標題: 遲來低相約 漁獲 分享 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-4-12 19:54     標題: 遲來低相約 漁獲 分享

日期:2012-04-11
時間:早上7點~下午4點40分
地點:上午台南馬場堤防~~~下午台南永豐海釣場
人員 : 小弟本人    +    路哥      +     華哥
天氣:熱到不行阿~太陽燒屁股囉
裝備:遠投竿6支    還有幾支是  路哥  私人用竹子製做得  大物竿唷   讚啦  
釣組:母線6~10號 布線 +  2號火線
餌料:大章魚   大白蝦   軟骨呆
釣法:沉底 拼大物 + 1支丟假餌
目標:拉到手會   抽筋的大物
釣況:慘敗~不忍心把他釣上來吃  哈~~~
原本打算拼到下午的  但是 2位大哥 眼看 又要打龜了  所以心想  回去沒魚怎麼交代阿~~所以我門討論之後 絕定先到安平吃好的雞絲飯~吃飽後~衝到永豐海釣場  加減釣個幾隻回家交代交代     還好 沒連去海釣場都打龜   呵~~~    看來我門釣 超級大物的命運  還是被安排在 太陽下山之後    所以只好 再 找時間安排一下  '擒拿夜晚的妖怪"   

看圖吧:
[attach]100734[/attach][attach]100735[/attach][attach]100736[/attach][attach]100737[/attach][attach]100738[/attach][attach]100739[/attach][attach]100740[/attach][attach]100741[/attach][attach]100742[/attach][attach]100743[/attach][attach]100744[/attach][attach]100745[/attach][attach]100746[/attach][attach]100747[/attach][attach]100748[/attach][attach]100749[/attach][attach]100750[/attach][attach]100751[/attach][attach]100752[/attach][attach]100753[/attach][attach]100754[/attach]
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-12 19:57

感謝分享
作者: 阿鴻誒    時間: 2012-4-12 19:59

恭喜大大拉爽爽噢~
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:00

回復 2# 赦心炎

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:00

回復 3# 阿鴻誒

感謝  賞文
作者: ㄚ清    時間: 2012-4-12 20:01

紅古大咬 感謝分享
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-4-12 20:03

感謝分享
作者: 河馬    時間: 2012-4-12 20:07

感謝釣遊分享喔
作者: 張玄德    時間: 2012-4-12 20:11

感謝釣遊分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-12 20:16

回復 1# 羅總

羅總拼很大哦!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-12 20:16

感謝釣遊分享喔
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:23

回復 6# 丫清

大咬是還好   小弟 與  路哥  釣技不佳   隔壁  阿伯  釣了27尾.......  都再同一個地點 釣的..唉~~  感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:24

回復 7# 小吳釣魚手

感謝賞文唷      還是  釣 福壽魚   小弟比較會一點  海釣  真得 不行阿..
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:24

回復 8# 河馬

感恩唷  感謝賞文
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:26

回復 10# 好人一路發

喝~~~~對呀   168大哥    給他拼了  但是 還是輸了   嘻~~~但是人只要再海邊  不管有沒有魚貨  酒是一種 享受
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 20:26

回復 11# 泰雅之子

感謝賞文唷
作者: ㄚ清    時間: 2012-4-12 20:28

回復  丫清

大咬是還好   小弟 與  路哥  釣技不佳   隔壁  阿伯  釣了27尾.......  都再同一個地點  ...
羅總 發表於 2012-4-12 20:23

改天遇到便當師父在跟他請教一下
作者: 通仔    時間: 2012-4-12 20:31

大太陽做釣真的很累~回到家又會紅通通
怎麼好像有看到*168*的身影!!!!   睡在肉粽堆哩!!!      
作者: 台中阿萬    時間: 2012-4-12 20:31

好漂亮的釣點啊
看了就很舒服︿︿
作者: 大笨象    時間: 2012-4-12 20:34

回復 1# 羅總
釣場看起來好棒的感覺
腳下肉粽,前方又有蚵棚,水色又漂亮
感謝大大分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-4-12 20:35

有下竿有機會,加油加油。
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-12 20:35

感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-12 20:46

回復 1# 羅總
感謝分享
作者: 胡角    時間: 2012-4-12 20:47

真舒適的的釣點
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-4-12 21:46

太陽有大歐............
難怪發哥喜歡晒月亮......(咖舒服)......
作者: 大桶    時間: 2012-4-12 22:09

有魚可以釣.又可以睡在肉粽堆真爽,
作者: 阿J    時間: 2012-4-12 22:15

羅總:佛心來了
不忍心把他釣上來吃

作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:29

回復 17# 丫清

嗯嗯  有需要  有需要    不傳祕招 給小弟  我就給他 車下水   哈~~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:31

回復 18# 通仔

哈~~~那不是168大哥啦     是我哥  阿華^^      釣魚前一晚   聚說  失眠  所以去到釣點之後  補眠中  呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:32

