標題: 獻給4月/5號/6號協拍寶島魚很大的幕後辛苦玩家 [打印本頁]

作者: 偉華    時間: 2012-4-7 22:51     標題: 獻給4月/5號/6號協拍寶島魚很大的幕後辛苦玩家

2012-4-5小弟很榮幸能夠參與寶島漁很大的日月潭協拍行程!!小弟拍了一些幕後花絮贈與當天辛苦的.銓哥.捷妤姐.江湖胖子哥.以及青鳥哥!
因小弟忙著幫釣魚因而拍沒有幾張照片~以及當時捷妤姐去幫忙購物~因此部分漏掉畫面的人還請多多包含~~

[attach]99608[/attach]
[attach]99609[/attach]
今日最大尾獎...遊我們的田哥釣到
[attach]99611[/attach]
正吃的喔~~~~
[attach]99614[/attach]
小弟與田哥去另一處釣點釣鯁魚

[attach]99607[/attach]
4/6下午天氣是如此惡劣!
[attach]99612[/attach]
辛苦的青鳥大在船上補鏡頭
[attach]99610[/attach]
這畫面像不像兩個孤獨老人在談心事~~~
[attach]99613[/attach]

以上部份幕後花絮~~感謝觀賞!

最後小弟透露一個小道消息~當天捷妤姐的釣組不小心被人踢到整個魚勾連倒勾勾進手指頭!!!
銓哥幫忙用鉗子把魚勾拔除!!!捷妤姐連喊一聲痛都沒有~~~~只能說捷妤姐~~真是辛苦妳了!!
作者: 球仔    時間: 2012-4-7 22:56

回復 1# 偉華
辛苦各位了

不愧是女中豪傑~~~~~名副其實的女殺手......真勇   
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-7 22:58

辛苦了   各位玩家的好朋友
作者: 釣徒    時間: 2012-4-7 23:00

回復 1# 偉華
偉華兄
協拍是布是很好玩
也很辛苦又累啊
真是難得的體驗吧

[attach]99619[/attach]
作者: 吻仔魚    時間: 2012-4-7 23:06

辛苦了......
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 23:09

回復 1# 偉華

偉華大大..那天還真虧您低鉤子...不然小女子可真要跑去開刀了....感謝您對玩家低支持..幫忙各位大大協拍..您辛苦了...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 23:10

回復  偉華
辛苦各位了

不愧是女中豪傑~~~~~名副其實的女殺手......真勇     ...
球仔 發表於 2012-4-7 22:56

球仔大大...我要不忍住...下場就要進醫院捅更大洞...我才不要勒...只好忍住不看...長痛不如短痛呀...
作者: 大笨象    時間: 2012-4-7 23:14

回復 1# 偉華
各位玩家的大大們,辛苦你們了
致上最高的敬意
作者: 球仔    時間: 2012-4-7 23:19

回復 7# 捷妤
女殺手言之有理阿
對了...宏星那天我去的機率.   "應該粉高"  ......我有去的話...宏呈我載他就好了..他如果睡過頭..我會去他家放   大龍炮
作者: 胡角    時間: 2012-4-7 23:21

各位參與協拍的大大辛苦了!!
第三張圖...正吃...檳榔...
作者: 青鳥    時間: 2012-4-7 23:32

回復 1# 偉華

偉華,這二天辛苦您了!!~不辭辛勞的來協助拍攝,感謝您的幫忙~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-7 23:32

你把我的記錄魚鋪出來我會不好意思呢...
捷妤真的很勇敢...那是有倒鉤的呢...
那天不好意思先走人了...
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-7 23:34

回復 11# 青鳥
隔天還拍到那麼晚嗎?
不好意思..隔天沒辦法去...
作者: 青鳥    時間: 2012-4-7 23:37

回復 13# 江湖胖子

田哥,隔天拍到晚上七點多....
歹勢啦!!一直擔誤您好幾天的時間,害我以後不知怎麼去你店裡面對田嫂..
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-7 23:41

回復 14# 青鳥
不會啦...我老婆過兩天就沒事了啦...魚是一定要釣的啦....
回去是不是累壞了...
作者: 青鳥    時間: 2012-4-7 23:45

回復 15# 江湖胖子

累趴了..........
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 23:50

你把我的記錄魚鋪出來我會不好意思呢...
捷妤真的很勇敢...那是有倒鉤的呢...
那天不好意思先走人 ...
江湖胖子 發表於 2012-4-7 23:32

田哥大大...好加在您綁低鉤子比較小...不然就得去醫院多挨一刀了...感謝您那天拿小鉤給我用喔....
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-7 23:56

回復 17# 捷妤
還好是釣小魚...如果是釣大魚那就慘了...你連叫一聲都沒有真是利害....我看換別人一定哀哀叫...
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-8 00:13

回復 1# 偉華
感謝偉華大大分享照片
讓大家知道玩家的大辛苦的一面
作者: 黑糖    時間: 2012-4-8 09:41

田哥大大...好加在您綁低鉤子比較小...不然就得去醫院多挨一刀了...感謝您那天拿小鉤給我用喔....:h ...
捷妤 發表於 2012-4-7 23:50

勇....  
作者: 捷妤    時間: 2012-4-8 12:15

勇....
黑糖 發表於 2012-4-8 09:41

黑糖哥哥....不是猛...是為了不想再被捅一刀...只好忍~~忍~~忍~~~
作者: 捷妤    時間: 2012-4-8 12:17

回復  捷妤
還好是釣小魚...如果是釣大魚那就慘了...你連叫一聲都沒有真是利害....我看換別人一定哀哀叫.. ...
江湖胖子 發表於 2012-4-7 23:56

田哥大大...還好啦...又不是魚皮勾...OK低拉...忍一下..省得麻煩..說難聽就是我懶啦...不想跑醫院啦...
作者: 花蓮豬    時間: 2012-4-8 13:41

讚啦/感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2012-4-8 17:32

非常感謝您用心的分享!......
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-8 19:14

回復 1# 偉華

偉華兄晚安好

不錯哦!熱心的紀錄。
很高興看見您,這兩次的參與,即刻融入玩家的大家庭

繼續努力!....一同努力!....共勉之

玩家網有您真好

作者: 偉華    時間: 2012-4-8 22:13

再次感謝各位幹部及玩家的照顧與支持~~
日後若有需要小弟幫忙之處小弟必定會盡全力幫忙滴~~~~~
作者: 大桶    時間: 2012-4-8 22:24

真正足甘心

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2