標題: 之前拍的.很漂亮的地方 [打印本頁]

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 00:00     標題: 之前拍的.很漂亮的地方

就算沒釣到魚.一樣很開心的地方.
此地福壽有上3斤的.此地軟水.超好吃.一般都用福壽肉餌.亂七八糟香料.打龜是家常便飯...
青苔只好一點點點...
去那會殺咬的釣餌.釣法大異奇趣.
要拿粉多XX很用力的往水面丟.再勾XXX豆來釣....
會氣死釣福壽老手喔..

作者: 青鳥    時間: 2009-10-8 00:02

鯊魚大大..這是什麼地方啊......??
看起來有點像埔里山上的馬麟窟
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-10-8 00:05

還真的蠻漂亮的說...~感謝分享唷~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 00:10

鯊魚大大..這是什麼地方啊......??
看起來有點像埔里山上的馬麟窟
青鳥 發表於 2009-10-8 00:02

對阿...
那裡魚種算多.打龜更多...
其實搞清楚那裡魚的怪闢.那是很好玩的地方..

作者: 青鳥    時間: 2009-10-8 00:11

那裡是富有豐富傳說的地方~~~
作者: 光影    時間: 2009-10-8 00:21

這風景就算打龜也值得~~不過當然會咬更好
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 00:25

青鳥 發表於 2009-10-8 00:11

大冒險家.......很多去測水深及地型的團體都有狀況發生沒完成...
我花2年.很正確的把水深與水底的樣試勘驗完成.還有傳說.史記........
解開了一些傳說..再完整些完成後會把它記錄在特生中心..
有機會釣遊偷偷跟你說些密秘..

作者: 青鳥    時間: 2009-10-8 05:11

大冒險家.......很多去測水深及地型的團體都有狀況發生沒完成...
我花2年.很正確的把水深與水底的樣試勘驗完成.還有傳說.史記........
有機會釣遊偷偷跟你說 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 00:25

好喔!!這我非常有興趣~
作者: 小昕    時間: 2009-10-8 06:14

風景真的很美呢~

有傳說?!我也好想聽喔..
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-8 08:29

嗯,這個釣點看來真的是漂亮又舒服,而且似有神秘色彩在哦!
感謝鯊魚兄分享玩味十足的釣場資訊
作者: 志剛    時間: 2009-10-8 11:09

有機會釣遊偷偷跟你說 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 00:25

還有秘密喔~~
作者: 魚痞    時間: 2009-10-8 12:23

秋迢遊的好地點!
作者: 小莊    時間: 2009-10-8 12:37

青鳥 發表於 2009-10-8 00:11

這個我也聽朋友說過...
真的是一個富有豐富傳說的地方...
作者: =小文    時間: 2009-10-8 14:39

吼  殺姨王子蝦時又偷跑去了~
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-10-8 17:37

感謝鯊魚哥分享^^
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-10-8 20:24

感謝分享
作者: 頭犁犁    時間: 2009-10-8 21:37

我得10年老日產 341.不知能不能到

很漂亮的地方
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-8 21:51

感謝分享釣點^^
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 22:31

風景真的很美呢~

有傳說?!我也好想聽喔..
小昕 發表於 2009-10-8 06:14

你確定你的膽子夠大嗎?????
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 22:36

嗯,這個釣點看來真的是漂亮又舒服,而且似有神秘色彩在哦!
感謝鯊魚兄分享玩味十足的釣場資訊
高雄阿文 發表於 2009-10-8 08:29

文哥安好.. .我小時住高雄.金獅湖.大貝湖.西子灣常有我的陰謀分怖....
多年沒下去了.不知變怎樣了...

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 22:40

吼  殺姨王子蝦時又偷跑去了~
=小文 發表於 2009-10-8 14:39

我這裡又可嫖鯽了說...一下午數十隻不難...有五指大的..
要來玩嗎?(你找來我的地方1分鐘車程..... )

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 22:46

我得10年老日產 341.不知能不能到

很漂亮的地方
頭犁犁 發表於 2009-10-8 21:37

我有時會開1994年大發1.3上去阿..
那有啥問題.
只是後山那段路要玩非得改過的4X4才行.那邊有大苦花.
我家魚缸裡十多隻40cm以上的苦花那邊搞的..上斤喔..

