標題: 世界雖(台音)..的夜釣 [打印本頁]

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-8 23:20     標題: 世界雖(台音)..的夜釣

時間:2012.04.07~04.08
地點:梧棲漁港
人員:雖尬脫褲168...,巧遇玩家兩位版主(小珍哥全家)(商仔),
       不是遇見釣友雖小,是...看後續報導
釣法:小珍哥,商仔.....高強,我...一般般。
釣況:商仔...恐怖薯鰻1P,168....超大隻有毒沙毛1P,小珍哥....

今天氣象報導,多雲短暫陣雨,又剛好原計畫要一同前往梧棲漁港的
換棲俱樂部成員...西門慶發高燒,所以,馬的峻一大早就打電話來

發哥發哥...西門慶發高燒,晚上取消嘿

馬的..我現在已經先在陸橋下釣魚了啦,那晚上就取消吧

....................下夜班後................

早上和象哥相約在陸橋下隨意釣釣,聊聊釣魚玩家網趣事,聊聊東西南北,
過程是輕鬆愉快的,大約2小時早人,
休假日早早回家陪小鴨頭,陪著陪著睡倒在沙發上..Z...Z...Z.......Z.................
大約下午4點醒來[attach]99750[/attach]手臂上被刺青,小鴨頭的傑作

[attach]99749[/attach]

看看外面天氣,神馬陰天偶有雨,根本就一個大晴天
沒錯![attach]99752[/attach]!
整理裝備,把鴨頭安打好,騎上機車,往目的地...梧棲漁港....衝阿
[attach]99751[/attach]
心情愉悅..買釣餌..組裝釣具..點點點就不再廢話長篇,畫面直接.....跳........

竿頭先輕輕的小點了一下,讓線,直接靠手感,嘩...凹下去了,引拔............
阿娘威哦!!成180度彎下,還會雞雞雞出線,嘿嘿嘿...心裡想,咬中大尾的
力魯不要鎖太死,再放鬆一點....
暗...鑽洞
[attach]99753[/attach]

不過吼!第2次在57釣魚,就有享受到大魚咬餌的快感,戰鬥力立刻提升到滿點
兩顆目周一刻也不放鬆,直盯著竿尾..忽然間....忽然之間.......
旁邊喵到一為釣友,走過來看釣點,穿著趴哩趴哩,
一看就知道是高手級..殺手級.. 很會釣魚那一級的普羅
殺手釣客回車上拿裝備,,呼呼..壓力變好大
這種咖還是不要多看才是,殺氣很重,釣魚的殺氣啦
一會兒又看見一位穿著時髦的女士帶著兩位小男生,嘻嘻哈哈靠近過來
女人小孩我可就沒在驚的,主動想要打聲招呼......
一看之下,是小珍嫂和他家兩個寶貝...老天爺兒阿,網上認識很久
卻重沒一起釣過魚,今晚竟然會巧遇...太神奇了,杰克

噓~嫂子,不要出聲音嘿,我去嚇嚇小珍哥

頭家!車開走..這哩抹始釣魚哦

小珍哥一臉驚恐,旁邊停的另一部車是商仔,也戰戰兢兢探頭出來觀看

[attach]99769[/attach]得意100..哈哈哈哈哈

就這樣三人小組互相漏氣求進步,嬉嬉哈哈,以及點心伺候下,
不知不覺已經半夜2點
小珍哥及商a先行離去,商a留下一隻大薯鰻給我帶回家加菜,
小珍哥留下一堆祝福加油的話..嘻嘻嘻,伊摃龜
揮揮手送別今晚巧遇的釣友,自己一人繼續奮鬥,直到3點,實在受不了,
眼皮已經千斤重,款款a收拾回家

呸車呸到大肚山腰,旁邊正好是墳墓區,暗夜裡空空蕩蕩,路旁隨時有人在招手(我是這樣覺得啦)[attach]99776[/attach]

靠么哩.....碰..碰....碰.......................該死的..這時候機車拋錨[attach]99779[/attach]

