標題: 老 扣 扣 船 外 機 抹 SK2 青 春 露 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:15     標題: 老 扣 扣 船 外 機 抹 SK2 青 春 露

DIY

YAMAHA 15HP

船 外 機 大 整 修 , 老 扣 扣 船 外 機 抹 SK2 青 春 露 變 笑 連 .
[attach]109480[/attach]

這 一 陣 子 有 好 幾 位 釣 魚 玩 家 的 朋 友 找 我 處 裡 他 的 船 外 機 ,

雖 問 題 解 決 了 , 但 我 仍 希 望 有 船 外 機 的 朋 友 多 少 要 認 識 船 外 機 的 結 構

, 更 要 懂 的 故 障 排 除 , 才 不 會 在 水 面 上 化 啾 郎 !!   

蚊 子 號 的 動 力 ~ YAMAHA 15HP 船 外 機 是 一 台 老 頭 子    {:2_43:}

[attach]109473[/attach]

經 常 發 燒  , 酷 酷 邵 , 而 且 沒 力 又 吵 人 !!

船 外 機 最 怕 沒 冷 卻 水 而 過 熱 故 障 , 在 水 面 漂 流 求 援 .

老 化 的 引 擎 , 操 起 來 沒 力 雜 音 大  , 讓 人 搖 頭 又 洩 氣 .  

船 外 機 沒 冷 卻 水 通 常 是 吸 入 異 物 , 水 幫 浦 損 壞 , 節 溫 器 故 障 , 管 道 阻 塞 .

而 引 擎 老 化 的 現 象 常 見 汽 缸 磨 損 , 活 塞 及 活 塞 環 磨 損 , 曲 軸 軸 承 磨 損 , 活 塞 連 桿 軸 承 磨 損 !   

這 一 次 找 了 個 時 間 把 這 台 老 車 拖 回 來 自 己 整 修 一 翻 .

首 先 就 是 將 船 外 機 架 好 !

[attach]109487[/attach]

確 認 各 個 零 件 位 置 及 拆 除 順 序 .

這 是 化 油 器

[attach]109488[/attach]

拆 除 化 油 器
[attach]109489[/attach]

拆 下 的 化 油 器 要 清 洗 及 吹 氣 以 清 除 沉 年 油 垢 結 膠 .

這 是 汽 油 幫 浦

[attach]109490[/attach]

汽 油 幫 浦 內 有 濾 網 跟 橡 膠 膜 片 . 濾 網 要 清 洗 , 膜 片 要 檢 視 可 有 裂 痕 .

拆 下 舌 簧 閥 , 檢 視 密 合 功 能 .

[attach]109491[/attach]

這 是 惰 輪

[attach]109492[/attach]

這 是 發 電 機

[attach]109494[/attach]

拆 下 引 擎 本 體

[attach]109495[/attach][attach]109496[/attach]

引 擎 本 體 的 外 觀

[attach]109498[/attach][attach]109497[/attach]

拆 開 引 擎 本 體

[attach]109499[/attach]

拆 下 活 塞 及 曲 軸

[attach]109500[/attach]

這 是 節 溫 器

[attach]109501[/attach]

這 是 冷 卻 水 道

[attach]109502[/attach]

這 是 堵  死 的 汽 缸

[attach]109503[/attach]
[attach]109504[/attach]

引 擎 過 熱 的 兇 手 就 在 這 裡 , 水 套 充 滿 了 鹽 份 + 水 垢 ~ 水 跟 本 上 不 來 !!

汽 缸 及 活 塞 因 磨 損 輕 微 , 遂 做 汽 缸 仿 削 處 理 , 活 塞 續 用 更 換 活 塞 環 .

曲 軸 因 為 嚴 重 的 磨 損 , 導 致 間 隙 過 大 遂 將 軸 承 換 新 , 並 將 連 桿 針 型 軸 承 座 研 磨 後 送 熱 處 理 ,

再 換 上 新 的 針 型 軸 承 .

