標題: 888躺著釣 [打印本頁]

作者: 夜光棒    時間: 2012-6-25 09:20     標題: 888躺著釣

※日期:6/24
※時間:1300~1830
※地點:888
※天氣:熱到暈
※裝備:小投竿兩根
※釣組:一組沉底~另一組浮標
※餌料: 沉底用小捲~浮標用蝦蝦
※釣法:躺在肉粽上快暈倒的釣
※釣況:不是不好~是我技術差

在爬了版上許多文後~終於知道888怎麼去了

於是乎~衝阿
一到現場~看著遠遠的紅色燈塔~心想好壯觀唷
邊看就邊走~因為退潮吧~陸陸續續一直有人走出來~
大概就這樣走馬看花~經過了.............10分鐘
看了一下旁邊~在施工..........又繼續走丫走
經過了15分鐘了~又看了一下............
旁邊有個大水管(超級大)在噴砂
應該在填海吧~
想著想著~應該是到了所謂的中段吧~
有一個橫的水泥路~一樣很長
上面有人在做釣~不~應該是說~很多人
一直掙雜~到底要走過去~還是往下走
就這樣~累計經過了20分鐘後~
算了~往下走好了
就這樣右走了5分鐘
天阿~
我不想走了
當時心想的盡是"回程怎麼半"
所以~
不走了   
就這樣~右邊一堆肉粽~找個好地方~就坐下來開始釣了

從興奮(第一次到888釣魚)
一直到到~熱到快暈
再來是~我真的會熱到暈
接著是~乾脆躺著釣
因為我熱到暈了

故事精彩~但魚貨少少~
大大們~多多包涵阿

用蝦蝦釣到的~
心想~真好~不會槓龜了
[attach]115509[/attach]

小捲沉底釣到的~媽阿   這是啥魚阿    怎麼料理阿
[attach]115508[/attach]

請問大大們~這尾是啥~能吃嗎
另外請問~小捲能釣到啥
用浮標釣~還是一樣沉底釣
新手發問~多多包涵~不吝指教
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 09:33

圖片下面這隻是小沙毛.吃起來口感算可以.小心被鰭刺到會很爽.
作者: 阿泉    時間: 2012-6-25 09:38

回復 1# 夜光棒

感謝分享釣遊......
作者: ㄚ寶    時間: 2012-6-25 09:52

感謝大大分享釣遊!!!
感謝皮哥解說!!
給皮哥加分!!!@"@我沒辦法加><
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-25 09:52

回復 1# 夜光棒

讚喔有石班出水
作者: 浮標兄    時間: 2012-6-25 09:59

感謝分享釣遊
作者: 施公    時間: 2012-6-25 10:36

感謝大大的分享
作者: 柑仔店    時間: 2012-6-25 10:45

那麼熱的天氣~走那麼久~~還好大大有釣到魚~~不然是真的會`熱暈了~~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-6-25 11:22

回復 1# 夜光棒

回:哪是沙毛,是可以吃肉質鮮美...但毒針有毒...嚴重會致命。

另外請問~小捲能釣到啥

回:小卷底棲類許多魚種皆會吃~~~

用浮標釣~還是一樣沉底釣

回:依你目標魚而定,兩種釣法魚種相對不同。

新手發問~多多包涵~不吝指教

不管你是新手還是黑手.... 到玩家就是好朋友~有問題請多提問!!!   
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 11:28

回復  夜光棒

回:哪是沙毛,是可以吃肉質鮮美...但毒針有毒...嚴重會致命 ...
丫豪 發表於 2012-6-25 11:22

積分+100     玩家幣+100

鵝也幫你加分了喔~
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 11:29

感謝大大分享釣遊!!!
感謝皮哥解說!!
給皮哥加分!!!@"@我沒辦法加>
丫寶 發表於 2012-6-25 09:52

寶大您太客氣了啦.
作者: ㄚ豪    時間: 2012-6-25 11:30

回復 10# 皮哥

看的到.....拿不到~~~乎巄我!!!!!
作者: 張玄德    時間: 2012-6-25 11:41

石班喔...漂亮呢...
作者: 高雄菜頭    時間: 2012-6-25 11:45

第二支  是沙毛  有毒的
不要被刺到  會非常爽
所以不要用手去抓
聽說還不錯吃
作者: 球仔    時間: 2012-6-25 11:46

光聽這個路程= =跟北X提一樣--->行軍
真的是~~釣魚人的習性......還好有阿班來慰勞
作者: 胖子陽    時間: 2012-6-25 11:52

大大的辛苦是有代價的....越難到的釣點越有魚可以釣阿小沙毛       一魟2虎3沙毛4臭肚      的沙毛   好吃但是魚鰭有毒    水溫超過60度就變無毒了    以後在走裡面一點說不一定連鯊魚都有
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 12:01