心理開始盤算

先推車離開墳墓區,上坡推完直接滑下山,輕鬆回到市區在做打算

事實上,完全估計錯誤

推1個多鐘頭,上坡哦..請注意..是上坡,人又累,估計才前進1公里多,
已經眼冒金星,嘴角起泡,停在路邊,喘吁吁的當下,
翻開手機聯絡人清單
打回家求救...下場一定是,改天要釣魚難上加難
看見聯絡人清單中.....象哥-0938...大英雄大英雄

打吧!被心不甘情不願答應,總還是要硬著頭皮.....此刻凌晨04:40

喂..象哥,我跟您講吼,我很不好意思哦,現在阿........................

電話那頭,象哥用十萬火急的音調回答著

發哥!等一下,我立刻就到{:3_67:}

掛上手機,飆淚淦...這也太有人情味了吧

下來大概看相片就知道,累的坐在路邊玩手機拍拍

暗摸摸的路邊

[attach]99788[/attach]

苦苦等候的人

[attach]99789[/attach]

從天黑等到黎明的人

[attach]99790[/attach]

無聊抓薯鰻拍照的人

[attach]99791[/attach]

救星出現...大帥象

[attach]99794[/attach]

[attach]99795[/attach]

借此帖急呼....象哥感謝您伸出援手

藉著釣魚玩家網認識您,玩家網真是個好地方

結論:其實雖尬脫褲,也值得[attach]99796[/attach]
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-8 23:21

回復 1# 好人一路發

自插頭香

有插有保庇

作者: 林驛澂    時間: 2012-4-8 23:26

回復 1# 好人一路發

老是在插
感謝分享\雖雖\的釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2012-4-8 23:28

發哥~您真是每次釣魚都.....
不過好在有玩家的眾好友隨時做您的後援部隊
作者: 捷妤    時間: 2012-4-8 23:30

回復 1# 好人一路發

168大大...下回夜釣..最好揪人去比較安全...不然..再來7月了....危險喔....每次看到您低PO文都會覺得好精采...下次要去可要揪一下喔...至少詮哥保護你...他比較大隻..應該可以稱比較久...
作者: 胡角    時間: 2012-4-8 23:32

{:3_68:}還真的是先甘後苦的釣友!!
還好有象哥~不然下次要出門釣於真的難了!!
作者: 大笨象    時間: 2012-4-8 23:35

回復  好人一路發

先插著
好人一路發 發表於 2012-4-8 23:21

[attach]99798[/attach]
作者: 小莊    時間: 2012-4-8 23:45

感謝分享...
很累人的釣遊...不過遇上了 也沒辦法
像哥是好人..給您一個
作者: 台中阿萬    時間: 2012-4-8 23:56

哈哈哈...對不住阿...看完真是讓我大笑不停阿....
發爺你的PO文真是太有趣了
尤其哪動畫真是好玩
話說好久沒看到小珍哥得釣遊了...
也恭喜發爺在梧棲釣獲大沙毛歐(沙毛很營養也值錢歐之前寶島魚很大有講)
作者: 小跟班    時間: 2012-4-9 00:11

回復 1# 好人一路發
好人哥~~
晚安好~~~
雖然真的很學校
但您釣魚精神我給您按100個讚~~~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:12

回復  好人一路發

老是在插
感謝分享\雖雖\的釣遊
林驛澂 發表於 2012-4-8 23:26

小林帥哥

感謝推文!您已經很快了唷

作者: 林驛澂    時間: 2012-4-9 00:17

回復 12# 好人一路發
唉~老式\自插\頭香\奧步\一套
說真的還是感謝你分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-9 00:20

回復 12# 好人一路發
感謝你的(世界雖)分享給小弟推文
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:21

