標題: 請問振出的遠投竿跟並繼的遠投竿差在那裡? [打印本頁]

作者: 蔡維政    時間: 2012-4-26 19:09     標題: 請問振出的遠投竿跟並繼的遠投竿差在那裡?

請問振出的遠投竿跟並繼的遠投竿差在那裡?
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 19:24

回復 1# 蔡維政

振出的遠投竿差在竿身呀!   沒有那麼硬度  跟彈性呀!   抄太兇竿子會斷竿
   並繼的遠投竿差        竿身硬度很夠 ~ 彈性好呀!   不怕會斷竿呀!
    價錢有差別呀!   釣竿品牌有差 跟製造工廠呀!
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-26 19:32

感謝大大分享
作者: 水哥    時間: 2012-4-26 19:49

一個要拉   一個要插

看個人的愛好...

插的比較不會斷竿
作者: 羅總    時間: 2012-4-26 21:37

小弟認為  你如果只是初學者的話  建議  拿 振出的就好   便宜            等你玩一陣子  覺得 滿足不了你之後  在換並繼  因為價錢差蠻多的
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-4-26 21:47

回復 2# 艾斯

感謝大大分享   請問 伸縮的遠投比較貴  還是連節的遠投竿 比較貴
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 21:51

回復 6# 天下釣無敵

振出的遠投 都不會超過九千以上呀!
    並繼的遠投竿   九千以上~五萬多呀!
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-4-26 21:55

回復 7# 艾斯

哇塞  天價~~!!    那是有牌子的才那麼貴吧??!!
作者: 艾斯    時間: 2012-4-26 22:00

回復 8# 天下釣無敵

我有看到喜歡釣竿  價錢  三 四萬呀!     我認識釣友就有拿去釣魚呀!       好想買哦!
作者: 水哥    時間: 2012-4-26 22:08

釣魚..是休閒..

釣魚...不是釣行情~~@@
作者: 大桶    時間: 2012-4-26 22:14

便宜順手最重要
作者: 浮標兄    時間: 2012-4-29 19:20

感謝分享
作者: 海口郎    時間: 2012-4-30 22:49

並繼竿子的確在彈性跟耐用性上比振出竿子優秀,但是調性會比較硬,也就是說在小魚就餌的時候竿尾的魚訊會比較不明顯。不過看到前面幾位釣友討論並繼竿子的價錢,有點令人疑惑,我的15呎並繼竿才花2200比遠投專用捲線器還便宜,而且還挺耐用的。PS:7年前買的,或許近來漲價漲的很瘋狂。

專業很重要,但是專業不等於高貴,量力而為的挑選自己喜歡適用的工具最恰當。
作者: 阿堅    時間: 2013-10-18 01:54

振出節越短結構及受力越差並繼結構受力強只是收納長短攜帶的問題
作者: 鱼运享通    時間: 2014-8-15 19:16

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2