標題: DIY 改 裝 豬 “ 刀 “ [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-2-16 23:52     標題: DIY 改 裝 豬 “ 刀 “

DIY  改 裝 豬  “ 刀 “  

[attach]89971[/attach]

蚊 子

今 天 0700 起 床 ~ 趕 著 去 化 學 廠 上08 00 的 班

下 午 1600 下 班 ~ 又 趕 著 去 上 機 械 廠 1630 的 班

直 到 2230 下 班

最 近 因 為 這 樣 子 , 很 忙 碌

上 網 的 時 間 並 不 多

也 少 在 玩 家 PO 文

請 大 家 見 諒  

目 前 , 我 最 希 望 假 日 休 息 一 天

帶 著 好 心 情

日 月 潭 釣 魚 去

我 會 帶 著 餐 點 , 音 樂 去

在 筏 上 悠 然 的 度 過

偶 爾 想 睡 就 睡

運 氣 好 一 點 就 拉 拉 魚

這 樣 我 就 心 滿 意 足 啦 !

回 到 主 題

昨 天

玩 家 之 星 ~  豬 頭 大

交 給 蚊 子 一 把 他 的 刀 子

我 給 它 簡 稱 ~ 豬 刀

刀 子 的 手 柄 壞 了

想 要 改 裝

蚊 子 因 為 手 癢

把 刀 子 整 個 改 裝 了 一 番

重 點 在 刀 的 刀 檔

特 別 加 上 花 邊 與 復 古 的 工 法

這 一 把 豬 刀 ~

完 成 後 , 我 很 喜 歡   

也 希 望 豬 頭 大 也 會 喜 歡 !

[attach]89966[/attach][attach]89967[/attach][attach]89968[/attach][attach]89969[/attach][attach]89969[/attach][attach]89970[/attach][attach]89965[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2012-2-16 23:56

回復 1# 蚊子

任何東西只要到了蚊子哥的手裡就會變成精品~
作者: 吻仔魚    時間: 2012-2-16 23:58

美刀~好手藝~~~感謝分享...
砍人好像太小隻....
作者: 風隨行    時間: 2012-2-17 00:00

蚊子大大~~這把刀金光閃閃的,看起來好有殺氣.
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-2-17 00:04

好手藝~~~
作者: 小琦    時間: 2012-2-17 00:04

真是製作精良!!
作者: 豬頭大    時間: 2012-2-17 00:14

太感謝蚊子了  
很久以前的舊刀  
因為使用不當  ...把柄斷了一節
丟掉非常可惜  所以馬上連想到蚊子的專長

本只打算換掉把手  簡單的改造就很滿足
下午接過刀的那一霎那  
心裡還在想......那是以前那一把豬刀嗎  ?  
哈哈  一下子脫胎換骨   殺氣騰騰   ...爆爽   
日後我將帶著這一份貼心上山下海   

這把真正男人的刀

再次感謝蚊子   百忙中製作這把永恆不朽的紀念

作者: 內湖震洲    時間: 2012-2-17 00:24

回復 1# 蚊子

高手蚊兄
我也好久沒時間上來了
沒想到ㄧ上就遇到蚊兄的佳作
看到你DIY的物品
真的是種享受
作者: 杰哥    時間: 2012-2-17 03:14

厲害~蚊子兄真是好手藝!!
感謝分享!!
作者: 大里胖哥    時間: 2012-2-17 04:48

蚊子哥巧奪天工的手藝真是沒話說
現在店內放鍋子的架子也是好用到沒話說
豬頭兄,下次要帶豬刀去打獵了!
作者: 黑糖    時間: 2012-2-17 07:24

化腐朽為神奇...
這是用心與細心的佳作

蚊子啊...你快升級為金屬藝術達人了

作者: 志強    時間: 2012-2-17 07:45

蚊子大大~你好忙~
早上7點到晚上10點半....
是每天都這樣嗎?
這麼忙還能做出這麼精緻的刀子..真不簡單~
作者: 古典小欽    時間: 2012-2-17 09:14

蚊子哥~巧手之下整救一把刀,這把刀在救回來後,似乎又看到刀的靈魂呢
作者: 台北釣客    時間: 2012-2-17 09:38

蚊子哥 你真的太利害囉.....
這把看起來就很有殺氣~~~~好讚哦!!
作者: 老野狼    時間: 2012-2-17 11:27

做工精緻!!!!!
感謝大大分享
作者: 阿秸    時間: 2012-2-17 13:50

感謝分享˙˙
作者: 釣魂傳承    時間: 2012-2-17 13:53

拿去賣因該很高價XD
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-17 15:09

心細手巧.佩服.讚啦/感謝分享
作者: 釣徒    時間: 2012-2-17 17:08

回復 1# 蚊子
蚊子名師鑄造加持
配予豬頭大仙角
誰與爭鋒
銳不可擋
作者: 小威威    時間: 2012-2-17 19:01

DIY  改 裝 豬  “ 刀 “  

蚊 子

今 天 0700 起 床 ~ 趕 著 去 化 學 廠 上08 00 的 班

下  ...
蚊子 發表於 2012-2-16 23:52

好手藝,巧奪天工的精品一件。
作者: 魯肉伯    時間: 2012-2-18 08:40

豬頭大拿出一隻刀.是我看過最有意義的傑作.謝謝蚊子大.大家一起走過的時間將是珍貴回憶...
作者: 胡角    時間: 2012-2-18 08:46

如果在刻上蚊子製 應該會更帥
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-2-18 20:25

名家改造.....必屬佳品......值得傳家歐.........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2