標題: 2012/05/05~05/06綜合報導 [打印本頁]

作者: 阿樟    時間: 2012-5-6 18:56     標題: 2012/05/05~05/06綜合報導

自從加入救難協會受過短暫基礎訓練後.首次接受指派.於5~9月假日期間.
到三峽大豹溪東眼橋協助消防局防溺勤務
[attach]105943[/attach]
[attach]105944[/attach]
大豹溪風景優美水質清澈.但水裡暗藏危機.每年奪走無數寶貴生命.
早已列入危險水域.藉此告知玩家釣友.若有意至大豹溪戲水.需至有設立救生站.
有拉起安全繩之安全區域戲水.若不聽勸阻.輕則罰款重則喪命.切不可輕忽

無形守護者
[attach]105942[/attach]
由於首次執勤.深怕耽誤要事.7點不到就已抵達現場.一到現場映入眼簾2塊斗大牌子.
愛釣魚的我心中也略顯感傷.這又是誰造成的呢?
[attach]105937[/attach]
[attach]105938[/attach]
趁著時間還早.拍拍風景照.給無緣親往的玩家們一同欣賞
[attach]105939[/attach]
[attach]105940[/attach]
[attach]105941[/attach]
[attach]105946[/attach]
[attach]105947[/attach]
[attach]105948[/attach]
也給自己小搞笑放鬆一下心情
[attach]105945[/attach]
重點是.路旁不再封溪範圍的小山溝
[attach]105952[/attach]
徒手擒龍
[attach]105950[/attach]
[attach]105951[/attach]
最後來一張護魚成果照.丟幾塊土司下去.立刻看到成群封擁而上的魚群.
因拍照技術不佳.所以想親臨那種震撼.還請親自光臨體會.
[attach]105949[/attach]
以上第一階段報告完畢

完成第一階段任務後.隨即接受北區釣有邀約.前往北區釣友雷夢
位在新北市新店區安康路116號新開的一家平實風味小吃店.
來個小小聚會.參加人員:小欽.花蓮豬.阿嚕米.林驛澂.台北釣客一同來給雷夢小小的支持與鼓勵.
再此也再次祝福雷夢小吃店生意興隆累死活該
還有很很很拍謝.只顧著吃美食.我沒給他拍照存證了啦 告訴你.其實我想到要拍的時候.
早已杯盤狼藉.不堪入目了.那就是說好吃的啦{:2_42:}

隨著曲終人散.立刻加足油門.直奔另一場邀約
人員:阿樟.喜歡夜釣
地點:桃水庫(日後簡稱桃大大大池塘)
       原因就在我抵達現場後.夜釣立刻告知.不遠方朋友來電告知.就再22時左右.
         萬惡罪魁藏鏡人的朋友"黑白"郎君.駕著幽靈轎車.到達觀光釣點.撥放口頭禪:
       別人的共估.就是我的快樂...哈哈哈給我收
       惡靈再度重現江湖所以說日後最好聚眾前往切勿隻身奮戰以免掛號伺候
裝備釣組:3支乒乓.2支沉底
釣餌:喜歡夜釣的有點宇宙無敵超強餌(如有興趣請翻閱舊文)加上阿樟小偏方
釣況:總TOTO超過40斤
說明:就在我抵達後當然會詢問方才戰況.只見夜釣一比.打開頭登一看.哇勒~
       2豬國小頭被綁架.此時想起方才聚會.釣友提起能否讓我說說夜釣.那麼大的魚
         就讓他回去長更大吧.聽完夜釣解釋後再多方開導曉以大義.終於得到夜釣認可.
       為日後大大頭一起努力鬆綁放魚~給尼拍拍手
       時間過了些許.卻不見任何動靜.忽然間魚群猛攻.好似乎方才放回去的同學.
       烙來了全班.心中吶喊著.校長老師沒來喔.一陣狂咬猛攻我已無法記清到底班上有多少位同學了
       這時後的夜釣在也案奈不住膀胱的張力.一個快步往後衝.
       就再同一個時候的同一個時間夜釣的乒乓又給他下去了.我就當然的給他拉起來
         嘿嘿嘿~雖然零老師沒來.總算有個高年級了
[attach]105957[/attach]
這時夜釣又說阿樟哥.這條及格了吧.我說你想幹麻.魚是我起的柳
就在雙方各持己見僵持不下.最後決定放魚 哼~寧為玉碎不為瓦全
隨著天空亮起.收拾釣具.整理環境.期待下回嚕.
回程路上夜釣帶領到大溪街上一家人氣很旺的油飯早餐店.蠻好吃.謝謝你的帶領還給你請

