標題: 團購蜈蚣鉤 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-10-19 19:12     標題: 團購蜈蚣鉤

近日已進入大頭鰱旺季,許多釣友反應市售蜈蚣鉤不符合自己使用,釣魚玩家特別找到一家廠商可接受玩家訂做,請有需求的玩家在以下訂購並備註規格(子線磅數、蜈蚣鉤間距...),優惠價格待統計完數量後再另行公告~訂購日期至2009/10/23截止~

市售價格參考:20對/60磅/間距23公分/管付13號金鉤含假餌/4米=>約$500

1.青鳥:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*3組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
2.黑木炭:20對/60磅/間距23公分/管付13號金鉤含假餌/*4組
3.孤舟縮笠翁:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*3組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
4.低調的殺手:20對/60磅/間距23公分/管付13號金鉤含假餌/*1組
5.釣魚夜生活:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*1組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
6.哲熒:16對/60磅/間距25公分/管付13號金鉤含假餌/*2組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
7.苗栗林老師:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*3組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-10-19 20:15

1# 青鳥

孤舟縮笠翁:規格跟青鳥一樣*3對
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-10-19 20:15

請問如何付款,何時取貨?
作者: 青鳥    時間: 2009-10-19 21:17

請問如何付款,何時取貨?
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-19 20:15

可以宅配到府~付款的話,你的錢還有衣服、帽子還在我這還沒匯給你吔~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-10-19 22:23

20對/60磅/間距23公分/管付13號金鉤含假餌+1
作者: 便當    時間: 2009-10-20 00:06

團購蜈蚣鉤....殺氣很重喔...
作者: 青鳥    時間: 2009-10-20 00:26

團購蜈蚣鉤....殺氣很重喔...
便當 發表於 2009-10-20 00:06

輸贏了啦~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-20 11:25

果然都是殺手~~~
殺氣十足拉~~~!!
我看大頭難逃魔掌瞜!!
作者: 阿榮    時間: 2009-10-20 18:11

殺氣騰騰的!!蜈蚣鉤朗勾壓
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-10-20 18:26

請問青鳥大,你的規格要多少錢:1.青鳥:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*3組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
作者: 青鳥    時間: 2009-10-20 18:33

請問青鳥大,你的規格要多少錢:1.青鳥:16對/60磅/間距30公分/管付13號金鉤含假餌/*3組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
釣魚夜生活 發表於 2009-10-20 18:26

市售約$400~450左右...實際價格待統計結束後,在跟廠商喬優惠價~
很久沒看到你出現了,最近都偷跑去哪拉爽爽呀~
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-10-20 18:53

市售約$400~450左右...實際價格待統計結束後,在跟廠商喬優惠價~
很久沒看到你出現了,最近都偷跑去哪拉爽爽呀~
青鳥 發表於 2009-10-20 18:33

好的~   我也定青鳥大這規格的1組。
最近都忙於工作上的事情,需要>..止癢( )..<一下
看了一下大家發的文,日月潭大頭鰱好像已經開始殺咬了哦
屆時還得多請教青鳥大
作者: 紅孜孜    時間: 2009-10-20 21:00

可是最近不是都在用魚皮假餌做釣嗎?最近我一直都在綁,從7號銅突、管付(線柱12號、支線8號卡邦)、到現在3號銅突、管付(線柱8號、支線4號卡邦),都有好成績喔!!如果有需要我可以幫忙綁,不過要給我時間(交朋友啦)。PS:青鳥大大可別誤會我沒搶生意的意思喔!!
作者: 青鳥    時間: 2009-10-21 05:51

好的~   我也定青鳥大這規格的1組。
最近都忙於工作上的事情,需要>..止癢( )..
釣魚夜生活 發表於 2009-10-20 18:53

沒問題!!有空一起相約釣魚~
作者: 青鳥    時間: 2009-10-21 05:54

可是最近不是都在用魚皮假餌做釣嗎?最近我一直都在綁,從7號銅突、管付(線柱12號、支線8號卡邦)、到現在3號銅突、管付(線柱8號、支線4號卡邦),都有好成績喔!!如果有需要我可以幫忙綁,不過要給我時間(交朋友啦)。PS ...
紅孜孜 發表於 2009-10-20 21:00

熱心服務釣友值得鼓勵~~
在日月潭魚皮鉤與蜈蚣鉤的釣法與施打餌料方式不同,能中魚的就是好鉤~
作者: 哲熒    時間: 2009-10-21 17:27

我也要添購:16對/60磅/間距25公分/管付13號金鉤含假餌/*2組(最後一對蜈蚣鉤到鉛距離為5公分)
作者: 魚大    時間: 2009-10-21 18:24

近日已進入大頭鰱旺季,許多釣友反應市售蜈蚣鉤不符合自己使用,釣魚玩家特別找到一家廠商可接受玩家訂做,請有需求的玩家在以下訂購並備註規格(子線磅數、蜈蚣鉤間距...),優惠價格待統計完數量後再另行公告~訂購 ...
青鳥 發表於 2009-10-19 19:12

再次先向各位進入進階板的朋友.說聲恭喜了
因為製作蜈蚣勾的專業廠商---經過我們多次的協調
除了將市售的30或40磅絲柱一率使用60磅規格加強外
還會依數量給我們玩家優惠的價格[待數量確定後決定]
所以這次買到一定賺到喔