發哥~您真是每次釣魚都.....
不過好在有玩家的眾好友隨時做您的後援部隊 ...
古典小欽 發表於 2012-4-8 23:28

小欽葛葛

是阿!好險有這群義氣的夥伴相挺著

大家都馬是好兄弟,哪天您也來義氣一下

作者: 熊大    時間: 2012-4-9 00:23

老大~~糗了吧!
沒揪的後果
自己去爽
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:26

回復  好人一路發

168大大...下回夜釣..最好揪人去比較安全...不然..再來7月了....危險喔....每次看 ...
捷妤 發表於 2012-4-8 23:30

小辣椒晚安好
那個有聽說您被魚鉤刺穿手指的事件

不只辣還很勇,夠強...給您大拇指

對了!詮哥比較大隻...這個嘛...他愛睡覺啦

作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 00:29

尤其哪動畫真是好玩
話說好久 ...
台中阿萬 發表於 2012-4-8 23:56

你講太慢了,發哥以為沙毛沒用就扔了(我一直也以為沒用)
發哥有拍照,請他po出來看看多大
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:36

回復 6# 胡角

哈哈!很有趣的一天

直到今天下午才把機車處理好

累死人了

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:37

回復 16# 熊大

我知道您人在墾丁阿

怎麼相糾...

馬的峻說....月底,揪一次啦

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:39

回復 8# 小莊

謝謝小莊兄來看有義氣的象哥
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:40

您看看您看看            壞人哥您都欺負我

機車壞了吧             哈哈~~~
殘酷天使 發表於 2012-4-8 23:54

請注意以下畫面

.............................
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-9 00:44

回復 2# 好人一路發

哈哈....看發哥的文章真是精彩...又搞笑~

難得的經歷阿....
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:45

尤其哪動畫真是好玩
話說好久 ...
台中阿萬 發表於 2012-4-8 23:56

阿萬師晚安好

大沙毛吃白蝦,竿尾抖抖抖,抖不停

原先以為是歐給,拉起來一看,30幾公分的大沙毛

相片拍在小珍哥那邊,我沒有

真的很粗的沙毛,我還不懂,直接要去解魚

商a,大叫...........有毒啦

呼........................

不然吼,給咬上一口.....雖上加雖...五告雖
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:47

回復  好人一路發

哈哈....看發哥的文章真是精彩...又搞笑~

難得的經歷阿.... ...
丫豪 發表於 2012-4-9 00:44

阿豪兄

您在笑我嗎...

等我拿沙毛去咬您一口

開玩笑滴啦..謝謝阿豪兄回復
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:51

回復 11# 小跟班

小跟班姐謝謝回覆哦

您好多獎章內...辛苦您了

作者: 阿泉    時間: 2012-4-9 00:51

回復 1# 好人一路發

精神與大大同在,小弟"感同身受"(XX夜釣差釣況)
    感謝分享釣遊!!~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-9 00:51

回復 25# 好人一路發

不敢啦...蛋素你的文章寫的太爆笑哩

沙毛喔....歐邁尬~好吃耶....請發哥料理好喔...
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:53

回復  好人一路發

不敢啦...蛋素你的文章寫的太爆笑哩

沙毛喔....歐邁尬~好吃耶....請發哥料理好 ...
丫豪 發表於 2012-4-9 00:51

現在才知道沙毛蓋好呷

聽見有毒..當場踢落海

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 00:54

回復  好人一路發

精神與大大同在,小弟"感同身受"(XX夜釣差釣況)
    感謝分享釣遊!!~~~ ...
阿泉 發表於 2012-4-9 00:51

謝謝阿泉兄回覆哦

祝您一帆風順

作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-9 00:59

回復 29# 好人一路發

毒針要處理掉就不擔心毒的問題啦~

我是沒吃過~但知道牠肉質鮮美~

發哥下回可試試看喔~~~{:2_43:}
作者: 旗袍    時間: 2012-4-9 01:19

感謝分享
作者: 老野狼    時間: 2012-4-9 01:39

又雖又精彩的釣遊
感謝分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 01:40

回復  好人一路發

哈哈~~~下次輪子會飛出去喔
殘酷天使 發表於 2012-4-9 00:58

謝謝天使再補一槍嘿

祝您小魚拉爽爽

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 02:20

感謝分享
旗袍 發表於 2012-4-9 01:19

感謝大大熱情回復
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 02:21

又雖又精彩的釣遊
感謝分享
老野狼 發表於 2012-4-9 01:39

真的很雖哦!

