標題: 初五賞魚趣 [打印本頁]

作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 19:33     標題: 初五賞魚趣

今天跟老婆去了一趟陽明山沿途風光明媚 還發現一處野塘 裡面的魚種很豐富 有呆呆 土鯽  福獸   土鯽更有巴掌大  只可惜沒帶釣竿! 還去吃"巨無霸"牛排  足足有36盎司
看來今年過年鐵定會胖!還在陽金公路上有個”水車公園”那裡的錦鯉也是粉漂!亮滴[attach]85734[/attach]
[attach]85735[/attach]
[attach]85736[/attach]
[attach]85737[/attach]
[attach]85738[/attach]
[attach]85739[/attach]
[attach]85740[/attach]
[attach]85742[/attach]
[attach]85743[/attach]
[attach]85744[/attach]
[attach]85745[/attach]
[attach]85746[/attach]
[attach]85747[/attach]
[attach]85748[/attach]
[attach]85749[/attach]
[attach]85750[/attach]
[attach]85751[/attach]
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-27 19:36

釣魚人精神.....(看到魚就想釣)...............
   真的是大牛.........排......讚啦
作者: 張玄德    時間: 2012-1-27 19:41

感謝分享..新年快樂
作者: 安誠    時間: 2012-1-27 20:02

感謝分享
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-1-27 21:31

謝謝大大分享
作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 21:44

釣魚人精神.....(看到魚就想釣)...............
   真的是大牛.........排......讚啦 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-27 19:36

這家牛排可是專程去見識的喔!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 21:44

回復 3# 張玄德
感謝賞文!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 21:45

回復 4# 安誠
感謝賞文!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 21:45

回復 6# 小吳釣魚手
感謝賞文!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-27 21:48

哇哇~~好大的牛排喔
俊墉 發表於 2012-1-27 20:09

這真的開了眼界!端上來時還真的有嚇到!!!
作者: 500暴走族    時間: 2012-1-27 22:12

大屯自然公園?之前在淡水工作有去玩錦鯉。
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-27 22:50

非常感謝您用心的分享!.. 新年恭禧...
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-27 23:22

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2012-1-27 23:31

回復 1# 大頭春
這野塘真讚!如果魚能釣更讚!!!那牛排可真大塊呀!一客多少錢呀?小丁真懂得享受喔!!!感謝分享。
作者: 老來釣    時間: 2012-1-27 23:35

這是去年我到南元渡假村拍到其中一景請共享
[attach]85880[/attach][attach]85881[/attach]

也祝你  佳節愉快
作者: 簡宏志    時間: 2012-1-27 23:47

大大妳那個牛排會不會太大了阿   我光看就飽了  夭壽好大啊~~~
大大我看到那堆魚我手就好癢.....
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 11:15

大屯自然公園?之前在淡水工作有去玩錦鯉。
500暴走族 發表於 2012-1-27 22:12

暴走兄~真是好眼力!是大屯自然公園內的野塘!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 11:15

感謝分享喔...............
柳橙汁 發表於 2012-1-27 22:40

感謝賞文~!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 11:24

回復  大頭春
這野塘真讚!如果魚能釣更讚!!!那牛排可真大塊呀!一客多少錢呀?小丁真懂得享受喔!!!感謝分享 ...
大魚葉 發表於 2012-1-27 23:31

小葉兄~這處野塘位於"大屯自然公園"應該能釣 我有看到有"大哥大綜合餌"的袋子 !
           牛排店位於"三芝番婆林牛排舘"這一客才"600”元 點一客全家飽”相當的划算!
    牛排館可用”奇摩”搜尋!! 
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 11:28

這是去年我到南元渡假村拍到其中一景請共享

也祝你  佳節愉快
老來釣 發表於 2012-1-27 23:35

老來釣兄~這錦鯉很漂亮耶!也祝福你 新年快樂!!!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 11:32

大大妳那個牛排會不會太大了阿   我光看就飽了  夭壽好大啊~~~
大大我看到那堆魚我手就好癢..... ...
簡宏志 發表於 2012-1-27 23:47

那個牛排足足有”36"盎司 適合全家食用!人在外遊玩 仍然想釣魚
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-28 19:11

賞美景...吃美食.........值回票價....
作者: 大頭春    時間: 2012-1-28 22:03

回復 24# 眼鏡蛇
感謝賞文!!
作者: 500暴走族    時間: 2012-1-28 23:07

小葉兄~這處野塘位於"大屯自然公園"應該能釣 我有看到有"大哥大綜合餌"的袋子 !
           牛排店位於"三 ...
大頭春 發表於 2012-1-28 11:24

國家公園內只能靜靜夜小搞!不要跟摳摳過不去!
作者: 大頭春    時間: 2012-1-29 15:59

國家公園內只能靜靜夜小搞!不要跟摳摳過不去!
500暴走族 發表於 2012-1-28 23:07

暴走兄~我了解了! 感謝告知!
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-29 18:06

此處野塘可以釣魚就過癮了,牛排真大塊,小丁兄胃口真好~
作者: 豬頭大    時間: 2012-1-30 00:31

去年我跟小舅子去挑戰超大牛排  
兩人雙雙敗下陣來  
真的是太大了   胃都快撐爆
呵呵  挺有趣的
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-2-10 11:37

那真的是野塘嗎?感覺不像呢
作者: 洪大支    時間: 2012-2-29 02:52

牛排大   
魚兒肥
身材胖

純屬玩笑別見怪~!
作者: 杰哥    時間: 2012-2-29 04:56

那野塘裏的魚還真多呀~
感謝分享唷!!
作者: 遊俠    時間: 2012-3-2 15:23

感謝分享~
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-3-2 16:14

這個魚塘就算您大大兄有帶釣竿也是不能釣滴   被抓到要付很高很高的池租喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2