標題: 中台灣200M彰濱工業區練竿Party [打印本頁]

作者: 艾斯    時間: 2012-6-24 21:16     標題: 中台灣200M彰濱工業區練竿Party

[attach]115196[/attach]

[attach]115187[/attach]
很多人參加     風好大  

[attach]115190[/attach]
一起幫忙用帆布呀!
[attach]115192[/attach]

[attach]115193[/attach]

[attach]115188[/attach]
好吃美食 飲料供應
[attach]115189[/attach]

[attach]115194[/attach]

[attach]115195[/attach]
作者: 台中釣很多    時間: 2012-6-24 21:26

感謝分享喔..........
作者: 艾斯    時間: 2012-6-24 21:30

回復 3# 俊墉

練習遠投兢兢呀!      遠度 姿勢      測試 新竿彈性
作者: 阿秸    時間: 2012-6-24 21:30

感謝分享ˊˊ
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-24 21:44

回復 1# 艾斯

感謝分享
作者: 胖子陽    時間: 2012-6-24 21:45

好像不錯玩的樣子    只是今天風好大
作者: 祺仔    時間: 2012-6-24 21:59

感謝分享歐
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-6-24 22:07

哇真是贊啦........個個站出來身材都是一時之選........(難怪我都不敢玩)
作者: 南投魚仔    時間: 2012-6-24 22:15

遠投是一門技術
角度姿勢力道拿捏的恰當
.可以.....飛....飛....飛.....粉遠
爽歐......
如果抓不到訣竅....一樣.....飛....飛....飛....但是飛粉近
阿不然就是炒米粉
作者: 旭    時間: 2012-6-24 22:17

沒魚就曬竿子
作者: 遊俠    時間: 2012-6-24 22:27

不錯喔 還有這種場地練甩竿 感謝大大的分享~
作者: 倫倫    時間: 2012-6-24 22:47

好向軍事演習
又搭炊事帳又架槍的
作者: 桃園黃    時間: 2012-6-24 22:53

感謝分享
作者: 偉華    時間: 2012-6-24 23:56

練竿????地上練拋投???還是岸邊釣魚練竿~~~
還是.......看到辣妹就拋竿~

開玩笑啦.....哈哈..大家交流釣技練竿也是不錯的互動~
作者: 吻仔魚    時間: 2012-6-25 00:00

練拋竿~準備遠投比賽嗎???
作者: 憨豆先生    時間: 2012-6-25 00:02

感謝大大無私的分享!!
作者: 灘釣殺手    時間: 2012-6-25 00:27

今天我也從台南開車過去參加這個不錯的活動.真爽.
作者: 兩光    時間: 2012-6-25 02:48

哇~真是讚啦.真棒的遠投練習競技活動喔~....
作者: 真機車    時間: 2012-6-25 02:49

這活動雖然不是玩家舉辦我和殘酷天使.河馬也都有參加.讓我感觸最深的是一個很冷門單純練投沒有釣魚的活動.也有遠從北部南部加中部共10多位同好參加.很感謝宜蘭石鯛輝大哥及所有同好的指導讓我們受益良多.玩家也常辦活動也需要所有會員支持參加.有動力才有更多更好的活動
作者: 釣魚劉    時間: 2012-6-25 06:26

感謝分享.........粉好的活動
作者: 阿泉    時間: 2012-6-25 11:25

回復 1# 艾斯

感謝分享!!~~
作者: 通仔    時間: 2012-6-25 19:26

回復 1# 艾斯

練習遠投動作~沒實際釣看看~會受不了吧!!!   
作者: 艾斯    時間: 2012-6-25 20:21

回復 17# 吻仔魚

風太大 就沒比賽 遠投 呀!        下午 好豐盛午餐哦!    吃聊到五點
作者: 艾斯    時間: 2012-6-25 20:22

回復 19# 灘釣殺手

你有下去練習 姿勢 遠投  距離嗎!
作者: 艾斯    時間: 2012-6-25 20:26

那個 玩家   阿盈  給我 搞失蹤 人口呀!       
作者: 艾斯    時間: 2012-6-25 20:30

http://www.youtube.com/watch?v=BSVDFXH_YdI&feature=player_embedded    練習影片  高手遠投姿勢
作者: 南投魚仔    時間: 2012-6-25 23:38

回復 29# 吳帛堅

哈哈...說的貼切

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2