螺 絲 斷 牙 處 理

[attach]109505[/attach]

原 廠 的 軸 承

[attach]109506[/attach]

換 上 新 墊 片

[attach]109507[/attach][attach]109509[/attach][attach]109510[/attach]

要 塗 上 止 洩 膏

[attach]109508[/attach]

組 裝 引 擎 本 體

[attach]109511[/attach]

引 擎 本 體 裝 回 船 外 機

[attach]109512[/attach]

[attach]109514[/attach]

[attach]109515[/attach]

螺 絲 換 上 白 鐵 的

[attach]109513[/attach]

下 部 水 幫 浦 換 新 , 齒 輪 油 換 新

[attach]109519[/attach][attach]109520[/attach]

外 部 重 噴 漆

[attach]109516[/attach]

[attach]109517[/attach]

油 桶 也  重 噴 漆

[attach]109518[/attach]

[attach]109493[/attach]

就 這 樣 , 老 扣 扣 的 船 外 機 給 它 抹 SK2 青 春 露 之 後 , 現 在 已 健 康 年 輕 許 多 .

有 在 玩 船 外 機 的 朋 友 , 多 少 認 識 一 下 你 的 船 外 機

不 要 讓 自 己 掛 在 水 面 上 , 魚 會 在 下 面 看 你 的 笑 話 的 .

P.S 部 份 圖 片 取 自 於 去 前 年所 拍 攝 .

作者: 台中阿萬    時間: 2012-5-23 12:29

令人欽佩!!
能diy玩到這種境界
實在太令人佩服了....
作者: 小莊    時間: 2012-5-23 12:31

搶頭香
感謝分享..
真是厲害
可以改行了師父
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-5-23 12:32

好強,偶拆了就別想裝回去了。
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:37

回復 2# 台中阿萬

這 一 帖 就 是 在 回 應 你 前 天 跟 我 說 ~

很 久 沒 發 帖  , 來 的 咩 .

謝 謝 你 的 鼓 勵 跟 支 持 喔 .[/
b]   
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-23 12:39

蚊子哥~詳細的講述,果然有點概念了!!謝謝
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:43

回復 3# 詮哥

啊 , 你 的 機 子 那 麼 新 不 用 SK2 啦 !

歐 蕾 拿 來 喝 就 夏 夏 叫 啦 !!      

找 時 間 試 船 嘿 .

作者: 釣魚阿承    時間: 2012-5-23 12:45

蚊子哥
你真是神人啊
船外機可以DIY至此
真神人也
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:46

回復 4# 小莊

小 莊 哥 ~  邁 虧 阿 啦

最 近 都 釣 不 到 魚

正 好 修 船 媚 ....   

機 械 的 問 題 ~ 還 要 向 你 討 教 呢 .

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:48

回復 5# 旱溪俊俊

嘻 ...   裝 不 回 去 就 毀 了     

那 就 會 讓 老 闆 數 錢 數 到 笑 耶   

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:49

回復 7# 古典小欽

日 月 潭 現 在 都 小 魚

你 倆 若 不 嫌 棄 看 風 景 的 話

可 以 找 天 氣 好 的 假 日 來 喔 .

[attach]109521[/attach]

這 個 地 方 夏 天 釣 魚 超 涼 快 喔 !!
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 12:53

蚊子哥
你真是神人啊
船外機可以DIY至此
真神人也
釣魚阿承 發表於 2012-5-23 12:45

您 太 過 講 啦 !!

閒 不 住 又 沒 魚 可 釣 逼 我 找 事 做 .

拆 拆 修 修 的 時 間 過 的 比 較 有 趣 點 不 會 無 聊 .  

作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 12:57

跟新的沒啥兩樣...
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:06

回復 14# 陸小彰

小 彰 , 上 面 的 圖 片 是 在 沒 浪 的 地 方 拍 的

可 以 去 那 裡 辦 釣 鯉 魚 比 賽 ...

想 去 說 一 聲

烏 鰡 全 失 敗 .......   

作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:13

回復  陸小彰

小 彰 , 上 面 的 圖 片 是 在 沒 浪 的 地 方 拍 的

可 以 去 那 裡 辦 釣 鯉 ...
蚊子 發表於 2012-5-23 13:06

OK的啦...你要去时在約我吧...比輸的請晚餐
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:16

回復 16# 陸小彰

你 帶 晚 餐 來 吧  
作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:18

回復  陸小彰

你 帶 晚 餐 來 吧
蚊子 發表於 2012-5-23 13:16

你的意思是我會輸囉...
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:20

回復 18# 陸小彰

你 自 己 想 呢  ~    
作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:22

回復  陸小彰

你 自 己 想 呢  ~
蚊子 發表於 2012-5-23 13:20

好吧...晚餐我買..
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:24

回復 20# 陸小彰

上 次 你 沒 去 成 , 我 可 淋 成 落 湯 雞 ....

