標題: 再挑大物.金目鱸 [打印本頁]

作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:01     標題: 再挑大物.金目鱸

※日期:101年4月5日
※時間:18.00-23:00
※地點:屏東北海海釣生態池
※天氣:涼爽
※裝備:9呎手工併繼竿
※釣組:11號勾..6號pe線..6號子線....
               加防咬管..
※餌料: 5吋虱目魚
※釣法:雙勾浮球朗釣法
※釣況:大金目鱸4p..

跟詮哥到日月潭協拍完畢後已經是下午3點了.原本詮哥4月7日要出船朗鐵板的..結果又因風浪的關係又取消了..剛好有空檔..詮哥車上說..隨便我選要去哪邊釣魚..當然...沒有第二選擇...來去北海小鄧海釣場來找我最愛金目鱸了..到北海海釣場...詮哥...居然...不作釣...跑去跟鄧爸...喝酒唱歌...偶而搶釣竿小玩一下...就拋下我..去狂歡...兩個老男人..居然把酒言歡..最後都醉...不多說...看圖..
[attach]99384[/attach][attach]99385[/attach][attach]99386[/attach][attach]99387[/attach][attach]99391[/attach][attach]99390[/attach][attach]99389[/attach][attach]99388[/attach][attach]99392[/attach][attach]99393[/attach][attach]99394[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-6 23:02

鱸后又命中大物  
好粗啊   
快要比上次釣的還要巨
作者: 胡角    時間: 2012-4-6 23:04

回復 1# 捷妤

捷妤姐真的是博大物的女中豪傑{:3_68:}
太厲害了!!
作者: 釣徒    時間: 2012-4-6 23:05

回復 1# 捷妤
鱸后
你的日期打錯了喔
看一看
依時間你還在北海吧
作者: 小文    時間: 2012-4-6 23:07

感謝分享喔!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-4-6 23:08

感謝分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-6 23:08

回復 1# 捷妤

小辣椒果然很辣!東征西討精神可嘉...佩服佩服

話說...日月潭

詮哥協拍完,下屏東路上,一定睡翻過去吼

作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:14

鱸后又命中大物  
好粗啊   
快要比上次釣的還要巨
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:02

豬頭大大呀...好久沒去找金目鱸...會想念勒....但是..這回到北海..又發現...北海金目鱸...拉力更猛...不知道是否..如您所說釣起比之前更大條....回家後..還真..又腰酸背痛了...
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-6 23:14

回復 1# 捷妤

好厲害的女神釣手
感謝分享
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-6 23:14

你們真的衝下去釣喔...我那天回來還一大堆事要做...必殺餌真的有用喔....
改天在找時間跟你們去嘿....
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:15

回復 3# 胡角

胡角大大...有空可以去玩玩別種魚...應該會有不同體驗喔...感謝賞帖...
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-6 23:15

回復 6# 詮哥

差太多了吧  
我們出去釣魚都很陽春
喝咖啡提神 嘴裡碎碎念魚怎麼還不來  又給蚊子叮的血快乾枯  
經費嚴重不足的關西  
你們卻都每次那麼豪華  
有酒喝  有歌唱  .....還有美女陪
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:16

回復 4# 釣徒

豐哥...您也知道...小女子沒在數日子...所以...就...不知道..日期啦...不過啦爽爽比較重要啦...管它啥日子勒...人生...就是要快樂低拉...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:16

感謝分享喔!
小文 發表於 2012-4-6 23:07

小文大大...感謝您低賞帖喔
作者: 胡角    時間: 2012-4-6 23:16

回復 12# 捷妤
等小弟我找到可以搞大物的地方時 就會改變方式了
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:17

豬頭大...他爽他的我喝我的..又有魚吃..有歌唱...只差沒叫傳播..噓...小聲一點..被聽到會脫一層皮 ...
詮哥 發表於 2012-4-6 23:07

詮哥哥...您....是否...皮在癢了阿...需要我幫您馬一下嗎...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:17

感謝分享
吻仔魚 發表於 2012-4-6 23:08

吻仔魚大大...感謝賞帖喔...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:19

回復  捷妤

小辣椒果然很辣!東征西討精神可嘉...佩服佩服

話說...日月潭

詮哥協拍完,下屏東路上,一定 ...
好人一路發 發表於 2012-4-6 23:08

168大大...您還真猜中了也...不只..去睡死了...回來照樣睡死...是否...老人都比較愛睡覺呀....

