標題: 台南縣六甲鄉.大眾釣魚池釣況 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 19:25     標題: 台南縣六甲鄉.大眾釣魚池釣況

昨天2012年5月19日下午一點到五點.天氣...下雨綿綿細雨...釣況只有一個慘字..跟同事兩一起到該池釣福壽..一到池.剛好有另一釣友不認識的也剛下竿.在綁線組時..哇.那不認識釣友.大魚上勾了.一拉起.大頭一隻大約4-5斤.快綁好線組.快下竿.結果.結果.唉.唉.唉.唉.唉.聲連連呀..浮標連動都不動一下.我跟我同事.還有那個不認識的釣友都一樣.三個人浮標從此之後.到時間到結束.三人浮標都沒動過.其間朋友來探望.不信.也拿著另一隻釣竿去釣.一樣.我.我.我.我.跟同事.肝味粒子誘餌各灑了一包.那位不認識的釣友更猛了.灑了兩包.如果有魚.魚都餵飽了.從昨天到現在我一直在想.那是什麼情況呢呢呢呢..沒魚.或是魚太少.太稀了.或是該池的魚只吃鲍魚.燕窩.魚翅.熊掌等三珍海味.對於我們三個人各自不同的釣餌都沒半點興趣.
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 19:58

{:3_67:}回復 1# 喬揚

請問大大~大眾釣魚池在哪邊呀{:3_68:}
我知道有這一間 但不知道在哪邊
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:15

回復 2# 胡角

胡角同志.那邊有魚可釣.釣況可以的.要通知一下呀...
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:19

回復 3# 喬揚
山旺嗎?  我仔找時間去囉
因為最近朋友在約將軍釣遊
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:22

回復 4# 胡角

如果你有去山旺.釣況如何要說一下呀.謝啦~~~
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:25

回復 5# 喬揚

這是一定要的啦
有去 我就會PO上來了
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:26

回復 6# 胡角

無法私訊了.玩家幣沒有了.我是聽說的.好像山旺也關了.你確定山旺還有繼續營業嗎。
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:30

回復 7# 喬揚
我是沒完全確定啦
只是去兩次
第一次去 門有開
但我沒有進去看
因為他是由飼養池改成的
一開始以為騎錯路又出來
第二次在去 門關上
不過門上有掛 營業時間跟公休時間

今年而已  約1~2個月
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:36

回復 8# 胡角

加油.你跟我離的近.有好釣點要通知一下呢.謝了.
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:38

回復 9# 喬揚

這是一定要的啦 住近的好處就是這樣

不然 還有另一個人選 梁山伯
也是官田人 有時候他也會職業池類
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:45

回復 10# 胡角

有機會再跟他認識一下.
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:51

回復 11# 喬揚

OK的啦 機會多的事

改天看有要去哪邊釣
大家約一約一起來去
搞不好南部的聚會是由我們所發起的
作者: 喬揚    時間: 2012-5-20 20:52

回復 12# 胡角

ok...
作者: 浮標兄    時間: 2012-5-20 21:28

感謝分享喔
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-5-20 21:29

感謝分享
作者: 梁山伯    時間: 2012-5-20 21:38

回復 1# 喬揚

大眾釣魚池  n年前就沒啥人在去了吧
六甲職業池興盛時期  "大眾"的狀況就還好而已阿
裡面還偷放淡水鱸魚勒  福壽都不敢靠   剛好被我拉一隻上來 當初啦
從那次後 我就跟大眾說掰掰了
作者: 魚雁    時間: 2012-5-20 22:20

六甲大眾釣魚池4年前常去那池玩,現在那池放魚量少。
大眾釣魚場釣遊1.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... &l=f&fid=14
2.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... &l=f&fid=14
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-20 22:31

回復 1# 喬揚

魚池裡的魚不會咬問題有很多
一般大多是池主搞鬼較多
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-20 23:03

感謝分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-20 23:21

感謝分享資訊
作者: 喬揚    時間: 2012-5-21 21:04

回復 17# 梁山伯

梁兄你好.我住新營.雖然年齡一大把了.不過還是一個釣魚新手.你應該也住南部吧?有機會跟你學習學習呀.謝謝.
作者: 喬揚    時間: 2012-5-21 21:07

回復 18# 魚雁

魚雁大大你好.我進到過你部落格.厲害.高手.我想我要是開營業池的.遠遠看到你來一定馬上把鐵門拉下.吊上(暫停營業)牌子.你部落格我已加到我的最愛.有時間我慢慢看.慢慢体慧.還是池釣新手的我.需要你多多教導.謝謝
作者: 魚雁    時間: 2012-5-21 22:17

回復 23# 喬揚

喬揚大你好:
你太客氣了,大家一起釣魚交流分享。
作者: 梁山伯    時間: 2012-5-21 22:18

回復 22# 喬揚

喬揚大大您好  小弟住官田 也是年紀一大把了 (老有啥好比的)
釣魚~ "肉腳"我是排有名次的  愛釣而已啦
作者: 胡角    時間: 2012-5-21 22:22

怎都在爭肉腳 位子勒{:3_68:}
作者: 新店高    時間: 2012-5-22 12:09

感謝分享
作者: 遊俠    時間: 2012-5-27 04:26

感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2