沿路推車,沿路趕了好幾百次羚羊

作者: 杰哥    時間: 2012-4-9 03:29

發勾....
現在很衝喔...都衝57了~

你的文章已經快變成典範了....
每篇都有給牠好笑到捏~
尤其看你的回覆....更好笑捏!!
沿路推車,還趕了好幾百次羚羊....哈....這是一定的....
你的歐都水應該是那些跟你招手的好兄弟把你弄壞的...
他們需要你陪陪他們....
我以為推離夜總會後就發的動了咧....{:3_68:}
作者: 台中阿萬    時間: 2012-4-9 03:50

回復 24# 好人一路發
沙毛是刺到有毒 其實我嘛被刺到過 剛刺到有點痛痛得
過一會就好了....海魚阿最好都不要空手碰魚...
作者: 台中阿萬    時間: 2012-4-9 03:52

回復 18# 大笨象

普通都嘛是小沙毛而已..
不愧是發爺
一出手連沙毛都比大的
應敬應敬..
作者: 吻仔魚    時間: 2012-4-9 04:37

感謝大大熱情的分享
噗噗~牽車當健身
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 05:15

回復 38# 杰哥

阿杰
推機車推到膽汁翻滾,連雞排米血都吐出來,當然會一邊趕羚羊咩

那個..如果是推離墳墓區立刻能發動
標題會是...嘟丟鬼168

一件事情...這兩天我過去您那兒借釣竿,.....噓,有一場硬仗要打
見面再說

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 05:24

回復 39# 台中阿萬

阿萬師早安了

說到沙毛,跟象哥在回家的車上,他也說給我聽,他被沙毛刺到的故事

只是輕輕啄一下

....一隻大象被小小沙毛刺到,哀北叫木...

可見沙毛真的蓋毒,還是要小心謹慎

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 05:27

回復 41# 吻仔魚

感謝吻仔魚兄熱情回復

牽車當健身...一次就好,恩湯卡賀,一把老骨頭a散了了

作者: 陳大雄    時間: 2012-4-9 05:55

非常感謝您用心的分享!......

沒關係,下回把車保養好就行了.....
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 06:17

發哥變身成蜘蛛人了喔~~
該換一台機車了啦~~
要不然每次都跑這麼遠~~
俊墉 發表於 2012-4-9 05:50

其實有拍一張很不雅的相片,這邊不能貼

我肚皮上畫人像...因為,我被鴨頭要求跳肚皮舞

.......... .........................

一年前

老公a,買部中古車好不好,放假可以開出去玩

麥啦!要找停車....麻煩
!稅金很兇...某採錢

一年後

水某a,買部中古車賀某

免肖想,尼一定一天到晚開出去釣魚

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 06:19

非常感謝您用心的分享!......

沒關係,下回把車保養好就行了.....
陳大雄 發表於 2012-4-9 05:55

謝謝大雄哥回覆

已經處理好了...是皮帶斷掉

作者: 施公    時間: 2012-4-9 06:24

感謝大大的分享{:2_42:}
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 06:34

回復 49# 施公

感謝鹹蛋超人熱情回復
作者: 汝席咕    時間: 2012-4-9 06:50

第二張照片好像有靈魂之累的東西從嘴巴跑出來(開玩笑)整個看起來好悽慘XDDD
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 06:58

第二張照片好像有靈魂之累的東西從嘴巴跑出來(開玩笑)整個看起來好悽慘XDDD ...
汝席咕 發表於 2012-4-9 06:50

[attach]99834[/attach]感...謝....回....覆...哦.......哦.........哦..........
作者: 台北阿華    時間: 2012-4-9 06:59

回復 1# 好人一路發

真生動有趣的釣遊.
請問最後的動畫是用甚麼軟體做的?
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 07:00

