標題: 玄光碼頭釣況 [打印本頁]

作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-6 14:31     標題: 玄光碼頭釣況

昨晚(星期六.9/5)再度挑戰日月潭大頭鰱,

這次是跑到玄光碼頭,哀...給我來個銘謝惠顧...,在我對面那橋的釣友也是銘謝惠顧  (在我沒什麼信心乾脆就地睡覺的時候還有跑來問我釣況,真是嚇到我了 )

上次去朝霧碼頭,一排的人約12~15人,全部總共加起來也釣到紅魔鬼X2而已
(而釣大頭的也是銘謝惠顧...)

不過昨晚去玄光碼頭,有一群應該是埔里的釣友(很多,約20人在其中一橋釣),他們來攻烏溜的,
烏溜釣況很好喔!!!中魚頻率約5~10分鐘一隻,聽他們講話好像還有釣到鯁仔,
雖然起的烏溜只有一隻體型比較OK,其他大多為中小型,不過拉力都很讚喔!
給各位想釣烏溜的釣友們一點情報  (他們是在碼頭走進去之後左轉,大概20尺處做釣,比較靠岸的地方,不用跑到碼頭最外側,那裡烏溜比較靠岸)

(哀...我繼續沉澱在銘謝惠顧的消沉中~"~)
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-6 17:35

感謝分享!!
作者: 阿榮    時間: 2009-9-6 18:07

有打龜才有釣魚的動力壓
作者: 天空    時間: 2009-9-6 18:16

感謝分享日月潭訊息....

烏溜...也不錯玩歐
作者: ㄚ清    時間: 2009-9-6 19:33

7月在外面睡 還有人巡問釣況 該不會是一個老婆婆吧 呵呵感謝分享日月潭訊息
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-6 19:37

有打龜才有釣魚的動力壓
阿榮 發表於 2009-9-6 18:07

蛤....洗金耶嗎
可是我是從南投市殺過去的...這麼遙遠的路程空手回去...實在...@#%^&@#$%^&
呵呵,感謝你的鼓勵啦~     反正也不是第一次貢辜了...
越挫越勇!大傢伙下次就會跟你Say holle
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-6 19:38

感謝分享日月潭訊息....

烏溜...也不錯玩歐
天空 發表於 2009-9-6 18:16

可惜阿...我沒有烏溜竿
不然也真的是想把釣大頭的竿子收起來去玩烏溜算了
作者: 小昕    時間: 2009-9-6 19:56

烏溜會咬~    等待大頭的時間,玩玩烏溜也不錯唷!!
作者: 便當    時間: 2009-9-6 20:00

打龜算正常....中魚是好運.....
感謝您的分享....
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-6 20:35

1# 釣魚夜生活

大大的痛苦我能體會>"<
小弟也是常常打龜ˊˋ
作者: 魚痞    時間: 2009-9-6 21:26

等農曆七月一過又可以去釣日月潭烏鰡啦!
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-6 22:05

等農曆七月一過又可以去釣日月潭烏鰡啦!
魚痞 發表於 2009-9-6 21:26

逢等了~  趁現在~  哈哈
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-6 22:06

打龜算正常....中魚是好運.....
感謝您的分享....
便當 發表於 2009-9-6 20:00

難道真的得花錢去阿德筏上釣了?
作者: 魚痞    時間: 2009-9-6 22:12

逢等了~  趁現在~  哈哈
釣魚夜生活 發表於 2009-9-6 22:05

可訴!媽媽說七月不行野釣勒!
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-6 22:22

感謝分享
作者: 志剛    時間: 2009-9-6 22:39

謝謝分享喔~~~
作者: 500暴走族    時間: 2009-9-7 00:24

蛤....洗金ㄟ嗎
可是我是從南投市殺過去的...這麼遙遠的路程空手回去...實在...@#%^&@#$%^&
呵呵,感謝你的鼓勵啦~     反正也不是第一次貢辜了...
越挫越勇!大傢伙下次就會跟你Say holle ...
釣魚夜生活 發表於 2009-9-6 19:37

我跟魯賓遜從台中殺過去來回也要180幾公里,純投資報酬率看永遠不划算。
青山綠水、老友一起,無價!
作者: 青鳥    時間: 2009-9-7 00:32

我跟魯賓遜從台中殺過去來回也要180幾公里,純投資報酬率看永遠不划算。
青山綠水、老友一起,無價!
500暴走族 發表於 2009-9-7 00:24

非常同意500哥的說法......青山綠水、老友一起,無價!
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-9 00:45

