標題: 台中僑光開池資訊 [打印本頁]

作者: =小文    時間: 2009-10-10 15:02     標題: 台中僑光開池資訊

剛剛去看了約20分~做釣人數約15位~

福壽魚体:平均以2尾斤大 , 有少數2~3指的福壽魚 (魚体均很健康也很肥美哦)
草魚魚体: 祗見一人釣車竿拉起一尾  斤數約6~7斤
作者: 老傅    時間: 2009-10-10 15:04

感謝提供釣遊資訊~
作者: 極速掛底    時間: 2009-10-10 16:26

感謝分享....
改天手癢可以去哪邊解一下毒唷^^
作者: 阿榮    時間: 2009-10-10 17:26

聽了手好癢!!下次去找我姐時在來去也癢
作者: ㄚ贛a    時間: 2009-10-10 17:35

感謝大大分享~~~~~~
離我家很近....
作者: 小昕    時間: 2009-10-10 17:49

除了手竿釣福壽以外,還可以外加車竿釣草魚唷?要加錢嗎?

感謝提供資訊唷!!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-10 21:39

剛剛去看了約20分~做釣人數約15位~

福壽魚体:平均以2尾斤大 , 有少數2~3指的福壽魚 (魚体均很健康也很肥美哦)
草魚魚体: 祗見一人釣車竿拉起一尾  斤數約6~7斤 ...
=小文 發表於 2009-10-10 15:02

你沒下去釣光它歐
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-10 22:03

感謝分享魚池釣況^^
作者: =小文    時間: 2009-10-10 22:41

除了手竿釣福壽以外,還可以外加車竿釣草魚唷?要加錢嗎?

感謝提供資訊唷!!
小昕 發表於 2009-10-10 17:49

該池屬於綜合營業池型態  多放一隻釣竿 會多收一枝的錢哦~~~

至於釣一場要多少錢...我忘記問了@@
作者: =小文    時間: 2009-10-10 22:41

你沒下去釣光它歐
鯊魚王子 發表於 2009-10-10 21:39

哪有時間啊  要上班吶
作者: 便當    時間: 2009-10-11 02:04

感謝小文哥分享..
作者: 魚痞    時間: 2009-10-11 09:55

又一個可以止癢的地方了!
作者: 青鳥    時間: 2009-10-11 12:49

小文等你休假我看那池就要倒楣了......
作者: 志剛    時間: 2009-10-12 09:01

哈哈休假你就會去操了吧~~
作者: 鬼仔    時間: 2009-10-12 09:52

1# =小文

昨天水果+昆來師兩大高徒~ㄚ凱+幼齒
三人弄了至少五百斤><
子線三號~一場釣七塊餌料~

前天勝哥戰鬥網三格~真的爆網(網子提起時當場破開)
有興趣的可以去試試~越晚越美麗~
作者: 胖胖的魚    時間: 2009-10-12 20:50

感謝大ㄚ俊哥..贊助7條肥美福壽讓我今天晚上有魚吃
非常的感謝
作者: 米瓦奇    時間: 2009-10-12 21:43

如何收費 各位大大可以提供嗎
作者: 極速掛底    時間: 2009-10-12 23:51

在頂一下....
可以請大大提供一下此池的資訊嗎@@?
一節多少,時間如何算?
要用何種釣法@@?
此池的魚要用什麼餌料@@?
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:12

該池屬於綜合池

釣福壽魚回魚的 1節600塊  1斤回20塊   =(餌料.粒子.肉餌都吃)     (捉魚的我不知道還要問問看)

釣草魚回魚的    1節800塊  1隻回200塊 =(餌料.玉米)  (聽說某某人1節給人家約17隻)

不過相信近3人的百人操後 相對的咬度會變的不同  有要在去釣魚的各位

請多   
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:15

小文等你休假我看那池就要倒楣了......
青鳥 發表於 2009-10-11 12:49

呵呵 不會啦  那個沒有管子的我沒什麼興趣
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:15

哈哈休假你就會去操了吧~~
志剛 發表於 2009-10-12 09:01

志剛哥說錯了  這星期休假改被家虎操 (掃地.拖地.....洗廁所..等)
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:16

