標題: 57港小道消息~~~ [打印本頁]

作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 18:32     標題: 57港小道消息~~~

聽說57港這禮拜又有放石斑跟金目鱸等..........認識的釣了7  8隻都還滿粗的...
作者: 球仔    時間: 2012-5-30 18:47

感謝你的資訊.....又放生的嗎?
作者: 張玄德    時間: 2012-5-30 18:49

感謝你的資訊.
作者: 狂亂釣    時間: 2012-5-30 18:49

感謝大大的資訊
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-30 18:52

回復 1# 朱朱風化

感謝分享小道消息
作者: 陳小美    時間: 2012-5-30 18:52

感謝分享釣遊資訊
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 18:55

回復 2# 球仔

正確..............之前放魚她們是找龍興買魚放....現在就不知道嚕我也好想要衝阿
作者: 浮標兄    時間: 2012-5-30 18:56

感謝你的資訊
作者: 好人一路發    時間: 2012-5-30 18:57

回復 7# 朱朱風化

感謝大大分享資訊

明天去報到囉

作者: 通仔    時間: 2012-5-30 19:19

回復 1# 朱朱風化

這消息太好了!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-5-30 19:20

回復 9# 好人一路發

也也也~~~又要偷跑!!!!!
線組換粗一點歐!!!    記得留一些周末釣!!!   
作者: 拉很大    時間: 2012-5-30 19:24

感謝分享訊息
作者: 好人一路發    時間: 2012-5-30 19:27

回復  好人一路發

線組換粗一點歐!!!    記得留一些周末釣!!!    ...
通仔 發表於 2012-5-30 19:20

早上裝備已經就定位,本就要衝了啦

忽然,豬頭大來電說,蚊子大已經將力魯修好了,改變計畫跑去大里拿力魯

一整個開心,修復之後,古溜古溜好順哦,太開心了我

作者: 小小明    時間: 2012-5-30 19:27

你好,請問57港要去哪裡釣會比較好,第一次去
作者: 通仔    時間: 2012-5-30 19:29

回復 13# 好人一路發

那壞了手把那支~有順便修嗎?
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 19:35

回復  好人一路發

線組換粗一點歐!!!    記得留一些周末釣!!!    ...
通仔 發表於 2012-5-30 19:20

之前聽到消息隔了4天左右....在去...紅鼓全部都被釣光........對了...沒釣到鼻要海K我唷..之前衝去也是打烏龜....差一天人家釣很好.....我看照片紅槽..比石斑大...
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 19:38

放生團放生~~之前聽新聞報導說過~~
在其他論壇就有人發布消息~~
然後一個傳過一個~~
這樣真的是釣魚的目的 ...
俊墉 發表於 2012-5-30 19:30

每個人觀感...不同呵呵....釣魚不就釣的到    跟釣不到......當然選釣得到的機率去釣比較好
作者: 通仔    時間: 2012-5-30 19:42

回復 17# 朱朱風化

還有3天~~~我才能去~~~
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 19:43

回復  朱朱風化

呵呵~~抱歉小弟失言多多~~版大多多見諒~~
俊墉 發表於 2012-5-30 19:39

沒有拉  沒談到失言不失言的釣魚也只是樂趣而已.....搞不好改天還要跟你請教
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 19:48

回復  朱朱風化

還有3天~~~我才能去~~~
通仔 發表於 2012-5-30 19:42

哈...........那就要碰碰漏網之魚...好幾年前才誇張....看到一個阿伯.拿布袋..全都是裝石斑..你常常去57釣因該也是知道...碰到放生的也是要靠運氣.......錢鏝我個人覺得用小捲...還滿會咬的
作者: 朱朱風化    時間: 2012-5-30 19:51

回復  朱朱風化

哈哈~~我是出名的打龜黨主席~~難不成版大想學打龜嗎~~
那我可真是普羅的喔~~上港有名聲~~ ...
俊墉 發表於 2012-5-30 19:46

哈哈....打烏龜算啥....我還有拉過烏龜 .... 有1  2次就好了...太多次的話..我會受不了 ...釣魚不過在乎..那凹凹幾下@@!!~
作者: 黃信豪    時間: 2012-5-30 20:44

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 打屁    時間: 2012-5-30 21:03

又是所謂的做功德囉!!
謝謝分享!!
作者: 偉華    時間: 2012-5-30 21:37

感謝分享.....但是前人放魚..後人馬上釣.安呢ㄟ甘後~~~
作者: 文男    時間: 2012-5-30 21:38

感謝大大分享
作者: 阿秸    時間: 2012-5-30 21:45

感謝分享ˊˊ
作者: 吻仔魚    時間: 2012-5-30 21:52

感謝分享
作者: 如    時間: 2012-5-30 21:55

- -+人家前面放生,我們在後面殺生~~~
不過這樣才有輸迴丫~~~~大家加油吧!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-30 22:25

感謝分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-5-30 22:43

但是前人放魚..後人馬上釣.安呢ㄟ甘後<--這個問題與我一點關西都沒有,本人一星期再57港釣三天,所以,不是聞到訊息既衝的釣友

小小弟參加釣魚玩家半年餘,這期間幾乎沒在本網看見舌戰過,有的只是歡樂的討論釣魚
這種氣氛就是一直持續著本網熱絡的重點,對於..前人放魚..後人馬上釣.安呢ㄟ甘後

這個問題我有看法,當然,我也可以視若無睹,不表示意見,省的浪費精神
但是,基於發言者的個人看法,難免會造成開板大大的些微傷害

試想...開板大大好意將資訊po上來分享,卻落人口舌,萬一開板大心裡想..以後還是少說少Po吧
那將是本網的損失,好的資訊分享,又將減少,
例如:火力發電廠臭肚咬況佳跟放生團體放生1500斤石斑,我個人認為都是傳遞釣況的訊息
通知愛好海釣朋友資訊罷了,實在不應該被冠上(甘後)兩個字

放生團體的放生動作,您.我.他.沒辦法干涉!這應該是確定的吧
放生圖體放生,知道的釣友,難道要避開那個星期去釣魚,免的遭人口舌,叫做...馬上釣甘後
放生團體的放生數量,事實上,不過在海裡多了那麼一些微不足道,在比例上不過是一丁點的魚而已
這點我可以舉出實例,上月放生1500斤石班,大約150尾,在偌大的港區,真的,幾乎感覺不到他的存在
還是有很多聞訊而來的釣友,那都是催眠自己的心理作用,真正能釣上來的比例,5個人我想都分不到一隻尾巴
能釣到魚的地方實在不多了,一點點的希望,就想要衝去試手氣,這是現在釣魚人的悲哀,也可以說是釣魚人可愛的地方
腦袋卡住了...........來準備明天對付鱸魚的工具,卡實在,懷著一絲絲希望,衝就對了

支持好的資訊繼續提供分享,有放生團體放生期間,您很矯情的話,千萬別來釣,別跟我們這些釣痴爭。

作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-30 22:50

感謝分享釣遊資訊
作者: 釣魚劉    時間: 2012-5-30 22:51

感謝分享釣魚資訊
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-30 22:58

回復 1# 朱朱風化

感謝分享資訊
作者: 南投魚仔    時間: 2012-5-31 00:34

感謝大大分享資訊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2