標題: 9.12日 上午測試釣點~下午搞石斑~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-9-12 22:33     標題: 9.12日 上午測試釣點~下午搞石斑~

早上跟小郭~前往試釣 順便拍些照~當然 今天是假日~
所以帶著烤肉架~幹麻?~當然是要弄溪福壽來烤呀~
到了釣場 先拍了照片~然後下去搞魚~大概到了11點~生火嚕~
嘿嘿 今天的中餐~跟小郭一人一尾溪福壽~甜的啦~
吃飽~當然就是寬衣解帶~下水泡水玩水嚕~真是舒服~後來小朱也來
找我們 帶來了冰涼的 清心 讚啦~~哈拉了一下~大夥準備轉戰另一個釣點
玩玩大石斑+鯽魚~下一偏待續~
今日溪哥狀況還可以 魚體都不錯~通通放回以後 轉點~

看上午圖吧

[attach]5891[/attach]
[attach]5892[/attach]
[attach]5893[/attach]
[attach]5894[/attach]
[attach]5895[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-12 22:36

下午快一點~收拾起釣溪哥裝備~轉戰另一點~
到了釣點~小朱已經狂拉石斑~這點真是舒服 看小朱坐著就可以狂拉 真是爽翻了
還稍微可以遮陽~趕快整理釣組 伸出寶劍~開始廝殺~咬況很棒
沒有中斷~中間水面魚狂躍~沒猜挫是鯉魚~多的勒~
釣到5點出 累了~開始餵魚~餵好 挑了三支體型很棒的大石斑回家入新居
其他小朱挑了一些適合吃的體型會去孝敬老母 其他放回去給他繼續長大~
真是快樂一日遊~好兄弟們~有你們真好~快樂唷~
話說昨晚跟小郭約騎腳踏車 也是到這個點~帶一支甩竿 五連鉤~蚯蚓 救慢慢騎腳踏車晃到
此點吹風 喝啤酒 聊天~缸下竿5分鐘就中一支鱉 格沒多久又有小鯰魚
玩了一個多小時 一支鱉 兩支鯰魚 福壽 快樂舒服~

[attach]5896[/attach]
[attach]5897[/attach]
[attach]5898[/attach]
[attach]5899[/attach]
[attach]5900[/attach]
[attach]5901[/attach]
[attach]5902[/attach]
[attach]5903[/attach]
[attach]5904[/attach]
[attach]5905[/attach]
[attach]5906[/attach]
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-12 22:44

感謝分享釣遊^^
作者: 朋志    時間: 2009-9-12 22:44

又是一次爆網的釣遊....感謝分享!!
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-12 22:48

大大是哪裡阿~~

感謝分享
作者: 仔仔    時間: 2009-9-12 22:51

感謝分享~下回帶隊去吧
作者: 阿男    時間: 2009-9-12 23:00

溪福壽~~~沒吃過飼料的~~~烤起來一定很甜很鮮又很香
作者: 笨小然    時間: 2009-9-12 23:13

哇靠!大豐收
盡是好貨啊!
那鯽魚水的沒話說!
恭喜大大
作者: 低調的殺手    時間: 2009-9-12 23:43

有夠爽啦
感謝分享
作者: 耀助    時間: 2009-9-12 23:55

會不會很遠,我也想跟你們去玩玩好嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-12 23:59

地點在鳳山溪~哪的話 可能網路公開不方便~畢竟保護釣場~有興趣的在歡迎私訊一同出遊~
作者: 耀助    時間: 2009-9-13 00:04

太遠了,我無法跟你們一起去,祝大豐收.抓你需要的其他回歸大自然,有空南下在一起出遊
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-13 00:46

2# 小貓咪

貓咪大專搞爆網釣遊的
感謝分享^^
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-13 00:52

感謝分享釣遊
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-13 00:52

耀助~有機會南下一訂找您帶路唷~也歡迎到北部做釣~

愛釣魚的哲~運氣好罷了~還在跟大家努力學習中~有機會在一同做釣唷~^^
作者: 便當    時間: 2009-9-13 01:25

釣魚加烤肉...人生一大享受..
作者: 天空    時間: 2009-9-13 10:59

這釣點魚種還真豐富..感謝分享溪釣釣遊
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-13 11:06

感謝分享
作者: 小昕    時間: 2009-9-13 12:56

收穫很讚呢!!
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-13 15:54

1# 小貓咪

不錯玩的點…魚體魚量也不錯
昨天真是個釣魚的好天氣
可惜沒什麼風悶了點
糊餌釣法還需要再加強練習才行!!
不然每次你都要讓我50隻,不然就是在旁邊游泳等我…哈

感覺我的肚子好像大了點…得多多騎車減肥了…哈
那個溪福壽還真是正點!!
現在每天上班都期待假日八國的釣遊…^^
作者: 新埔小郭    時間: 2009-9-13 16:00

2# 小貓咪

機車咧…就一直你們兩個狂拉石斑
我只有在旁邊偶而中一下,還有小鯽和小金牌
真是氣死人了…害我不服氣跟你們硬到下午四點(本來早上結束就要走人了!!)
下次一定要扳回一城才行…哈
作者: 蔡東良    時間: 2009-9-13 18:35

埔里旁都沒什麼魚可釣了!真羨慕你們那邊的天堂。
作者: 小貓咪    時間: 2009-9-13 19:08

2# 小貓咪

機車咧…就一直你們兩個狂拉石斑
我只有在旁邊偶而中一下,還有小鯽和小金牌
真是氣死人了…害我不服氣跟你們硬到下午四點(本來早上結束就要走人了!!)
下次一定要扳回一城才行…哈 ...
新埔小郭 發表於 2009-9-13 16:00

你這大豬頭 還想返回一成~今天害我笑到肚子痛~回到家馬上跑廁所~
自己去看看我"布落格"打你今天的精采片段~我只能說屌~也歡迎大家去笑笑~真的很精采 沒人比他倒楣~小郭呀小郭~~~下次別再這樣了~我怕我笑到大腸頭脫落~部落格當頁~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Yg ... ev=101&next=390
作者: 老傅    時間: 2009-9-14 23:43

又是"一個人精彩"釣遊活動~感謝分享~
作者: 鰍鯽    時間: 2009-9-16 10:48

[color=SandyBrown][魚量不錯
!!
/color]
作者: 鰍鯽    時間: 2009-9-16 10:54

魚量不錯have fun
作者: 阿助    時間: 2009-9-16 20:20

有夠爽啦
感謝分享
作者: 耀助    時間: 2009-9-17 21:57

感謝分享
作者: ㄚ清    時間: 2009-9-18 21:32

感謝分享釣遊
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-19 07:23

感謝分享精彩釣遊
真是大豐收  爆網  爆 網     讚讚讚讚讚

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2