不過...好久沒拉到啥大魚...所以就跑來去北海解解技癢摟....好加在...北海低金目鱸..沒忘記我...沒讓我失望而歸...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:20

回復  捷妤

好厲害的女神釣手
感謝分享
林驛澂 發表於 2012-4-6 23:14

驛澂大大...感謝賞帖喔...
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-6 23:20

回復 20# 捷妤

不客氣喔
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:23

你們真的衝下去釣喔...我那天回來還一大堆事要做...必殺餌真的有用喔....
改天在找時間跟你們去嘿.... ...
江湖胖子 發表於 2012-4-6 23:14

田哥哥....因為您低愛心便當...讓小女子精力充沛...當然就給它衝下去呀...不過...我還拉低真開心...因為...這次去..感覺金目鱸..更猛...我跟詮哥說...下回要玩一整天...到時候再邀請您一同前往喔...釣竿可要準備好喔...我們剛到...誰知道前10分鐘...才有人剛斷竿...還斷三節勒...真是看的好笑....不過先說好喔...可別到北海...跟詮哥一樣...把酒言歡喔....
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:25

回復  詮哥

差太多了吧  
我們出去釣魚都很陽春
喝咖啡提神 嘴裡碎碎念魚怎麼還不來  又給蚊子叮的 ...
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:15

豬頭大大...您所言錯了....我跟詮哥過去...詮哥哥...與鄧爸...兩人...都是鄧爸拿出私藏的酒...唱歌..也才花200元...重點...還有鄧爸的拿手紅燒魚...聽說連沈哥都說讚勒....釣魚..不一定要花大錢...重點是要玩低開心...這才是最重要低...
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-6 23:32

回復 9# 捷妤

你好幸福啊   
一直拉到大物  
命中注定的真命女釣手
作者: 阿秸    時間: 2012-4-6 23:33

感謝分享釣遊ˊ
大金目鱸等等我ˊˊ
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-6 23:35

168大大...您還真猜中了也...不只..去睡死了...回來照樣睡死...是否...老人都比較愛睡覺呀....

不過.. ...
捷妤 發表於 2012-4-6 23:19

去程...睡翻過去(詮哥)
回程...翻過去睡(詮哥)

那是誰開車往返???不會是您吧
[attach]99406[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-6 23:35

回復 23# 捷妤

勞動池主拿出好酒、好菜招待  
這種貴賓級的待遇   
不是每個人都有的   

可見得....詮哥跟婕妤在北海多麼受到熱情歡迎
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:38

回復  捷妤

你好幸福啊   
一直拉到大物  
命中注定的真命女釣手
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:32

豬頭大大...釣魚...有時候需要些運氣...也需要些耐心的...有機會我們要去北海..看您有無上班...我們在一起前往..相信您也能拉到大鱸的...加油喔...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:39

感謝分享釣遊ˊ
大金目鱸等等我ˊˊ
阿秸 發表於 2012-4-6 23:33

阿秸大大...金目鱸不會跑掉...會乖乖在池子裡等您的....到時候再請您PO來看看您低戰績喔...感謝賞帖..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:42

去程...睡翻過去(詮哥)
回程...翻過去睡(詮哥)

那是誰開車往返???不會是您吧 ...
好人一路發 發表於 2012-4-6 23:35

168大大...您還真聰明呀...都被您猜中了...詮哥那台車有個裝置...叫做轉換自動駕駛(就是小女子我啦)
所以他都亂睡...好加在...是自己睡....不然我就讓他沒得睡...不過說真的...我還真給它累到了...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:43

