標題: 4/22湖口大自然魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2012-4-22 20:14     標題: 4/22湖口大自然魚池釣遊

又到了友人公司釣魚社舉辦釣魚比賽了,
這也是繼去年十月因冬天停止後今年第一場,
地點選在新竹湖口大自然魚池舉辦,
一早六點從家裡出發,到達魚池六點半,已經看見主辦人到達忙著劃位,
本次規則:釣竿12-13尺  餌料限定白鯨冷凍餌(不可添加任何香精)  整場不可打底,
不用積分改用隻數,時間上半場8點到9點30分  下半場10點到11點30分,
我的釣組:鯉霸王7h13尺   魚神2.5分標  母線dmv1.5號  子線0.6號  
餌料大家都一樣,操作方法就顯得重要啦   終場第一名^^    以下看圖...
一早到魚池
[attach]102818[/attach]
[attach]102819[/attach]
7點多 大家忙著抽籤就定位
[attach]102820[/attach]
[attach]102821[/attach]
就位後先調標
[attach]102822[/attach]
[attach]102823[/attach]
我的釣具
[attach]102825[/attach]
中場換位
[attach]102826[/attach]
[attach]102827[/attach]
賽後頒獎
[attach]102828[/attach]
[attach]102829[/attach]
[attach]102830[/attach]
[attach]102831[/attach]
我的第一名獎品
[attach]102832[/attach]
肚子好餓 吃飯啦
[attach]102833[/attach]
[attach]102834[/attach]
[attach]102835[/attach]
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-22 20:20

回復 1# 心魂

感謝分享
作者: 大笨象    時間: 2012-4-22 20:25

回復 1# 心魂
第一名耶
感謝分享
作者: 大桶    時間: 2012-4-22 20:30

感謝分享
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-22 20:34

感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-4-22 20:48

第一 名,讚啦/感謝分享
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-4-22 21:07

強歐.........感謝分享......
作者: 熊大    時間: 2012-4-22 21:19

感謝大大分享比賽釣遊
作者: 台北釣客    時間: 2012-4-22 21:19

大大真利害...感謝大大分享~~
作者: 阿泉    時間: 2012-4-22 21:22

回復 1# 心魂

感恩分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 少年白    時間: 2012-4-22 21:46

感謝分享釣遊
作者: 老野狼    時間: 2012-4-22 22:06

高手喔!!
感謝大大分享釣遊
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-4-22 22:10

感謝分享釣遊
作者: 釣徒    時間: 2012-4-22 22:10

回復 1# 心魂
高手齊聚
一較高下
精彩萬分
感謝心魂分享
作者: 番王    時間: 2012-4-22 23:33

我有去參加喔我得第2位
釣組:13呎戰鬥派  母線2.5 子線0.8  浮標一元作2號
跟住家保全去參加的
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-4-23 00:09

感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2012-4-23 01:19

感謝分享釣遊ˊˊ
作者: 遊俠    時間: 2012-4-24 10:19

感謝分享釣遊~
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-4-24 10:43

感謝分享第一名的釣遊   讚啦
作者: 汝席咕    時間: 2012-4-24 10:50

漁獲沒順便拍一下
感謝分享!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2