回復 52# 柳橙汁

謝謝柳大爺熱情回復

祝柳大爺再拉怪物
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 07:04

回復  好人一路發

真生動有趣的釣遊.
請問最後的動畫是用甚麼軟體做的? ...
台北阿華 發表於 2012-4-9 06:59

謝謝阿華兄回復

報告阿華兄,使用Ulead GIF Animator 5,這是一套免費軟體
不過,要搭配修圖軟體

簡單說,上面的動畫,必須動用到接近7.80張修過的圖片
有一點點複雜哦

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 07:08

回復 54# 台北阿華

再報告

阿華兄,我剛剛自己在查了一遍

剛剛回答有誇張到,其實是39張不一樣的圖片組成的

作者: 釣徒    時間: 2012-4-9 08:19

回復 1# 好人一路發
不約而同的相遇
讓人有莫名的興奮
看完文章
總是會心一笑
感謝好人哥精彩的文章
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 08:26

回復  好人一路發
不約而同的相遇
讓人有莫名的興奮
看完文章
總是會心一笑
感謝好人哥精彩的文章 ...
釣徒 發表於 2012-4-9 08:19

豐哥早上好{:3_67:}

那個透早的剛剛有一通電話...
說..機車還壞在山上嗎?!?下午我(理事釣徒)開貨車幫尼載下山

豐哥...謝謝您的關心,昨天下午拖到清泉崗附近修好了

大感激...豐哥,您真是熱血大善人[attach]99835[/attach]
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 08:29

發個文...聊聊釣魚的心情故事

一天晚上又過去了...真開心

帶著滿滿的關心,下班預備備....

今天來拜拜,明天買大樂透...這次會中

作者: 孤單    時間: 2012-4-9 08:44

真的很雖哦!

沿路推車,沿路趕了好幾百次羚羊
好人一路發 發表於 2012-4-9 02:21

168兄.其實往好的方向想.假如那晚是刮大風.下大雨.天又冷.肚又餓.那才是最......~
所以就先自我安慰一下.我們運氣還沒比別人差.
作者: 胡角    時間: 2012-4-9 10:15

回復 19# 好人一路發

會爆衝的魚沒起來 就快要槌心肝了
再加上機車又壞在夜總會
如果比較擔小的可能會嚇到尿褲子
作者: 古典小欽    時間: 2012-4-9 12:45

回復 15# 好人一路發

如果發哥在北部當然是沒問題的啦~
作者: 豐原小朱    時間: 2012-4-9 13:12

患難見真情!
那個象哥真正是就感心ㄟ!
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 13:23

發個文...聊聊釣魚的心情故事

一天晚上又過去了...真開心

帶著滿滿的關心,下班預備備....

今天來拜拜, ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 08:29

中頭獎有招待釣魚嗎
作者: 捷妤    時間: 2012-4-9 13:28

小辣椒晚安好
那個有聽說您被魚鉤刺穿手指的事件

不只辣還很勇,夠強...給您大拇指

對了!詮哥比較大隻. ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 00:26

168大大...您說哪種動物大又愛睡覺呀....絕對不是詮哥....不過被勾到了...不忍...之後又要被多桶一刀..多不划算阿.....
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-9 14:07

哈哈~嘻嘻哈~168大大我不是再笑你
只是你常有精彩.經典的釣遊故事..我想大肚山墳墓區(阿飄)看到你得樣子
也不捨得出來打招呼你得表情比他們還..
作者: 台北釣客    時間: 2012-4-9 14:13

168大哥 您的釣遊真的都很有趣耶....
而且還都有插圖動畫, 你真的好有天份~~~
人生不如意十之八九 但你都有大無謂之精神
衝~~~衝~~~衝~~~小弟在此向您至上最高之敬意
作者: 台北阿華    時間: 2012-4-9 15:15

