標題: 500公里的魚貨 [打印本頁]

作者: 憲哥    時間: 2012-4-2 17:10     標題: 500公里的魚貨

作釣地點:: 台中,高雄
作釣時間:: 101.03.31.09:00-12:00 , 101.04.01. 07:30-15:30
潮汐概況:: 滿潮
水色: 清
風速: 強風
釣竿:: 黑鯛工房-黒鯛師The Athlete ヘチBAY 285,黒鯛師 THE ヘチ硬調 ロクマル シリーズ 305
捲線器:: 黑鯛工房THE ヘチリミテッド 88W-RT
母線:: 黑鯛工房 THEヘチ HYBRID GREEN 2号
子線::  Sunline black stream  4號線
鉤子:: 千又 5號
餌料:: 中指蝦,螃蟹
配鉛: 因流不同而咬鉛不同

這兩天說真的為了釣魚跑了4-5百公里....昨天幫寶島漁很大協拍.跑去台中給他拉爽爽...(協拍內容我就不多說了)說說關於我釣的魚吧,昨天在台中我跟一位釣友兩個人都拿黑吉竿協助拍攝....但是說真的要用黑吉竿對付那40,60,100斤的龍膽石斑....我想沒有一支黑吉竿是可以做到的....所以我們兩個就以10斤左右的的魚來作目標,誰知前來咬餌都是1-2斤重的魚3個小時下來再遊戲要結束前來了一個大訊號...先扣了一下然後動也不動先提竿看看魚還在不在結果呢魚當然是在阿....於是呢我又放了一些線給它但是他也沒有任何動作... 於是我又再提竿..當然魚也是在...心想不管它拉給他開槍下去好了...於是就給他開槍了...一開始開槍我知道重魚了但是那一隻魚一開始沒有什麼大動作所以我以為是一般的小魚...所以就開始收線不收線還好..一收線魚就給他暴衝,心想完蛋了...中大龍膽了...正當跟開口跟隔壁釣友說是大龍膽時那隻大龍膽看它斗了兩下....我的線斷了....他就這樣的跟我說掰掰了.....................最後我們兩個人釣了30幾斤的魚我們只拿了10隻其餘的都回給釣場......

再來就是今天....昨天晚上接到釣友JASON的電話說明天要不要去衝一下...心想那肯定要的阿...(因為每次去都被強姦)...所以呢就答應了他....今早上七點打家到達了約定的地點後就開始作釣....一開始也沒有什麼魚訊...但就在換新點時下竿放線到底時就來一個“凹”想說再讓一下線結果魚呢已經刁著線要烙跑了...這時不開槍要等何時....一開槍結果那個力氣下了我一跳...馬上扎穩馬步跟魚拼鬥了一下大約經過1分鐘的戰鬥後魚累了,當魚浮出水面時我下了一跳...  是我夢寐以求的大黑鯛....(謝謝jason大幫我撈魚).....這時我想有黑鯛... 那我要換螃蟹...勾著螃蟹下水朗阿朗..一個大凹..直接拖走...這時我也不甘示弱就給他開槍了....結果那個力道比那隻大黑牛還大...我讓線結果讓他鑽煞了....就這樣給他跑了.......氣死我...已經是第三次被強姦了.......看來我要準備石鯛竿跟他拚了....不囉說了看圖吧
作者: 龍蝦    時間: 2012-4-2 17:13

感謝分享
作者: 阿泉    時間: 2012-4-2 17:13

感恩分享釣遊!!~~~讚啦!!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-4-2 17:18

感恩分享釣遊
作者: 釣徒    時間: 2012-4-2 17:19

回復 1# 憲哥
憲哥
果真是高手中的高高手
拿前打竿中龍膽一定粉刺雞
如果能搏上來
想必轟動全場喔
作者: 憲哥    時間: 2012-4-2 17:25

回復  憲哥
憲哥
果真是高手中的高高手
拿前打竿中龍膽一定粉刺雞
如果能搏上來
想必轟動全場喔 ...
釣徒 發表於 2012-4-2 17:19

說到這個是我心裡的痛...它只有斗了兩下我的線就斷了....所以馬上向日本定了一支手持是的大物石鯛竿.....下次有機會的話我就去竿它拼輸贏.......如果下次有要協拍記得要約我喔....看你們這樣的用心真的很感動很佩服...如果需要小弟跑腿可以跟我說喔
作者: 青鳥    時間: 2012-4-2 17:27

