標題: 2/5 中正橋不愉快釣遊! [打印本頁]

作者: 一小郭一    時間: 2012-2-5 19:30     標題: 2/5 中正橋不愉快釣遊!

※日期:2012/02/05

※時間:07:30 - 11:00

※地點:中正橋

※天氣:晴天

※裝備:遠投竿 X 6

※釣組:Y字鈎

※餌料:綜合餌、鰱魚餌、蛋奶醬

※釣法:沉底

※釣況: 威廉釣獲小頭 X 3、小弟我小頭 X 2

昨晚因為在公司烤肉喝太多,早上要起床有點辛苦!

好險有女朋友硬把我挖起來,還很貼心的陪我去釣魚,才不至於失約。

路上買好早餐大約07:30到釣場,發現都沒人!

於是選了自己喜歡的位置準備作釣,

約莫過了10分鐘後,一位釣友的朋友也過來釣魚,

故意擠到我的旁邊就算了,連拋竿的時候還故意搶我的位子,

甚至於還說:「先拋的先贏!」

讓我整個火氣瞬間飆上來,

好險威廉好心願意移動位子讓我有地方可以拋竿架竿才不至於擠在一起!

天氣好,人也通通都跑出來了!全場至少2X支竿子。

約莫9點後,太陽開始出來了!釣況也開始稍微熱絡起來了。

威廉率先開胡

[attach]87466[/attach]

開胡之後,火力無法擋再一尾

[attach]87468[/attach]

解魚中

[attach]87469[/attach]

奶嘴鰱也來

[attach]87470[/attach]

解魚過程

[attach]87465[/attach]

經過威廉一陣廝殺過後,全場的釣況就冷下了來。

來張風景照吧

[attach]87467[/attach]

本來以為我今天會敲龜的,沒想到水開始退了咬況也來了!

小弟我的開門魚

[attach]87474[/attach]

[attach]87471[/attach]

後來過了約莫20分鐘後又在一尾

[attach]87473[/attach]

有比較肥一點點嚕

[attach]87464[/attach]

當這尾魚搏到一半的時候,就想說讓給女朋友玩玩!

當下就把竿子給女友換她搏魚,

沒想到又碰到那種不長眼的人在旁邊插話!

說什麼:「少年仔,你這樣搏魚不行啦!」接著又想指點東指點西的時候,

本來就已經很不爽的我馬上轉頭回嗆他:

「人家在釣魚,你安靜一點就好!不要在那邊講一堆。」

只是為了給女朋友感受一下搏魚的過程跟樂趣,就是有那麼不長眼的人在旁邊裝會。

不然就是在那邊吹噓自己釣多少、釣多大;看了、聽了就整個火大!

女友堅持要完成放生的動作

[attach]87472[/attach]

以上就是今天整個不爽的釣遊~
作者: 張玄德    時間: 2012-2-5 19:35

大隻喔..拉爽爽..感謝分享釣遊
作者: 龍蝦    時間: 2012-2-5 19:41

☆讚☆讚☆讚
作者: 羅總    時間: 2012-2-5 19:42

小郭 大大~~甜蜜唷  有女朋友陪伴 釣魚 拉爽爽  真是舒服阿   致於旁邊再那邊 "雞雞  歪歪"的人 我看你應該也沒戴玩家的帽子壓  所以 你應該把它  車下海的 他先拋先贏  你則是可以 把它先車下海  先車先贏呀  恭喜拉爽爽唷
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-2-5 19:47

莫生氣~別理他就好了.跟這種人生氣只會破壞自己得雅興的~如股他很行的話早就自己來釣了!就是他釣不到才再納說一些屁話~不是嗎?我們是有修行的別跟她計較~最重要是我妹有爽到就好了~呵呵~再享有女朋友陪你一同作釣市一件很幸福的是餒
作者: 秒殺爵爺    時間: 2012-2-5 19:51

