標題: 最近淡水池釣照片 與 推薦魚場圖片 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-3-12 21:44     標題: 最近淡水池釣照片 與 推薦魚場圖片

[attach]94805[/attach][attach]94806[/attach][attach]94807[/attach][attach]94808[/attach][attachimg]94809[attach]94812[/attach][attach]94813[/attach][attach]94814[/attach][attach]94815[/attach][attach]94816[/attach][attach]94817[/attach][/attachimg][attach]94810[/attach][attach]94811[/attach]

照片前面7張是我在自家魚池小搞搞漁獲    後面的則是我去南化釣魚場 拍攝的 因為當天三哥去那邊輸贏 所以我去給他探班探班  此魚場小弟非常推薦原因如下:1.釣場夠大2.魚體超級大 最小阿福2.7斤 最大不詳 反正怪物一堆 3.裡面魚種有~阿福 大頭 大呆鯉 大黑鰡
咬況不錯 因為當天我是冷冷的天氣去探班的唷 4.好停車 5.高手眾多 可以互相學習學習  6.不能抓魚 但是魚回收1隻50塊  1節4小時7百大洋  但是釣不到6隻的話 老闆會環你300大洋  意思說 你4小時拉不到6隻魚的話 只要400塊而已  而且有彩金  不論什麼魚種 只要超過4.2斤 彩金100塊 5.2斤以上彩金200塊  6斤以上 彩金300塊  重點是 不論採金多少  這裡絕對可以拉很爽很爽   因為隔天我就衝去了 呵~~~大家會想說 怎麼沒於照片呢?  答案就是:太忙了  還蠻會吃的  也因為 狂斷線所以4小時以內都在衝刺   改天我會再多約幾個來拉爽爽  好跟大家分享分享   衝去解手癢當天  入網於4隻而已   但是~~~~斷線11次   有夠兇的   

P.S   魚仔大大請注意   下次再打電話給你的時候 就是相約拼這一池囉  因為最少要釣上來12隻才能免費  第13隻開始  釣上1隻賺50塊唷  呵~~~手癢了嗎  
作者: 林驛澂    時間: 2012-3-12 21:51

回復 1# 羅總

讚喔!好地方!好個輸贏的地方
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 21:55

回復 2# 林驛澂

呵~~林大哥  你也是阿福高手   何時要安排個時間  一起相約拉彩金呀
作者: 看天    時間: 2012-3-12 22:04

都是大牛級的!!這個啦爽爽真讚!
作者: 阿泉    時間: 2012-3-12 22:06

回復 1# 羅總

羅總大大,這池"有乒投喔!!"
     休閒兼手癢,,,,,,,祝漁獲拉滿滿囉!!
作者: 大笨象    時間: 2012-3-12 22:09

感謝分享資訊
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-3-12 22:13

贊歐........有搞頭歐......感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-3-12 22:15

回復  林驛澂

呵~~林大哥  你也是阿福高手   何時要安排個時間  一起相約拉彩金呀 ...
羅總 發表於 2012-3-12 21:55

哈哈那裏好像有點遠
現在都搞海~阿福,不知羅總大大哥有沒有興趣搞個2斤以上的海~阿福
作者: 林驛澂    時間: 2012-3-12 22:17

回復  林驛澂

呵~~林大哥  你也是阿福高手   何時要安排個時間  一起相約拉彩金呀 ...
羅總 發表於 2012-3-12 21:55

一起來吧!給個機會讓小弟做個嚮導,搞個3斤級以上海~阿福
作者: 胡角    時間: 2012-3-12 22:22

場地看起來不錯
但是我沒那個本錢下去搞
作者: 台南阿志    時間: 2012-3-12 23:20

回復 1# 羅總

感謝分享唷~改天約拉爽爽吧!
作者: 熊大    時間: 2012-3-12 23:23

好地方~~羅總的資訊真好
作者: 錡杰    時間: 2012-3-12 23:33

羅大改天找魚仔別忘了找我嘿...
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:47

回復 5# 阿泉

.......看不懂   乓投??  感謝賞文??
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:48

回復 10# 胡角

會低啦   有機會一起來  感謝賞文
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:49

回復 9# 林驛澂

台北耶  我這個路吃  去到那  應該會開到對向車道唷
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:50

