標題: 牛極 大物 出水囉 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-2-26 20:20     標題: 牛極 大物 出水囉

今天星期日 上午去完教會   吃完中餐  沒時間在充外面去釣魚囉又加上早上突如其來的一陣地牛翻身 台南5及   所以想說地牛都翻了 那我的魚池不隻到阿牛會不會也翻呢     所以在自家魚池小稿稿

※日期:2012.2.26
※時間:下午12點30~5點30
※地點:小弟自家魚池
※天氣:陰天+好冷阿
※裝備:15尺手竿
※釣組:雙勾散尾
※餌料:魚飼料+水+一點點黏粉  
※釣法:倒釣法 +  黑格丸
※釣況:還算OK  有爽到

看圖吧:

[attach]92055[/attach][attach]92056[/attach][attach]92057[/attach][attach]92058[/attach][attach]92059[/attach][attach]92060[/attach][attach]92061[/attach][attach]92062[/attach][attach]92063[/attach][attach]92064[/attach][attach]92065[/attach][attach]92066[/attach][attach]92067[/attach][attach]92068[/attach][attach]92069[/attach][attach]92070[/attach][attach]92071[/attach][attach]92072[/attach][attach]92073[/attach]

今日戰況:魚獲只抓1P 牛牛回家 讓阿公 補補身子      起魚數13P   斷線5P   入網數3P     其他放回去再給他長更大:victory:
作者: 錡杰    時間: 2012-2-26 20:24

感謝羅大分享釣遊喔.....差個頭香嘿...
作者: 捷妤    時間: 2012-2-26 20:26

恭喜羅總賀喜羅總....
作者: 好人一路發    時間: 2012-2-26 20:35

回復 1# 羅總

有爽到哦!讚
作者: 阿泉    時間: 2012-2-26 20:35

感謝羅大分享釣遊!!讚+1
作者: 吻仔魚    時間: 2012-2-26 20:37

感謝分享釣遊
作者: 胡角    時間: 2012-2-26 20:41

挖勒~連地牛翻身也能起這嘛多P
果然速主人有差到
作者: 林驛澂    時間: 2012-2-26 20:54

回復 1# 羅總

感謝分享,4斤大牛粉肥喔!
作者: 施公    時間: 2012-2-26 21:07

感謝大大的分享

作者: 龍蝦    時間: 2012-2-26 21:30

感謝分享!!
作者: 山海釣遊者    時間: 2012-2-26 21:34

這些大福壽的拉力一定是超爽的~
感謝分享~
作者: 老野狼    時間: 2012-2-26 22:12

粉大喔!!!
感謝大大分享釣遊
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:23

回復 13# 老野狼

哈~~~爽            啦~~~有控歡迎來拉爽爽唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:25

回復 12# 山海釣遊者

嗯~真的很爽  這知我爸爸在旁邊 等了1分鐘 才拉浮頭  撈魚   因為子線材1號線  所以被她拖著走

回復 11# 龍蝦

感謝賞文唷

回復 10# 施公

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:26

回復 9# 林驛澂

肥+大+好長    爽字足以形容
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:26

回復 8# 胡角

不留醫手怎麼型呢  呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:27

回復 7# 俊墉

哈~~運氣好啦   阿牛賞臉 我才可以把它征服的
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:27

回復 6# 吻仔魚

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:28

回復 5# 阿泉

感謝 阿泉哥的  讚唷    感謝囉
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:28

回復 4# 好人一路發

168大大  感謝賞文唷   小弟預計再4月 最熱的時候  舉辦一場大型的釣魚比賽    希望168大哥  可以參加
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:30

回復 3# 捷妤

謝謝妤姐的賞文     4月份天氣比較熱了  一定大咬     所以小弟預計4月份舉辦一場 大型釣魚比賽  希望到時候    共襄盛舉
作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:32

回復 2# 錡杰

水唷  插頭香    感謝錡杰哥賞文  4月  天氣已較熱了  咬況應該很好   所以小弟預計4月份再小弟得池子辦最後一場  釣魚比賽  <社區野池盃>   希望到時候  可以供襄盛舉
作者: 好人一路發    時間: 2012-2-26 22:35

回復  好人一路發

168大大  感謝賞文唷   小弟預計再4月 最熱的時候  舉辦一場大型的釣魚比賽    希 ...
羅總 發表於 2012-2-26 22:28

羅總真是熱情,4月份到時候再看看,如果時間.交通上允許的話

當然過去湊熱鬧

.... ........