幸福喔!中正橋今天咬況比較好,我那裡約12枝杆總共也才中3尾
作者: 愛釣者    時間: 2012-2-5 19:54

這樣的氛圍真的粉乾.....燥,尤其是不熟裝熟,省了客套話,卻傷了釣魚人的友誼....沒關係啦,有釣到目標魚就好啦,尤其是女朋友貼心的陪伴,不知要讓多少釣友們羡幕啊!!!
作者: 阿J    時間: 2012-2-5 19:58

恭喜拉爽爽
感謝分享
作者: 維托    時間: 2012-2-5 20:00

感謝版大分享釣遊~~~
作者: 熊大    時間: 2012-2-5 20:14

沒關係、莫生氣、有女友相陪、保持風度
會中魚就好、資式在人的啦
要是給我婆釣到魚~那資式就像放風吹{:3_67:}
謝謝分享釣遊
作者: 陳正    時間: 2012-2-5 20:21

帶辣妹釣魚總會引起旁人眼紅
下次帶如花去釣看看....
作者: 台北釣客    時間: 2012-2-5 20:32

小郭大大,他可能眼紅你有女友相伴,當他是空氣吧,反正事情也過了
莫生氣,莫生氣,我們是有修養的人,感謝分享釣遊^^
作者: 哇悉好運    時間: 2012-2-5 20:33

哇.....現在中正橋中後斷人還真多..以前沒人要釣的地方.現在成熱門景點了..

別想太多啦..釣魚而已..有些人就是這樣..看開一點啦...
作者: 施公    時間: 2012-2-5 21:17

感謝大大的分享
{:2_42:}
作者: 胡角    時間: 2012-2-5 21:35

大大可以趁他在拉魚的時候踹他一腳
然後跟他說 先踹先贏

感謝大大分享 釣獲那嘛多P
作者: 品嘉    時間: 2012-2-5 21:54

大大請消氣~不過釣魚真的有人在旁邊吵真的會影響心情.漂亮的釣獲令人羨慕!!
作者: 古典小欽    時間: 2012-2-5 22:04

釣到魚又有女友陪,別生氣了,下次沒女友陪再把沒品的人一腳踹下去,看是誰說先丟先贏{:2_38:}
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:25

回復 4# 羅總

戴著玩家的帽子作這種事情會有損玩家的名聲啦,

不過.....說實話,當下是真的很生氣!

如果不是因為看在那個人是一個釣友的朋友份上,

早就跟他翻臉了。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:27

回復 5# 灣潭路阿福

感謝福哥的建議!

只是小弟我認為對於某些人,

如果太過於禮讓的話,祇會讓對方更加得寸進尺而已。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:28

回復 6# 秒殺爵爺

運氣好而已啦,

不然我大概也是加入敲龜的行列之一。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:30

回復 7# 愛釣者

怕的是女朋友只有三分鐘熱度而已!

相信很多大大也是過來人,初期都會陪釣。

等到後期連甩你都不想甩你 = ="
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:31

回復 10# 熊大

我女朋友的姿勢也是很差!

本來就只是打算讓她嚐鮮體驗一下而已。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:32

回復 11# 陳正

不知道可不可以不要帶如花!

改帶上流美出場,這樣應該就沒人敢靠近了
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:34

回復 13# 哇悉好運

就是因為前段太多用嘴巴在釣魚的人,

三不五時就跑來吹噓自己有多利害,

小弟我也才跟著跑到後面釣,

沒想到還是碰到這種人。
作者: 老野狼    時間: 2012-2-6 00:34

感謝大大分享釣遊
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:36

回復 12# 台北釣客

感謝大大的建議!

釣魚是愉快的休閒活動,當然也沒人希望這樣嚕。

您說是吧..........^_^Y
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:37

回復 17# 胡角

可惜那個人在我要離開的時候還是敲龜中!

沒辦法按照大大教的方法作 = ="
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:39

回復 18# 品嘉

來聊天其實都還無所謂!

