標題: GG大力丸尋吊去.. [打印本頁]

作者: 螣邪郎    時間: 2012-5-26 00:37     標題: GG大力丸尋吊去..

今天早上剛好有空 看著粉好的天氣 手又養到不行  

不過前一天忙到3點多了 眼看要打母光 沒睡覺怎辦 不管了犧牲睡眠 趕緊來去解個手養

但是想來想去 不知道要去哪好  於是 抱著隨便稿的心態 先到先搞好了  從第一點先看

恩 第一點不錯  就是我之前連續起五隻吊的地方 難得這點今天可以上  來去看看長大了沒   也好...呵呵

但是 當我爬到點的時候發現  槓  網子  那ㄟ放那麼近  之前都沒有網子耶  靠勒 那安捏

算了 想一想 會放網表示有魚  既然都來了 就釣吧 看有沒有漏網之魚...

迅速用好一切後 馬上 下竿摟  趕緊補上幾杓A-SA......  經過5分鐘 阿勒  沒動靜  慘了 被網子嚇跑了

就再第三竿的時候 浮標突然 頓.. 頓  射................ 揚竿  中魚拉 喔喔 有份量喔  不讓線 吼係

恩 不錯 每幾秒就被我KO了.......  
. 5指半吊....... [attach]109789[/attach]

魚進來了 趕緊又補了幾杓 A-SA... 看看可否連續五支...

繼續下竿  浮標 順著流水 到同樣點  射..................  揚竿  喔喔  槓  這隻更有拉力  往內跑耶  

一樣 不讓線  鎖死  上次有去釣兩斤海練測試過了   硬拼拉 .............. 終究她鑽不進去 哈哈

看來這隻 我的了....喔喔喔  一爹一爹 ~~~~不要不要 ~~ 插插插~~~~ 插水了拉 我的竿子插水了
機車勒 好會稱喔  都不認輸捏 管你的 吼逆係 嘿嘿

突然  看到黑黑的一片  挖  好大隻喔  斤級的喔 雖然看不清楚啥魚 因為她還是一直鑽又反光= =

大概15秒左右後  突然............ 槓  脫鉤了  慘念 你老師勒 該不會斷了吧  不可能阿....
結果是........  [attach]109790[/attach]   
靠  那ㄟ假逆X....................
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-26 00:44

我都用粗骨的鉤子...因為我也有跟版大一樣的經驗..........魚鉤被拉直  或是拉斷    感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2012-5-26 02:04

感謝分享ˊˊ
作者: 螣邪郎    時間: 2012-5-26 02:08

回復 2# 胖子陽

恩 我一勾大一勾小 以為有臭度才換的= =
作者: 杰哥    時間: 2012-5-26 03:17

感謝分享唷!!
作者: 施公    時間: 2012-5-26 06:13

感謝大大的分享
作者: 新店高    時間: 2012-5-26 06:53

感謝釣遊分享
作者: 柑仔店    時間: 2012-5-26 07:43

感謝分享釣遊....讚哦
作者: 打屁    時間: 2012-5-26 09:11

可惜呀!!
不然
又可以分享大魚了!!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-26 09:30

感謝分享
作者: 老野狼    時間: 2012-5-26 09:36

感謝大大分享釣遊
作者: 文男    時間: 2012-5-26 13:54

~~感謝分享喔~~
作者: 釣魚劉    時間: 2012-5-26 16:18

感謝分享..........給你個讚
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-5-26 17:33

水歐.....感謝分享釣遊.......
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-26 18:12

回復 1# 螣邪郎

感謝分享釣遊
作者: 楊家豪    時間: 2012-5-26 19:21

感謝分享釣遊
作者: 張玄德    時間: 2012-5-26 20:04

感謝分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-5-26 20:13

太大了吧?.......爽
作者: 大桶    時間: 2012-5-26 22:28

感謝分享唷
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-26 23:41

感謝分享釣遊
作者: 遊俠    時間: 2012-5-27 05:19

感謝分享釣遊~
作者: 沈仔    時間: 2012-5-27 11:16

感謝大大的熱情分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-27 12:07

感謝分享
作者: 阿泉    時間: 2012-5-27 22:05

回復 1# 螣邪郎

感謝分享釣遊!!~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2