標題: 1月27日 日月潭岸釣 [打印本頁]

作者: 志強    時間: 2012-1-27 23:05     標題: 1月27日 日月潭岸釣

※日期:1月27日
※時間:1200~1800
※地點:日月潭入口左轉..約200m
※天氣:晴天
※裝備:9尺筏釣竿*3  7尺*2
※釣組:自綁4門扁擔鉤
※餌料:鯁魚餌+全家烤地瓜
※釣法:沉底
※釣況:咬很大....請看圖...
[attach]85823[/attach]
[attach]85824[/attach]
[attach]85825[/attach]
晴朗的好天氣...
[attach]85826[/attach]
[attach]85827[/attach]
[attach]85828[/attach]
釣點
[attach]85829[/attach]
[attach]85830[/attach]
[attach]85831[/attach]
[attach]85832[/attach]
[attach]85833[/attach]
[attach]85834[/attach]
[attach]85835[/attach]
[attach]85822[/attach]
本日魚獲..鯁魚*9(斤上*4) 巴掌福*1
昨晚逛論壇..看到文哥的文..
鯁魚餌+地瓜....(時間不夠..買全家的烤地瓜用)
今天試了一下..還真的好用...
一下竿不到5分鐘就一隻鯁上來..
接下來都有在咬..一直到天黑..就完全沒動靜了..
中間有拉到一隻斤上的鯁魚..一直出線..
還以為釣到啥怪物了..結果是..鉤到背鰭^^~
收竿後..拿魚網時..哇勒..網子卡住了..
眼看天越來越黑了..趴在岸邊解魚網...
結果上面解開了..下面還卡一個...
用撈網柄在那邊凸凸凸..凸好久..
凸的時後魚竟重網裡飛出來..
接著手在凸..心裡也在凸...
搞好久終於解開了..
原本想下去解的..用撈網柄一試..快一人深..
下次放網要注意一點..再一次會瘋掉..
岸邊水也很深..有去作釣的釣友..請注意自身安全...
作者: ㄚ義    時間: 2012-1-27 23:10

恭喜大大拉爽爽
作者: 張玄德    時間: 2012-1-27 23:10

感謝分享釣遊
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-27 23:20

真強
收穫不錯歐..
作者: 大魚葉    時間: 2012-1-27 23:40

回復 1# 志強
這鯁魚冰鎮過應該更好吃喔!感謝分享。
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-28 01:02

讚啦/感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2012-1-28 02:02

感謝分享釣遊˙˙
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-28 02:02

感謝分享釣遊
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-28 13:04

釣的不錯喔...下次帶尼龍細網就不會卡住了..感謝分享..
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-28 14:02

非常感謝您用心的分享!.. 真正有夠古力哦!!! 新年恭禧...
作者: 阿中中中    時間: 2012-1-28 14:33

感謝分享
作者: 山海釣遊者    時間: 2012-1-28 14:53

鯁魚的強力衝勁只有拉過的人才知道~感謝分享
作者: 安誠    時間: 2012-1-28 16:50

感謝分享釣遊
作者: 施公    時間: 2012-1-28 17:01

{:2_42:}感謝大大的分享
作者: 大頭彰    時間: 2012-1-28 23:44

感謝分享釣遊
作者: 拉很大    時間: 2012-1-29 09:52

腳路不錯喔 感謝分享
作者: 國華    時間: 2012-1-31 23:09

感謝分享
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-2-2 11:36

請問志強大大,該點會不會常常釣到地球
and 如果用三枝筏杆加上一枝手杆釣的話好釣嗎?
謝謝
作者: 志強    時間: 2012-2-2 15:51

[quote]請問志強大大,該點會不會常常釣到地球
and 如果用三枝筏杆加上一枝手杆釣的話好釣嗎?
謝謝 ...

左右兩側雜物較多..比較會卡底
中間沒卡過
手竿也是可以..但我過去魚都吃很遠..岸邊都沒再咬...
過去試試就知道了...
祝你拉爽爽...
作者: 汝席咕    時間: 2012-2-2 16:56

感謝分享喔
真是風光明媚的好地方
作者: 錡杰    時間: 2012-2-7 22:19

好魚貨...感謝分享...
作者: 旗袍    時間: 2012-2-7 22:50

感謝分享 !
作者: 阿將    時間: 2012-2-16 19:01

回復 1# 志強
真是漂亮的收穫
感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2