標題: 1月21日 相約烤肉釣魚 小小活動 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-1-16 23:44     標題: 1月21日 相約烤肉釣魚 小小活動

親愛的釣友大家好
   感謝大家在1月15日釣魚活動中 對小弟的支持 與 鼓勵  
         但也因為當天可惡的魚超級不給面子的   對大家深感抱歉

當天活動結束後 有蠻多人想要報仇的 所以小弟再次邀約大家再來場釣魚+烤肉活動 詳細活動如下

烤肉˙釣魚活動時間:1月21號 星期六    早上9點~下午5點           費用:全免    小弟於本次活動上特備有烤肉架    烤肉網     火炭      現撈的福壽魚、簡單食材(其他特殊要烤的食材請釣友們自備)            當天如有釣到魚的釣友想馬上烤來吃的話 殺魚的部份 就請交給小弟   由小弟幫妳們服務以上簡單的介紹  要報名的  要報仇的  大家一起來唷     連小弟本人都想報仇了~~     

P.S  小弟聯絡電話:   0936310197/0938174779
   有任何問題 都可以打來詢問唷^^
作者: 龍蝦    時間: 2012-1-17 01:49

加油GO...........
作者: 郭老師    時間: 2012-1-17 06:28

回復 1# 羅總
羅總,謝謝啦,我報仇來了!
暫報一人加眷屬2人!
作者: 陸小彰    時間: 2012-1-17 08:29

好想參加唷...
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-17 09:47

感謝分享~~~
作者: 墨客    時間: 2012-1-17 10:15

毒放的好兇...加油..加油
作者: 佛斯特    時間: 2012-1-17 10:15

感謝邀約!!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-17 10:59

報名~報名!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-17 11:06

羅總22號是除夕耶,這樣會打擾到您嗎?
如果不會的話,就相約再戰囉~
作者: 火芽兒    時間: 2012-1-17 14:23

這個活動讚啦....可惜當日除夕要趕回嘉義!!

推一下!!
作者: 高雄阿文    時間: 2012-1-17 19:40

敬請各位親愛的玩家釣友們留意:

羅總本次釣遊相約活動的日期已更改為1月21日(本週六)

活動費用全免,並於活動現場備有烤肉器具與美味食材

歡迎釣友們踴躍報名參加,一起歡樂釣魚烤肉嚐鮮

作者: 羅總    時間: 2012-1-17 19:52

回復 11# 台南阿志

阿志哥   日期修改到1月21號  週六了唷  你OK嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 19:54

回復 3# 俊墉

俊墉大大  小弟日期修改到1月21日   週六囉    要一起來釣魚烤魚嗎^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 19:57

回復 8# 墨客

呵呵呵  感謝賞文唷  日期修改變 1月21日 週六了唷 ^^期待大大一起來釣魚烤魚唷^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 19:58

回復 9# 佛斯特

感謝大大賞文唷  日期有再做一次修改  變 1月21日  週六了唷  期待大大一起來 釣魚 烤魚唷^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 20:11

回復 19# 俊墉

當媽媽的乖小孩 給你一個讚唷     還有很多機會的啦~~^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 20:16

回復 21# 俊墉

哈~~~你將來的老婆一定很幸福   因為你賺夠本囉^^  要我幫你做媒人嗎?呵~~^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 20:26

回復 23# 俊墉

噓~~~~小弟結了婚之後   還真的有點懷念當初一個人得生活{:3_68:}呵~~~
作者: 釣徒    時間: 2012-1-17 20:36

回復 1# 羅總
招募
雪恥義勇軍
我先一腳

作者: 羅總    時間: 2012-1-17 20:42

回復 26# 釣徒

釣徒哥   歡迎榮登第一位雪恥英雄義勇軍 ^^  呵呵   OK
作者: 羅總    時間: 2012-1-17 20:47

參加人員名單:
1.釣徒哥
2.肉燥
作者: 釣徒    時間: 2012-1-17 20:59

回復 21# 俊墉
俊墉兄
算起來我們是同鞋了
啊~~~~
你的大頭照
是你的.......
作者: 三立    時間: 2012-1-17 22:00

親愛的釣友大家好
   感謝大家在1月15日釣魚活動中 對小弟的支持 與 鼓勵  
         但也因為當天可惡的魚 ...
羅總 發表於 2012-1-16 23:44