謝謝阿華兄回復

報告阿華兄,使用Ulead GIF Animator 5,這是一套免費軟體
不過,要搭配修圖軟體

簡單 ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 07:04

謝謝. 我大概知道. 之前也嘗試過製作網站的gif圖檔, 只是我只用六七張圖而已.
作者: 台北阿華    時間: 2012-4-9 15:15

回復  台北阿華

再報告

阿華兄,我剛剛自己在查了一遍

剛剛回答有誇張到,其實是39張不一樣的圖片組成 ...
好人一路發 發表於 2012-4-9 07:08

這樣的動畫有趣多了
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 16:28

回復 20# 好人一路發

發爺...都不休揪= =
我幾乎每天都在台中港耶...不過....都在火力進水口比較多
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 16:35

回復  好人一路發

發爺...都不休揪= =
我幾乎每天都在台中港耶...不過....都在火力進水口比較 ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:28

阿咧.....
球仔哥您每天泡火力
都不來po戰果給我們瞧瞧
15來去曾文會郭老師啦
作者: 張玄德    時間: 2012-4-9 16:40

你的''歐多邁''被你上山下海..
已經老了..該給他休息了吧!
下回約有人在一起去57吧..
約沒人就乖乖在家多陪陪丫頭吧..
現在57港沒那麼好釣了..不像以前..我也長跑57港
都魚獲滿滿..現在差很多了..不要那麼認真..身體要顧
還是感謝你的釣遊分享....
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 16:40

回復 73# 大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的(最主要的是...我是電腦白痴)
火力橋上也沒什麼好貨色啦....前幾天還有白帶魚拉拉...這2天都沒了.....偶而搞搞遠投..看看有沒有   迷路的羔羊  上門而已
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 16:42

回復 73# 大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的(最主要的是...我是電腦白痴)
火力橋上也沒什麼好貨色啦....前幾天還有白帶魚拉拉...這2天都沒了.....偶而搞搞遠投..看看有沒有   迷路的羔羊  上門而已

附帶一提.......今天早上08:00~~09:00左又有人再牆壁邊拉到.........一隻大概4~5斤的老牛
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 16:47

回復  大笨象
象哥~~~我就不會用= =(其實是..沒相機)..用手機拍...太醜了...還要什麼~~~支援軟體的( ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:42

我也是只有手機可以拍
像素調低一點,就可以不用修圖直接上傳
進水口那邊,幾年前跟同事跑過幾次
每次都打龜,呵呵呵.....
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 16:49

回復 73# 大笨象
15號= =剛找到工作.....這幾天可能要開工了  (跟朋友到九族去嚓油漆....其實是...去混的= =沒做過)
不然又要找工作= =難找耶
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 16:52

回復 77# 大笨象
去進水口..我粉少打龜耶因為那邊沒(海)烏龜阿
   其實有時候...還有螃蟹...花枝....可以用撈的耶..所以要跟烏龜見面的機會比較少吧(其實也是有抓過烏龜啦)
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 16:54

回復  大笨象
15號= =剛找到工作.....這幾天可能要開工了  (跟朋友到九族去嚓油漆....其實是...去混的= =: ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:49

有錢賺就好
沒做過可以學啊
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 16:55

回復  大笨象
去進水口..我粉少打龜耶因為那邊沒(海)烏龜阿
   其實有時候...還有螃蟹...花 ...
球仔 發表於 2012-4-9 16:52

阿咧0.0
花枝用撈的就有喔=.=
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-4-9 16:59

168大哥,我來幫你補上照片啦!
當天飲恨,我隔日再戰!
我有中魚了喔!

作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:03

回復 81# 大笨象
撈的....大隻的機率少

說真的....有時候單純就....想讓釣竿下水而已啦 ...有沒有魚 要上門.....就隨緣了啦
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 17:06

回復  大笨象
撈的....大隻的機率少
球仔 發表於 2012-4-9 17:03

有得撈,總比我每次去每次貢孤好
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:06

回復 80# 大笨象
恩阿...  + -做 ....不然...已經閑一震子了
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:09

回復 84# 大笨象

改天一起阿....保證不會讓你共龜
水燈把它打下去......一下子就一大群的小小螃蟹來報到了 ....

