標題: 新春釣遊~蟹蟹再光臨!! [打印本頁]

作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-26 20:50     標題: 新春釣遊~蟹蟹再光臨!!

今天跟三立大大約釣七股四孔.一早7點出門氣溫11度.

到場水色不錯.風也不算大.心想今天妥當能拉爽爽了.結果.......!

魚還是在放假 .還好還有螃蟹留下來加班

先來張總收穫吧~蟹老闆三隻~
[attach]85635[/attach]

早上7點半天剛亮.退反漲潮.水清無風~怎知道魚還是不咬
[attach]85637[/attach]

八點半左右三立大哥也下海來陪我了
[attach]85638[/attach]

一直到接近中午才拉到這隻花蟹
[attach]85631[/attach]

接下來一小時內又拉起了兩隻一大一小
[attach]85633[/attach]

這隻角度剛好..夾到三立哥
[attach]85632[/attach]

再來就完全沒咬況了.螃蟹也不理我了

總算不負我殷殷期盼.來了一之四指臭肚
只有一隻懶的殺魚.最後車下水!!
[attach]85634[/attach]

閒來無聊.發現蚵架上有怪東西.好大的螺.抓起來拍照
[attach]85629[/attach]

正面來一張~!
[attach]85628[/attach]

不知道叫什麼名子.半個煙盒大~!
[attach]85630[/attach]

最後~回家加菜囉~!!!
[attach]85636[/attach]

以上.感謝賞帖~祝新春愉快~!!
作者: 張玄德    時間: 2012-1-26 20:54

感謝分享釣遊..新年快樂
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-1-26 20:58

謝謝分享釣遊
作者: 孤單    時間: 2012-1-26 21:04

三立大因為太久沒去餵養.臭肚已不認識他了
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-26 21:13

哇哇~~大蟹好幾隻~~還有鮑魚嗎~~
俊墉 發表於 2012-1-26 20:58

我也希望那是鮑魚

這種螺好像有的有毒.拍個照就放回去了!

感謝大大賞帖~!
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-26 21:14

三立大因為太久沒去餵養.臭肚已不認識他了
孤單 發表於 2012-1-26 21:04

三立大大今天釣的不錯唷~!

晚點等他PO文吧~他回家的路車很塞
作者: 阿叡    時間: 2012-1-26 21:48

感謝你的分享喔..................................
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-26 22:25

感謝分享釣遊..新年快樂
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-26 22:59

非常感謝您用心的分享!.. 真正有夠古力哦!!! 新年恭禧...
作者: 台北釣客    時間: 2012-1-26 23:02

謝謝分享釣遊^^
作者: 通仔    時間: 2012-1-26 23:02

沒魚~蟹也不錯!!!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-26 23:08

好理家在"蟹老闆"捧場/感謝分享
作者: 施公    時間: 2012-1-27 06:18

感謝大大的分享
{:2_42:}
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-27 06:22

感謝大大的分享
作者: 龍蝦    時間: 2012-1-27 06:54

感謝分享
作者: 郭老師    時間: 2012-1-27 07:24

回復 1# 米蟲大爺
米蟲大爺和蟹蟹有緣
蟹比魚還滋補呀
大爺的魚的量尺有創意
只是大魚的小魚、小魚的大魚尺寸還是不等同
恐怕10CM的碗米丫、三角丫已經是超級大魚了
大爺意下如何
作者: 泰雅之子    時間: 2012-1-27 10:37

米哥非常感謝您用心的分享所謂無魚蟹也好..加游
作者: 阿J    時間: 2012-1-27 11:20

感謝分享釣遊
作者: 三立    時間: 2012-1-27 15:30

今天跟三立大大約釣七股四孔.一早7點出門氣溫11度.

到場水色不錯.風也不算大.心想今天妥當能拉爽爽了.結果 ...
米蟲大爺 發表於 2012-1-26 20:50

米蟲,,,我看下次去,,,我帶個抓螃蟹的〝哥哥纏〞去登登看!
ㄧ邊釣魚,ㄧ邊等螃蟹!哈哈!
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-27 17:59

回復  米蟲大爺
米蟲大爺和蟹蟹有緣
蟹比魚還滋補呀
大爺的魚的量尺有創意
只是大魚的小魚、小魚的大魚尺 ...
郭老師 發表於 2012-1-27 07:24

郭老師~魚尺上的文字只是讓人參考而已啦

魚體大小自由心證~抓不抓隨人!

有的人3指小雕也不放過~有的1~2斤大雕還是車下水

魚尺純粹供人紀錄大小.方便分享~看的清楚才是重點
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-27 18:02

米蟲,,,我看下次去,,,我帶個抓螃蟹的〝哥哥纏〞去登登看!
ㄧ邊釣魚,ㄧ邊等螃蟹!哈哈! ...
三立 發表於 2012-1-27 15:30

上次去廬竹溝我有試過

結論~麻煩...尤其是換點的時候還要收來收去

三立大大想要螃蟹的話~我下次跟你分享一下釣組

應該能有收穫
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-27 18:40

梭子蟹好吃喔~哪個好像金寶螺喔!!但我也不敢確定!呵~呵~
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-27 18:43

有蟹吃也......讚啦..............感謝分享釣遊...
魚多多只是沒起床吃飯....下次加油....
作者: 三立    時間: 2012-1-27 19:01

梭子蟹好吃喔~哪個好像金寶螺喔!!但我也不敢確定!呵~呵~
古典小欽 發表於 2012-1-27 18:40

小欽,新年好,,,
看到你說~哪個好像金寶螺!!!唉!我不得不說說你
沒看過豬走路,,也吃過豬肉!!!
金寶螺有那麼大顆的嗎???真是都市聳!!!
作者: 大魚葉    時間: 2012-1-28 01:13

回復 1# 米蟲大爺
沒有魚蟹也不錯呀!
作者: 玄啊    時間: 2012-6-9 10:55

那是寶螺
可食用
感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2