標題: 近期這兩次的苦花小搞搞 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2012-5-13 23:52     標題: 近期這兩次的苦花小搞搞

前幾日跟朋友跑去坪林玩玩,寂寞難耐時機很不好,到處都沒什麼水,對於搞苦花的人真痛苦,只好跑去坪林解解饞小搞了半天還好沒打龜2大10小...魚都送給黑阿伯養在水族箱,裡面還剛抓一隻大爐慢....(收工才順手照了魚獲照)

昨天跟姊夫上山想釣點魚回來加菜,走到半路聊聊不如去多年沒去的點看看有魚嘛,7點去到就看好幾個在釣了,想 這下妥當了,可以當作新菜園,有空可以來練功,但新竹魚體普便偏小 過20的沒幾支(最大約25  6吧) 玩到3點就下起雨,收工回家,約5斤漁獲,聽其他釣客說,上禮拜魚更多更會咬,釣7   8斤的一堆,這陣子被釣的比較精了,魚沒這麼敢吃餌..  都沒聽到消息 唉 ....
[attach]107918[/attach][attach]107919[/attach][attach]107920[/attach][attach]107921[/attach][attach]107955[/attach][attach]107956[/attach][attach]107957[/attach][attach]107958[/attach][attach]107959[/attach][attach]107960[/attach][attach]107961[/attach][attach]107962[/attach][attach]107963[/attach][attach]107964[/attach][attach]107965[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2012-5-13 23:52

感謝分享釣遊
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-13 23:54

回復 1# 新竹阿康

最近花花的體型 不是很肥美喔....

我最近釣上的溪哥 也是滿瘦的說 沒有肥肥的a ...
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-13 23:56

回復 1# 新竹阿康

感謝分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-13 23:59

感謝分享
作者: 想釣就釣    時間: 2012-5-13 23:59

好多花妹啊!看的我眼都花了
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-14 00:01

感謝分享釣遊~~
作者: 美酒在手中    時間: 2012-5-14 00:06

豐收的畫面~謝謝~
作者: 豬頭大    時間: 2012-5-14 00:21

你們也到坪林去了啊
成績都不錯耶
作者: 彥彥彥    時間: 2012-5-14 01:25

感謝分享釣遊哦
作者: 彥彥彥    時間: 2012-5-14 01:25

回復 3# 戀戀秋楓雨

感謝分享資訊哦
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-5-14 01:28

回復 11# 彥彥彥

呃~

文章不是我發表的....你回述錯人了....

發表的人 是 ~"新竹阿康"大大
作者: 吻仔魚    時間: 2012-5-14 01:30

感謝分享釣遊
作者: 新竹阿康    時間: 2012-5-14 01:55

回復  新竹阿康

最近花花的體型 不是很肥美喔....

我最近釣上的溪哥 也是滿瘦的說 沒有肥肥的a ... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-5-13 23:54

北部的花花很多都偏瘦尤其新竹的花花更瘦  ....近期動不動就一陣大雨,主食都被沖光了
作者: 新竹阿康    時間: 2012-5-14 01:57

你們也到坪林去了啊
成績都不錯耶
豬頭大 發表於 2012-5-14 00:21

時機不好,只好選坪林碰碰運氣囉,還好多少有拉些花妹,玩半天還是有點釣沒魚的累 呵呵
作者: 杰哥    時間: 2012-5-14 03:04

感謝分享唷!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-14 07:10

感謝分享釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-14 08:47

阿康~出征果然馬上就有好獲!!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-14 08:54

花花都很肥美感謝分享釣遊哦
作者: 飛魚勇士    時間: 2012-5-14 20:44

很漂亮的釣場 & 這麼好的生態~羨慕

感 謝 分 享 ~
作者: 無言無言    時間: 2012-5-15 01:19

不錯的魚貨喔感謝分享
作者: 張哥    時間: 2012-5-16 11:14

新竹這個點看起來不錯!
找個時間一起去玩玩吧!

作者: 新竹阿康    時間: 2012-5-16 16:29

新竹這個點看起來不錯!
找個時間一起去玩玩吧!
張哥 發表於 2012-5-16 11:14

這邊魚體型普普 15上下的最多,怕不合你胃口拉  哈哈  有要來玩通知一聲(這幾天沒空) 北部好像出水喔!!在多下兩天吧 嘿嘿 下禮拜我就能出去玩了...
作者: 文男    時間: 2012-5-16 18:39

感謝分享喔.............
作者: 阿杜    時間: 2012-5-17 10:22

感謝分享釣遊哦
作者: 遊俠    時間: 2012-5-27 04:35

感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2