回復  捷妤

勞動池主拿出好酒、好菜招待  
這種貴賓級的待遇   
不是每個人都有的   

可見得....詮 ...
豬頭大 發表於 2012-4-6 23:35

豬頭大大...您到北海..一樣有如此待遇的啦...鄧爸..小鄧都非常熱情好客的..您沒去過...不知道他們的熱情..有機會您就能體驗到我所言了...
作者: 銘鴻    時間: 2012-4-6 23:48

感謝分享喲~好利害 有時間也想體驗看看大金目的拉力
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:50

感謝分享喲~好利害 有時間也想體驗看看大金目的拉力
銘鴻 發表於 2012-4-6 23:48

銘鴻大大...有空可以去玩玩...但是..建議您..釣組可要準備好喔...不然不小心就要換新釣竿了....
作者: 銘鴻    時間: 2012-4-6 23:51

回復 33# 捷妤
當做測試釣竿的極限
作者: 捷妤    時間: 2012-4-6 23:53

回復  捷妤
當做測試釣竿的極限
銘鴻 發表於 2012-4-6 23:51

銘鴻大大...那就等您測試看看極限到哪喔...有機會可以一同相約去釣金目鱸呀...可以跟詮哥互相交流釣組..看要如何欺負北海金目鱸....
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-6 23:58

回復 30# 捷妤

小辣椒...呆呆公主..鱸后..

再加一樣......拼命三娘
[attach]99416[/attach]

要是詮哥經常使用(自動駕駛),趁休息站上便所時....丟包

不過!講真的,要是太累,休息站一定要停,別硬撐。

.詮哥.捷妤

順心愉快

作者: 台中阿萬    時間: 2012-4-6 23:59

厲害厲害{:3_67:}
作者: 神鬼傑森    時間: 2012-4-7 00:03

鱸后~沒有留一尾改天讓我去拉爽爽一下!!哈哈
每次看到你出擊都是大豐收!!粉腥餒
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:04

回復  捷妤

小辣椒...呆呆公主..鱸后..

再加一樣......拼命三娘

要是詮哥經常使用(自動駕駛),趁休息站 ...
好人一路發 發表於 2012-4-6 23:58

168大大..感謝您低關心...我歸程...只有想說...加油...快到高雄了...看到高雄..就想家由快到台南了...依直這樣給它想到回家...安全我還是會顧慮的...有機會等您放架我們再來去玩...
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 00:04

回復 1# 捷妤

挖...捷妤姐姐專釣白目鱸~~~{:2_32:}

真素厲害...厲害~~~~
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:05

厲害厲害
台中阿萬 發表於 2012-4-6 23:59

阿萬大大..感謝您低賞帖喔...有機會您也去試試看...您就回覺得您更厲害....
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:08

鱸后~沒有留一尾改天讓我去拉爽爽一下!!哈哈
每次看到你出擊都是大豐收!!粉腥餒 ...
神鬼傑森 發表於 2012-4-7 00:03

傑森大大...不是留不留給您...而是..您住北部...要到最南邊...還真是累...有機會出差去南部...可以轉去北海玩看看呀...那邊低魚...跑不掉的...就等您去體驗....
下回可要等您大豐收喔....
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:09

回復  捷妤

挖...捷妤姐姐專釣白目鱸~~~

真素厲害...厲害~~~~ ...
丫豪 發表於 2012-4-7 00:04

丫豪大大...何時帶我體驗野生金目鱸呀....相信拉力一定更加兇猛喔....
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 00:12

回復 43# 捷妤

這個....妳...找錯人啦~~

妳你因該要找台南阿龍  龍哥拉~~~

我沒在認真搞鱸魚~~~認真也不定搞的到{:3_68:}
作者: 大笨象    時間: 2012-4-7 00:12

回復 1# 捷妤
好大的金目鱸啊
不愧是女中豪傑,都搞這種大傢伙
感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:13

回復  捷妤

這個....妳...找錯人啦~~

妳你因該要找台南阿龍  龍哥拉~~~

我沒在認真 ...
丫豪 發表於 2012-4-7 00:12

豪大...海釣...哪有一定會釣到啥魚....相信您有一天...會在海邊遇到大魚的...到時候..可要PO上來讓我們過過癮喔.....
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-7 00:14

168大大..感謝您低關心...我歸程...只有想說...加油...快到高雄了...看到高雄..就想家由快到台南了...依 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:04

好哦!好哦!

