標題: 請問真貂40號並繼投竿有人用過嗎?好用嗎?那一家做的丫? [打印本頁]

作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 19:59     標題: 請問真貂40號並繼投竿有人用過嗎?好用嗎?那一家做的丫?

請問真貂40號並繼投竿有人用過嗎?好用嗎?那一家做的丫?
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 20:04

回復 1# 蔡維政

40號竿比較少人用呀!      竿子太過硬呀!    三十五~三十號並繼投竿比較多人用呀!   兢技比賽沒拿四十號竿 !          三十五號竿比賽兢技
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 20:22

回復 1# 蔡維政

日本   STREAM NAGE ST 搭配富士座/富士珠 35號 405/425 並繼 遠投竿  
   價錢3400   

真貂40號並繼投竿沒看過照片   
okuma寶雄
POKEE太平洋
以下有品牌竿子日本竿子
NISSIN 日 新
POWER
SHIMANO 洗瑪嚕
DAIWA  呆哇
Gamakatsu   G牌
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 20:26

STREAM NAGE ST 搭配富士座/富士珠 35號 405/425 並繼 遠投竿  
有也想要買這支竿子   
十三尺 ~十四尺半
作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 21:02

回復 4# 艾斯

你是說這一隻嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60941435?u=Y0310320222
作者: 水哥    時間: 2012-4-26 21:08

要看你 做釣的地方 需要蝦米竿子
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:11

回復 5# 蔡維政

對呀!   振出的遠投竿SHIMANO     spin joy 450DX-T  洗瑪嚕   泰國製造買不久 就被我
抄斷竿尾二公分     並繼竿就不用怕呀!
作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 21:15

回復 7# 艾斯

你說的這一隻 PROX POWER STREAM NAGE ST 35號 405遠投竿
評價如何?中肚會不會太軟丫?
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:19

回復 5# 蔡維政

SHIMANO 洗瑪嚕
製造工廠  分三廠呀!
   日    本    第 一 廠     價錢 貴呀!
馬來西亞   第 二 廠      價錢中等價!
    泰  國     第 三 廠     價錢  低 價
作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 21:22

回復 9# 艾斯

你說的這一隻 PROX POWER STREAM NAGE ST 35號 405遠投竿
評價如何?中肚會不會太軟丫?
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:31

回復 8# 蔡維政

PROX POWER STREAM NAGE ST 35號 405遠投竿
評價如何不錯呀!   中肚夠硬    竿尾軟點     Bx調性   
AX     調性硬
BX    調性 中
GX     HX    JX調性  軟
作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 21:34

回復 11# 艾斯

你是說PROX POWER STREAM NAGE ST 35號 405遠投竿
中肚夠硬-竿尾軟點-Bx調性是嗎?
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:40

回復 12# 蔡維政

嗯嗯   竿子買比較好點呀!
   太平洋竿可以不用考慮呀!
   我以前買太平洋振出竿用兩年就斷中肚呀!
    又沒抄很兇呀!   
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:43

你住那裡       我有用國產遠投竿 不錯呀!   不知還有沒有呀!   很便宜呀!
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 22:08

[attach]103727[/attach]
[attach]103728[/attach]

作者: 水哥    時間: 2012-4-26 22:16

藍色的喔~~

是bx嗎
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 22:19

回復 16# 水哥

對呀!   BX 調性   還是 X 交插編制並繼竿呀!
作者: 大桶    時間: 2012-4-26 22:20

這組洗馬路水喔
作者: 水哥    時間: 2012-4-26 22:21

現在一把 不是6500-6700??
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 22:25

回復 19# 水哥

原價 九千七百元!       折價賣九千二百  呀!
作者: 水哥    時間: 2012-4-26 22:28

@@...405的嗎??
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 22:33

並繼425          十四尺
作者: 艾斯    時間: 2012-4-28 22:26

回復 1# 蔡維政

你就買便宜釣竿呀!      也不用問大家那麼多意見呀!     遠投玩到瘋狂會想買貴一點釣竿呀!    中等遠投釣竿也就不用在買了呀!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2