嘿嘿!!羅總,,,原先初打29日讓我高興了ㄧ下,,之 後又改22、21,,這我就投降了!!
這兩天除了生意大忙,,還得打掃’’那有時間去釣!!!
我想很多人都需幫忙家裡滴!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-17 22:14

回復 15# 羅總

羅總~你邀約的,我一定排除萬難!
參加~參加~
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-17 22:16

回復 31# 三立

三立大大,來嘛,缺少了你就沒人聊天囉~
作者: 三立    時間: 2012-1-17 22:28

回復  三立

三立大大,來嘛,缺少了你就沒人聊天囉~
台南阿志 發表於 2012-1-17 22:16

我做生意,,21、22都是大日,,,走不開!!
不然我也想去要回面子唷!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-17 22:41

我準備香腸~
作者: 小跟班    時間: 2012-1-17 23:11

回復 1# 羅總
哇~~
可以雪恥耶~~
可惜
我....要....上....班.....
作者: 愛釣者    時間: 2012-1-17 23:37

請問羅總....集合時間可以提早一點嗎?是要一起下竿呢?還是先到先考池呢?
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 20:51

參加人員名單:
1.釣徒哥
2.肉燥
3.台南阿志
4.郭老師
5.殘酷天使
6.

作者: 羅總    時間: 2012-1-18 20:54

回復 37# 愛釣者

愛釣大大^^  你也要來嗎?   集合的時間其實是隨性的  因為這次就約大家一起再來小弟的池子拉爽爽  烤烤現撈的魚       ^^  那  愛釣 你差不多要幾點來呢?
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 20:55

回復 36# 小跟班

.............................................................................................耐ㄟ丫呢ㄟ   大嫂要上班喔.不跟釣徒大哥一起來嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 20:56

回復 35# 台南阿志

阿志哥  3Q啦   你奈ㄟ對小弟這麼好啦 ^^     感~恩~唷
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 20:58

回復 34# 三立

三立哥  拍謝啦       小弟給你  SAY SORRY   但是你已經有VIP卡了  所以 只要你有控      小弟隨時都歡迎你來唷   要來的話  打給小弟 說一聲   小弟好告知ㄧ下  阿公 阿嬤   獲 認識的人  以免被當成   偷釣者
呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 21:31

V8已經準備好了   全程給他拍下來^^可惡的魚 再不賞臉的話    我真的要給他  考池了{:3_68:}
作者: 羅總    時間: 2012-1-18 21:32

參加人員名單:
1.釣徒哥
2.肉燥
3.台南阿志
4.郭老師
5.殘酷天使
6.南投魚仔
7.愛釣者

作者: 三立    時間: 2012-1-18 21:37

回復  三立

三立哥  拍謝啦       小弟給你  SAY SORRY   但是你已經有VIP卡了  所以 只要你有控    ...
羅總 發表於 2012-1-18 20:58

羅總,,,
我已經有VIP卡了嗎?!?!感恩喔!!
不過若只有人家ㄧ個,,,人家不好意思耶!!
我還是等你有再揪團時,,,大家ㄧ起去較好玩!!!! 謝謝啦!!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-18 22:35

回復 46# 三立
三立兄我和你一團
早上拉福壽下午拼臭肚
如何
作者: 郭老師    時間: 2012-1-18 22:40

回復 37# 愛釣者
愛釣者
我六點就到
上回咱們釣徒和捷妤最早到
只是掛空鉤在調標就連中3斤福壽
這次我不趕早場不可
如何
要不要拼一拼誰早到羅總釣池
嘿嘿
保證你迷路在山裡繞呀