最討厭的就是碰到那種自以為很厲害的那種,

開始........說三道四、指點這個、教導那個的。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 00:40

回復 19# 古典小欽

欽哥的建議,小弟頗有同感!

如果沒女朋友在旁邊的話,

小弟我今天可能會更衝動也不一定。
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-6 00:48

我看你應該也沒戴玩家的帽子壓  所以 你應該把它  車下海的 他先拋先贏  你則是可以 把它先車下海  先車先贏呀  恭喜拉爽爽唷
車下海+1...嘿嘿
作者: 好人一路發    時間: 2012-2-6 01:00

回復 1# 一小郭一

不錯的漁獲,又有美女陪釣,
小郭哥一定揚眉吐氣
不過,小可惜,有不長眼的壞了一點好心情

感謝分享釣遊

作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 01:02

回復 33# 好人一路發

感謝一路發大哥的賞帖!

也祝您早日達到168的標的。
作者: 老鄭    時間: 2012-2-6 01:08

回復 1# 一小郭一

小郭....
恭喜拉爽爽....
又有女友貼心相伴.真是羨煞旁人...
堅持釣後回歸自然..果然釣品一流!!!!

作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 01:13

回復 35# 老鄭

鄭哥,別這樣誇我啦!

那個地方大家都是去釣好玩的,

小弟我去閒晃兩次碰到您跟丁哥,

也感謝您與丁哥不吝嗇的提供一些資訊與好康訊息。
作者: 老鄭    時間: 2012-2-6 01:21

回復 36# 一小郭一

小郭....
有機會大家再一起約出來釣!!!!!
有好康的大家再一起分享囉!!!!

作者: 汝席咕    時間: 2012-2-6 01:22

感謝分享釣遊
有時候釣魚享受的就是一個氣氛
三、五好友邊釣邊聊天
一手啤酒、一包花生
三不五時中一條魚或是偶有魚訊就很開心了
在下也是很怕過分裝熟的人在旁下指導棋
每個人釣魚的玩法都不一樣
誰敢保證自己的方法是絕對的?
釣魚就是互相交流
技術上的交流、心靈上的交流、和大自然的交流
珍惜和關心周遭的事物
用釣魚休閒的時間沉澱自己的心情、放空心靈
對這種人我們就包容他的無知
也算是對自己的修行
作者: 杰哥    時間: 2012-2-6 03:22

別人修養不好,不用跟他一般見視....一笑置之就好~

倒是....小郭兄~你...那麼漂亮的美人魚是在哪兒釣到的呀??
作者: 台北釣客    時間: 2012-2-6 09:31

回復 38# 汝席咕

你今天當乖寶寶還是又去廝混...
作者: 阿斌    時間: 2012-2-6 10:27

回復 1# 一小郭一

感謝分享~
就是有那一堆無聊的人~
不用太介意~
如果非假日大大去釣魚遇到無聊人鬧場!
別忘了給小弟一通電話,小弟工地在旁邊光復橋這,需要傢伙隨時有......
作者: 偉華    時間: 2012-2-6 10:49

釣魚遇到這種人真的很討厭.我也曾經在台中火力發電廠出水口看台釣魚.我都釣了好幾小時了
旁邊忽然殺出一丟水球的!!丟一丟嫌我的釣線妨礙他丟水球!竟沒品的把他的整隻釣竿甩在本人的釣竿上頭!
還發出超大聲的碰撞聲勒!!
丟下去的瞬間他還大喊<阿~不釣了啦卡東卡西的.難釣的要死>台語.嗆聲
說難聽一點這行為真是乞丐趕廟公!!!

所以版大別想太多啦~別理他就好!
作者: 小陳    時間: 2012-2-6 11:04

肖年A !!火氣很大喔!!你是槍管"濤"不夠嗎你的女朋友終於現身了阿,以前都很保密
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 11:08

回復 43# 小陳

是真的白目很多!