大 雨 連 連 才 叫 你 不 要 來  !!!

作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:26

回復  陸小彰

上 次 你 沒 去 成 , 我 可 淋 成 落 湯 雞 ....

大 雨 連 連 才 叫 你 不 要 來  ...
蚊子 發表於 2012-5-23 13:24

沒關西啦...有的是機會...
現在沒屋頂了??
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-23 13:30

回復 12# 蚊子

蚊子哥~我們應該7或8月份有時間回台中,到時就麻煩蚊子哥帶我們去遊湖釣魚了
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:30

回復 22# 陸小彰

對 喔 , 自 行 帶 避 曬 裝 置 喔 !!

我 有 在 考 慮 去 出 水 口 偷 釣 .   

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:32

回復 23# 古典小欽

歡 迎 喔 !!

準 備 去 野 餐 + 釣 魚 看 風 景 喔 .   

作者: 青鳥    時間: 2012-5-23 13:36

回復 1# 蚊子

蚊子哥,真是妙手回春呀~~
船外機馬上年輕30年...
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:39

回復 26# 青鳥

那 下 次 你 上 電 視 找 我 一 下 嘿  .

我 再 幫 你 抹  SK 2  !!

話 說 ~   烏 鰡 , 大 頭 都 不 見 誕 ....  現 在 只 好 釣 小 魚 玩   

作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:40

回復  陸小彰

對 喔 , 自 行 帶 避 曬 裝 置 喔 !!

我 有 在 考 慮 去 出 水 口 偷 釣 .    : ...
蚊子 發表於 2012-5-23 13:30

偷掉?
我會吐死吧..{:3_68:}
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 13:43

回復 28# 陸小彰

你 去  那 裡  打 A 傻 , 可 能 會 大 咬 喔 !!  
作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 13:43

回復  陸小彰

你 去  那 裡  打 A 傻 , 可 能 會 大 咬 喔 !!     ...
蚊子 發表於 2012-5-23 13:43

那可能會打不完釣不完...{:3_68:}
作者: 阿國    時間: 2012-5-23 13:50

超讚的 好詳細   改 渦輪+NOS 硬該 能媲美 玩命關頭..
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-23 14:03

實在太令人佩服了...
作者: 阿泉    時間: 2012-5-23 14:20

回復 1# 蚊子

真厚工吶!!
   大大真厲害呦!!
作者: 鋼筆組    時間: 2012-5-23 14:21

回復  詮哥

啊 , 你 的 機 子 那 麼 新 不 用 SK2 啦 !

歐 蕾 拿 來 喝 就 夏 夏 叫 啦 !!   ...
蚊子 發表於 2012-5-23 12:43

歐雷是裡面美到外..SK2是外表..
所以..你這篇應該是喝歐雷啦..

如果只有外殼噴漆..那才是抹SK2啦..
別呼攏我..你這個絕對是去工廠..直接喝剛出爐的歐雷..
而且還是很燒的..
作者: 孤單    時間: 2012-5-23 14:30

蚊大 真是18般武藝樣樣精通.任何東西到手上.都能化腐朽為神奇.讓枯木逢春、再現生命的活力。
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 14:48

回復 30# 陸小彰

這 星 期 日 看 天 氣 如 何 喔 !!  
作者: 陸小彰    時間: 2012-5-23 14:50

回復  陸小彰

這 星 期 日 看 天 氣 如 何 喔 !!
蚊子 發表於 2012-5-23 14:48

OK啦...
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 14:53

超讚的 好詳細   改 渦輪+NOS 硬該 能媲美 玩命關頭..
阿國 發表於 2012-5-23 13:50

那 15 p 不 就 直 上 1 50  p !!

到 時 候 , 蚊 子 號 就 四 分 五 裂 啦 .  

嘻 , 等 你 下 一 個  DIY 作 品 喔 .

