標題: 山水有相逢 [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2012-2-13 11:54     標題: 山水有相逢

※日期: 2012/02/12
※時間: 09:30~15:30
※地點: 豬頭大的私家菜園
※天氣: 冬晴
※裝備 : 溪流竿、蝦竿
※釣況: 絕無冷場 (除了胖哥)
※人員 : 商仔、小珍哥、進哥、大里胖哥  

[attach]89265[/attach]

[attach]89266[/attach]

這天本因行程安排要回鄉下陪母親,而婉拒了胖哥、進哥的約釣行程…

[attach]89267[/attach]

[attach]89268[/attach]

[attach]89269[/attach]

[attach]89270[/attach]

怎奈手癢難耐,於是聯絡了放假中,不務正業的海釣版主~商仔哥。

商仔哥冒著被嫂子白眼的風險,義不容辭的一口答應陪釣!就這樣早上出發了…

[attach]89272[/attach]

[attach]89273[/attach]

[attach]89274[/attach]

開釣不久,竟然發現在橋上有人訕笑著,並叫著我的名字,抬頭一看竟是進哥、胖哥也尋來了…

我問怎麼找來的,回說是在豬頭兄的格中,曾經看過地名一次,或是照片中有拍到地名,才自已尋點找來!

果真天下無難事、只怕有心人…

只要有心愛護這個好地方,真是就是大家的後花園啊!

既來之 則釣之,大家就一塊玩玩溪小物吧!

[attach]89275[/attach]

[attach]89264[/attach]

[attach]89263[/attach]

而進哥更是對於豬頭兄之前的阿波卡獵逃,神往不已!

[attach]89252[/attach]

[attach]89253[/attach]

[attach]89254[/attach]

[attach]89255[/attach]

當然來了,也要好好巡一下這野物! 於是跟商仔一同巡獵,又一次展開了大獵逃…

[attach]89257[/attach]

[attach]89256[/attach]

[attach]89258[/attach]

[attach]89259[/attach]

[attach]89260[/attach]

[attach]89261[/attach]

作者: 檳榔吳    時間: 2012-2-13 12:10

又是大補之物   感謝分享
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-2-13 12:26

回復  台中小珍哥

麻吉也~這美麗的山水有相逢~~紀錄著美景好友歡笑~但是好像少了2個人那就是我跟捷 ...
詮哥 發表於 2012-2-13 12:17

鬥陣耶,我知道你最近在攻鐵板大物計畫嘛!
這溪小物我們先搞搞啦!

你跟美女在這裏啦!

作者: 古典小欽    時間: 2012-2-13 12:54

小珍哥~下次回台中也帶我去釣魚喔!!
作者: 豬頭大    時間: 2012-2-13 13:04

好久沒碰到進哥
跟大里胖哥了  
忙於工作  早該出來曬曬太陽   

看似其貌不揚的小溪  
居然能讓眾家釣友齊聚  
匯聚了山裡的菁華養份
可見得山不在高  有魚則靈

霧峰、桐林村這小野溪池子   
滿足了大家對
黃金小鯽魚、豬頭大個人已釣獲~ 15斤以上
小石賓 、      15斤以上
獵野鴨、       目前一隻  
大鱸鰻。小珍哥放管抓獲4隻大鱸鰻。

真正是一處寶地    還有許多驚喜  等待你去發掘
現在正是魚獲收成的最佳時機  
歡迎有興趣的釣友  一起同樂   

作者: 泰雅之子    時間: 2012-2-13 13:08

山水有相逢.各路兄弟來聚義..這也是小弟加入家族的初鍾
.感受到家族成員那份相互間濃厚情誼
.感謝大大分享祝友誼長存
作者: 皮哥    時間: 2012-2-13 14:15

哇~都被你釣光了.我家筍殼餓扁扁.......
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-13 17:04

好友齊聚釣遊話家常,讚啦/感謝分享
作者: 小琦    時間: 2012-2-13 18:35

好神奇.這樣一小窟.也有那麼多魚可釣!!
真好!!
作者: 黑糖    時間: 2012-2-13 18:58

小珍兄...
爆缸啦.這些算是飼料魚
作者: 張玄德    時間: 2012-2-13 19:07

好釣點喔...拉爽爽..感謝分享釣遊
作者: 施公    時間: 2012-2-13 19:13

感謝大大的分享
{:2_42:}
作者: 愛釣魚阿明    時間: 2012-2-13 19:34

回復 4# 台中小珍哥

感謝分享.............
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-2-13 19:40

感謝大大分享
作者: 中和檸檬    時間: 2012-2-13 20:01

小小的池子~~魚還真是不少
作者: 無言無言    時間: 2012-2-14 02:47

不錯的漁獲阿................
作者: 大里胖哥    時間: 2012-2-14 04:05

※日期: 2012/02/12
※時間: 09:30~15:30
※地點: 豬頭大的私家菜園
※天氣: 冬晴
※裝備 : 溪流竿、 ...
台中小珍哥 發表於 2012-2-13 11:54

人家上半場~小溪哥也釣的不錯啊~哈哈!
作者: 大里胖哥    時間: 2012-2-14 04:08

好久沒碰到進哥
跟大里胖哥了  
忙於工作  早該出來曬曬太陽   

看似其貌不揚的小溪  
居然能讓眾家 ...
豬頭大 發表於 2012-2-13 13:04

豬頭大
真的是好久不見了
甚麼時候有空 再一起約一下釣釣魚
如果不棄嫌~來店內坐坐
小弟煮薑母鴨(放山鴨) 大家吃吃喝喝
進哥要我跟你說~他也很想你啦!!
作者: 豬頭大    時間: 2012-2-15 00:06

回復 21# 大里胖哥

上次進哥去公司找蚊子   
結果我等著....等著   又去夢周公  
醒來....跑去問蚊子   他說進哥走了  
真可惜啊  錯過了
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-15 00:13

野味歐
野場的釣場
看了就舒服
作者: 水庫釣手    時間: 2012-2-15 19:50

漂亮的漁獲~感謝分享喔!
作者: 龍之城    時間: 2012-2-15 22:02

讚唷!  感謝大大的釣況分享喔!
作者: 釣大大    時間: 2012-2-22 09:55

水喔,,,,,,,
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2012-2-26 15:01

小珍哥

太酷了吧

這樣讓我有衝動想跟指教  教教我釣魚
作者: 遊俠    時間: 2012-2-28 11:11

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2