作者: =小文    時間: 2009-10-8 23:18

我這裡又可嫖鯽了說...一下午數十隻不難...有五指大的..
要來玩嗎?(你找來我的地方1分鐘車程..... )
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 22:40

不可以改40分的車程嗎
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-8 23:22

不可以改40分的車程嗎
=小文 發表於 2009-10-8 23:18

要跑企美國釣喔?
作者: =小文    時間: 2009-10-8 23:39

要跑企美國釣喔?
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 23:22

哪有  差那麼遠(妳看.被妳套話出來了啦)
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-8 23:52

哈哈     鯊魚大      這個地方之前住埔里時晚上常跟朋友去釣耶     深夜人靜     環境優美     常常遇到爆線
此處怪物多多     不過很多傳說     哈哈
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-10-8 23:57

26# 阿鵬 [/bSU3

你上次不是說你在釣魚

後面不是有人在xx
作者: =小文    時間: 2009-10-8 23:58

26# 阿鵬 [/bSU3

你上次不是說你在釣魚

後面不是有人在xx
釣魚阿哲 發表於 2009-10-8 23:57

阿哲 妳終於跑出來了吼~星期日來明湖玩吧~~
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-10-9 00:01

28# =小文

我要逅貴可能沒半法

作者: =小文    時間: 2009-10-9 00:05

28# =小文

我要逅貴可能沒半法

釣魚阿哲 發表於 2009-10-9 00:01

真是的吶~~~ 這樣早上都沒時間出來放鬆了吶
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-10-9 00:08

30# =小文

我可以偷偷跑去一下
作者: =小文    時間: 2009-10-9 00:11

30# =小文

我可以偷偷跑去一下
釣魚阿哲 發表於 2009-10-9 00:08

這樣也好~不過也先不要給妳碰釣竿好了 !  我帶台相機,妳在環著拍吧
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-9 08:37

文哥安好.. .我小時住高雄.金獅湖.大貝湖.西子灣常有我的陰謀分怖....
多年沒下去了.不知變怎樣了...
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 22:36

鯊魚兄,你好!
金獅湖、大貝湖、蓮池潭、西子灣...........
在我讀高中和當兵期間也經常去那邊搞陰謀論呢
特別是大貝湖,我們都利用晚上偷爬過淨水廠域的圍牆
偷釣大頭和烏鰡,也經常都要跑給巡警追,刺激呢
不過,近10年左右的時間,我都在外地工作或專釣水庫
所以已經好久沒再去那些點釣了,也不太了解現在變得怎樣了
不過我想應該是風景清淨、秀麗依舊,而釣魚的話,..........
你如有空或有機會下高雄遊玩時,記得call我嘿
我們一起再去探索這些點的釣況,來個“陰謀再續”
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-9 19:07

鯊魚兄,你好!
金獅湖、大貝湖、蓮池潭、西子灣...........
在我讀高中和當兵期間也經常去那邊搞陰謀論呢
特別是大貝湖,我們都利用晚上偷爬過淨水廠域的圍牆
偷釣大頭和烏鰡,也經常都要跑給巡警追 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-9 08:37

哇你知到大貝湖耶.沒第2句話.有混過的再地的 ........................ 現再住高雄的也不見得知到耶..
喝呵..原來你也是不太安份的亂沖組ㄝ..
大貝湖之前要買釣魚票釣魚.魚獲之豐富是現再想起來還很懷念的.
記得跟我老爸PK苦糟阿.一下午有辦法拉起400多尾入網.像做工一樣.好好玩喔.
還有看過拉起2米多長的象魚.聽園區工作人員說水族館跑掉的.
有標到魚權的魚販放天羅地網抓的大頭5-60斤常看到.
認試一個阿伯每次都打龜.釣上2-30斤的魚都氣的要死的丟下去.小時後的我覺的他是頭殼有問題.計苦守4年半.最後目標魚拉近.阿伯說就是它啦.魚拉近沒辦法抓.4個去玩的大學生偷拆花園的圍網.
跳下去圍住魚叨在岸邊..天阿.那烏溜足足94公斤重.身上還長青苔.嚇鼠人了..
那天後就沒見過那阿伯了...
蓮花池那邊腳前就一堆牛屎鯽搶食.趕也趕不走..........
說真的.很懷念那些地方..
現在不知還能找回多少兒時回憶........................