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 14:54

回復 32# 瘋狂亂咬

感 謝 賞 帖 , 請 多 多 支 持 釣 魚 玩 家 DIY 版 喔 !!
作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 14:57

回復  蚊子

真厚工吶!!
   大大真厲害呦!!
阿泉 發表於 2012-5-23 14:20

就 閒 不 住 消 磨 時 間 , 還 可 以 考 驗 自 己 呀 !!

謝 謝 你 的 讚 美 , 希 望 你 多 多 支 持 釣 魚 玩 家 DIY 俱 樂 部 !

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 14:59

歐雷是裡面美到外..SK2是外表..
所以..你這篇應該是喝歐雷啦..

如果只有外殼噴漆..那才是抹SK2啦.. ...
鋼筆組 發表於 2012-5-23 14:21

都 被 你 給 發 現 啦 !!

歐 蕾 一 次 要 喝 三 瓶 才 夠 喔 ...   

感 謝 捧 場 .

作者: 蚊子    時間: 2012-5-23 15:02

蚊大 真是18般武藝樣樣精通.任何東西到手上.都能化腐朽為神奇.讓枯木逢春、再現生命的活力。 ...
孤單 發表於 2012-5-23 14:30

孤 單 大

你 的 熱 情 跟 關 懷 是 大 家 的 福 氣 喔

最 近 , 我 在 日 月 潭 都 釣 不 到 我 要 的 魚

有 空 就 搞 搞 船 外 機 跟 小 船

也 許 , 過 一 陣 子 會 跟 釣 友 去 釣 黑 格

所 以 要 多 做 準 備 一 下 !!

感 謝 賞 帖

作者: 鋼筆組    時間: 2012-5-23 15:05

都 被 你 給 發 現 啦 !!

歐 蕾 一 次 要 喝 三 瓶 才 夠 喔 ...   

感 謝 捧 場 .  
     ...
蚊子 發表於 2012-5-23 14:59

才三罐??
你這個絕對都是整桶抱起來喝的啦..{:3_67:} {:3_67:}

每次看你的DIY文章..都會讓人很衝動呀..
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-23 15:05

回復 25# 蚊子

作者: 永和王哥    時間: 2012-5-23 16:17

有夠厲害..
作者: 台南人    時間: 2012-5-23 16:24

蚊子大真神人也,佩服佩服!
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-23 16:25

蚊子哥果然夠猛...
機械問題在你這好像都不是問題了~~
作者: 華哥兒    時間: 2012-5-23 16:28

靠,真是妙手回春,佩服。
作者: 孤單    時間: 2012-5-23 16:28

孤 單 大

你 的 熱 情 跟 關 懷 是 大 家 的 福 氣 喔

最 近 , 我 在 日 月 潭 都 釣 ...
蚊子 發表於 2012-5-23 15:02

現在日月潭烏溜越來越難釣了.只能用可遇不可求來形容.
海釣跟潭釣是完全不一樣的.因有浪潮流的因素.故船外機都需保持最佳狀況. 海釣的樂趣就是手握釣竿.一刻也不得閒.有時連喝茶的時間都沒有.但因有海象及潮汐問題.所以做釣時間並不會很長.蚊大接觸海釣後.相信您會愛上它.
作者: 小四哥    時間: 2012-5-23 16:34

回復 1# 蚊子

大大   您真的是太強了
感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-23 16:43

專業手法,實在太令人佩服了/讚
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-23 17:16

回復 1# 蚊子
大大你是黑手嗎
作者: 釣徒    時間: 2012-5-23 17:18

回復 1# 蚊子
蚊子 兄
老實說....
你還有甚麼不會的啊
真是利害厲害
每每自個再拆解及組裝時
總是會多一顆螺絲或少一片華絲
真是.....
給你一個讚啦

作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-5-23 17:53

感謝分享釣遊唷
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-23 18:17

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2012-5-23 18:38

蚊子大真的好強.啊我這個老扣扣的不知道你那個SK2有沒有效?啊會不會變笑連?啊大肥肚可不可以弄不見?
作者: 水電工    時間: 2012-5-23 19:07