感謝分享
作者: 登成    時間: 2009-9-9 10:46

1# 釣魚夜生活
釣魚夜生活 大大我也是從南投市過去,路程還好啦  釣魚瘋嗎  接下去是釣魚黃金季節加油  我是先對象魚再選釣點再試釣餌 釣況還好  不至於每次都打龜    至於打龜就把它當作去度假  心請會好些
作者: 小莊    時間: 2009-9-9 12:30

1# 釣魚夜生活
釣魚夜生活 大大我也是從南投市過去,路程還好啦  釣魚瘋嗎  接下去是釣魚黃金季節加油  我是先對象魚再選釣點再試釣餌 釣況還好  不至於每次都打龜    至於打龜就把它當作去度假  心請會好些 ...
登成 發表於 2009-9-9 10:46

大大我也住南投耶....有空可以向你請教請教嗎?
我也很久很久沒有去日月潭釣魚了
作者: 小莊    時間: 2009-9-9 12:33

1# 釣魚夜生活

感謝分享釣遊...
日月潭的魚  不是沒有  就是一群
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-9 15:04

1# 釣魚夜生活
釣魚夜生活 大大我也是從南投市過去,路程還好啦  釣魚瘋嗎  接下去是釣魚黃金季節加油  我是先對象魚再選釣點再試釣餌 釣況還好  不至於每次都打龜    至於打龜就把它當作去度假  心請會好些 ...
登成 發表於 2009-9-9 10:46

哦! 登成大哥也是南投市人嗎   您好您好
發現越來越多南投市釣友加入釣魚玩家了,改天有空要不要一起殺去日月潭釣阿
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-9 18:19

今天要去玄光碼頭夜釣,玩烏溜,若今天晚上有要去那地方釣的釣友,打個招呼哦
我穿白色衣服,小陳
作者: 登成    時間: 2009-9-10 10:17

小莊大大vs.釣魚亱生活大大
謝謝二位抬舉   我已封竿近20年  最近才開始釣魚 對目前魚性  釣點  目前市售餌料還很陌生  等我練完功  再向二位請教
作者: 南投小謝    時間: 2009-9-10 14:27

日月潭........我真的摃到怕了...去年冬天釣到春天(約釣50天左右..沒有每天...)油錢....體力....時間.....只為朋友說的...大頭跟阿黑在叫你喔!!.........名間-日月潭來回像在走~趙咖~....今年.....在來去看看....但是.....實在沒信心........
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-10 15:46

日月潭........我真的摃到怕了...去年冬天釣到春天(約釣50天左右..沒有每天...)油錢....體力....時間.....只為朋友說的...大頭跟阿黑在叫你喔!!.........名間-日月潭來回像在走~趙咖~....今年.....在來去看看....但 ...
南投小謝 發表於 2009-9-10 14:27

哈哈哈! 你住名間那裡而已喔? 很近阿  我每次去日月潭一定會經過名間,我以前也是名間人喔! 交個朋友改天一起去日月潭釣吧
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-10 15:50

日月潭........我真的摃到怕了...去年冬天釣到春天(約釣50天左右..沒有每天...)油錢....體力....時間.....只為朋友說的...大頭跟阿黑在叫你喔!!.........名間-日月潭來回像在走~趙咖~....今年.....在來去看看....但 ...
南投小謝 發表於 2009-9-10 14:27

玄光碼頭烏溜比較多喔! 就算沒有一群的游很過來,但吃餌速度算快的,
若碰到一群的,嘿嘿...大咬
那裡有人在餵烏溜喔~
而且最近魚體越來越大,昨天去夜釣,我旁邊那組人釣到兩隻10斤左右的,甚至更高一些,拉力很猛喔
作者: 南投小謝    時間: 2009-9-14 20:14

嗯嗯嗯~大大有空一起走走喔!!又多一個伴~嘿嘿嘿!!
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-14 21:27

嗯嗯嗯~大大有空一起走走喔!!又多一個伴~嘿嘿嘿!!
南投小謝 發表於 2009-9-14 20:14

okok,改天小花和我要去釣,我會通知您~

我把我的手機號碼傳短訊給您
作者: 南投小謝    時間: 2009-9-15 17:09

哇五收到您的胚啊呀!還有台中阿憲跟世新也超愛釣喔!!!有空一定跟隨大大啦!!!!
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-15 17:14

哇五收到您的胚啊呀!還有台中阿憲跟世新也超愛釣喔!!!有空一定跟隨大大啦!!!!
南投小謝 發表於 2009-9-15 17:09

OK! 有要去日月潭釣偶會聯絡你的~
到時大家在一起出來玩玩吧,不要說"跟隨"啦~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2