標題: 無鱗季~大三元! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2012-5-8 15:12     標題: 無鱗季~大三元!

無鱗季 ~ 大三元!

日期:2012-05-03
時間:07:00 ~ 12:00
人員 : 商仔、皮哥、皮嫂、小珍哥、小珍嫂
地點:商仔後花園
天氣:又下雨、又出太陽
裝備 : 鰻竿、棍組、撈網、冰箱
釣組:短竿、簡易放棍組,防吞鈎釣組!
餌料 : 泥鰍、豬肝
釣法:沉底捅流窩、草窩
目標:出水季~無鱗類
釣況:大三元! 也可說是”小”四喜啦! 鯰、鰻、鱉、鱔

(1)、皮哥 : 斤級母鱉1匹、烏龜4匹
(2)、商仔 : 鯰魚2匹
(3)、小珍 : 二斤級母鱉1匹、半斤級公鱉1匹
           5斤級鱸鰻1匹、黃鱔一筒、斤級1匹

[attach]106750[/attach]

[attach]106940[/attach]

[attach]106751[/attach]

大家都說出水季,就是無鱗季! ~     

恭逢其盛 是一定要來捅無鱗的啦!

[attach]106752[/attach]

[attach]106753[/attach]

[attach]106754[/attach]

就是等無鱗的過程,著實是一種體力、時間與意志力的消磨,就這麼等著、盼著、念著…

[attach]106755[/attach]

[attach]106756[/attach]

甚至是偷罵著報釣點的釣友

一整夜守著竿尾,癡癡的等,這樣真的有樂趣嗎?

[attach]106758[/attach]

[attach]106757[/attach]

[attach]106759[/attach]

[attach]106760[/attach]

等待是一生中最初的蒼老…

等待一定會有答案嗎? 一定要有結果嗎?

………………………並不然!

[attach]106761[/attach]

[attach]106762[/attach]

[attach]106764[/attach]

[attach]106763[/attach]

[attach]106765[/attach]

我只是為了單純的等待~

[attach]106766[/attach]

[attach]106767[/attach]

[attach]106768[/attach]

夜深人靜時分,腦子總特別的單純,思緒更是清晰的可怕。

總能沉澱自我,說服自已要能快樂。

[attach]106769[/attach]

[attach]106770[/attach]

[attach]106772[/attach]

霎時間,俗世中的NOBODY,化作千古風流人物
   遙想 公謹當年,小喬初嫁了,雄姿英發…

[attach]106771[/attach]

[attach]106773[/attach]

下一刻 ~ 鈴聲大作,夜光棒頻頻頓首…

[attach]106774[/attach]

火星很危險,我還是趕快回到地球去吧!

[attach]106775[/attach]

等到竿先大凹、棍組狂震,這就是最好的答案!

[attach]106776[/attach]

人浮於世
即便筆者只是個平凡的無名小卒,卻也努力的尋求短暫的慰藉與自我滿足。

[attach]106777[/attach]

總試著在釣遊的世界裏,等待著也許不會來的訊號,期待著不平凡的記憶。

[attach]106778[/attach]

期待釣遊與人生,能有一次又一次的驚奇 ~

撼動我的心
!

作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-8 15:18

感謝精采分享
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-8 15:47

皮哥也去呀.....看起來真的好好玩呢~~
每次出擊都有好收獲....讚~~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-8 15:51

小珍哥分享您釣遊,很快樂
知足=快樂
讚啦/感謝分享
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-8 16:23

小珍哥~無鱗團出擊果然收獲滿滿
作者: 黑輪伯    時間: 2012-5-8 16:40

菜色真豐富的優質菜園...
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-8 16:58

回復 1# 台中小珍哥

感謝分享精彩無磷出水
作者: 阿泉    時間: 2012-5-8 16:59

回復 1# 台中小珍哥

感恩分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-5-8 17:31

回復 1# 台中小珍哥

精彩的釣遊.....給你一個  讚啦~~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-8 17:35

大大你們是無鱗得剋星感謝精彩的釣遊
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-8 17:49

感謝分享
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-5-8 18:00

感謝分享喔..........
作者: 汝席咕    時間: 2012-5-8 18:16

精彩唷~那隻鱉可真大!!!
感謝分享唷
作者: 施公    時間: 2012-5-8 18:44

感謝大大的分享
作者: 熊大    時間: 2012-5-8 18:57

小珍哥一出手就知有沒有
無磷霸主太精彩了
作者: 通仔    時間: 2012-5-8 19:31

!!!!!!!無鱗殺手!!!!!!!!!!
作者: 阿鴻誒    時間: 2012-5-8 19:36

太精采了...
我也開始手癢了啊
作者: 台中阿萬    時間: 2012-5-8 19:45

好精彩的釣遊阿
流口水....{:3_67:}
作者: 浮標兄    時間: 2012-5-8 20:04

感謝分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-5-8 20:08

回復 1# 台中小珍哥

太精采了!一票高手出擊,連莊不斷。

不好意思,我一定要說,皮哥釣到四隻烏龜<---這邊笑出聲音

感謝小珍哥紀錄分享,看的真開心
作者: 彥彥彥    時間: 2012-5-8 20:17

感謝分享精采的釣遊哦
作者: 虎耳    時間: 2012-5-8 21:41

感謝分享!!
作者: 阿秸    時間: 2012-5-9 02:42

感謝分享ˊˊ
作者: 沒事釣魚    時間: 2012-5-9 08:52

回復 1# 台中小珍哥
小珍哥留點給我跟胖哥釣嗎!
作者: 張小捷    時間: 2012-5-9 14:22

回復 1# 台中小珍哥

不錯的盧鰻喔~
跟我家的依樣大~
不過我家的盧小弟~
食量超大的1斤的蝦子4天就沒了.............
害我每各禮拜都要去抓蝦給他吃...........
作者: 南投魚仔    時間: 2012-5-9 23:43

大哥好多釣點可去喔
真好
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-5-14 16:19

手到擒來....無懈可及.....所向披靡.......(請教小珍哥可關周公瑾啥事)
上述皆是........(還是周瑜跟小珍哥一樣好無鱗..才得美嬌娘)
作者: 水電工    時間: 2012-5-14 18:41

感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!
作者: 問一下    時間: 2012-5-15 22:12

太精采 偶像
作者: 黃信豪    時間: 2012-5-16 19:51

大大抓到烏龜能槓麻呢@@????
我有看過那種烏龜可是我沒抓..
大大抓了能槓麻??能吃啊??
作者: 旭    時間: 2012-5-16 19:57

全都是好貨色
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-5-16 20:06

大大抓到烏龜能槓麻呢@@????
我有看過那種烏龜可是我沒抓..
大大抓了能槓麻??能吃啊?? ...
黃信豪 發表於 2012-5-16 19:51

黃兄,我沒抓烏龜,是友人中龜後,帶回養池子的。
作者: 黃信豪    時間: 2012-5-17 01:35

回復 34# 台中小珍哥

喔喔我是常看到那種烏龜@@"
想說可以吃了ㄟ@@哈哈
感謝大大^^~~
祝每次釣魚都爆筒~~有機會也要帶我去 喔^^
作者: 台中黑輪    時間: 2012-5-19 23:30

看的好心動....棍組該拿出來整理了
作者: 豬頭小米    時間: 2012-5-21 12:27

好利害紅馬蟻
作者: 蚝鱼    時間: 2012-5-21 23:20

感謝分享,有够精彩
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-27 10:19

魚貨多多....感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2