可不可不拿釣竿,手竿我真的不行,拿相機去代替魚竿

作者: 羅總    時間: 2012-2-26 22:39

回復 26# 好人一路發

當然可以呀  不過我想到時候 168大歌應該也會忍不住大加重大魚的英姿 也下場搞搞吧   呵~~~我真的很希望  預計4月份要辦的大型比賽活動  可以熱絡一點
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-2-26 22:44

感謝羅大分享釣遊
作者: 好人一路發    時間: 2012-2-26 22:44

回復 27# 羅總

放心好了!羅總的人氣很旺,又熱情。

屆時一定風風光光,熱熱鬧鬧.....預祝您大成功

不過,您會很辛苦,加油囉。

作者: 捷妤    時間: 2012-2-26 22:59

回復  捷妤

謝謝妤姐的賞文     4月份天氣比較熱了  一定大咬     所以小弟預計4月份舉辦一場 大型 ...
羅總 發表於 2012-2-26 22:30

羅總...加油...我可等待要去您低秘密基地..期待釣到筍殼魚喔
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-26 23:12

魚都認人啦
ㄟ害
作者: 中豚羽宸    時間: 2012-2-26 23:17

真粗的漁獲拉勁十足
好羨幕喔
作者: 三立    時間: 2012-2-26 23:25

今天星期日 上午去完教會   吃完中餐  沒時間在充外面去釣魚囉又加上早上突如其來的一陣地牛翻身 台南5及   ...
羅總 發表於 2012-2-26 20:20

羅總 ,,
為了釣你家釣牛,,,買了ㄧ個新魚網,,到現在都還沒下水呢!!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-26 23:49

回復 1# 羅總

羅總~你家魚池可以讓我帶朋友去釣嗎?
場地順便藉我們烤肉~
作者: 大魚葉    時間: 2012-2-27 00:19

回復 1# 羅總
自家池裡的阿福很巨喔!!!看了就爽!!!!!
作者: 飛魚勇士    時間: 2012-2-27 00:47

自家魚池太優了~幸福 ! , 感謝分享~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-27 01:02

有拉爽爽,讚啦/感謝分享
作者: 旗袍    時間: 2012-2-27 01:15

感謝分享
作者: 遊俠    時間: 2012-2-27 07:55

感謝分享釣遊~
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:50

回復 28# 柳橙汁

感謝賞文唷  讚啦
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:51

回復 30# 好人一路發

感謝168大哥 相挺 與 支持    期待 到時候熱鬧非凡
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:53

回復 31# 捷妤

感 恩 啦筍殼我有在+放了    因為我有趣溪邊 放網子 跟放滾   有在抓到    全部都給他帶回 放入池中囉
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:53

回復 40# 遊俠

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:54

回復 39# 旗袍

感謝賞文
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:54

回復 32# 南投魚仔

等你啦        你的實力OK的啦
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:55

回復 38# 花蓮豬

感謝賞文唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:55

回復 37# 飛魚勇士

真的很棒  希望有機會 可以衝到蘭嶼去釣巨~~~~~~~~~~巨物
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:56

回復 36# 大魚葉

真的爽很久 因為人見人羨慕   大家都說  金甲物告大價
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:56

回復 35# 台南阿志

你跟我38什麼    當然是OK阿      歡迎歡迎
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:57

回復 34# 三立

有時間就來給他  下水囉      要不然 等等  牛極的都被我釣光
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 16:58

回復 33# 中豚羽宸

感謝賞文  有時間  下來小弟這裡走走唷
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 17:00

回復 41# 詮哥

哈~~~~~我都在等待下一次的地牛..........<開玩笑的>最好別在地震了   嗚告恐怖

現在池中的魚  每隻都被我給她養的肥滋滋的  所以拉起來都很爽
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 17:10

再+補貼一下    今天下午二叔約3~5好友下去池子釣魚  結果都釣不到  所以沒魚烤    就打電話給小弟  要小弟下去看看 到底是什麼一回事    結果:意想不到的事情發生了     看圖吧:連我都夏一跳  怎麼變這麼大隻了        

[attach]92137[/attach][attach]92138[/attach]   恐怖吧!超級大隻 得  武昌   這不是水庫及的嗎   怎麼在我池中被我養到這麼肥了
作者: 羅總    時間: 2012-2-27 20:38

[attach]92186[/attach][attach]92187[/attach][attach]92197[/attach][attach]92199[/attach][attach]92200[/attach][attach]92201[/attach][attach]92203[/attach][attach]92205[/attach][attach]92207[/attach][attach]92208[/attach][attach]92209[/attach][attach]92211[/attach]
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-28 22:49

回復 47# 羅總

實力
你是說釣...吧 一ˋ嗎
維士比(請用台語發音)
釣這個我粉內行歐
作者: 風情    時間: 2012-3-2 22:20

水啦
福壽大隻
又有筍殼
讚啦
作者: 阿J    時間: 2012-3-2 22:38

~~讚啦~大牛~感謝分享釣遊
作者: 通仔    時間: 2012-3-2 22:41

{:2_42:}~~~有自己的戰鬥池真好!!!   ~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2