標題: 竹山休閒池 有興趣的也來吧 [打印本頁]

作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 22:32     標題: 竹山休閒池 有興趣的也來吧

竹山瑞竹里<千樂休閒池> 最早期曾去釣過,吳郭魚比較大,據千樂老闆述說,早期吳郭魚有放大至11台斤左右,我是沒有見過~不是很清楚

晚期 千樂老闆只靠賣魚,並不是以休閒池賺錢為目地,所以都沒有什麼客人,但是魚的確是滿粗的 目前最大有六斤左右,是否還有再大 小弟不得而知

前陣子有與本論壇釣友 好友~去釣過,感覺還不賴,當天索餌意願不會很低,消費計算是釣一天一百元費用,要帶魚兒回家一斤七五元 如不帶魚兒回家

記得隨釣隨放 放進網中視同購買

餌料建議,最好是由外面自已購買,會比較便宜 老闆有幫烤魚,一斤多少怎樣算~我忘了~啤酒不貴 一瓶30元~打聽過老闆沒有女兒

約釣日期為一月二二日~二三日  <本星期日和星期一>共兩天

照片引述論壇會員阿倫兄

http://www.fishingplayer.com/vie ... =%E7%AB%B9%E5%B1%B1
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 22:37

回復 2# 俊墉

感謝告知,已修正
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 22:42

回復 4# 俊墉

我只是去拉爽爽罷了~魚獲的話,會帶一尾還是兩尾回家而已~我太窮了 嗚嗚~
作者: 青鳥    時間: 2012-1-20 22:50

回復 1# 戀戀秋楓雨

釣場環境還真不錯!!但 星期日是除夕吔...跑去釣魚可能腳骨會被打斷..
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 22:55

回復 6# 青鳥

應該可以來個連釣兩天至星期一

水里明潭在放水,也無法去釣石賓~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-20 23:01

回復 7# 戀戀秋楓雨
你要去報斷線之仇嗎?
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 23:02

回復 8# 江湖胖子

我整組都換成0.4布線~斷竿就算了

你有空的話,明天再回我消息吧,不然過年六天好無聊a~老婆不要我~小孩子不理我~我算孤單老人了~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-20 23:05

回復 9# 戀戀秋楓雨
布線搞不好不會吃嘿..不要又用八工竿喔...那真的會斷喔...
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 23:06

回復 10# 江湖胖子

對呀,這次我不想要再享受軟竿細線博大魚了

目前手上也只有兩把溪流竿,只有zoom 那一把較適用了

操斷了,打算買鯉霸王~

布線不吃 我再換成0.4pe線~但是我總覺得牠們應該很貪吃的~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-20 23:10

回復 11# 戀戀秋楓雨
斷了買一隻戰鬥竿來搞啦...
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 23:15

回復 12# 江湖胖子

我還在考慮該買怎樣的調性,又或者 一竿多用

可以搞下坪里大鯉魚 今天咬況 爽的夠爽 值得一提 我用玉米釣到大垃圾魚~ 明天拍給你看

可以釣沉底打苦花

可以閒閒捅休閒老吳

一竿多用~多麼的省錢~

目前鯉霸王有三種調性 ~ 還在考慮 ~等斷竿再說吧~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-20 23:20

回復 13# 戀戀秋楓雨
垃圾魚也會吃玉米喔...真是可惡...去山上找一支竹子來用比較省啦...
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-20 23:22

回復 14# 江湖胖子

因為我打底的關係~連土虱都來吃了說,但是明天我一定要報仇~我一定要拉上近十斤的大鯉

哈~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-20 23:26

回復 15# 戀戀秋楓雨
等你的好消息喔...
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-21 00:52

感謝分享
作者: 阿秸    時間: 2012-1-21 02:44

感謝分享釣遊˙˙
作者: 風隨行    時間: 2012-1-21 03:00

不錯的釣點~感謝分享
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-21 08:21

感謝您用心的分享!..
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-21 12:04

回復 1# 戀戀秋楓雨

感謝分享........................如釣多嘞...................
我在西螺來個五斤..........錢我給.........酒我出...........
到我的回收場....喝杯...................感謝分享.....等你喔.............
我在溪洲大橋旁的回收場..........現在我很忙......能吃點魚...
解解我得苦悶.........................
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-21 12:20

感謝資訊分享
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-21 18:18

回復 22# 泡麵大仔

太遠了唷,明天作釣 再拍個照片吧~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-23 10:26

回復 16# 江湖胖子

昨天跟阿倫去,釣到近中午一尾也沒有,老闆釣到近中午一尾.........淚奔~

近中午收竿,往別處玩去~一樣打龜~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-23 11:22

回復 25# 戀戀秋楓雨
老闆是不是把魚都撈起來賣了. 害你共龜阿..沒有去釣大呆嗎?
作者: 阿賢伯    時間: 2012-1-23 17:25

我聽前輩說
天氣很冷的話
福壽幾乎不吃料
不好釣啦
加油
要等天氣好點吧
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-23 17:52

回復 27# 阿賢伯

的確 沒有錯.....所以轉戰釣垃圾魚~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-23 17:53

回復 26# 江湖胖子

大呆連操兩天後,就不吃餌了唷,結果再轉戰竹山另一個綜合池,今天去釣的

用手竿拉六斤以上的烏鰡 爽到不行......
作者: 龍蝦    時間: 2012-2-8 01:15

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2