有一陣子我不喜歡PO圖就是這樣,

只要有點成績PO出來,就一堆開始來攪局的。

PS:以前的都不是女朋友,只有這個才是!

內容看的懂就好,細節就不用說那麼明白了。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-6 11:11

回復 41# 阿斌

感謝斌哥的友情支持!

釣魚對小弟來說只是休閒,能夠不要鬧那麼大就盡量避免。

只是每個人都有自己的點不喜歡被踩到,

所以那天火氣才會特別大。
作者: 新店高    時間: 2012-2-6 11:23

世間人百百款
不跟他壹般見識就ok啦
作者: 威廉    時間: 2012-2-6 13:35

週六那天才跟女兒去中正橋看看..水色非常美麗..

沒想到隔天去就汙油一片片.一定又有人晚上偷排汙油.

真是的.超沒公德心!!

中正僑.右岸現添加許多運動設備.那邊場地也整理的不錯.

下次去挑戰右岸..應有機會釣獲草魚喔.

別氣..有爽到就好..在釣場上說些5.4.3這些人聽聽就好,別理他.一笑致之!!呵呵
作者: 中和檸檬    時間: 2012-2-6 14:35

小郭~~下次遇到這些傢伙~~要拍照給我看是誰啦~~~
中正橋我認識很多人~~會搶位置 說先拋先嬴的 基本上應該是不會有才對
可能是新人

至於 會說博魚這樣不行的~"自以為是嘴"  我是到認識兩三個啦...
基本應對就是~喔...繼續拉我的魚....如果要過來拿竿子指導 我就會惡狠狠的看他~再補句 要幹麻.....

附註...郭A~~~你那天的脾氣特不好 可能除了被踩到地雷點之外...我想有可能是因為你睡眠不足+宿醉唷
那下次釣魚遇到你...我一定會很識相的先問~~大哥!!!~昨天有喝酒嗎!!!~~
作者: 台北釣客    時間: 2012-2-6 14:35

回復 28# 一小郭一

沒錯,開心釣魚最重要
作者: 七星劍聖    時間: 2012-2-6 16:01

其實沒必要為這種人生氣
釣魚活動原本就是健康的休閒
算了 幹個ㄧㄠ過就好了{:2_40:}
作者: 無言無言    時間: 2012-2-6 16:45

不錯的漁獲阿...........
作者: 汝席咕    時間: 2012-2-6 18:48

回復 40# 台北釣客
今天去山裡面釣苦花...
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-2-6 19:26

回復 21# 一小郭一
別跟他們一般見識~有空一同作釣吧!單是要先聲明一下~小弟我新店溪作釣我只在碧潭橋以上~下游的水我不敢領教不然洗線會洗死人的
作者: 大頭春    時間: 2012-2-6 21:22

※日期:2012/02/05

※時間:07:30 - 11:00

※地點:中正橋

※天氣:晴天

※裝備:遠投竿 X 6

※釣組 ...
一小郭一 發表於 2012-2-5 19:30

小郭~這樣的事情不要跟他一般見識" 釣魚以和為貴!  至少你跟威廉大有開胡!!
作者: 台北釣客    時間: 2012-2-7 09:19

回復 52# 汝席咕

原來如此!!好天氣出去遊山玩水就對了^^
作者: 陳建良    時間: 2012-2-7 16:01

回復 20# 一小郭一

請直接幹,不用太客氣。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-7 23:56

回復 48# 中和檸檬

其實...那天真的沒有所謂的宿醉跟睡眠不足的問題!

只是..單純因為被白目踩到我的點,所以才整個不爽。

PS:小弟我的酒品是公認的好,喝醉就睡覺的那種!

只是....我覺得酒很難喝,所以也不愛喝就是了。
作者: 一小郭一    時間: 2012-2-7 23:58

回復 54# 大頭春

說實話,我也不太想去計較!