1# =小文

昨天水果+昆來師兩大高徒~ㄚ凱+幼齒
三人弄了至少五百斤><
子線三號~一場釣七塊餌料~

前天勝哥戰鬥網三格~真的爆網(網子提起時當場破開)
有興趣的可以去試試~越晚越美麗~ ...
鬼仔 發表於 2009-10-12 09:52

哇勒  他們真是太厲害了啦~~~千萬千萬手下留情啊~~~~
作者: 青鳥    時間: 2009-10-13 00:16

釣魚人就是這樣....只要會咬的池子...一接獲消息馬上殺催、猛催.....
通常只有三天好景...
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:16

感謝大ㄚ俊哥..贊助7條肥美福壽讓我今天晚上有魚吃
非常的感謝
胖胖的魚 發表於 2009-10-12 20:50

為什麼我沒吃到吶~~
作者: =小文    時間: 2009-10-13 00:23

釣魚人就是這樣....只要會咬的池子...一接獲消息馬上殺催、猛催.....
通常只有三天好景...
青鳥 發表於 2009-10-13 00:16

呵  因為要守住荷包
作者: 胖胖的魚    時間: 2009-10-13 06:36

通常只有三天好景...
青鳥 發表於 2009-10-13 00:16

對啊.....現在都碼是手機大咬
作者: 鬼仔    時間: 2009-10-14 17:15

25# =小文

偷跑去補了一場== ''
被一堆人抓包><
黑輝伯~俊哥~凱哥~水果~坤來師全部出現@@......
抓魚的也是六百.魚體大小差很多.
用八號竿~母子線同為2.5號..硬是被強姦了好幾回.
終場把於全部打包.回家清算140幾尾...
可惜魚體太小><
作者: =小文    時間: 2009-10-15 22:47

25# =小文

偷跑去補了一場== ''
被一堆人抓包><
黑輝伯~俊哥~凱哥~水果~坤來師全部出現@@......
抓魚的也是六百.魚體大小差很多.
用八號竿~母子線同為2.5號..硬是被強姦了好幾回.
終場把於全部打包.回家清算140 ...
鬼仔 發表於 2009-10-14 17:15

魚体小沒關係拉 聽說魚有捉回家吃的人都說讚哦~~~~
不過妳又給人家搞到快破150  這樣會........
作者: 500暴走族    時間: 2009-10-15 23:05

昨天去美女學校工作,從樓上看下去難怪這麼多人!
熱褲妹妹多、魚也多!
作者: =小文    時間: 2009-10-15 23:12

昨天去美女學校工作,從樓上看下去難怪這麼多人!
熱褲妹妹多、魚也多!
500暴走族 發表於 2009-10-15 23:05

呵呵 對啊  除了日月湖之外  那裡是我看過最多眉眉的魚池唷~~~

有時還有會眉眉站在妳後面偷看妳釣魚...接著妳釣到時~~~~~~她會就會出聲~~~哇....釣到了也
作者: 三野龍    時間: 2009-10-15 23:49

呵呵 對啊  除了日月湖之外  那裡是我看過最多眉眉的魚池唷~~~

有時還有會眉眉站在妳後面偷看妳釣魚...接著妳釣到時~~~~~~她會就會出聲~~~哇....釣到了也 ...
=小文 發表於 2009-10-15 23:12

哈哈~~
        原來..在台中還是有很多地方可以拉爽爽..
        本以為一些池子因都市計畫而填掉...沒想到還是有拉爽爽的"好地方"~~
作者: =小文    時間: 2009-10-15 23:52

哈哈~~
        原來..在台中還是有很多地方可以拉爽爽..
        本以為一些池子因都市計畫而填掉...沒想到還是有拉爽爽的"好地方"~~
三野龍 發表於 2009-10-15 23:49