作者: 三立    時間: 2012-1-18 23:13

回復  三立
三立兄我和你一團
早上拉福壽下午拼臭肚
如何
郭老師 發表於 2012-1-18 22:35

郭老師,,你真是活力十足,,但我21,,22,,大日,,,生意忙,,,沒時間!
21日你去羅總那兒,,就用力給他拚下去,,,多釣幾條嘿!!!
忙完22日,,我休5天,,我也要找時間去會會大臭肚了,,好久沒看到它們了,,
不知有沒再長大些!!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 00:01

回復 49# 三立
29日要偢一下
從嘉義直奔四孔
我要見習一下三立臭肚的美技
作者: 三立    時間: 2012-1-19 09:46

回復  三立
29日要偢一下
從嘉義直奔四孔
我要見習一下三立臭肚的美技
郭老師 發表於 2012-1-19 00:01

郭老師,,,你會伐筏嗎????近距離而己!!!!

[attach]84484[/attach]

[attach]84485[/attach]
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-19 10:11

每次看到"排仔"我就投降囉!
所以我都專攻池釣居多!
作者: 陸小彰    時間: 2012-1-19 10:42

暫報一支...
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 12:30

回復 51# 三立
三立兄啊,我是海口人,怎不會划呢?想當年也是黑鯛殺手級,在嘉義朴子是響叮噹的人物,30年前我就自製輪胎排仔下海過,還翻胎吃水.....
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 12:35

回復 52# 台南阿志
阿志兄,來!我載你,坐排仔遨遊大海!
[attach]84492[/attach]
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-19 13:05

回復 1# 羅總

好毒.....................手癢頭暈...............................
感謝羅大大..........................這次給他大放送....................
感謝分享..............
作者: 三立    時間: 2012-1-19 14:49

回復  三立
三立兄啊,我是海口人,怎不會划呢?想當年也是黑鯛殺手級,在嘉義朴子是響叮噹的人物,30年前 ...
郭老師 發表於 2012-1-19 12:30

郭老師,,,黑鯛殺手級,,呵呵呵!!!!會划就OK啦!!
近日再約時間!!!
但,,,我沒你的電話!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-1-19 15:00

回復 48# 郭老師

郭老師,,我沒有去過羅總的菜園囉!!!我從朴子出發,要不要約一約一起出發呢?幾點到都不是問題,問題是那麼早到,水溫仍偏低,阿福不開口,只能先搞鱸魚或是鯉魚囉!!!方便將電話密給我嗎?
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 16:56

回復 58# 愛釣者
06:30在國道3東山休息站會合,如何?
06:30到羅總處約07:00,上回釣徒與捷妤07:00都拉到一尾大福壽了!
(上回海釣場聯誼賽你我有留電話呀)
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 16:58

回復 57# 三立
沒問題的(已傳訊)
有三立兄牽線,臭肚給他爆網!
作者: 愛釣者    時間: 2012-1-19 19:25

回復 59# 郭老師

郭老師...不是走國道一比較順嗎?明晚電話連絡一下好了,因臨時通知明晚公司呷尾牙,不知要搞到幾點,明晚再約好了..我的釣組剛綁好而已...
作者: 通仔    時間: 2012-1-19 20:48

回復  俊墉

俊墉大大  小弟日期修改到1月21日   週六囉    要一起來釣魚烤魚嗎^^ ...
羅總 發表於 2012-1-17 19:54

.........羅總.......是否也能辦個台中場嗎??????
作者: 郭老師    時間: 2012-1-19 21:15

回復 61# 愛釣者
從朴子走東西向接國道3在新化收費站前下善化交流道(可省40元過路費)然後走20號省道,這樣40分鐘就到羅總的池了!
明晚你若喝醉,那好人一路發,周六清晨我去接你就是!
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:36

參加人員名單:
1.釣徒哥
2.肉燥
3.台南阿志
4.郭老師
5.殘酷天使
6.南投魚仔
7.愛釣者
8.陸小彰<暫報>

作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:36

回復 53# 陸小彰

OK  收到囉  彰哥
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:38

回復 59# 郭老師

郭老師真是讚阿  好人一路發唷^^  這麼早起  開車小心唷  安全第一  ^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:41

