標題: 4/24湖口波羅魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-4-24 19:11     標題: 4/24湖口波羅魚池釣遊

早上回到家就去電2魚大,得知他已經在波羅,裝備上車後馬上前往,到達魚池已經九點半,看到2魚大一個人在釣戰鬥池,隨後兩人轉往休閒池,今天咬度尚可,由於都是新魚,建議去的釣友準備冷凍餌白鯨或佳福+陳肝,小弟今日用粒子遠不如用冷凍耳的二魚大,新釣場順便簡單介紹一下囉..以下看圖
          國道一號楊梅交流道下順著右邊走..會經過天成醫院
[attach]533[/attach]
往新竹方向直直給他去就對了
[attach]534[/attach]
[attach]535[/attach]
會經過高鐵高架橋
[attach]536[/attach]
魚池招牌在右手邊...
[attach]537[/attach]
戰鬥池
[attach]538[/attach]
[attach]539[/attach]
[attach]541[/attach]
休閒池
[attach]542[/attach]
[attach]543[/attach]
[attach]544[/attach]
2魚大中魚囉
[attach]545[/attach]
[attach]546[/attach]
魚體不大..平均1-2斤左右..但暴衝力十足且完全無傷痕
[attach]547[/attach]
[attach]548[/attach]
[attach]549[/attach]
[attach]550[/attach]
由於小弟沒準備冷凍餌..感謝2魚大的冷凍餌...整體來說..粒子也會吃.但靠的慢..冷凍餌很咬殺...報告完畢^^Y
作者: 心魂    時間: 2009-4-24 19:26

圖太大>"<,拍謝^^"下次小弟會把圖縮小一點
作者: =小文    時間: 2009-4-24 20:15

呵呵 心魂大哥真是辛苦妳了 邊開車還要邊照相 要多多注意行車安全哦~~

很感謝妳分享釣魚實錄給大家
作者: 心魂    時間: 2009-4-24 20:31

呵呵 心魂大哥真是辛苦妳了 邊開車還要邊照相 要多多注意行車安全哦~~

很感謝妳分享釣魚實錄給大家
=小文 發表於 2009-4-24 20:15

關於這個問題,小弟有練過喔
作者: 玥筱介    時間: 2009-4-24 20:59

還是要注意一下!!

如果有缺攝影~可來電給青鳥大!!

至於費用我打8折給你~呵呵
作者: 心魂    時間: 2009-4-24 21:19

還是要注意一下!!

如果有缺攝影~可來電給青鳥大!!

至於費用我打8折給你~呵呵
玥筱介 發表於 2009-4-24 20:59

可能比較需要辣妹來幫忙拍,保證張張精采
作者: 蔡東良    時間: 2009-4-24 22:23

很漂亮的魚體!這個池子的魚會有土味嗎?好像滿好吃的。
作者: 阿祥    時間: 2009-4-24 22:28

不錯喔 有拉爽爽   好久沒有去這個魚池了
作者: 志剛    時間: 2009-4-25 00:40

你搞白天我搞晚上的啦~~
作者: 心魂    時間: 2009-4-25 08:59

很漂亮的魚體!這個池子的魚會有土味嗎?好像滿好吃的。
蔡東良 發表於 2009-4-24 22:23

回東良大,不清楚喔,因為愛釣不愛吃
作者: 心魂    時間: 2009-4-25 09:00

你搞白天我搞晚上的啦~~
志剛 發表於 2009-4-25 00:40

晚上涼爽,釣起來很舒服阿,改天再跟你去夜釣囉
作者: 便當    時間: 2009-4-25 09:33

環境很優美..真是釣魚的好地方..
作者: 志剛    時間: 2009-4-25 09:45

11# 心魂
本來今天也要去摳逼的~小公主叫我選夜釣或今天去阿~我怕我技術差輸太多又沒拉爽~
所以昨天跑去阿(還好選對今天ㄧ大早下大雨)
作者: 志剛    時間: 2009-4-25 09:46

6# 心魂
脾氣很辣的你要嗎~~
作者: 心魂    時間: 2009-4-25 15:49

6# 心魂
脾氣很辣的你要嗎~~
志剛 發表於 2009-4-25 09:46

很辣.....有我辣嗎{:3_67:} {:3_67:}
作者: 心魂    時間: 2009-4-25 15:51

要小心嘿,右手持續熱敷貼藥膏中
作者: 青鳥    時間: 2009-4-25 18:50

這池還沒去釣過,有時間也要來去看看!!~
作者: 桃園小朱    時間: 2009-4-25 20:37

魚體還滿漂亮的
好像作釣的人數不太可喜喔
作者: 天空    時間: 2009-4-26 00:09

感謝心魂大哥提供這處..休閒練功的好池子
作者: 烽火連城    時間: 2009-4-30 23:37

哇~~~光看那個標準型戰鬥池就很爽了

休閒池的魚體也很漂亮~~~不錯的池子{:2_42:}{:2_42:}{:2_42:}
作者: 志峰    時間: 2009-5-2 22:38

六月份好像就是去這個池子聯誼吧!

環境真不錯....
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-5-3 00:51

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2