蘇大哥 快回來吧~~台中還是好山好水好人情味的好所在哦~~
作者: 吳小杰    時間: 2009-10-16 09:09

有時還有會眉眉站在妳後面偷看妳釣魚...接著妳釣到時~~~~~~她會就會出聲~~~哇....釣到了也 ...
=小文 發表於 2009-10-15 23:12

原來您也....尬意這味的....
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-10-16 20:38

請問小文大大    我住潭子該怎麼去會比較快阿??    走什麼路??    感恩!!
作者: =小文    時間: 2009-10-16 22:01

原來您也....尬意這味的....
吳小杰 發表於 2009-10-16 09:09

呵呵 每當浮標沒訊號時 我才會東望望西看看啦
作者: =小文    時間: 2009-10-16 22:03

請問小文大大    我住潭子該怎麼去會比較快阿??    走什麼路??    感恩!!
騎豬跳河 發表於 2009-10-16 20:38

阿中妳好~~~

妳可騎環中路接中清路左轉直行在接黎明路右轉~~~~~接著直行約300公尺會看到

妳的左手邊有加油站(這代表妳快到了)此時不要停 在繼續往前約50公尺左手邊會有個

缺口路段 此時在轉進直行即可見
作者: 吳小杰    時間: 2009-10-16 22:49

呵呵 每當浮標沒訊號時 我才會東望望西看看啦
=小文 發表於 2009-10-16 22:01

少來...您都說您起魚時...
旁邊的妹都在偷看您...
作者: =小文    時間: 2009-10-16 23:19

少來...您都說您起魚時...
旁邊的妹都在偷看您...
吳小杰 發表於 2009-10-16 22:49

冤汪哦~~~~人家看的人不是我啦~~~
作者: 耀助    時間: 2009-10-16 23:23

上個月在朴子口時星期天都有辣妹騎腳踏車可看,現在不做福壽就沒機會看辣妹啦
作者: =小文    時間: 2009-10-16 23:27

上個月在朴子口時星期天都有辣妹騎腳踏車可看,現在不做福壽就沒機會看辣妹啦
耀助 發表於 2009-10-16 23:23

呵呵 對吼  朴子口也是啦  祗不過現在要改釣烏鰡才看到的~~~

不然釣福壽魚離鐵馬道有點遠
作者: =小文    時間: 2009-10-20 20:22

報告最近消息~~~

僑光又暫停營業了~~~~~目擊人說:下一波在開幕約過年了
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-10-20 20:48

是哦 真奇怪捏
作者: 烽火連城    時間: 2009-10-20 22:04

因為他的草魚池一年只有開雙十節與過年那2次時間
作者: 鬼仔    時間: 2009-10-26 23:42

41# =小文

改週六日營業.因為魚都被釣光了.所以目前又放了上千斤(老輝仔說的.參考就好)
建議機絲頭粗一點.我的子線都用2號起跳.魚只要不MISS.可以一直挖.
目前留校察看中.被警告不能在偷跑去僑光了@@凸
作者: 胖胖的魚    時間: 2009-10-27 21:48

是開那一池..我上禮拜3去看時.水以經抽掉了
作者: 熊仔    時間: 2009-10-28 00:06

怎麼才開十多天而已
哪A阿餒~~
害我想去看妹妹的說
作者: =小文    時間: 2009-10-31 20:10

41# =小文

改週六日營業.因為魚都被釣光了.所以目前又放了上千斤(老輝仔說的.參考就好)
建議機絲頭粗一點.我的子線都用2號起跳.魚只要不MISS.可以一直挖.
目前留校察看中.被警告不能在偷跑去僑光了@@凸 ...
鬼仔 發表於 2009-10-26 23:42

妳看...叫妳不要挖太多.......!!  現在......祗剩野塘可釣吼
作者: 鬼仔    時間: 2009-11-2 22:57

47# =小文

我還有寬廣的大海可以玩弄><.....................
我還有寧靜的水庫可以亂搞= =..........................
我還有休閒的池子可以摧殘@@.......................................

不然!!

