標題: 3/18 下午5點至晚上 挑戰甲組福壽!! [打印本頁]

作者: 阿億    時間: 2012-3-18 16:16     標題: 3/18 下午5點至晚上 挑戰甲組福壽!!

等等小弟我先到碧潭東岸草皮區玩手竿~~

有各地老大願意出來陪釣或探班的嗎!??     甲組福壽等著你~

餌料:粉餌    裝備:手竿

小弟電話為:0955-081896
作者: 汝席咕    時間: 2012-3-18 16:37

如果不是因為那個...不然我就過去給你探班了...
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2012-3-18 18:53

小鬼

你因該會敲龜啦

哈哈哈
作者: 阿億    時間: 2012-3-18 18:55

回復 2# 汝席咕

回來勒= =     全都是小金牌......

去的時候一堆甩竿客!!!  結果手竿位置也給我各插一隻,5個洞每洞距離差6~10M     還各插一隻=口=

然後我脫下我的帽子,看著他們,道說:  (請問有釣到嗎??     ''方便'' (加重音)讓個位置吧,大哥們!!!

然後那些人有人說.......   這個人不好惹,不要亂來~~~   

我的天阿,我是好好先生捏!!!
作者: 汝席咕    時間: 2012-3-18 19:19

回復 4# 阿億
然後那些人有人說.......   這個人不好惹,不要亂來~~~  
↑↑↑↑↑↑↑@@什麼意思???
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-3-18 19:37

回復  汝席咕

回來勒= =     全都是小金牌......

去的時候一堆甩竿客!!!  結果手竿位置也給我各插 ...
阿億 發表於 2012-3-18 18:55

.........無言了
作者: 林驛澂    時間: 2012-3-18 20:47

回復 1# 阿億

祝你有個愉快釣遊
作者: 阿億    時間: 2012-3-19 03:15

回復 5# 汝席咕

連我都不知道勒= =     說不定前年渡船頭事件他們知道....
作者: 阿億    時間: 2012-3-19 03:15

回復 6# 瘋狂亂咬

我沒有兇唷.....
作者: 阿億    時間: 2012-3-19 03:17

回復 3# 羽翼@小貝@

= =    你還是老樣子!!!      晚點PO菜園的甲組福壽給你看!!       難度高達80%

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2