到下午 四點多呀!       帶他去我老地方  釣老沙呀!         最近數量有變多呀!
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:55

搞不到大傢伙.換上臭肚小鉤玩迷你品.怎麼說青鱗.大目仔.熱帶魚.三角啊...也弄上了30幾隻... ...
皮哥 發表於 2012-6-30 23:53

老鳥的作風...........皮

不是啦皮老闆!很聰明,會變通。
作者: 艾斯    時間: 2012-6-30 23:57

回復 30# 好人一路發

沒人說你是菲律賓人   還是泰國人呀!   
作者: 好人一路發    時間: 2012-6-30 23:59

回復  好人一路發

沒人說你是菲律賓人   還是泰國人呀!
艾斯 發表於 2012-6-30 23:57

肯亞................
作者: 艾斯    時間: 2012-7-1 00:07

今天晚餐 美味鮮魚當晚餐吃呀!   吃好飽哦!     我爸幫我殺魚 呀!      想快點吃魚呀!        我家冰箱快來有新 鮮漁獲呀!  
作者: 艾斯    時間: 2012-7-1 00:12

回復 35# 好人一路發

想吃 砲管        還是軟絲呀!       明天可以會去火力發電廠 入水口  等等呀!  
作者: 艾斯    時間: 2012-7-1 00:16

[attach]116719[/attach]
[attach]116720[/attach]
[attach]116721[/attach]
今天釣友在那釣況呀!
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-7-1 00:50

感謝大大分享釣遊~
作者: 阿泉    時間: 2012-7-1 00:52

回復 1# 艾斯

感恩用心分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 皮哥    時間: 2012-7-1 01:08

老鳥的作風...........皮

不是啦皮老闆!很聰明,會變通。
好人一路發 發表於 2012-6-30 23:55

那些魚也算無辜.沒事還要用嘴巴來鉤魚鉤陪我打發時間.不過事後我立即放牠們回家找爸媽.
作者: 杰哥    時間: 2012-7-1 02:34

感謝分享精彩釣況唷!!
作者: 釣魚劉    時間: 2012-7-1 07:58

感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2