大鱸洗鰓的刺激感很吸引人

放假都是星期六,以後如果有要下去北海,方便的話,再糾一下

不過!要給搭便車

作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:14

回復  捷妤
好大的金目鱸啊
不愧是女中豪傑,都搞這種大傢伙
感謝分享 ...
大笨象 發表於 2012-4-7 00:12

大笨象大大...小魚有小魚的樂趣...大魚有大魚的刺激....誰叫小女子被這些大大放毒...到現在只對大魚有興趣...那種拉到大魚刺激...真是無語形容....有機會您也能去體驗搏大魚的樂趣...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:17

好哦!好哦!

大鱸洗鰓的刺激感很吸引人

放假都是星期六,以後如果有要下去北海,方便的話,再糾一下

不 ...
好人一路發 發表於 2012-4-7 00:14

168大大...可以喔...再約嫂子跟小朋友一起去南部走走不賴喔...又能體驗不同的釣魚樂趣...那就等您邀約時間瞜...
作者: 大笨象    時間: 2012-4-7 00:21

大笨象大大...小魚有小魚的樂趣...大魚有大魚的刺激....誰叫小女子被這些大大放毒...到現在只對大魚有興 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:14

呵呵呵.....
人家是:寶島漁很大
您也可以主持一個:玩家毒很大
作者: 北海海釣場    時間: 2012-4-7 00:22

回復 1# 捷妤

鱸后就是鱸后

每一尾都很

看來最近抽不出時間,功力依舊不減,還拿出一把  手工竿,對付我家的  小金金
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-7 00:27

168大大...可以喔...再約嫂子跟小朋友一起去南部走走不賴喔...又能體驗不同的釣魚樂趣...那就等您邀 ...
捷妤 發表於 2012-4-7 00:17

老婆很番!小鴨頭很皮!您們有去讓我當跟班就行了啦....

帶家人出去玩,只適合台中附近踏青,帶去釣魚我有經驗...墓仔埔放炮

a吵死郎

作者: 張宏呈    時間: 2012-4-7 00:30

吼..偷跑啦..這大物讓我流口水啦
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-7 00:32

感謝分享釣遊...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:38

哇  比我那天釣到的 大好多喔
柳橙汁 發表於 2012-4-7 00:15

柳橙汁大大...您釣低是以量為主...小女子釣的是體型為主...不同樂趣...有機會可以體驗看看不同的體型..有不同的樂趣喔...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:38

呵呵呵.....
人家是:寶島漁很大
您也可以主持一個:玩家毒很大
大笨象 發表於 2012-4-7 00:21

大笨象大大...您說出我低心聲了...一切都是放毒的錯...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:40

回復  捷妤

鱸后就是鱸后

每一尾都很盧呢

...
北海海釣場 發表於 2012-4-7 00:22

小鄧...感謝您昨日與鄧爸樂情招待...有您真好...下回再來去多釣些您家低大鱸...這次時間比較緊湊...下回一定早點到...來去搏您家大鱸+大龍膽....
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:41

吼..偷跑啦..這大物讓我流口水啦
張宏呈 發表於 2012-4-7 00:30

宏呈 大大...不是偷跑的啦...是因為去日月潭協拍完就順道南下了...下回在一起去搏大鱸呀...168大大也有相約喔...下回我們在一同揪團來去欺負北海大鱸
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 00:41

感謝分享釣遊...
灣潭路阿福 發表於 2012-4-7 00:32

阿福大大..感謝賞帖喔
作者: 張宏呈    時間: 2012-4-7 00:44

回復 59# 捷妤

嘿嘿..易不容辭..北海的大盧..等我吧
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 00:44

回復 46# 捷妤

呵呵....魚大是紀錄~

釣魚開心最重要啦~~

偶要出發去釣魚囉~~~嘻嘻!!
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 01:03

老婆很番!小鴨頭很皮!您們有去讓我當跟班就行了啦....