作者: 霹靂王    時間: 2009-10-10 07:14

風光名媚..................好地方
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-10 09:24

哇你知到大貝湖耶.沒第2句話.有混過的再地的 ........................ 現再住高雄的也不見得知到耶..
喝呵..原來你也是不太安份的亂沖組ㄝ..
大貝湖之前要買釣魚票釣魚.魚獲之豐富是現再想起 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-9 19:07

哇啊,這樣看來你在大貝湖釣的時期應該是比我還早很多呢
大貝湖除了後門前那段岸邊釣魚不用買票之外,而內部湖區就得買票了
我是在讀書時期偶爾會買票進去湖內釣區,就在划船場的小湖與大湖流道相接處釣魚
經常釣啊釣著就開始亂沖起來了,先將釣具稍做掩飾後,再去購買划船票
將船划到對面近岸邊(中間有小島可以隔開管理員的視察),偷偷釣起那邊的大福壽和雷魚
有一次溜魚的動作太大,搞到翻船而掉到那湖裡去,從此管理員對我點痣做記號
再將近10個月的時間後,有一回我帶了女朋友要去那邊搞羅曼蒂克浪漫一下
卻仍被那個管理員認出亂沖組的我來,堅持不讓我買票划船,真的是..........
想想真的是有趣也回憶多多啊
我家住鳳山五甲社區這邊,離澄清湖很近的
現在是偶爾會載我家那2個小寶貝去湖區的兒童遊戲區跑跑跳跳
可能是玩慣了水庫的釣遊,對澄清湖這樣的人工淺湖比較沒衝動感了
所以也就好久沒在那邊釣魚了,不過每次再去時,還經常勾起以前有趣的回憶呢
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-10 20:52

哇啊,這樣看來你在大貝湖釣的時期應該是比我還早很多呢
大貝湖除了後門前那段岸邊釣魚不用買票之外,而內部湖區就得買票了
我是在讀書時期偶爾會買票進去湖內釣區,就在划船場的小湖與大湖流道相接處釣魚
經常釣啊 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-10 09:24

看樣子我民國67年就在大貝湖釣魚了..
應該算是前輩喔...

開個玩笑...
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2009-10-11 17:31

應該算是前輩喔...

開個玩笑...
鯊魚王子 發表於 2009-10-10 20:52

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
小時候真的常常聽到大貝湖的種種傳說,
大魚只是其中一項啦,
還有很多不能說的恐怖秘密。
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-11 18:50

應該算是前輩喔...

開個玩笑...
鯊魚王子 發表於 2009-10-10 20:52

67年就在那邊釣了,那是老....老....老前輩了呢
我是在74年(讀國小5年級)才隨我老爸開始在那邊釣的
就這麼說定,您有空下來高雄遊玩時,記得連絡一下嘿!
我們可以聚聚和聊聊過往有趣的大貝湖釣遊回憶哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-11 19:00

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
大魚只是其中一項啦,
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-11 17:31

簑笠翁兄也應該曾在那邊釣過哦
那裡的確除了大魚的傳說外,還有許多恐怖的傳說呢
所以我讀書時爸媽都不太願意讓我跟朋友去那邊釣魚的
很怕不小心會遇上...........抓交替的
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-11 19:35

67年就在那邊釣了,那是老....老....老前輩了呢
我是在74年(讀國小5年級)才隨我老爸開始在那邊釣的
就這麼說定,您有空下來高雄遊玩時,記得連絡一下嘿!
我們可以聚聚和聊聊過往有趣的大貝湖釣 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-11 18:50

多老阿...67年開始窩那邊釣魚我才6歲耶....
算算民國74年我13歲.我们年紀差不多好不好.只不過小時後很愛出頭很白目不服輸而以啦..
下去高雄要回三民市場吃燒肉飯.蒸肉丸.黑輪......
再到富鼎金墳化場撿鍛造過的6吋棺材釘.再拿到三民國小旁放有凹的鐵軌讓火車壓過.研磨一下就有扁饡或匕首可用了...
嗯..................回想起來小時後真的是王八蛋.......

