標題: 三組聯賽名單 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-10-5 22:34     標題: 三組聯賽名單

目前報名

1.阿鵬
                           2.天空
                           3.青鳥
                           4.玥筱介
                           5.  釣魚阿哲(暫報)
                           6.天地仁和
                           7.便當
                           8.魚魅
                           9.
                           10.

以上是三組聯賽大致上確定名單        星期三做最後確定      以例小弟坐業    如有事情不能參加     請告知       如沒告知      當天一定都要到      不管什麼原因      如沒到者      當天的池租x2倍罰款        當作組內基金   

作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-5 22:48

雙十節大忙日!!
沒辦法請假>_<""
好想跟!!SORRY啦!!
作者: 仔仔    時間: 2009-10-5 22:54

祝~大咬
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-5 22:59

2# ㄚ寶

同學     不要這麼說啦    哈    這個月我6天假      我會釣到爽耶
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-5 23:01

2# ㄚ寶

同學     不要這麼說啦    哈    這個月我6天假      我會釣到爽耶
阿鵬 發表於 2009-10-5 22:59

祝你殺咬^^
不要拉到手抽經唷!!
作者: 天空    時間: 2009-10-5 23:18

請組長繞路載我一下
作者: =小文    時間: 2009-10-5 23:24

先祝大會順利,成功!!  (當天有事不刻前往,不然真的好想去哦)
作者: 烽火連城    時間: 2009-10-5 23:48

2# ㄚ寶

阿鵬 發表於 2009-10-5 22:59

阿鵬組長~~改天再來去海邊請您再指點小弟嘿
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-6 00:00

6# 天空

沒問題     不過很早喔     當天我要早點到準備事項     空大      可麻煩順便帶釣魚玩家的棋子去嗎     謝謝
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-6 00:03

8# 烽火連城

我要你指導啦     11號鹿港 或   北提       15 16 17 台西 或   鹿港500米 或    線西500米      31     台西西西里島       哈哈      釣到爽
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-6 00:03

7# =小文

下次在不到我要烤狗狗了
作者: =小文    時間: 2009-10-6 00:23

7# =小文

下次在不到我要烤狗狗了
阿鵬 發表於 2009-10-6 00:03

{:2_34:} 手下留情丫~~~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-10-6 15:59

組長..不好意思..因為家務事不克前往
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-6 16:57

13# 低調的殺手

沒關係啦        以後聯賽還有         下次再繼續
作者: 玥筱介    時間: 2009-10-6 20:11

小弟~確定報名~1隻
作者: 風情    時間: 2009-10-8 20:55

豐原幫目前名單

1.愛德華
2.錦芳
3.三條
4.安師傅
5.不要緊
6.阿中---暫報
7.風情
作者: 河童    時間: 2009-10-8 22:28

大家好..
竹瘋組目前參加名單..
1 阿源
2 水哥
3 安仔
4 大雄
5 快槍文
6 小白兔或大老
7 黑仔
8 阿明
9 河童
10 法蘿咪

候補:小安、三野賢...
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-8 22:35

17# 河童

河童大      感謝瞜      當天見      還要向你請教功夫
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-8 22:36

16# 風情

老大      感謝     收到
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-8 22:44

普雷斯確定名單
                           1.阿鵬
                           2.天空
                           3.青鳥
                           4.玥筱介
                           5.釣魚阿哲(暫報)
                           6.天地仁和
                           7.便當
                           8.魚魅
                           9.阿吉
作者: 河童    時間: 2009-10-8 22:55

17# 河童

河童大      感謝瞜      當天見      還要向你請教功夫
阿鵬 發表於 2009-10-8 22:35

我是釣魚新手啦!!!  是我向你們請教吧...
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-8 23:54

21# 河童

哈哈     不要這麼說    小弟釣戰鬥池    1年     超級新手     當天池邊見瞜
作者: 小安    時間: 2009-10-9 14:48

各位普雷斯小組的戰將們~~期待著咱們三組人馬明天池邊相見歡~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-9 16:48

23# 小安

小安大      明天要麻煩你們摟      哈哈      池邊相見歡
作者: 風情    時間: 2009-10-9 20:56

豐原幫最新名單
1.愛德華
2.錦芳
3.三條
4.安師傅
5.不要緊
6.阿中---暫報
7.蔡老師
8.米迦勒
9.
10.風情

明天有可能會有到10人參加
作者: 天空    時間: 2009-10-10 21:32

三組賽事圓滿成功

感謝3位組長辛苦聯繫..更感謝大家的參予

作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-10-10 21:49

組長最勇還去台中港打前打
作者: 天空    時間: 2009-10-10 21:53

組長最勇還去台中港打前打
釣魚阿哲 發表於 2009-10-10 21:49

應該是去餵魚
作者: 河童    時間: 2009-10-10 22:01

三組賽事圓滿成功

天空 發表於 2009-10-10 21:32

更感謝各小組組員的參加...讓小弟見識到各小組的高超釣技.....今天是我第1次釣戰鬥池.釣不好.以後要慢慢學習...還要大家的教導......謝謝
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-10-10 22:09

29# 河童

他是炸片G團

說不會釣還給人家連莊3

上半場被假殺勒

還出動哀哀叫大法

最後感謝大家的參予
作者: 風情    時間: 2009-10-11 15:45

29# 河童

他是炸片G團

說不會釣還給人家連莊3

上半場被假殺勒

還出動哀哀叫大法

最後感謝大家的參予
釣魚阿哲 發表於 2009-10-10 22:09

嗯...........
對阿
有好幾個都說不太會釣
結果釣的都好
有詐騙嫌疑
成績可以證明一切
作者: 三野賢    時間: 2009-10-13 09:09

三組賽事圓滿成功

天空 發表於 2009-10-10 21:32

感謝各位的幫忙!!
這次才能舉辦的那麼成功,
期待下次相見歡~~
謝謝~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-15 01:27

32# 三野賢

三野賢組長     抱歉啦     那麼晚才回復 最近工作忙      感謝當天教導小弟      真是受益良多   當天真是
謝謝竹瘋營       麻煩帶小弟謝謝各位的參加     往後還請多多指教       謝謝喔      期待下次再相會
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-15 01:28

31# 風情

老大斯     感謝啦      那麼的相挺    往後有機會再來連宜喔
作者: 阿鵬    時間: 2009-10-15 01:29

29# 河童

河童大     感謝喔    真的事本人比照片還帥         往後有機會再次聯誼     還請多多指教喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2