只是新店溪太多那種自以為很厲害,

不然就是用嘴巴在釣魚的人存在,

如果不來打擾到我,其實小弟我都無所謂。

偏偏....那天就是找上我,所以我當然也不想太客氣!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-8 09:58

小郭別理會沒品釣魚人
作者: 阿堅    時間: 2012-2-9 18:06

是否一個矮肥黑又理個平頭姓鄧的人中正橋本有許多遊民級的無聊人自以為是釣神所以自己釣自樂或找可交的
釣友就好不想他們想有魚釣就快樂了
作者: 阿堅    時間: 2012-2-9 18:07

是否一個矮肥黑又理個平頭姓鄧的人中正橋本有許多遊民級的無聊人自以為是釣神所以自己釣自樂或找可交的
釣友就好不想他們想有魚釣就快樂了
作者: 阿堅    時間: 2012-2-9 18:17

看這番苦水,應該是又矮黑肥集一身理個平頭的男子姓鄧
自許是釣神中正橋像他這般無業遊民級又吹噓放大的人
很多釣魚是我們自己快樂不理會他們想到拉魚爽的感覺
最重要
作者: 阿虎    時間: 2012-2-10 22:14

這種人 太多了
在碧潭北2高橋下我也遇過這樣的人
5.6個人手竿坐一排釣魚  
我到了現場  想小玩一下
碰到有禮貌的分點位置給我玩玩
結果一個甩竿的老頭 喝了點酒 在那裝阿尼給
它是有點年紀 沒錯 不過越說越不像話
走到我旁邊 說你來這釣不到是來這幹嗎的
我忍下來了
接下來 又來了  跟我說你是會不會釣魚
不會就不要在這釣
小心我叫我兒子來打你
我火了
我就回他 老大 我是尊重你 不是怕你
老人家了 跟我嗆 你吃到這個年紀了
還說這種話 一點(占折)都沒有
你信不信我現在可以打到你一輩子都忘不了我
它馬上住嘴 我就接下去說 我年輕人
就算吃到你這個年紀 也不會這麼靠勢
有幾個朋友在旁邊就想裝老大
我真看不出你算老幾
它幾個朋友在旁邊都傻了
沒一個會幫他說話
接下來 他走了
它朋友說 他說錯話了 它不昰故億的
我回答 我知道 釣魚我常常交朋友
但是碰到不禮貌的 我也會用相同方式還給它
我在新店釣魚 之前也常常碰到喝酒打架鬧事
也沒碰到會挑釁我的 我比較(笑臉) 不代表我脾氣好
會被你踩到腳下 還跟你說謝謝
快10年了現在想起那件事
我只能說感謝釣魚培養出我的
勇氣.耐心.責任感.跟認識到有修養的朋友
作者: 旗袍    時間: 2012-2-12 00:45

感謝分享
作者: 阿堅    時間: 2012-3-19 12:09

大大恭喜中魚解癮別對人失望話多的人必有報應那人是否矮黑短髮聲音低沉如是牠
跟你介紹牠姓鄧曾經在那釣獲兩具**運氣很背確自以為是高手少理為妙加油繼往開來
再創嘉績
作者: 阿堅    時間: 2012-3-19 12:09

大大恭喜中魚解癮別對人失望話多的人必有報應那人是否矮黑短髮聲音低沉如是牠
跟你介紹牠姓鄧曾經在那釣獲兩具**運氣很背確自以為是高手少理為妙加油繼往開來
再創嘉績
作者: 錡杰    時間: 2012-3-20 00:29

感謝分享釣遊喔....
作者: 大興善    時間: 2012-3-22 00:13

大大~美人伴釣好羨慕喔!
作者: 伊藤園濃味    時間: 2012-3-25 22:54

郭大哥 莫生氣莫生氣...就是有這種吹噓自己的人...裝會過頭......
作者: 阿韋    時間: 2012-3-28 22:56

真的是爽拉~~感謝分享
作者: 阿韋    時間: 2012-3-28 22:58

真的是爽拉~~感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2