標題: 前幾天釣的小鱸鰻被........ [打印本頁]

作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 13:26     標題: 前幾天釣的小鱸鰻被........

前幾天釣的~小鱸鰻~被我家盧小小吃了............小盧鰻用漁網裝起來還綁起來竟然被打開了..

一出來就被盧小小當點心吃掉了~今天我想說要看一下小鱸鰻~竟然不見了~我嚇一跳~想說跑去哪了.東找找西找找~

在看一下鱸小小的肚子~變大了摸一下鱸小小的肚子後.我確定被鱸小小吃了~可以賣$$的小鱸鰻~被吃了~暈倒~真的是又愛又恨的鱸小小....

站上的大大跟我預定要買好了說..大大抱歉了~改日在釣看看有沒有~
[attach]116432[/attach]
[attach]116433[/attach]
[attach]116434[/attach]
[attach]116431[/attach]
[attach]116435[/attach]
[attach]116436[/attach]
[attach]116437[/attach]
[attach]116438[/attach]
這次的受害者.....小鱸鰻...
[attach]116439[/attach]
作者: 彭昭偉    時間: 2012-6-30 13:29

大大  用手去摸 不會被咬嗎
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 13:35

回復 2# 彭昭偉

不會喔大大~我家鱸小小~很愛給我摸喔~會靜靜的給我摸~被我摸他好像很爽的樣子~
作者: 彭昭偉    時間: 2012-6-30 13:46

QQ 好有靈性  我家的 我都不敢摸 =="
作者: 陳宏彰    時間: 2012-6-30 14:20

同類也食,鱸小小還真是名不虛傳.
作者: 赦心炎    時間: 2012-6-30 15:08

{:3_68:}蘆小小也知道
鱸鰻是很補的
吃了補身體..
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 15:22

回復 6# 赦心炎
@@~很補是很補~不過要給人吃才補丫~
鱸鰻吃鱸鰻~大吃小~..= =~環我一隻小盧鰻啦~不管啦~鱸小小你生一隻環我啦~
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 15:23

回復 5# 陳宏彰
他都專挑大的吃= =~被他氣死.....
作者: 赦心炎    時間: 2012-6-30 15:23

回復 7# 張小捷

那你要幫他相親配種

作者: 泰雅之子    時間: 2012-6-30 15:55

一缸不融二鰻~
作者: 施公    時間: 2012-6-30 18:09

請節哀................
作者: 柑仔店    時間: 2012-6-30 18:44

鱸小小太大了~~餓昏頭了~~~
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 21:34

回復 13# 柑仔店
蘆小小沒有餓昏喔~馬口魚最少也有勝1斤多他就是不吃~因該是吃膩了~
改換別的口味~= =
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 21:35

回復 11# 柳橙汁
大大這隻不是很大喔~沒10斤以上不算很大~我這隻盧小小只能算是中型的~><"
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 21:37

回復 9# 赦心炎

幫盧小小相親怕又被他給吞了@0@"找一隻比他大的來跟他相親~嚇嚇他~看還敢不敢亂吃小盧鰻= =~
作者: 張小捷    時間: 2012-6-30 21:38

回復 10# 泰雅之子
嘿阿~一缸只能養一隻不然多半都會互咬= =~
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-7-1 01:00

感謝大大分享釣遊~
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-1 02:50

她想~偶爾也要換個口味
作者: 兩光    時間: 2012-7-1 03:01

鱸鰻是有區域性.兇猛血腥肉食魚種.饑餓昏了連自己小孩也會吃喔.建議大大最好一缸只能養一隻.避免互咬喔
作者: 張小捷    時間: 2012-7-1 10:15

回復 19# 中和檸檬

我看抓些蝦子給他吃好了~
作者: 張小捷    時間: 2012-7-1 10:17

回復 20# 兩光
真的是兇殘的肉食魚種~只能單養一隻了
作者: 亞美蝶    時間: 2012-7-2 01:40

養殖池幾千隻養一起也沒事
但是都是同體型一起長大
所以體型比較一置
掠食性無鱗白鰻.鱸鰻.鱔魚.鲶魚都不要大小混養
不然都會被當成泥鰍吃掉
養殖池從苗馴化過.都以飼料為主比較不會互咬
野生都有地盤性.不要多隻養一起
作者: 亞美蝶    時間: 2012-7-2 01:49

有些鱸鰻確實會咬人
通常是比較神經質.
例如白鷺鷥.夜鹭多的河川就會有這種主動攻擊產生
抓它.釣上它.手伸進洞穴或勢力範圍都會主動咬
所以要看什麼環境長大比較準
會咬人半斤級就很兇
作者: 阿泉    時間: 2012-7-2 10:50

回復 1# 張小捷

盧小小...餓囉!!~~
   感謝分享!!~~
作者: 胖菜頭    時間: 2012-7-7 19:31

釣到的小鱸鰻要用網箱分開比較險啦- -

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2