標題: 【分享】101/6/28(四)台南安定港口釣魚場釣遊 [打印本頁]

作者: 魚雁    時間: 2012-6-29 12:45     標題: 【分享】101/6/28(四)台南安定港口釣魚場釣遊

[attach]116301[/attach]
港口釣場一景

今天一早本來要先去辦事情,結果事情另改約日期我就直接驅車去安定港口釣魚場釣魚,該池第一次進來釣也不知要釣什麼餌料池性也不了解,反正第一次來買經驗開單3小時上午7點45分至10點45分釣組如下:

釣竿:烈風13呎 。

母線:名人1.2號

子線:OD1(中0.8號)~後退(長0.6號)

浮標:魚神2號 ~ 後換魚神1號。

鉤子:針柄槽袖8號鉤

釣餌:肉餌。

底餌:魚雁粒子、巧克力、橘子醬、青蘋果、哈蜜瓜醬。
[attach]116302[/attach]
港口釣場魚體

時間結束最後終場3小時結束釣48斤(當時我不知道一網限40斤),中魚率約8成、空槍率2成、搏魚脫鉤掉魚3P,港口釣魚場3小時500元  / 魚體2斤上 / 一斤回魚15元  / 4斤上彩金魚 / 一網限40斤 。
[attach]116300[/attach]
港口釣場漁獲

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-29 14:48

回復 1# 魚雁

感謝分享喔
作者: 魚福    時間: 2012-6-29 15:39

謝謝啦...
作者: 倫倫    時間: 2012-6-29 15:45

好收穫喔
作者: 張玄德    時間: 2012-6-29 16:15

感謝分享喔
作者: 阿泉    時間: 2012-6-29 17:10

回復 1# 魚雁

感恩用心分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-6-29 17:15

讚歐....感謝分享資訊.釣遊.........
作者: 桃園黃    時間: 2012-6-29 20:39

很棒的魚獲
作者: 願者上鉤    時間: 2012-6-29 20:48

感謝分享釣遊~一網限制40斤~超過了會怎麼樣媽???
作者: 魚雁    時間: 2012-6-29 21:40

回復 9# 願者上鉤

一網限40斤,可以另拿另一網來裝魚(池子旁都有漁網)。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2