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-10-11 19:46

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
大魚只是其中一項啦,
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-11 17:31

嗯....那時小貝湖還在喔..就十全那邊的三民公園的小水池釣魚就玩的很爽了..
小時住中華二路地下道那邊.
常拿著喜年來蛋捲鐵盒穿溜冰鞋拿著釣竿直衝西子灣.大貝湖...
現在才知道有夠遠的耶....應該那時被三太子附身了

作者: 魚痞    時間: 2009-10-11 19:50

鯊魚王子 發表於 2009-10-11 19:35

哇!我流口水了!
作者: 魚痞    時間: 2009-10-11 19:51

趕快先去夜市止餓!
作者: 鬼仔    時間: 2009-10-12 09:59

5# 青鳥

有綠光還有小綠人的地方><
作者: 青鳥    時間: 2009-10-12 13:54

5# 青鳥

有綠光還有小綠人的地方>
鬼仔 發表於 2009-10-12 09:59

鬼大要不要一起相約來去看"綠巨人"呀~
作者: 老傅    時間: 2009-10-12 14:38

37# 鯊魚王子
我民國63年國中畢獨自從埔里到高雄市左營區落腳鬼混~
我那年代左營眷村~左營三山國王廟~惦仔頂分台客及外省豬~跟在地都玩過~很殺~
那時候我只能唸雄字輩學校~真命苦...77年才離開高雄市
我在高雄第一次接觸釣魚是在左營x港,那時候高中的同學父親都是高官
是很容易進去~也不用釣竿都用釣線綁勾直接捅~

作者: 老傅    時間: 2009-10-12 15:06

39# 高雄阿文
文哥~
我在高雄市最盛期是在71~74年在高雄登山界沒有人不知道我的
法號,三個登山社團leader~當時可能太年輕,太早當負責人~好多人眼紅喔!真是可怕!
一些人利用各種理由抹黑~造謠~挑撥是非分化...讓我更了解人性醜陋面目~
人生歷練也不過如此~如果我繼續待在高雄市可能會走政治一途~還好~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-12 16:04

多老阿...67年開始窩那邊釣魚我才6歲耶....
算算民國74年我13歲.我们年紀差不多好不好.只不過小時後很愛出頭很白目不服輸而以啦..
再到富鼎金墳化場撿鍛造過的6 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-11 19:35

........那這樣算來,我們應該是同年的啦,都是6年1班的
三民市場的蒸肉丸,我也有去吃過哦,不怎麼大顆,差不多一口一顆剛剛好
作者: 高雄阿文    時間: 2009-10-12 16:47

39# 高雄阿文
文哥~
我在高雄市最盛期是在71~74年在高雄登山界沒有人不知道我的
法號,三個登山社團leader~當時可能太年輕,太早當負責人~好多人眼紅喔!真是可怕!
一些人利用各種理由抹黑~造謠~挑撥是非分化...讓 ...
老傅 發表於 2009-10-12 15:06

傅哥,您不能稱呼我“文哥”啦
因為你民國63年國中畢業時,我才2歲而已(我是61年次的),還幼齒的很呢
嗯,你說的身為團體中的領導者,極易招來是非纏身的,我也有相同的感受
在我讀台北工專(三專部)時,被全校投票推選出來擔任唯一的科學會公關
憑著機械工程科學會公關證,我可以自由地周遊女人國(女子學校)
為求邀請各校女孩子來參加我們學校舉辦的演唱會或迎新舞會
或是日常休假時籌辦給同學或學長、弟們聯誼用的,總之是為大家謀福利的
結果最後也搞得經常被抹黑、造謠、人身攻擊.........等的,真的吃力不討好,好累啊
不過,也因此自省後,我變得更內斂和謙恭了,更能體會到老二哲學的道理
或許這也就是人家說的滿遭溢,溢招損的道理,只是對我來說,在內斂與謙恭的同時
我仍主張“能者多勞”的做法,在我行有餘力之時,我仍樂於助人,就當是為善最樂.......
你曾經住過左營喔,我民國78年6月開始就讀於左營高中(藍衫人)
如果早跟你認識的話,我也應該會跟你們一起去爬山,鍛鍊出更強健的體魄了
作者: 老傅    時間: 2009-10-12 22:23

50# 高雄阿文
翻拍一些登山照片~但不能翻拍太多,此照是經過太后允許,
不然被高雄老情人看到又要回憶往事了~傷心~
此照片都超過20年以上~看看年輕老傅哥...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2