標題: 友 倫 海 釣 場 魚 訊 公 告[4月16日4月22日] [打印本頁]

作者: 友倫海釣場    時間: 2012-4-16 20:01     標題: 友 倫 海 釣 場 魚 訊 公 告[4月16日4月22日]

班頭魚--星期一 入池
   變先苦魚---星期一 入池
  紅鮕魚---星期二  入池+入庫
  金目鱸魚---星期二  入池
  石班魚---星期三  入池+入庫
  紅曹魚---星期三  入庫
金鯧魚--星期四  入厙
吳郭魚---星期四入池十 入庫

作者: 阿鴻誒    時間: 2012-4-16 20:04

感謝分享訊息噢~
作者: 小跟班    時間: 2012-4-16 20:20

回復 1# 友倫海釣場
感謝魚訊分享~~
作者: 洪小原    時間: 2012-4-16 21:15

大大星期六小弟早上去釣阿福打龜啦!!!!這個星期六再來拼一場不相信啦!
有大大放魚小弟就有信心.....讚啦..
作者: 南投魚仔    時間: 2012-4-16 21:16

回復 4# 洪小原

洪大
    慘敗歐
連烏溜都沒搞到嗎
作者: 南投魚仔    時間: 2012-4-16 21:16

感謝分享釣場資訊
作者: 洪小原    時間: 2012-4-16 21:37

回復 5# 南投魚仔

南投魚仔大大: 那天小弟摳了40幾分鐘都電電的, 結果突然浮標下沉3目, 二話不說馬上揚竿7號竿加上0.8子線, 只有讓它的份, 不到7秒斷線, 應該是烏鬸啦!!線太細拼不上來, 當日還有一位版內重量級大大一起作釣解果應該是跟小弟一樣啦..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-16 21:47

感謝分享訊息
作者: 捷妤    時間: 2012-4-16 21:49

大大星期六小弟早上去釣阿福打龜啦!!!!這個星期六再來拼一場不相信啦!
有大大放魚小弟就有信心.....讚啦.. ...
洪小原 發表於 2012-4-16 21:15

洪大..感謝您那天低蝦子喔...我有釣到兩條石斑..都是您蝦子低功勞...只是押錯注..所以不能帶回家...
作者: 阿泉    時間: 2012-4-16 21:49

回復 1# 友倫海釣場

感謝分享資訊!!~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-4-16 21:58

感謝分享釣場資訊
作者: 南投魚仔    時間: 2012-4-16 22:00

回復 7# 洪小原

黑溜會亂場
不是拉上來
要不然就是弄斷線痛死牠
我叔叔說的
黑溜在附近阿福不敢靠
作者: 熊大    時間: 2012-4-16 22:14

感謝分享釣場資訊~放魚多多
作者: 馬克特    時間: 2012-4-16 22:17

謝謝分享資訊
作者: 洪小原    時間: 2012-4-16 23:39

回復 9# 捷妤

捷妤大大: 大家有緣一起釣魚, 別那麼客氣啦! 不錯喔!!還有拉到2條石斑, 有過到癮喔 ..
作者: 洪小原    時間: 2012-4-16 23:43

回復 12# 南投魚仔

南投魚仔大大: 下次小弟拿15尺6號竿, 釣倒折的綁布線, 哈哈....起魚的機會就變大了 .
作者: 捷妤    時間: 2012-4-16 23:50

回復  捷妤

捷妤大大: 大家有緣一起釣魚, 別那麼客氣啦! 不錯喔!!還有拉到2條石斑, 有過到癮喔 .. ...
洪小原 發表於 2012-4-16 23:39

洪大...可惜是不能帶回家..不過後來詮哥還真有釣到吳郭也....
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-16 23:51

回復 1# 友倫海釣場

感謝資訊分享
作者: 洪小原    時間: 2012-4-17 00:01

回復 17# 捷妤

捷妤大大: 那詮哥真的很利害喔! 那天忘記在詮哥旁邊看到最後, 偷學一下功夫, 好降低打烏龜的機會  ..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-17 00:18

回復  捷妤

捷妤大大: 那詮哥真的很利害喔! 那天忘記在詮哥旁邊看到最後, 偷學一下功夫, 好降低打烏龜 ...
洪小原 發表於 2012-4-17 00:01

洪大..您釣七星鱸技術才猛勒...我跟在您旁邊學..怎樣也學不會...這真低是技術呀...
作者: 隼人    時間: 2012-4-17 09:39

4/16星期六有去釣下午場的福壽,收穫入網福壽3p,烏溜12p都拉不起來絲腳斷了12附,老闆你放烏溜來亂的啦
有沒有高手教一下釣福壽要用什麼餌料啦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2