在此要說明的重點在於勾距的差異及底鉛的距離用途
1.勾距的取決--------大家應該可概估大頭的體型與厚度得知
10斤級的小頭概略15至20公分寬
20斤級約20至25公分左右
30斤級約30至35公分
[以上數據會因各釣場的因素有所差異]
由此可知勾距的選擇大都是25至30公分的[朗釣法]
因為晃竿時還要考量水阻及水流強度.所以要盡量選擇輕手的
當然也有人使用15公分及35公分的勾距----前者較適用置竿式釣法.後者使用在超深場[50米]以減低水阻

2.底鉛長度-------主要的是依釣棚而決定:
[1]淺層及中層水域較無差異
[2]底層-----若無障礙誤且魚種較為貼底時使用
-------------若底層有障礙物時---則要選擇長滯線絲角

以上數據------僅供參考

作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-10-21 18:50

17# 魚大

感謝魚大提共的知識,趕快複製起來
天氣越來越冷了,開始要對大頭鰱做點功課了
作者: 苗栗林老師    時間: 2009-10-23 01:29

青鳥大.麻煩一下.我也要訂購3組.規格跟你一樣.謝謝!
作者: 青鳥    時間: 2009-10-23 14:48

青鳥大.麻煩一下.我也要訂購3組.規格跟你一樣.謝謝!
苗栗林老師 發表於 2009-10-23 01:29

已登記~
作者: 阿鈞    時間: 2009-10-25 06:39

請問青鳥大最底下鉤子是平行或者十字{:2_36:}
作者: 青鳥    時間: 2009-10-25 10:00

請問青鳥大最底下鉤子是平行或者十字{:2_36:}
阿鈞 發表於 2009-10-25 06:39

可依個人需求訂製~~
作者: 青鳥    時間: 2009-11-5 19:59

期待已久的蜈蚣鉤到貨嘍~
煩請有訂購的釣友傳短消息給我,看如何取貨~~
所有價格皆享有9折優惠!!
黑木炭*4組/TOTAL: $1620
孤舟縮笠翁*3組/TOTAL: $1026
低調的殺手*1組組/TOTAL: $405
釣魚夜生活*1組/TOTAL: $342
哲熒*2組/TOTAL: $684
苗栗林老師*3組/TOTAL: $1026

作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-11-5 20:00

黑木炭*4組/TOTAL1620
低調的殺手*1組組/TOTAL405
釣魚夜生活*1組/TOTAL342
哲熒*2組/TOTAL684
苗栗林老師*3 ...
青鳥 發表於 2009-11-5 19:59

了解~    請問要怎麼付款,感謝青鳥大
作者: 青鳥    時間: 2009-11-5 20:04

了解~    請問要怎麼付款,感謝青鳥大
釣魚夜生活 發表於 2009-11-5 20:00

我在委托站上釣友拿給便當,你在跟便當拿,錢一樣交給他即可~
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-11-5 20:05

我在委托站上釣友拿給便當,你在跟便當拿,錢一樣交給他即可~
青鳥 發表於 2009-11-5 20:04

了解~    感謝青鳥大
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-6 02:34

感謝青鳥哥~

真是超級划算啦!!感恩喔
記得  下星期來交貨嘿
最近忙了一些小事..這星期假日又要船釣...只好相約下星期喲
作者: 青鳥    時間: 2009-11-6 09:24

感謝青鳥哥~

真是超級划算啦!!感恩喔
記得  下星期來交貨嘿
最近忙了一些 ...
黑木炭 發表於 2009-11-6 02:34

OK!!我在跟您約交貨時間~~
作者: 哲熒    時間: 2009-11-6 09:59

孤舟縮笠翁*3組/TOTAL: $1026
低調的殺手*1組組/TOTAL: $405
釣魚夜生活*1組/TOTAL: $342
哲 ...
青鳥 發表於 2009-11-5 19:59

青鳥大大..不知有沒有這次有購買的釣友住在台北?我可以過去跟他拿..如果沒有!不知道麻煩你用郵寄的.會不會造成你的困擾.郵資我一併轉帳給你!因為老婆下個月要生產.所以短時間內可能無法跟大家去拉爽爽.....
作者: 青鳥    時間: 2009-11-6 12:47

青鳥大大..不知有沒有這次有購買的釣友住在台北?我可以過去跟他拿..如果沒有!不知道麻煩你用郵寄的.會不會造成你的困擾.郵資我一併轉帳給你!因為老婆下個月要生產.所以短時間內可能無法跟大家去拉爽爽..... ...
哲熒 發表於 2009-11-6 09:59

OK~我在安排看看,到時在跟您聯絡~
作者: 魚大    時間: 2009-11-6 20:57

OK!!我在跟您約交貨時間~~
青鳥 發表於 2009-11-6 09:24

蜈蚣勾的質量過重
可能要多一個人幫忙扛喔
作者: 青鳥    時間: 2009-11-6 21:31

蜈蚣勾的質量過重
可能要多一個人幫忙扛喔
魚大 發表於 2009-11-6 20:57

扛去很重....扛回來更重....
作者: 魚呆    時間: 2009-12-13 14:10

有24對的嗎  間距30公分  有的話偶要2組   謝謝

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2