回復 7# 眼鏡蛇

感恩唷  蛇哥  感謝您低收看       台中的釣友  看到十  也該安排一下  準備出團囉

回復 6# 大笨象

感謝賞文唷

回復 4# 看天

對呀   一堆牛  拉起來真低好爽快呀
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:51

回復 11# 台南阿志

對啦  就是在等你啦   快點約個時間吧
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:51

回復 12# 柳橙汁

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:52

回復 13# 熊大

空氣也粉好   不會吵雜   又舒適    重點是  重魚時 拉魚的快感絕對是有的啦
作者: 羅總    時間: 2012-3-12 23:53

回復 14# 錡杰

OK低啦   我一定相約妳們 阿福殺手 雙劍客
作者: 台南阿志    時間: 2012-3-13 00:19

回復 21# 羅總

看你囉~提早跟我說,我都可以安排的!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-3-13 00:52

感謝分享
作者: 老野狼    時間: 2012-3-13 00:55

好池!!
感謝大大分享
作者: 台中阿維    時間: 2012-3-13 08:18

不錯不錯!!就是喜歡看人車拼
作者: 阿泉    時間: 2012-3-13 08:36

回復 15# 羅總

"乒投"="有拚頭"......歹勢啦!!
作者: 台北釣客    時間: 2012-3-13 09:03

羅總粉犀利哦,先預祝好成績~~
作者: 阿斌    時間: 2012-3-13 09:16

回復 1# 羅總

不錯的好地方哩~
羅總大~我星期4跟我老婆要去永康出差會勘~
不知道這個釣點離永康會不會很遠....
如果不會很遠搞不好可以去搞一下~~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-3-13 10:56

讚.俗夠大碗..重點是在那呀大大.感謝分享資訊
作者: 台南阿志    時間: 2012-3-13 10:59

回復 31# 阿斌

如果永康的話可以去農村小搞ㄧ下,
ㄧ節三小時$350大洋,回魚每斤$10元,
可抓五斤魚,抓完再看剩多少再回唷!
作者: 施公    時間: 2012-3-13 11:24

{:2_42:}感謝大大的分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-3-13 12:55

回復  林驛澂

台北耶  我這個路吃  去到那  應該會開到對向車道唷
羅總 發表於 2012-3-12 23:49

羅總真的愛說笑喔
作者: 嘉義空軍    時間: 2012-3-13 13:25

感謝分享
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:11

回復 25# 台南阿志

OK   但是今天我徹底慘敗.......買4小時跟他拼   除了釣上來一尾5.17斤的牛福之外  斷線13次....想哭阿   今天白腳底啦....就是釣不起來
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:12

回復 30# 台北釣客

想哭啦....  今天終場   只釣上一尾彩金5.17斤 牛福    斷線13次  沒辦隻入網...
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:13

回復 29# 阿泉

喔~~~呵~~~了解了~了解了    但是今天敗了...       很會咬  就是釣不上來...段13次啦     心疼了我....
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:14

回復 28# 台中阿維

感謝阿維賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:14

回復 27# 老野狼

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:15

回復 26# 吻仔魚

感謝賞文唷      目前正努力 破解這一池   吃 肉餌 得   餌料到底+了什麼
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:19

回復 31# 阿斌

先感謝阿斌大賞文    從永康到南化的話  大概30~40分鐘<已不是本地人的速度>  因為要去南化釣魚場的路口沒指標    要本地人才回知道   所以大大如果週4有要來的話   可以打電話給小弟   小弟可以當你的嚮導    這樣也許會比較快唷
小弟專線:0936310197
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:21

回復 32# 泰雅之子

池名: 南化釣魚場

地點:南化

台南市南化區南化國小附近
作者: 羅總    時間: 2012-3-13 19:21

回復 36# 嘉義空軍

感謝賞文唷
作者: 南投魚仔    時間: 2012-3-13 19:54

原想衝的
但時間不對
拍謝歐..
下次拉
作者: 阿斌    時間: 2012-3-14 09:01

回復 43# 羅總
感謝羅總提供資訊,因為等等要先去現勘一整天...
等忙完以後跟老婆討論一下...再跟羅總連絡...
作者: 台北釣客    時間: 2012-3-14 16:21

回復 38# 羅總

哈哈,拿大網去跟他拼....加油!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2