PS :是粉小粉小的螃蟹喔..大約0.2MM左右
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 17:12

回復  大笨象
恩阿...  + -做 ....不然...已經閑一震子了
球仔 發表於 2012-4-9 17:06

要啦!要啦!
+-做一下,不然閑太久會生鏽
作者: 商仔    時間: 2012-4-9 17:13

168大哥,我來幫你補上照片啦!
當天飲恨,我隔日再戰!
我有中魚了喔!
台中小珍哥 發表於 2012-4-9 16:59

君子有成人之美
你應該知道我的苦心了吧!~

作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:14

回復 87# 大笨象
沒工作的話....再來找   象董介紹工作了
作者: 商仔    時間: 2012-4-9 17:17

原來當天還有這樣坎坷的遭遇啊~
真是辛苦了{:2_34:}
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 17:17

回復  大笨象

改天一起阿....保證不會讓你共龜
水燈把它打下去......一下子就一大群的小小螃蟹來報 ...
球仔 發表於 2012-4-9 17:09

0.2mm你也看得到喔,那不就一大片
塞牙縫都不夠,牙縫都比他大
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-4-9 17:19

君子有成人之美
你應該知道我的苦心了吧!~
商仔 發表於 2012-4-9 17:13

就像我第一天先不中魚,以斷鈎結束!
把扣答先讓給你一下,畢竟你是海釣版主嘛!
要讓你在168面前有面子啊!

作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:19

[attach]100087[/attach]回復 92# 大笨象
哈哈哈..沒錯......一大群烏漆媽黑的
作者: 海科阿昌    時間: 2012-4-9 17:25

哈哈 整個講的很生動!!!  尤其是那張圖  一目了然~^^
作者: 花蓮豬    時間: 2012-4-9 17:27

發哥看您發文,比我釣到大魚還要爽爽爽------
讚啦/感謝分享釣遊
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 17:27

回復  大笨象
沒工作的話....再來找   象董介紹工作了
球仔 發表於 2012-4-9 17:14

我要是是"董"字輩的,就不用幫你介紹工作了啊
直接安插一份給你就好了
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-4-9 17:31

發哥....真是福了你.....(釣魚嘛....搞的像冒險記)....
  有勞超人出手相助........
作者: 球仔    時間: 2012-4-9 17:38

回復 97# 大笨象

哇力勒....董字輩的話..我就直接領薪水了啦
作者: 大笨象    時間: 2012-4-9 17:42

回復  大笨象

哇力勒....董字輩的話..我就直接領薪水了啦
球仔 發表於 2012-4-9 17:38

也對
作者: 馬克特    時間: 2012-4-9 18:59

回復 1# 好人一路發

168大 不好意思.都是我的緣故害你那麼雖.老大對不起了
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 19:34

回復  好人一路發

168大 不好意思.都是我的緣故害你那麼雖.老大對不起了 ...
馬克特 發表於 2012-4-9 18:59

38兄弟,您怎講這樣,雖這件事跟您一點關西都沒有

是半夜,釣完魚人太累,急著回家,又正好經過上坡墳墓區那邊

油門催到緊磅,就....碰滋一聲....皮帶斷了

對了!馬克特,發燒有無好一點了?

作者: 馬克特    時間: 2012-4-9 19:41

回復 103# 好人一路發

168大 好很多了.星期六請假睡了一天星期日也睡了半天.被我家的小鬼傳染感冒的
                                    想起來還是有一點對不起大哥啊

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 19:45

回復 61# 柳橙汁

柳大爺跟您報告3下

就是在梧棲漁港賣魚貨那邊阿..魚市

車子晚上進去免收保護費50元

但是要停在魚市外面,走進去只要100公尺而已

碼頭邊都可以釣,我敢跟您保證一點,釣漁人絕對比釣起來的魚多

作者: 好人一路發    時間: 2012-4-9 19:46

回復 104# 馬克特

別再說了...沒關西啦

馬的峻說....月底再揪一次

我有一點信心了哦
....
作者: 馬克特    時間: 2012-4-9 19:47

回復 74# 張玄德

德哥  有空再一起去小搞搞啊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2