太利害了...我有2台船外機.我都不敢這樣拆開保養....
作者: 大衛林    時間: 2012-5-23 19:39

回復 12# 蚊子
這地方滿面熟的..該不會是朝x橋下吧!有船真好!釣魚很方便.
作者: 大衛林    時間: 2012-5-23 19:42

回復 1# 蚊子
給你一個讚!簡直就是職業修理也!
作者: 阿鴻誒    時間: 2012-5-23 19:50

感謝大大分享~
作者: ㄚ清    時間: 2012-5-23 20:11

蚊子大大好手藝{:3_67:}
我如果拆成這樣  可能每年的今天 會變成船外機哀悼日
作者: 偉華    時間: 2012-5-23 20:27

蚊子大...你根本是職業的修車/修引擎技師了.......................改天把我的卡洛那轎車換一顆4AGE引擎吧~
作者: 吻仔魚    時間: 2012-5-23 20:36

感謝分享
作者: 陳宏彰    時間: 2012-5-23 21:39

蚊子大大的手藝真是精巧,終於一覽載我們水庫來去大功臣的內部結構,著實讓人大開了眼界.
作者: 老野狼    時間: 2012-5-23 21:54

真的是太強了!!
感謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-5-23 22:01

回復 5# 旱溪俊俊

作者: 通仔    時間: 2012-5-23 22:03

哇~蚊子大~看你翻修的船外機.....
至少有乙級技術士證照的實力歐!!!!!!
讓 ~ 阿婆 變 阿妹  !!!   
作者: 500暴走族    時間: 2012-5-23 23:20

我那4p帶回來只作一個引擎架供起來,要拆!回收商可能樂意回收
作者: 石頭    時間: 2012-5-23 23:21

回復 1# 蚊子
蚊子哥,要不要來飆船阿,看誰的比較快,
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:18

才三罐??
你這個絕對都是整桶抱起來喝的啦..

每次看你的DIY文章..都會讓人很衝動呀.. ...
鋼筆組 發表於 2012-5-23 15:05

我 涉 世 未 深 , 有 一 點 看 不 懂    

很 A 喔 ..   

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:19

回復 45# 詮哥

對 喔 !!   40 比 1 加 92 ~
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:21

回復 46# 永和王哥

感 謝 賞 帖 , 有 空 多 來 釣 魚 玩 家 DIY 版 發 言 發 文 喔  
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:24

回復 47# 台南人

謝 謝 你 的 誇 講 !!  

釣 魚 玩 家 DIY 版  缺 你 來 發 文 喔 !

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:28

回復 48# 台北釣客

感 謝 賞 帖 跟 鼓 勵 !

因 為 喜 歡  動 手 拆 修 , 還 好 沒 拆 壞 .

要 不 然 就 慘 了 !!  

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:30

回復 49# 華哥兒

感 謝 賞 帖 !

歡 迎 加 入 ~  釣 魚 玩 家 DIY 版 區 發 文 的 行 列

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:31

回復 50# 孤單

謝 謝 孤 單 兄 的 解 說 !

有 機 會 再 向 您 討 教 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:33

回復 51# 小四哥

感 謝 賞 帖 , 也 歡 迎 加 入 ~ 釣 魚 玩 家 DIY 版 區

一 起 討 論 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:38

回復 52# 花蓮豬

謝 謝 你 的 讚 美 , 蚊 子 純 DIY 自 己 修

算 不 上 專 業

當 初 廠 商 估 價 18000 元

心 想 省 錢

才 自 己 來 動 手  

作者: 鋼筆組    時間: 2012-5-24 00:38

我 涉 世 未 深 , 有 一 點 看 不 懂   

...
蚊子 發表於 2012-5-24 00:18

阿..我善良的心..
被無端邪惡的力量滲透了..
看我靜心天咒..阿~~~退....{:3_67:} {:3_67:}

PS:看..你布袋戲看太多了....阿都..我都有在看咩..   {:3_67:} {:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:41

回復 53# 林驛澂

偶 是 學 電 機 的

但 是 公 司 把 我 當 小 弟

常 常 叫 我 修 馬 桶

弄 的 手 髒 兮 兮 的

我 算 不 算 是 個 黑 手 啊 ?  

