標題: 三組聯賽參賽人員必看 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-9-20 19:44     標題: 三組聯賽參賽人員必看

各位參賽人員       剛剛與豐原幫風情幫主    和竹瘋營營長小安討論過後         餌料部分更正 為上下半場公餌   而且禁止打誘餌       收取費用不變     請各參賽人員看到此篇請回覆      (一定要回覆喔)
參賽人員名單      

1.阿鵬
                           2.天空
                           3.阿龍
                           4.青鳥
                           5.玥筱介   
                           6.釣魚阿哲
                           7.阿志
                           8.翔ㄚ(來賓)
                           9.天地仁和
                           10.便當
作者: 天空    時間: 2009-9-20 19:45

收到
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-9-20 19:47

挖勒

我不會釣粒子也

還有那可以打底嗎?
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-20 19:51

3# 釣魚阿哲

少年仔     禁止打粒子      最近多多練啦       清粒子練信號
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-9-20 19:59

哈哈

人家都麻釣有加料的

ok收到
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-20 20:11

沒問題
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-20 20:23

收到  收到     
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-20 20:25

5# 釣魚阿哲

當天不要給我亂搞啊     普雷斯是最團結的小組     知道沒     還有不要給我遲到啊      我要最早到的
要忙一些東西
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-20 20:26

6# 低調的殺手

今天打給你怎麼沒接
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-20 20:30

6# 低調的殺手

今天打給你怎麼沒接
阿鵬 發表於 2009-9-20 20:26

剛在大甲溪...你每次都挑中魚時候打電話.
作者: 青鳥    時間: 2009-9-20 21:45

收到~~~辛苦阿鵬組長!!
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-20 22:00

10# 低調的殺手

喔喔     今天放假呀
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-20 22:09

10# 低調的殺手

喔喔     今天放假呀
阿鵬 發表於 2009-9-20 22:00

下午趕個末班車去的
作者: 玥筱介    時間: 2009-9-20 22:26

收到收到
作者: 仔仔    時間: 2009-9-20 22:48

活動都辦在中南部
北部的釣友很難跟的到
只能含淚遙祝各位先進~~大咬!!
作者: 便當    時間: 2009-9-20 23:38

收到...
作者: 青鳥    時間: 2009-9-21 00:07

幫魚魅暫報1支
作者: 朋志    時間: 2009-9-21 00:50

收到....
作者: 風情    時間: 2009-9-21 09:31

阿鵬組長
豐原幫目前人數
1.愛德華
2.錦芳
3.紫小熊
4.安師傅
5.不要緊
6.阿中---暫報
7.
8.
9.
10.風情
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 17:54

17# 青鳥

老大     人數額滿      昨日改為每組不超過10人     不過可以報後捕
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 17:55

19# 風情

老大感謝啦      如有在新加的名單     麻煩在此回覆    謝謝
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-21 21:54

1# 阿鵬

鵬兄您好

小弟對使用公餌 在此有個建議

是否會失去比賽的的精采度

因為如果釣公餌 在餌料上就分不出或會不清楚魚比較接受哪種味道

爾後再下一 次在此作釣   也就對這裡的魚習性 口癖  接受味道  不得而知
如果賽後會討論餌料問題   這個主題就會不在此交流內容裡  實為可惜
我相信這會是一個重點

讓大家自由發揮   也可以讓參賽的人員清楚了解  什麼是魚比較會接受的

如果用公餌又不能打底 限制這麼多  就失去公開交流的意義了

請您再三思    是否開放自由發揮  

小弟是心裡有這個疑問  直接提出來反應  希望您見諒

辛苦了
謝謝
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 22:49

22# 翔ㄚ

翔大你好     關於餌料方面的問題       當天的公餌方面     會加該池魚喜好的香精添加       至於打底部分
這方面是由我們三組組長討論出來結果         該池是四方型池子     滿支36支      四面都有座人  怕引想咬度
且使用公餌時      可藉由打誘餌來操控魚群        如限制打底時     可以在本身餌料方面做些變化
軟   硬      黏      騷      大顆餌      小顆餌      下去做改變       如有不便請多多包涵
作者: 青鳥    時間: 2009-9-21 22:57

請問一下,阿鵬組長~
所謂公餌的有開放香精添加???
是添加好後分給大家?還是分完後釣友自行添加?
作者: 玥筱介    時間: 2009-9-21 22:58

22# 翔ㄚ

大大你好~

大大你所說的沒錯~

關於公餌這部分~因3位組長考慮後所決定的!!

