標題: 雖說是這樣... [打印本頁]

作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 08:05     標題: 雖說是這樣...

雖說雨下的大 下的急 下的快...

還是止不住那蠢蠢欲動的心...

沉睡的釣魂 出動吧...

有空的 想小玩玩的 晚點 麒麟潭商家對岸見囉....
作者: 吳茶米    時間: 2012-5-20 08:59

助漁獲滿滿
作者: 拉很大    時間: 2012-5-20 09:04

又在下大雨了
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 09:14

回復 3# 拉很大

剛剛更改計畫  改換 竹山的休閒池 你要不要一塊跟隨呢....晚上有空再戰麒麟潭
作者: 彥彥彥    時間: 2012-5-20 10:05

祝大大漁獲滿滿哦
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-20 10:08

下雨天 小心腳邊  注意安全
作者: 胡角    時間: 2012-5-20 10:37

回復 4# 戀戀秋楓雨

休閒池...看能不能跟烏鰡搏鬥
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-20 13:39

祝大大漁獲滿滿
作者: 磯釣族    時間: 2012-5-20 17:36

竹山好遠.有機會很想加入同釣.謝謝
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 20:44

回復 7# 胡角

我去的這一間 純粹 是老吳而已~拉力十足~感覺非常的好 一日休閒消遣
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 20:45

回復 10# 磯釣族

你住那裡~

有機會 可以一同做釣~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 20:46

回復 9# 泰雅之子

回復 8# 柳橙汁

回復 6# 赦心炎
感謝關心
回復 5# 彥彥彥

作者: 胡角    時間: 2012-5-20 20:49

回復 11# 戀戀秋楓雨
難道~難道~.....想用八工竿下去與老吳車拼一下
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 21:29

回復 14# 胡角

其實 前年 跟玩家的朋友去釣池釣~覺得 溪冬旱時 沒有的釣

搞搞池釣也不錯

所以 第二個月 就買了15尺上興觀月....但是買了很後悔 太長了辣.....

又詢問了一些人的意見 再加上 資料的搜料之下~原來12尺至13尺 才是王道辣.....

又過了近兩個月 再買一支13尺觀月 這兩把都絕版竿喔.... 收藏也不錯辣......

所以 就開始 接近池釣囉 上一把 八工竿拿去玩老吳 那時 我就有觀月了 會拿去玩 只是想說 反正已沒有使用這一把了~ 所以斷了 就算了~ 不會覺得很心疼....
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-5-20 21:31

感謝分享
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-20 21:32

回復 15# 戀戀秋楓雨
今天釣況好嗎?不是有下雨...
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-20 21:47

回復 17# 江湖胖子

今天 去到了現場 有小小雨 ~一下子 就沒有雨了 就出現了太陽 接近一小時多

然後 大約四點的時候 又開始毛毛雨呢 不到十分鐘 又開始沒有下了....沒有淋到雨...

今天的咬況 沒有昨天好~ 成績 分算一下....

昨天算是大咬狀態 結果我被小黑蚊攻擊後~也無心用力釣了 釣不到十尾

阿倫的話 應該爆咬 超過二十下以上 以有拉上來的算

今天第二戰~ 阿倫咬二十下 以正咬拉上來算 我的話~今天咬況十八下 輸阿倫兩下......

今天全身包緊緊 沒想到 沒有什麼小黑蚊唷.....

阿倫新買的那一把線 快要用光了 爆線連連 爽......
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-20 22:38

回復 1# 戀戀秋楓雨

助你漁獲滿滿
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-21 00:20

有大咬嗎   感謝分享
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-21 10:06

感謝分享...狀況應該不錯吧^^
作者: 磯釣族    時間: 2012-5-21 22:35

回復 12# 戀戀秋楓雨

大大您好.小弟住板橋.大多在北海岸沿線溪釣.有機會再相約同釣.謝謝.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2