回復 57# 三立

三立哥~~~~~~~~~   載我 載我      筏仔 我是會划啦  但是每次一個人  租筏仔 都有一點怕怕的  很怕吃水的時候 沒人就  呵呵  <其實我是怕拉到50斤的怪物  怕被他托著 就往出海口去了>ㄒㄒ
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-19 22:42

所以現在大家要幾點去阿?
我也要ㄧ起出發~
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:43

回復 52# 台南阿志

丫志哥  沒關係  改天你我相約  我門去四孔岸邊   拋向她們的筏仔 ㄒㄒ  釣牠們的筏仔  
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:49

回復 68# 台南阿志

阿志哥  我早早就會在池子那了  所以你到的時候我應該就在那了
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-19 22:55

回復 1# 羅總

唉啊~21號還要上班呢~殘念

不然還真想去雪恥.去給他拉幾隻起來教訓一下

有參加的各位大大記得多拉幾隻嘿.

讓那些魚見識一下釣魚人的熱血
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 22:59

回復 71# 米蟲大爺

米蟲大爺  那就交給小弟我  把她們釣起來  教訓教訓囉
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-19 22:59

回復 70# 羅總

所以到的話自己開車進去嗎?需要到國小那嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 23:02

回復 73# 台南阿志

你門都是VIP了    打個電話給小弟  看我在哪就OK囉  或直接下去池子那都OK的啦
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-19 23:08

回復 74# 羅總

我改一下,我贊助香腸、秋刀魚、玉米
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 23:13

回復 75# 台南阿志

阿志哥  VIP會員  好像不夠耶  我該發給你一張金牌會員了 感恩啦
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-19 23:15

回復 59# 郭老師

大哥
    國3怎嚜走比較順阿
   善化交流道下嗎
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 23:16

回復 56# 泡麵大仔

泡麵哥~阿你都不來喔   想小弟會想你耶   呵~~~
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 23:19

回復 77# 南投魚仔

魚仔哥  下善化交流道的話  往           山上>左鎮方向走>南化>內岡林<以上寫的都是指示牌上的地點>
作者: 羅總    時間: 2012-1-19 23:26

唉~~~~~~~~~痛死我了    閃~到~腰~了~啦嗚~~~~~~  沒電了..先休息
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 04:47

回復 77# 南投魚仔
魚仔兄,走下列1、2圖都省40元,走3圖多40元。時間都差不多啊!40元可以買包餌料了!
[attach]84698[/attach]
[attach]84699[/attach]
[attach]84700[/attach]
作者: 三立    時間: 2012-1-20 09:31

回復  三立

三立哥~~~~~~~~~   載我 載我      筏仔 我是會划啦  但是每次一個人  租筏仔 都有一點 ...
羅總 發表於 2012-1-19 22:41

羅總,,,要不要,,或有沒有興趣跟我們去四孔筏釣啊???
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-20 17:19

就是明天囉,如果釣況還是不佳,
只好將"羅總"車落去了!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-20 20:13

回復 81# 郭老師

大哥
   感謝你.
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 20:22

回復 84# 南投魚仔
魚仔兄,我和愛釣者明日06:30約在國道3東山休息站會合,我們要拼早場的,如果來得及就一起前往!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-20 20:53

回復 85# 郭老師

那郭老師幾點會到虎頭埤大門,
我到那恭候大家囉~
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:22

回復 81# 郭老師

娃^^郭老師 好用心有你真好
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:23

回復 83# 台南阿志

麥啦~~~{:3_68:}人家已經準備  網魚的雞絲了啦 呵呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:23

回復 82# 三立

當然囉  有時間 我會主動打電話給三立大哥的 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:25

參加人員名單:
1.釣徒哥
2.肉燥
3.台南阿志
4.郭老師
5.殘酷天使
6.南投魚仔
7.愛釣者
8.陸小彰<暫報>
9.高雄文哥與文爸

作者: 愛釣者    時間: 2012-1-20 21:34

羅總..請問一下,附近有賣早餐的嗎?
作者: 三立    時間: 2012-1-20 21:44

回復  三立

當然囉  有時間 我會主動打電話給三立大哥的 ^^
羅總 發表於 2012-1-20 21:23

羅總,,,歡迎ㄧ起去,,而我只有週日才行喔!!!
看大家又要去撕殺,,唉!!!人家卻得工作!!鳴鳴...
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 21:48