因考慮到把3個小組盡量以同樣的條件原則~讓大家在同樣的公平點上出發

所以才使用公餌~請大大這點多多見諒~

畢竟~這次比賽~裡面也有很多第一次釣戰鬥池的!!

至於不打底~是為了要讓當天咬度能有個水平出來!!

因池子的關西~如採用打底~那會使得下半場的咬度大大減低!!

這點也請見諒~
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 23:06

24# 青鳥

老大     香精部分     當天會由小弟和小安    和風情三位組長下去添加     餌料統一發放
作者: 青鳥    時間: 2009-9-21 23:08

24# 青鳥

老大     香精部分     當天會由小弟和小安    和風情三位組長下去添加     餌料統一發放
阿鵬 發表於 2009-9-21 23:06

收到!!了解~~
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-9-21 23:12

26# 阿鵬

不要加一加

臭洞就好笑嘞
作者: 玥筱介    時間: 2009-9-21 23:13

收到!!了解~~
青鳥 發表於 2009-9-21 23:08

= =老大~忘記跟你說~有限2門無倒鉤的喔!!

要不然你拿出你的專用勾的話!!

你根本就穩拿1+1了
作者: 青鳥    時間: 2009-9-21 23:14

被你發現了~~
作者: 朋志    時間: 2009-9-21 23:16

當天會加該池魚喜好的香精,
餌料有加味了,黏度不夠的話,
那黏度可以自行添加如麵粉作調整嗎???
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 23:33

30# 青鳥

老大    專用鉤我也要
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-21 23:34

31# 阿志

阿志     這點的話       我再跟其他兩組組長討論     謝謝
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-9-21 23:38

33# 阿鵬

如果可以的話那是很好的

呵呵來亂的
作者: 朋志    時間: 2009-9-21 23:44

31# 阿志

阿志     這點的話       我再跟其他兩組組長討論     謝謝
阿鵬 發表於 2009-9-21 23:34

了解....
有聽說魚吵很多,黏度不夠恐怕餌還沒到底沒餌了!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-21 23:47

我都無所謂.你們決定就好
作者: =小文    時間: 2009-9-21 23:55

公餌的建議:

1.建議泡騷就好,因為如果一開始就泡軟黏的話那就無法在改變餌狀態
            2.釣公餌的目地:因為能真正表達出一位釣手的操作技巧而不是利用餌的優勢            3.泡的的餌.必免在加入任何東西!(以免賽後在東西南北各說各的)
            4.粒子品牌的選擇  關係到怕..太黏...太騷..........
            5.限製各人發放的斤數  必免他人拿取過多..使用大餌釣法~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-21 23:55

感謝分享資訊!!
作者: 青鳥    時間: 2009-9-22 00:38

我記得沒錯的話,老闆那的餌料應該是福壽2號粒子,只要不泡太軟,粘度我想應該足夠~
釣公餌的用意除了在考驗釣手的臨場反應外,餌料的狀態變化亦是決勝關鍵!
作者: 風情    時間: 2009-9-22 09:26

公餌的建議:

1.建議泡騷就好,因為如果一開始就泡軟黏的話那就無法在改變餌狀態
            2.釣公餌的目地:因為能真正表達出一位釣手的操作技巧而不是利用餌的優勢            3.泡的的餌.必免在加入 ...
=小文 發表於 2009-9-21 23:55

嗯..............
同意+1
小文
最近忙嗎
作者: 志剛    時間: 2009-9-22 13:27

公餌的建議:

