標題: 5/26布袋 [打印本頁]

作者: 阿健    時間: 2012-5-26 22:34     標題: 5/26布袋

※日期:5/26
※時間:10:00~18:00
※地點:亂騎亂釣
※天氣:晴得要死
※裝備:甩竿*2
※釣組:雙勾倒吊
※餌料:  青蟲&蝦肉
※釣法:沉底
※釣況:糟透了不過有小爽一下

昨天接到朋友邀約要海釣,但是上次來海釣讓我沒了信心,這次想說彭要邀約就喇個賽也好,早上起床看潮汐預報還不錯款一款就出發~到了第三漁港,看一下沒什麼人,蚵棚架也都拆了看起來沒啥好釣就亂繞一繞,沿路看到蠻多人在釣海吳郭的,想說如果等等沒魚就搞搞海吳郭吧{:2_43:} ~騎到一個地方有樹蔭就停下來釣,沒想到又熱又不會咬阿~過了1小時換點~結果也都不咬{:2_34:} ,再換點,跟朋友騎到一個地方看水門有人在釣就過去問有什麼好釣,他們說有沙腸阿.三角阿.挖米阿,"但是"今天釣況不好 ,算了~既來之則安之~我已經做好打龜的準備了 看到他們有甩出去也一直拉回來,就是沒魚耶,自己裝備準備好甩出去~真的不太會咬,突然隔壁的隔壁的隔壁的阿伯釣到4指三角阿,心中燃起熊熊烈火,繼續奮戰~過了很久,朋友的竿子突然抖了幾下揚竿看他拉得蠻高興的,結果是一尾"沙毛",再繼續釣~我想說都釣不到要走了,朋友說甩最後一竿下去沒有就閃人,結果甩下去一下就釣到一尾沙腸,那尾沙腸是在場6.7位釣客中釣的第3尾,可見多難釣,那位阿伯也陸續有釣到3.4指三角,只有尾還沒開胡阿~~我朋友說啥時要回家?我說等我開胡~甩下去竿尾斗斗拉起來是一尾三角~~小小的不過很肥~既然給我信心就要拼了~後來竿尾斗很大力揚竿中一尾大沙腸~壓呼 還真爽阿~~但是之後就沒魚訊了~後來有斗一下揚竿,好重啊是鉤到啥?诶~會掙扎~到底是啥?拉回來一看是尾"大沙毛"掯!!結果中這尾之後退潮了沒魚訊只好打道回府啦
看圖囉(沙毛沒拍)
沒魚訊了
[attach]109904[/attach]
人都走光了
[attach]109905[/attach]
回來的時候拍的
[attach]109906[/attach]
筷子當比例
大尾的有蛋哦
[attach]109907[/attach]
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-26 22:40

回復 1# 阿健

感謝分享
作者: 張玄德    時間: 2012-5-26 22:43

感謝分享釣遊
作者: 祺仔    時間: 2012-5-26 22:59

感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-26 23:17

感謝分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-26 23:34

感謝分享釣遊
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-26 23:46

布袋.....老闆說沒魚可釣拉.........感謝分享
作者: 遊俠    時間: 2012-5-27 05:20

感謝分享釣遊~
作者: 施公    時間: 2012-5-27 06:52

感謝大大的分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-5-27 07:20

感謝分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-27 12:09

感謝分享
作者: 阿泉    時間: 2012-5-27 22:06

回復 1# 阿健

感謝分享釣遊!!~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2