標題: 這樣的成績!餌算成功嗎? [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2012-4-28 14:58     標題: 這樣的成績!餌算成功嗎?

※日期:2012/04/27~28
※時間:22:00~02:00
※地點:不成氣候的菜園
※天氣:雨一陣一陣的下
※裝備:12尺鯉鯽竿
※釣組:母線1.2號/子線0.6號/八分吉作戰鬥職人空心尾標
※餌料:加了一堆有的沒的實驗三號冷凍餌
※釣法:敏釣/調六釣二
※釣況:要嗎不中魚..一中就是大的

看著雨一直下手也一直的癢這樣也不是辦法.約好基本咖時間一到立刻出發
抵達釣點發現接連幾天大雨水位上升這下尷尬啦.要釣12尺還是15尺呢??
12尺竿的話是在"坎頂"15尺竿"坎咖"PS(圖一有解說))又不夠深真的是有點給它尷尬
既然目標是福壽還是釣12尺竿好了.一切就定位後吊個三顆"芭樂"正式開始
水位上升連帶水流也變急了本來的靜水區變成了迴流區更增加作釣的難度
本以為"芭樂"吊下去應該小魚非常熱鬧.誰知只有我的標安安靜靜
阿億與師傅那是小魚狂轟炸.就這樣安靜了約一小時才開始有零星的訊號
終於熟悉的訊號傳來..輕推半目..再輕推半目..頓點...開槍中魚..............
拉力怪怪的要衝不衝的順勢魚就到了水面.連燈都不用開就看到圓圓的大嘴冒出來
開門魚就來隻將近三斤的胖鯉魚.好加在沒爆衝不然0.6一定瞬間買單
解完鉤..拍完美美的裸照..關禁閉先.繼續下竿...大人不在家小朋友就作怪了
胖鯉一不在小魚就出頭了..整支標拖著走甚至吃到竿尾來想的到的魚訊通通都來
不過好加在一下子又安靜了水底大人又來了.換餌再下浮標快就定位前輕推了一下
接著整支標就飆下去.不得以開槍本以為是小魚.誰知中魚後整個往外爆衝
不過又是好加在有反應過來死命的呵喔住.不過是隻一斤出頭的小鯉魚竟然這麼兇
繼續下去想說都釣了兩個小時了福壽應該靠了吧.誰知接下來換老女人來坐檯了{:3_67:}
連大竹篙頭也來插花....結果一個"貼底推"訊號開槍竟然中福壽.福壽穿插在鯽魚群搶食
牠運氣真是差剛好被我開中...後來又陸陸續續又起了五六隻鯽MM眼看時間不早了只好鳴金收兵

圖一.
[attach]103953[/attach]

[attach]103946[/attach]

[attach]103947[/attach]

[attach]103948[/attach]

[attach]103949[/attach]

[attach]103950[/attach]

[attach]103951[/attach]

[attach]103952[/attach]

作者: 汝席咕    時間: 2012-4-28 15:02

舒服釣遊呀~感謝暉大分享!!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-4-28 15:07

不錯不錯....釣況真好.....這種地形不好作釣。
作者: 花蓮豬    時間: 2012-4-28 15:11

感謝分享
作者: 深坑暉    時間: 2012-4-28 15:13

舒服釣遊呀~感謝暉大分享!!!
汝席咕 發表於 2012-4-28 15:02

放毒中.....放毒中......{:3_67:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-4-28 15:15

旱溪俊俊 發表於 2012-4-28 15:07

所以我說尷尬不是沒原因的前兩趟都是釣"坎咖"目標魚三個人都有中
作者: 深坑暉    時間: 2012-4-28 15:15

旱溪俊俊 發表於 2012-4-28 15:07

嗯丫..所以我說尷尬不是沒原因的
作者: 深坑暉    時間: 2012-4-28 15:16

感謝分享
花蓮豬 發表於 2012-4-28 15:11

感謝賞文及回文
作者: 通仔    時間: 2012-4-28 16:58

好毒丫~手癢中
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-4-28 17:06

恭喜試餌成功............
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-28 18:02

輝大!讚啦~我的心好癢但是近日忙於工作五法止癢
作者: 大笨象    時間: 2012-4-28 18:39

回復 1# 深坑暉
可以算是驚喜連連了
感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-28 18:45

回復 1# 深坑暉

讚喔拉爽爽
作者: 浮標兄    時間: 2012-4-28 19:21

感謝分享喔
作者: 張玄德    時間: 2012-4-28 19:25

感謝分享
作者: 汝席咕    時間: 2012-4-28 19:29

回復 11# 灣潭路阿福
你應該是忙陪老婆待產吧
這裡拜天我會下台南唷~
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-28 19:39

回復 16# 汝席咕
下台南?去台南幹麻?找妹嗎?
作者: 汝席咕    時間: 2012-4-28 19:40

回復 17# 灣潭路阿福
我去找男的...
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-28 19:45

回復 18# 汝席咕
我就知道...你...早就喜歡後花園了
作者: 台北釣客    時間: 2012-4-28 20:15

放毒中.....放毒中......
深坑暉 發表於 2012-4-28 15:13

中毒了...中毒了
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-29 00:03

感謝分享 這算漂亮嚕
作者: 南投魚仔    時間: 2012-4-29 00:50

不錯歐
感謝大大分享
作者: 豆豆龍    時間: 2012-4-29 12:44

感謝分享
作者: 遊俠    時間: 2012-5-4 09:46

感謝分享釣遊~
作者: 施公    時間: 2012-5-4 23:55

感謝大大的分享
作者: 老野狼    時間: 2012-5-6 00:22

感謝大大分享釣遊
作者: 泓星    時間: 2012-5-6 19:11

好厲害.............推一下

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2