標題: 湘樟園休閒魚池 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-11 06:28     標題: 湘樟園休閒魚池

昨天(10號)和2魚要去湘樟園,由於小弟不識路又是路癡,所以就到2魚家等,由2魚帶路特別感謝2魚喔,,,,,,,,
今日釣組
   母線  2.5號(DMV)   子線  0.8號(潮州線)   
釣竿  烈風5H  12.3呎  ~  荷仙鯉  3H  10呎
   浮標  舟心池蘭3號   ~  魚作2分標   魚鉤  袖8號        
   釣餌  福壽司目魚3號+豬母酒
由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好~嘻嘻
     到了釣場後,由於環境不熟,就東看看,西看看,也不知要坐在那,所以囉就坐在2魚旁邊,因為在家就泡好了粒子,二話不說,馬上勾餌拋竿,連續幾次動作後,發覺反光還真是嚴重啊,標的動作完全看不到,只有亂槍打鳥,還真的打到幾隻,沒辦法只有換粗一點的標,結果還是一樣,只有換地點囉!這一次搬到心魂的旁邊,換10呎竿,情況就不錯,下了幾竿後,餌都不能到底,原來都是小魚來吵,只要餌到底,上來都是大魚喔,
雖然是第一次來湘樟園,整體的環境也不錯,各方面設施也還不錯,唯一美中不足~釣場周邊竟然沒有垃圾筒,好像有點奇怪,此處的魚還真是好吃,魚上勾後,拼老命往前衝衝衝,還真是敬業啊,此地小魚還真是兇啊,老闆也說下星期要清小魚,大概是烏溜和福壽兩池互換吧!
有空還是會來此作釣,我想還是要2魚來陪釣~因偶素路癡
最後~由於照片是小女所攝,對於沒入鏡,大哥哥,大姐姐,說聲抱歉喔
以下還是看圖吧!  
[attach]6529[/attach][attach]6530[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-11 06:30

這是偶本人啦
[attach]6531[/attach][attach]6532[/attach][attach]6533[/attach][attach]6534[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-11 06:31

這是心魂~小張
[attach]6535[/attach][attach]6536[/attach][attach]6537[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-11 06:34

[attach]6538[/attach][attach]6539[/attach][attach]6540[/attach][attach]6541[/attach]
作者: 心魂    時間: 2009-10-11 10:57

環境好..料理又好吃..
昨天聚會大家都很高興喔
作者: 青鳥    時間: 2009-10-11 12:35

香樟園環境優美,真是休假時休閒的好去處~感謝桃園小朱無私分享~
作者: 高興就好    時間: 2009-10-11 15:19

釣場好優喲 感謝分享
作者: 極速掛底    時間: 2009-10-11 16:24

感謝分享^^
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-11 17:25

感謝分享!!
作者: 天空    時間: 2009-10-11 17:30

釣場乾淨...餐廳舒適=好所在
作者: 阿榮    時間: 2009-10-11 18:40

感謝分享釣遊
作者: 小昕    時間: 2009-10-11 18:40

魚池環境很優呢!!
作者: 專殺福壽    時間: 2009-10-11 19:08

不錯釣場喔......請問收費怎算唷
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-10-11 22:54

好美的釣場!!
感謝分享釣遊^^
作者: 河童    時間: 2009-10-11 23:10

怎麼有這麼多竹塹組的人在哪????

福壽池要跟烏鬸池交換....烏鬸池小魚也很多耶!!
作者: 真夏落日    時間: 2009-10-11 23:23

環境真好!! 還有草皮......
感謝分享釣遊
作者: 志剛    時間: 2009-10-12 08:57

怎麼有這麼多竹塹組的人在哪????

福壽池要跟烏鬸池交換....烏鬸池小魚也很多耶!!
河童 發表於 2009-10-11 23:10

他們小組週年慶阿~

哈哈下次快閃來搞大聚餐阿~

小朱哥好久每一起釣魚了~最近排好難請喔><!!
作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-12 19:14

不錯釣場喔......請問收費怎算唷
專殺福壽 發表於 2009-10-11 19:08

釣一天100元,純休閒,不可帶魚
買魚一斤70元
作者: 桃園小朱    時間: 2009-10-12 19:18

他們小組週年慶阿~

哈哈下次快閃來搞大聚餐阿~

小朱哥好久每一起釣魚了~最近排好難請喔>
志剛 發表於 2009-10-12 08:57

志剛~那天再一起釣魚
有機會碰到小公主
我在幫你講講話
開導開導~其實釣魚不是什麼壞事,只要不沉迷就好了
作者: 吳小杰    時間: 2009-10-15 17:33

那天的魚真的不錯吃...
小朱鍋鍋~~
很抱歉!~當天吃完飯還趕場...
來不及和您打招呼!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2