回復 1# 憲哥

可惜龍膽沒起來,不然一堆人又衝去看你表演了....
作者: 台北釣客    時間: 2012-4-2 17:30

感恩分享釣遊~~
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-2 17:43

感謝分享
作者: 熊大    時間: 2012-4-2 17:46

體力精人釣魚人的通病
感謝分享
作者: 大笨象    時間: 2012-4-2 17:46

回復 1# 憲哥
讚啦!一定要復仇
感謝分享
第二尾怎麼看起來好像鳥^^
作者: 楊家豪    時間: 2012-4-2 17:48

回復 1# 憲哥

憲哥 讚喔!!! 感謝分享
作者: 拉很大    時間: 2012-4-2 18:29

感謝分享精彩釣遊
作者: 張玄德    時間: 2012-4-2 18:39

感謝分享釣遊
作者: 泰雅之子    時間: 2012-4-2 19:06

感恩分享釣遊
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-4-2 19:32

感謝分享喔
作者: 捷妤    時間: 2012-4-2 19:53

感謝分享喔
作者: 錡杰    時間: 2012-4-2 20:00

感謝分享釣遊喔....
作者: 通仔    時間: 2012-4-2 20:01

回復 1# 憲哥

{:2_42:}  哇~憲哥都玩大物!!!  小弟都只玩咪咪級的......  {:2_30:}
作者: 釣徒    時間: 2012-4-2 20:17

回復 6# 憲哥
憲哥
那就一言為定喔
南部有釣況也記得跟我們分享

您的熱情參與
是管理團隊原動力
您的熱情參與
使釣魚玩家更茁壯

作者: 憲哥    時間: 2012-4-2 20:27

回復  憲哥
憲哥
那就一言為定喔
南部有釣況也記得跟我們分享

您的熱情參與
是管理團隊原動力
您的熱情參 ...
釣徒 發表於 2012-4-2 20:17

恩,一言為定,目前我正在探一個點,那邊我去三次都被暴衝三次,我釣中的四指瓜瓜,在要起水面時被米級的航空母艦幹掉,然後換我跟航空母艦拼鬥,結果當然斷線收場,等我那個點熟了在邀請沈哥去拍一下,不過要帶大物竿
作者: 憲哥    時間: 2012-4-2 20:30

感謝各位玩家的賞帖,因為節省站上的資源我就不一一回覆了!小弟在這謝謝大家的鼓勵與賞帖
作者: 憲哥    時間: 2012-4-2 20:35

回復  憲哥

可惜龍膽沒起來,不然一堆人又衝去看你表演了....
青鳥 發表於 2012-4-2 17:27

對阿!氣死我了,不過謝謝你們用心的辦活動才可以讓我拉爽爽
作者: 南投魚仔    時間: 2012-4-2 20:58

厲害...
昨天有買單
所以都沒空去看高手表演
下次嘿...
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-2 20:59

回復 1# 憲哥

感謝大大分享釣遊
作者: 阿秸    時間: 2012-4-2 22:11

感謝分享釣遊ˊˊ
作者: 好人一路發    時間: 2012-4-2 23:48

回復 1# 憲哥

憲哥拼很大哦
作者: 魯肉伯    時間: 2012-4-2 23:56

感謝分享
作者: 中和檸檬    時間: 2012-4-3 01:40

感謝分享~~500公里~~
果然是很嚴重的釣魚人~~
但是說真的 愛釣魚 在遠都會去
作者: 嘉義空軍    時間: 2012-4-3 09:53

感謝分享
作者: 長久等待    時間: 2012-4-3 12:30

感謝分享喔
作者: 豬頭偉    時間: 2012-4-5 22:01

漂亮的漁獲^_^

感謝大大熱情的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2