帶家人出去玩,只適合台中附近踏青,帶去釣魚 ...
好人一路發 發表於 2012-4-7 00:27

168大大...等您有空...再跟詮哥橋時間...宏呈大大也要去..還有田哥...我看這不是一台車可以處理得喔....
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 01:03

回復 70# 詮哥

報告詮哥~~~

是磯釣隊內的會內賽.....^^!!
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 01:03

回復  捷妤

嘿嘿..易不容辭..北海的大盧..等我吧
張宏呈 發表於 2012-4-7 00:44

宏呈大大...等您跟詮哥橋好日子...我們就一同揪團來戰北海
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 01:04

回復  捷妤

呵呵....魚大是紀錄~

釣魚開心最重要啦~~

偶要出發去釣魚囉~~~嘻嘻!! ...
丫豪 發表於 2012-4-7 00:44

豪大...釣漁本來就是在開新快樂而已...魚貨大小並不是重點...有時候去找找朋友..釣釣漁...其實也不錯呀...您又要出發戰魚喔...祝您漁獲滿滿喔...拉到大鱸可要PO上來看看喔
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 01:06

回復 72# 丫豪

豪大..您低技術跟運氣一定可以得到冠軍的...加油您一定行的...不過天冷又下雨..自己要注意保暖喔..
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-7 01:09

168兄..一定找你..要不然光是睡也不是個辦法
詮哥 發表於 2012-4-7 00:59

讚哦!等詮哥相糾來去北海體驗一次
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 01:10

回復 74# 捷妤

唉唷....妳在噹我......玩家的都住好遠~~~

有拍照片我會在分享啦~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 01:11

回復 75# 詮哥

高手太多.....我去玩沙的><"
作者: ㄚ豪    時間: 2012-4-7 01:11

回復 76# 捷妤

OK的....偶有防寒衣~~嘿嘿!!!感謝!!
作者: 旗袍    時間: 2012-4-7 01:17

感謝分享
作者: 北海海釣場    時間: 2012-4-7 02:06

回復 58# 捷妤

ok的,隨時都歡迎大家

每回看到您這麼嬌小的身軀,卻釣起來這麼粗的大鱸,每當替妳拍照時,看妳抬的如此吃力,為的是與玩家們分享的心情,在我的眼中,都不忍要和您說一聲   「讚」

這麼熱情又用心的版主,真的要給您一個  大大的讚聲

也感謝您與詮哥、一路的相陪、能讓大家拉的開心、釣的盡興
                                    斷的開心、斷竿俱樂部,就等候您的手工竿入榜囉

謝謝鱸后
作者: 杰哥    時間: 2012-4-7 03:22

北海小天后又出手了....
果真又是大物一尾一尾給牠請出來...
有機會我也要跟~

不過....可能要先準備一下粗一點的機司頭.....
否則...應該是帶幾支就斷幾支吧!!
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-4-7 06:27

謝謝分享釣遊~~~還真是大隻喔
作者: 施公    時間: 2012-4-7 07:01

感謝大大的分享{:2_42:}
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:33

回復 78# 丫豪

豪大...我哪有噹您呀..我可真心祝福您喔...光看你照片中的夢幻魚...就知道您低技術了...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:34

回復 81# 旗袍

旗袍大大...感謝賞帖喔
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:36

回復  捷妤

ok的,隨時都歡迎大家

每回看到您這麼嬌小的身軀,卻釣起來這麼粗的大鱸 ...
北海海釣場 發表於 2012-4-7 02:06

小鄧呀...要我家低釣竿斷掉...可能會有難度喔...不過我可等待您家30斤以上大鱸喔...您家低秘密餌料下回可要準備好..我可要挑戰您家超級大物喔...嘿嘿..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:39

