標題: 五條港離島.....特定人士樂園????????????? [打印本頁]

作者: 阿弘    時間: 2012-4-2 23:15     標題: 五條港離島.....特定人士樂園?????????????

請問一下...五條港鐵橋離島工業區是私人的還是政府的.....為什麼特定人士才能進入釣魚...看門的說要跟他們組長級以上有交情他才能開門......4月1日當天也看到有人自己有鑰匙可以打開...為什麼差別待遇那麼大....為什麼只有他們可以....連看門狗也在绑魚勾要去釣.....
作者: 吻仔魚    時間: 2012-4-2 23:19

港區附近熟人才能搞這是正常的事~習慣就好
作者: 陳毅勳    時間: 2012-4-2 23:22

台中南堤也是阿 上次從北提口看過去十幾支!
作者: 熊大    時間: 2012-4-2 23:24

這個大大我知道你很奮怒~我也很想知道他們為什麼他們能進去
我們就不能...
文詞用文雅一點~站上有女釣友在~不合適~謝謝
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-2 23:27

回復 1# 阿弘

在北部核4場也是這個情況
作者: 中和檸檬    時間: 2012-4-2 23:30

想辦法弄好關係 希望他放你進去釣 但是你要低調
如果不能救......
弄他們呀...如果是禁區 不能釣 就找有人在釣的時間弄他們
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-4-2 23:34

真的看不下去的話,查明是否違法、搞特權,去蘋果爆料....壹電視也很歡迎.....
作者: 豬頭大    時間: 2012-4-2 23:45

俗話說  
有關系就沒關西
沒有關系  就要趕緊找關西
作者: 粗牛腿    時間: 2012-4-3 00:54

不管去到哪 都一樣
習慣就好
作者: 雲林一豪    時間: 2012-4-3 01:18

如果外人想進去釣,必須要花錢!!

小弟是雲林人,有問題可以私訊給小弟.....
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-3 08:26

山不轉路轉.路不轉人轉
釣魚是休閒.何需在意呢
找個能容身的地方去好好享受吧..感恩分享
作者: 阿泉    時間: 2012-4-3 09:25

回復 2# 吻仔魚

同感!!~~
    真希望能入圍... "特定人士".....哈哈!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2