回復 20# 大笨象

就是說咩  當天水色 好優    幾乎是大咬的天氣  跟水色    因為水面也有  小魚狂亂逃   大魚  狂炸的影子  但是就是  甩都不甩我門    手不夠"腥"啦      感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:33

回復 21# 旱溪俊俊

嘿嘿    ~~下次  應該在早一點     也許  魚當天  早餐剛客完
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:34

回復 22# 灣潭路阿福

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:35

回復 23# 林驛澂

感恩唷  海   真是讓人放鬆的地方
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:36

回復 26# 眼鏡蛇

哈~~~~~還好當天沒暈倒      可能前一天  喝了一大瓶的  "喔雷"的關係吧   
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:37

回復 27# 大桶

嗯嗯   很舒服   之前都不知道有這個位子   都衝到燈塔那邊  熱一整天       現在知道這個釣點了  舒服很多  但是  還是希望  可以拉大爽阿
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:38

回復 28# 阿J

~~~~   對呀   往後  打龜  我都用這句話  回答 ^^  呵~~~
作者: 陳正    時間: 2012-4-12 22:38

晴朗的天空、清澈的海水,想要釣到像樣的魚,實在很困難
不如在肉粽下小睡來的愜意
作者: ㄚ清    時間: 2012-4-12 22:42

回復  丫清

嗯嗯  有需要  有需要    不傳祕招 給小弟  我就給他 車下水   哈~~~~~ ...
羅總 發表於 2012-4-12 22:29

剛才跟便是師父連絡 他說下次一定要打通你的任都2脈 保證給你爽歪歪
作者: 羅總    時間: 2012-4-12 22:46

回復 39# 丫清

讚啦!!  終於  可以  通體舒暢暢了~~小弟準備好囉
作者: ㄚ清    時間: 2012-4-12 22:50

回復  丫清

讚啦!!  終於  可以  通體舒暢暢了~~小弟準備好囉
羅總 發表於 2012-4-12 22:46

恩阿  便當師父跟你說1次 勝過自己摸索100次:
作者: 張蒼棋    時間: 2012-4-12 23:01

換一下釣場
總比換到菜市場好一點
作者: 阿秸    時間: 2012-4-13 00:10

感謝分享釣遊ˊˊ
作者: 吻仔魚    時間: 2012-4-13 00:27

漂亮的漁獲~感謝大大熱情的分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-13 00:40

回復 34# 羅總

免客氣喔
作者: 中和檸檬    時間: 2012-4-13 00:44

感謝羅總分享~~
竹製釣竿~好像比較不適合曝曬跟海邊~~
但是我還蠻想弄幾隻來玩玩
台北都沒賣這種
作者: 旗袍    時間: 2012-4-13 01:52

感謝分享
作者: 嘉義空軍    時間: 2012-4-13 07:47

感謝分享
作者: 豬頭偉    時間: 2012-4-13 09:31

漂亮的漁獲^_^

感謝大大熱情的分享
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:11

回復 41# 丫清

嗯嗯<點頭點頭>   我也是這麼想的
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:11

回復 50# 豬頭偉

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:12

回復 49# 嘉義空軍

感謝  大大賞文唷  
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:12

回復 48# 旗袍

感謝賞文
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:15

回復 47# 中和檸檬

我哥那幾支竹製的釣竿  都有燒過  塗上保護漆    拿起來手感蠻不錯的      韌性很夠   
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:17

回復 38# 陳正

我也是這麼想的說~~但是幻想無限可能阿   因為大海  怪物太多了
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:18

回復 42# 張蒼棋

說的也是~~但是來邊釣魚就是這樣  海底越會 卡的地方   越不好釣  但是魚很多  ~~相反的  越不會卡的 感覺上  魚就少了很多
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:19

回復 44# 阿秸

感謝賞文唷~~
作者: 羅總    時間: 2012-4-13 19:21

回復 43# 詮哥

小弟  沒在怕低啦 ~~  工作時都把衣服脫下跟太陽拼了  更不用說  釣魚時的  "煞氣了"  只要有大物吃餌   跳下海抓它  都麻OK的  呵~~~~  感謝詮哥賞文
作者: 玄啊    時間: 2012-4-14 13:29

哈哈~我家的車車上鏡了
感謝分享
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-4-14 14:40

恭喜大大拉爽爽
作者: 通仔    時間: 2012-4-14 15:01

回復 30# 羅總

恩~我知道不是168.....但跟168一樣的姿勢
作者: 大魚葉    時間: 2012-4-15 02:45

回復 1# 羅總
很熱的樣子,又釣沒魚,真慘~~~
作者: 浩呆卡    時間: 2012-4-15 21:52

請問大大!紅古都吃什麼餌丫
作者: 羅總    時間: 2012-4-16 00:50

回復 64# 浩呆卡

大部分  都吃  尾指 沙蝦   一口吞
作者: 志騏    時間: 2012-4-16 01:08

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2