回復  皮哥

看的到.....拿不到~~~乎巄我!!!!!
丫豪 發表於 2012-6-25 11:30

那還不簡單.以後您只要是釣魚.喝酒.把妹.吃飯.睡覺......通通PO到釣友留言版.那不就OK啦

要低調行事.被管大發現就慘囉.{:3_68:}
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 12:02

光聽這個路程= =跟北X提一樣--->行軍
真的是~~釣魚人的習性......還好有阿班來慰勞 ...
球仔 發表於 2012-6-25 11:46

咦~莫非你也去跳肉粽?{:3_67:}
作者: ㄚ豪    時間: 2012-6-25 12:07

回復 17# 皮哥

賀......偶要去舉發你

沒啦~我哪敢.....改天我偷偷溜過去.....低調點!!!
作者: 球仔    時間: 2012-6-25 12:07

回復 18# 皮哥
皮哥哥~~~~~~~~~
   有點想去跳....找個時間一來去跳阿  (路程真的有點~~~~~~~遠= =){:2_33:}
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 12:11

回復  皮哥
皮哥哥~~~~~~~~~
   有點想去跳....找個時間一來去跳阿  (路程真的有點~~~~ ...
球仔 發表於 2012-6-25 12:07

你跟我一樣~~~腿太短.跳起來粉辛苦唷...{:3_67:}
作者: 球仔    時間: 2012-6-25 12:17

回復 21# 皮哥
= =哈哈哈...帶一跟竹竿..來去撐竿跳
    前幾天原本要進去..結果走一半就回頭了(還沒到出水口盡頭)....忘了..裝備盡量簡單..帶一堆東西
作者: 皮哥    時間: 2012-6-25 12:56

回復  皮哥
= =哈哈哈...帶一跟竹竿..來去撐竿跳
    前幾天原本要進去..結果走一半就回頭了(還沒到出水 ...
球仔 發表於 2012-6-25 12:17

我去那邊就只帶2隻粗竿.一個背包式的軟冰箱.3條小捲.1包菸.一小瓶水.
小捲用剪刀剪成細條狀釣帕投仔當餌.
斜背式硬冰.出來時背漁獲左晃右晃會很累.
作者: 汝席咕    時間: 2012-6-25 13:42

感謝分享~88長堤還沒去過~想到那路程就有點累{:3_68:}
作者: 夜光棒    時間: 2012-6-25 13:52

我去那邊就只帶2隻粗竿.一個背包式的軟冰箱.3條小捲.1包菸.一小瓶水.
小捲用剪刀剪成細條狀釣帕投仔當餌.
...
皮哥 發表於 2012-6-25 12:56

請問大大~小捲剪成細條狀   是沉底釣嗎
作者: 豆豆龍    時間: 2012-6-25 16:17

感謝分享釣遊
作者: 超級釣魚人    時間: 2012-6-25 18:03

漂亮的漁獲~
作者: 皮哥    時間: 2012-6-26 00:03

請問大大~小捲剪成細條狀   是沉底釣嗎
夜光棒 發表於 2012-6-25 13:52

是滴!是滴!是採3門鉤倒釣搞沉底.一隻小捲剪成十幾條.帕頭仔純粹是拿來當餌用滴.
作者: 夜光棒    時間: 2012-6-26 17:28

是滴!是滴!是採3門鉤倒釣搞沉底.一隻小捲剪成十幾條.帕頭仔純粹是拿來當餌用滴. ...
皮哥 發表於 2012-6-26 00:03

趕謝大大不吝分享釣餌經驗
小弟新新新手~多多包涵

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2