回復 90# 羅總
羅總,我提供小雞腿20隻、飲料24包!
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:49

回復 91# 愛釣者

愛釣哥  你說到重點了       大家最好在要來的路上有看到就先買囉   我們這附近沒半間  早餐店
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:50

回復 92# 三立

三立哥  我看 還是先認真工作吧   機會粉多的啦^^  明天  我還蠻希望我自己可以釣到池中的黑溜跟大草   好久  都沒爽過了...
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 21:50

回復 86# 台南阿志
阿志兄,為了省40元過路費所以在新化收費站前就下高速公路不走虎頭碑,我們羅總池再見!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 21:51

回復 91# 愛釣者
只有一家早餐店,就開在羅總家.....
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:51

回復 93# 郭老師

OK  感謝郭老師  提供美味小雞腿 跟飲料唷^^  讚啦
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 21:54

回復 97# 郭老師

如果大家不嫌棄的話   我也是會下廚的丫^^  人家也是有"丙"級 中餐執照的耶
作者: 三立    時間: 2012-1-20 21:56

回復  郭老師

OK  感謝郭老師  提供美味小雞腿 跟飲料唷^^  讚啦
羅總 發表於 2012-1-20 21:51

羅總,,,我看 郭老師的小雞腿是要烤才能吃的,,!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-20 21:57

回復  愛釣者
只有一家早餐店,就開在羅總家.....
郭老師 發表於 2012-1-20 21:51

郭老師,,,今日戰果好嗎?
作者: 三立    時間: 2012-1-20 22:00

回復  三立

三立哥  我看 還是先認真工作吧   機會粉多的啦^^  明天  我還蠻希望我自己可以釣到池中 ...
羅總 發表於 2012-1-20 21:50

祝你們明日拉爽爽,,希望魚兒不要再搞自閉了!!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 22:08

回復 101# 三立
今天水還算清,但是風大,魚都不知躲到哪,從馬沙溝釣到蘆竹溝再回馬沙溝,就是不見魚的蹤影!(只釣獲三指寬帕頭10尾)
還是明日戰羅總的池,拼條大魚好過年!
作者: 羅總    時間: 2012-1-20 22:09

大家 一起加油吧     殺~~~~~~~~~ 虎     死    啦
作者: 三立    時間: 2012-1-20 22:17

回復  三立
今天水還算清,但是風大,魚都不知躲到哪,從馬沙溝釣到蘆竹溝再回馬沙溝,就是不見魚的蹤影! ...
郭老師 發表於 2012-1-20 22:08

郭老師,,,
姑且不論魚獲!!!,你這樣南征北討的,,真是活力十足,,
體力真是不輸少年雞!!!給你ㄧ個〝讚〞 !!
祝你明日ㄧ雪前恥!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-20 22:21

大家 一起加油吧     殺~~~~~~~~~ 虎     死    啦
羅總 發表於 2012-1-20 22:09

殺~~~~~~~~~ 虎     死    啦

羅總,,,你真是阿莎力唷!!!
不過,,我替你的魚兒發聲ㄧ下~~~這是什麼主人啊!! 哈哈哈!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-20 22:28

回復 105# 三立
三立兄,我呀的確還是活龍一尾!
我這學期課多,幾乎抽不了空來休閒娛樂,這寒假一定要討回本來!
池釣、海釣、溪釣、水庫釣都巡迴一趟,羅總三斤的福壽、白河五斤的曲腰、台子外又黑又牛的黑鯛還有四孔三立兄的臭肚,我全包了!
作者: 三立    時間: 2012-1-20 22:35

回復  三立
三立兄,我呀的確還是活龍一尾!
我這學期課多,幾乎抽不了空來休閒娛樂,這寒假一定要討回本 ...
郭老師 發表於 2012-1-20 22:28

原來是寒假,,,我還以為你退休了呢!!哈哈!
作者: 肉燥    時間: 2012-1-21 06:23

裝備拿一拿 準備出發

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2