你也可以玩~哈哈@@V
作者: =小文    時間: 2009-11-2 23:03

47# =小文

我還有寬廣的大海可以玩弄>
鬼仔 發表於 2009-11-2 22:57

有啦有啦 最近被殺魚丸子帶去玩野塘開始迷情了~~己經在準備妓眉眉的機絲頭了 ~~~轉戰野塘中~~~

對了 阿鬼郭郭 有迷有那一隻18尺的好妓竿可以推薦的呢?  我怕會去拉到鯉魚..或..等等..斷竿吶~~
作者: 鬼仔    時間: 2009-11-2 23:16

49# =小文

18喔.....
我問到的都好貴><
柯湖哪一掛專家的建議都太PRO了~
一節可以換一隻福壽竿><
預算多少?我幫你問二手的如何?
我都用借的= =V
釣起來比較有FU~哈哈

周日要幹麻?一起來釣魚阿~~
作者: =小文    時間: 2009-11-2 23:20

49# =小文

18喔.....
我問到的都好貴><
柯湖哪一掛專家的建議都太PRO了~
一節可以換一隻福壽竿><
預算多少?我幫你問二手的如何?
我都用借的= =V
釣起來比較有FU~哈哈

周日要幹麻?一起來釣魚阿~~ ...
鬼仔 發表於 2009-11-2 23:16

偶速很喜歡那隻烈火18R 但速....要價兩萬....實在是. ...放棄好了~~
我預算約1萬~~   二手的也好啊   (如普天元煉匠.閃光R.朱紋峰-凌)都不錯哦~~

這個周日要加班@@  不然下個周日好不好咩~~~
作者: 笨小然    時間: 2009-11-2 23:23

偶速很喜歡那隻烈火18R 但速....要價兩萬....實在是. ...放棄好了~~
我預算約1萬~~   二手的也好啊   (如普天元煉匠.閃光R.朱紋峰-凌)都不錯哦~~

這個周日要加班@@  不然下個周日好不好咩~~~ ...
=小文 發表於 2009-11-2 23:20

小文大的預算真多啊....我的竿子才1000出頭.........
快!小文大趕快投注啦
快開獎了-.-
作者: =小文    時間: 2009-11-2 23:26

小文大的預算真多啊....我的竿子才1000出頭.........
快!小文大趕快投注啦
快開獎了-.-
笨小然 發表於 2009-11-2 23:23

蝦米.......快開奬了.........!!    我趕快去下注去
作者: 笨小然    時間: 2009-11-2 23:33

哈哈哈
我剛剛下1428
回2100
終於有回本嚕
好感動
下期建議下雙號(雙號最近都出2次以上)
...............
跟上次一樣慘賠別恨我
原來剛剛小文大
中63
作者: =小文    時間: 2009-11-2 23:34

哈哈哈
我剛剛下1428
回2100
終於有回本嚕
好感動
下期建議下雙號(雙號最近都出2次以上)
...............
跟上次一樣慘賠別恨我
笨小然 發表於 2009-11-2 23:33

一切都是運氣 運氣
作者: 笨小然    時間: 2009-11-3 00:00

哇哇哇哇
我失算了
這次又虧大了
我又快破產啦
作者: 鬼仔    時間: 2009-11-3 12:51

51# =小文

柯湖大仙有隻烈火~閃光R不錯玩~普天元朋友有一系列><朱紋峰也不錯.
一萬左右~應該是普天元系列吧~我在幫你留意看看...
朱紋峰我印象中有隻新的要賣8000.忘記是幾呎的.(18~21呎)
作者: =小文    時間: 2009-11-3 14:23

51# =小文

柯湖大仙有隻烈火~閃光R不錯玩~普天元朋友有一系列>
鬼仔 發表於 2009-11-3 12:51

哇..感謝阿鬼郭郭幫我找了那麼多.. 謝謝妳哦

對了朱紋峰那隻是不是紅骨架的~~
作者: 鬼仔    時間: 2009-11-4 12:09

58# =小文

有看到紅骨跟黑骨的.
朋友哪邊有隻飛燕鋒跟普天元大我跟一隻16呎要出清.
我在問看看3隻1萬賣不賣~哈哈

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2