有 機 會 來 ~ 釣 魚 玩 家 DIY 版 區 多 多 發 文 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:44

回復  蚊子
蚊子 兄
老實說....
你還有甚麼不會的啊
真是利害厲害
每每自個再拆解及組裝時
總是會多一顆螺 ...
釣徒 發表於 2012-5-23 17:18

不 會 的 可 多 的 很 類 ...   {:2_40:}

比 如 說 :  叫 日 月 潭 的 烏 鰡 集 合 吃 飯 啊

{:2_42:}
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:45

感謝分享釣遊唷
灣潭路阿福 發表於 2012-5-23 17:53

你 混 很 大 喔 !!  {:2_40:}
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-24 00:47

回復 82# 蚊子

學電機還要修馬桶那是屬於水電工作
現在修引擎變成黑手師傅真是利害
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:47

回復 56# 泰雅之子

感 謝 賞 帖 , 請 跟 我 們 多 多 交 流 喔 , 謝 謝 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:49

回復 57# 皮哥

大 哥 大 , 你  少 來 了

我 肚 子 這 一 圈 也 是 給 他 很 大 一 坨

都 不 知 道 怎 麼 辦 ???   

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 00:56

回復 58# 水電工

我 記 得 你 剛 來 玩 家 的 時 候 說 過 你 又 在

玩 橡 皮 艇  釣 魚   

如 果 多 少 瞭 解 船 外 機 的 構 造 跟 原 理

出 門 會 比 較 放 心

就 算 送 修 也 才 知 到 廠 商 是 否 亂 來

有 時 間 請 來  釣 魚 玩 家 DIY 版 來 一 起 討 論 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:00

回復 59# 大衛林

您 真 內 行 !!

那 裡 的 風 很 涼 , 浪 又 小 是 個 小 天 堂
.

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:02

回復 60# 大衛林

謝 謝 你 給 的 ~ 讚 !!

我 也 是 想 省 點 錢 , 送 修 粉 多 錢 的

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:04

回復 61# 阿鴻誒

感 謝 賞 帖 ,

有 空 多 來 釣 魚 玩 家 DIY 版 發 言 發 文 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:05

回復 62# 丫清

你 知 道 這 一 帖 寫 給 看 了 吧 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:07

蚊子大...你根本是職業的修車/修引擎技師了.......................改天把我的卡洛那轎車換一顆4AGE引擎吧~ ...
偉華 發表於 2012-5-23 20:27

我 覺 得 ~

改 裝 上 一 座

燃 煤 鍋 爐

開 上 馬 路

才 會 夠 嗆 喔 !!

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:09

回復 64# 吻仔魚

感 謝 賞 帖 , 有 空 多 來

釣 魚 玩 家 DIY

發 言 發 文 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:10

回復 65# 陳宏彰

多 少 懂 一 些 , 麻 煩 就 少 一 些  !!    

感 謝 賞 帖 , 有 空 多 來

釣 魚 玩 家 DIY

發 言 發 文 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:11

回復 66# 老野狼

感 謝 賞 帖 與 讚 美   , 有 空 多 來

釣 魚 玩 家 DIY

一 起 討 論  喔

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:13

回復 68# 通仔

謝 謝 啦 !!

我 還 希 望 " 它 " 變 成 恰 查 某 呢  !!  

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:16

回復 69# 500暴走族

原 來 你 有 一 個 4 P 的 !!

現 況 很 差 嗎 ?

D I Y 動 手 搞 看 看 , 看 可 不 可 以 修 呀

作者: 小四哥    時間: 2012-5-24 01:18

回復 79# 蚊子

感謝版大喔
作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:19

回復 70# 石頭

我 投 降 !!

我 的 蚊 子 號 跟 你 的 石 頭 號

體 重 差 太 多 啦 !!

一 定 輸 給 你 的 .

這 星 期 日 , 我 們 會 去 日 月 潭 釣 鯉 魚 ,

你 要 不 要 來 ?

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:23

回復 78# 殘酷天使

嘻 , 站 務 的 事 就 別 在 意 啦 !

等 你 的 羽 根 成 功 再 來 跟 大 家 分 享 .

都 沒 再 看 到 你 拉 大 魚 的 相 片 耶
!!

作者: 蚊子    時間: 2012-5-24 01:26

回復 81# 鋼筆組

真 是 幽 默 !!

有 你 的 參 與 這 裡 才 會 有 愉 快 的 氛 圍

謝 謝 你 一 直 在 D I Y 這 一 版 區 支 持 我 們  

作者: 胖子陽    時間: 2012-5-24 01:27

哇.......蚊子大大.....你連引擎大修都自己搞喔真有你的    給你一個贊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2