故事還沒完
地點:三峽私人池塘
[attach]105958[/attach]
人員:阿樟.阿嚕米
裝備:手竿
餌料:昨晚沉底用剩的
釣況:阿福加減拉.目標魚10斤以上草魚烏鰡沒現身
[attach]105959[/attach]
[attach]105960[/attach]
[attach]105961[/attach]
[attach]105962[/attach]
[attach]105963[/attach]
[attach]105964[/attach]
[attach]105965[/attach]
釣了一上午.未見目標.拔腿開奔下一目標探訪之旅.
經過確切研判.兩人合作.突破障礙.找到了心中理想釣點~漂亮乾淨舒適的點真的共估也爽
本想保持心中那份秘密.誰知就再依依不捨離開前.阿嚕咪烙下一句.這個點雷夢看到會哭泣
天將降大任於司人也必先....呼一係
[attach]105953[/attach]
[attach]105954[/attach]
[attach]105955[/attach]
[attach]105956[/attach]

謝謝您耐心收看.不再一一回覆感謝狀
作者: 好人一路發    時間: 2012-5-6 19:05

感謝分享精采釣遊!

也祝雷夢大大...生意興隆,財源廣進。

作者: 彥彥彥    時間: 2012-5-6 19:11

這兩天的行程很豐富哦
感謝大大分享釣遊哦
作者: 嗡嗡    時間: 2012-5-6 19:19

感謝大大分享釣遊哦 {:2_42:}
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-6 19:20

感謝分享喔
作者: 汝席咕    時間: 2012-5-6 19:24

感謝您的分享~有機會去捧場一下
作者: 張玄德    時間: 2012-5-6 19:27

感謝分享精采釣遊
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-6 19:28

回復 1# 阿樟

感謝阿樟大大分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-6 19:30

感謝分享
作者: 阿鴻誒    時間: 2012-5-6 19:38

很精彩噢~
感謝大大分享
作者: 南投魚仔    時間: 2012-5-6 19:59

一刻都沒閒到耶
行程滿滿又玩爽爽耶
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-6 20:08

阿樟哥兩日行程滿檔,不累嗎?
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-6 20:36

樟哥~我不依啦你們都不揪我雷夢兄開店也不通知我
感謝分享精采釣遊
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-5-6 20:55

阿樟哥的釣遊真豐富啊!讚哦!祝雷夢的店生意興隆。
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-6 21:02

阿樟哥,你真的太猛了....
工作了一天雖然晚上補充體力滿滿滿~~
但你又跑去夜釣,一大早就又去溪釣...
我只能說,你比年輕人還年輕呀~~~
今日無法前往因家庭因素,擇日再與您盡歡~~
作者: 拉很大    時間: 2012-5-6 21:36

祝檸檬大生意興隆 祝個位大大魚穫滿滿
作者: 慕漁    時間: 2012-5-6 21:54

阿樟哥卡勇!謝謝你的精采釣遊~
作者: 老野狼    時間: 2012-5-6 22:29

感謝大大分享釣遊
作者: 浮標兄    時間: 2012-5-6 23:22

感覺分享!!!
作者: 憨豆先生    時間: 2012-5-6 23:38

漂亮的魚獲 感謝大大熱情分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-7 00:05

回復 8# 林驛澂

雷夢開小吃店在安康路幾段的116號 改天去給他彭場
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-7 00:06

回復 22# 瘋狂亂咬

好丫組長說的就算
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-7 00:07

在安康路幾段  你知道嗎
作者: 開心釣手    時間: 2012-5-7 00:50

感謝大大的分享
作者: 阿泉    時間: 2012-5-7 09:21

回復 1# 阿樟

感恩分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-7 17:34

回復 24# 瘋狂亂咬

二段116號,鵝肉小吃店,旁邊有"頂好超市"
作者: 錡杰    時間: 2012-5-7 19:56

感謝分享精采釣遊.....
作者: 通仔    時間: 2012-5-7 20:02

回復 1# 阿樟

感謝樟哥分享~~~
作者: 阿樟    時間: 2012-5-7 20:33

回復 12# 花蓮豬

足爽
本週要去新探到的點.跟阿嚕米聯絡橋時間
作者: 阿樟    時間: 2012-5-7 20:36

回復 13# 泰雅之子

因為雷夢說他還沒準備好我們去了怕漏氣
所以都沒有說出來
我也是臨時街到通知的
再找一天兄弟們再聚聚
作者: 阿樟    時間: 2012-5-7 20:41

回復 15# 台北釣客

沒關係啦.家庭事業優先.才是正確做法
我已經知道地方了.真的很無聊再來去.有10斤級以上大船.
本週6白天有一場探釣.敲定在摳你.
作者: 豆豆龍    時間: 2012-5-7 21:43

感謝大大分享釣遊
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-5-7 22:59

回復 27# 花蓮豬

了解~
作者: 古典小欽    時間: 2012-5-8 08:41

阿樟哥~隔天你去釣魚,我又去檸檬店裏吃了一頓!!
阿樟哥~記得週間!週間喔~
作者: 陳小美    時間: 2012-5-8 13:40

體力好喔
感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-8 20:58

回復 30# 阿樟

您和阿嚕咪橋好,換阿嚕咪和我橋
作者: 大桶    時間: 2012-5-8 21:57

鉛色水鶇粉水喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2