2.釣公餌的目地:因為能真正表達出一位釣手的操作技巧而不是利用餌的優勢            3.泡的的餌.必免在加入 ...
=小文 發表於 2009-9-21 23:55

哈哈這幾句就知道小文師父的功力了~~

公餌比的是操作及對餌料狀態的控制啦~~

大家加油喔~~又被禁釣了><!!!
作者: 小安    時間: 2009-9-22 16:33

這是網路上滴一篇文章~~給各位參考一下~~~

http://blog.udn.com/fullwin1/2036650

出處~運哥的山水寄情部落格~
作者: 小安    時間: 2009-9-22 16:47

竹瘋營參賽名單
以下為預訂參賽者
1 阿源
2 阿水
3 安仔
4大雄
5快槍文
6小白兔或大老
7黑仔(黑哥)
8阿明
9.河童
10.法蘿咪

候補:小安、三野賢、其它.....

阿鵬兄弟~~在麻煩你了~~勞力感謝
作者: 基哥    時間: 2009-9-22 17:20

歹勢...插花一句

正式比賽幾乎沒有所謂的公餌賽,印象中只辦過一場,那次所有人冰箱清空
餌盆發新的,毛巾是新的  每幾個人後面就一個裁判....為何這麼麻煩呢?

原因就在是公餌,一點點的香精  就會嚴重影響釣魚的結果,
反而不公平了!  比如說...我把香精事先弄在毛巾上曬乾...到時加水擠到
公餌當中..     可以作弊的方式實在太多了....

因此  公餌賽不是不能辦...而是要建立在互信的基礎上!
但是有比賽就有競爭....競爭之下就會有比較...所以
如果是要舉辦公餌賽....建議單純交流,計算個人成績即可,不要又算團體成績
更不要頒發獎品  獎牌之類的..更要嚴禁卡毛..
以免比賽完...大家閒言閒語...破壞彼此之間的友誼....

以上 僅供參考 沒別的意思
作者: 小安    時間: 2009-9-22 17:35

44# 基哥

你規則要先看吧~~
1.~這本來就是單純的聯誼賽~~這沒獎牌獎盃的~禮物是互相交換的
2.~咱想大家都抱著交流~認識新釣友滴心情來參加這次滴聯誼~所以互信這方面咱想也沒問題吧
3.魚樂辦過幾次公餌賽~~咱以前也參與了幾次~~也都辦滴不錯阿~~
以上~~你看看就好~咱沒別滴意思
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-22 18:42

43# 小安

小安大      感謝喔      這次的三組聯賽小弟會盡力辦好的     感謝
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-22 18:44

44# 基哥

基哥大     感謝分享     不過這次是交流賽      大家存友誼       感謝您的意見
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-22 18:45

45# 小安

小安大    感謝相挺       希望這次的聯誼       能很成功     
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-22 18:46

大家啊   !    話題到此結束      感謝大家的熱心
作者: 基哥    時間: 2009-9-22 20:39

45# 小安

歹勢...一時雞婆 提個醒罷了!
作者: 小安    時間: 2009-9-22 20:49

43# 小安

小安大      感謝喔      這次的三組聯賽小弟會盡力辦好的     感謝
阿鵬 發表於 2009-9-22 18:42

阿鵬兄弟~~麻煩你了~~大夥池邊相見歡~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-23 16:39

51# 小安

okok   小安大     小弟還有很多地方要像你學習       當天池邊見瞜
作者: 專殺福壽    時間: 2009-9-23 18:45

哇........大型比賽喔......想必又是一場廝殺
作者: 風情    時間: 2009-9-29 11:21

45# 小安

歹勢...一時雞婆 提個醒罷了!
基哥 發表於 2009-9-22 20:39

嗯..........
大家意見與看法交流
無妨啦
作者: 阿鵬    時間: 2009-9-29 18:18

54# 風情

嗯嗯     老大    那天池邊見喔
作者: 風情    時間: 2009-9-30 09:44

54# 風情

嗯嗯     老大    那天池邊見喔
阿鵬 發表於 2009-9-29 18:18

嗯........
收到
OK啦
到時麻煩你們啦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2