北海小天后又出手了....
果真又是大物一尾一尾給牠請出來...
有機會我也要跟~

不過....可能要先準備一下粗 ...
杰哥 發表於 2012-4-7 03:22

杰哥大大...有機會大夥一起揪來欺負大鱸呀...裝備說真的不是啥問題..因為沒有裝備...北海家好多隻釣竿都免費選擇...拉大鱸跟在斜張橋拉到的感覺又是不同體驗喔....有空在來休糾...戰北海大鱸...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:39

回復 84# 小吳釣魚手

小吳釣魚手大大...感謝賞帖喔..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 07:40

回復 85# 施公

施公大大...感謝賞帖...
作者: 皮哥    時間: 2012-4-7 08:15

越搞越大.給妳一個讚.
作者: 遊俠    時間: 2012-4-7 08:24

感謝分享釣遊~
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 08:50

回復 92# 皮哥

皮哥哥...有空可以去玩看看...蠻刺激的喔..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 08:50

回復 93# 遊俠

遊俠大大...感謝賞帖喔
作者: 阿泉    時間: 2012-4-7 09:04

回復 1# 捷妤

感謝大大分享釣遊!!~~~
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 09:10

回復 96# 阿泉

阿泉大大...感謝賞帖喔
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-7 10:21

不愧是女中豪捷{:2_42:}感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 10:26

不愧是女中豪捷感謝分享
泰雅之子 發表於 2012-4-7 10:21

泰雅之子大大..感謝賞帖喔...有機會可以去玩看看...還蠻刺激低喔...
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-7 10:30

感恩捷后
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 10:34

回復 100# 泰雅之子

泰雅之子大大...我何時又改成捷后了呀...
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-7 10:48

回復 101# 捷妤

我族靈剛傳達我該尊稱你為玩家之后
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 10:55

回復  捷妤

我族靈剛傳達我該尊稱你為玩家之后
泰雅之子 發表於 2012-4-7 10:48

泰雅之子大大...您太抬舉我了啦...小女子釣魚才多久..也都是玩家大大不赦指教..小女子才有機會搏大物機會...有機會可以一同釣魚..到時候可要請您指導指導釣魚技巧喔...
作者: 老野狼    時間: 2012-4-7 11:27

北海都是大物拉爽爽
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 11:32

北海都是大物拉爽爽
老野狼 發表於 2012-4-7 11:27

老野狼大大...北海真的是拉大魚的好地方...有機會...可以去玩看看...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 11:38

北海都是粗貨果然名不虛傳

阿姐你也很強喔
殘酷天使 發表於 2012-4-7 11:37

天使大大阿...何時要一起去玩看看呀....大夥一同來去啦爽爽...嘿嘿...不錯玩喔...超刺激低..
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 11:47

回復  捷妤

就是因為太刺激了        所以才一直遲遲沒有南下去玩

(因為我看到了     斷竿) ...
殘酷天使 發表於 2012-4-7 11:41

天使大大...安心啦...您可以用你自己手工釣竿...怎樣也不會斷低拉...去那邊剛好可以試試您低手工釣竿...不賴喔...
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 12:15

回復  捷妤

那會直接被我拔蘿蔔
殘酷天使 發表於 2012-4-7 12:01

天使大大...您說低拔蘿蔔是指...大鱸嗎???...據小女子所知..有人用20號母線...直接引拔...最後是斷線喔...釣竿..是沒事..只是會斷子母線而已啦....
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-4-7 13:00

感謝分享~
作者: 捷妤    時間: 2012-4-7 13:02

感謝分享~
瘋狂亂咬 發表於 2012-4-7 13:00

瘋狂亂咬大大..感謝賞帖喔...
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-7 22:36

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2