標題: 大力馬4股編織PE線 [打印本頁]

作者: 石小宇    時間: 2012-1-16 19:44     標題: 大力馬4股編織PE線

100%大力馬原絲,4股編織PE線,顏色、號數如後:

黃色 #0.8、#1、1.5、#2、#3、#4

綠色 #0.8、#1.5、#2、#3、#4

灰色 #0.8、#1.5、#2、#3、#4

每捲100米,均有連結,最多到1000米。 慶祝新年,不分號數,每捲180元,5捲(含)以上175元/捲,10捲(含)以上170元/捲。郵寄均以便利箱寄出,酌收運費50元。

備註:#5(含)以上,接受500米(含)以上預訂,每100米180元,等貨期約5-8天。 面交地點為高鐵左營站附近

[attach]84003[/attach]
[attach]84004[/attach]
[attach]84005[/attach]
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-16 21:07

感謝大大的分享
作者: 玄啊    時間: 2012-1-16 21:26

那算是布線嗎?
有彈性嗎?
作者: 水哥    時間: 2012-1-16 22:00

好用嗎?滿便宜的
作者: 石小宇    時間: 2012-1-16 22:04

回復 4# 玄啊

參考一下,
●布線──是第一個誕生的老大,線軟不挺,易纏竿先,表面不平滑,不易遠投,因 線 軟,不易很緊密纏在雙軸卷線器的線杯上,中大魚後,佈線會因出線而深陷,下次拋投就會放槍。優點是:大部份佈線都有密編織,有些8股,有些4股,越多股越耐磨,拉力越強。
●火線──老二是為克服老大的缺點而生,線的表面披附一層塑膠,表面變得平滑,易拋投,線也變得較硬挺,可以緊密纏在雙軸卷線器的線杯上,缺點是:塑膠易因磨擦而脫落,變得一段一段白白的。火線另一缺點是沒有密編織,它是由多股Dyneema平行融合塑膠而成,所以耐磨、拉力都贏不了老大。
●PE線──老三是統合上兩兄弟的優缺點,它有密編織,有披附一層塑膠(披附的材質是PE),所以耐磨、拉力又大,但不同的廠商,披附塑膠的技巧不一,編織的股數不一,而有相當大的差異。反正,編織的股數多,披附塑膠不易脫落,就是好線。
PE線的延展性幾乎是0,所以一般使用前面需要加前導線(尼龍或是碳纖維)以為緩衝
作者: 石小宇    時間: 2012-1-16 22:16

回復 5# 水哥

這線是我和朋友試用過後,才介紹的,朋友用1.5號線拋1.5兩水球,中5斤多的煙仔,都很OK;我則是用0.8拉大約20斤烏溜,但我不敢說絕對,畢竟不同人、不同裝備、不同技巧;釣魚人,我不說絕對,因為釣魚變數多,但是可以試試看。
作者: 安誠    時間: 2012-1-16 23:45

感謝分享
作者: 龍蝦    時間: 2012-1-17 03:24

請問2號線有200米裝的嗎?
作者: 石小宇    時間: 2012-1-17 06:09

回復 10# 龍蝦

這批線都有連結,像是照片中的等同於1000米裝的(10捲連結),所以200米當然也有(2捲連結)。
作者: 水哥    時間: 2012-1-17 22:58

是浮水線嗎??
作者: 石小宇    時間: 2012-1-17 23:19

回復 12# 水哥

嗯,是浮水線喔
作者: 玄啊    時間: 2012-1-18 20:56

回復 6# 石小宇

OK!我考慮看看
作者: 小嫻    時間: 2012-1-29 22:12

請問生產地
8股 6 . 8  號 線徑..釣力值
謝謝你
祝  新年快樂
作者: 石小宇    時間: 2012-1-29 22:58

回復 15# 小嫻

我有寫得很清楚喔,是四股不是八股編織喔,我手上最粗僅4號線,5號以上因為需求不多所以沒進。
作者: 小莊    時間: 2012-1-30 23:49

請問2號線有200米裝的嗎?
龍蝦 發表於 2012-1-17 03:24

您想幹嘛.....?
作者: 石小宇    時間: 2012-1-31 07:49

灰色2號已完售;綠色2號剩下1捲。
作者: 水桶族    時間: 2012-2-7 08:53

請問一下連結線 要自己連結嗎 要用什麼結?
作者: 石小宇    時間: 2012-2-7 11:02

回復 19# 水桶族

你可能誤會我意思了,有連結就是已經連結起來了,1捲100米,2捲就是200米連起來喔,如照片,會看更清楚,2個線盤中間是相連的
[attach]88165[/attach]
作者: 休閒行腳    時間: 2012-2-8 23:40

石大妳好,請問一下3號和4號的線徑是多少?
作者: 石小宇    時間: 2012-2-9 00:06

回復 21# 休閒行腳

#3 線徑0.285mm,#4 線徑0.325mm。
作者: 石小宇    時間: 2012-2-12 08:21

黃色、灰色和綠色2號均已完售。
作者: 陳宏彰    時間: 2012-2-12 09:02

大大賣的東西都不錯,玩家的釣友很有福氣!
作者: 石小宇    時間: 2012-2-12 10:00

回復 24# 陳宏彰

謝謝您的支持喔。
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-2-23 20:35

回復 1# 石小宇

請問  pe 線  是甚麼  是布線嗎   還是  尼容線的那種材質
作者: 林驛澂    時間: 2012-2-24 12:22

回復 1# 石小宇
那根一般稱為防咬線一樣嗎?
作者: 阿泉    時間: 2012-2-24 13:03

感謝分享!!
作者: 石小宇    時間: 2012-2-24 20:03

回復 26# 天下釣無敵

我從雅虎奇摩知識摘錄一段,希望對你有幫助
PE線:集合布線及火線的優點,它有密編織,也有像火線披附一層塑膠(披附的材質是PE),有著耐磨比火線高、又有布線的高拉力的雙重優點,但不同的廠商,披附塑膠的技巧不一,編織的股數不一,而有相當大的差異,市面上較常見的有POWER PRO、蜘蛛俠等等,算是價位不高又好用的PE線,船釣岸抛都適合,唯一要注意就是很容易會割手,還有價格較高。

補充一下,其實布線、火線、PE線因為線徑較細而且拉力又大,所以都會有割手、割導線環、打節結時相互割線的問題,所以釣魚上要稍微注意一下幾點。
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-2-24 20:33

回復 29# 石小宇

謝謝 您的解說!
作者: 石小宇    時間: 2012-2-29 19:23

這一批PE線,因為製作的線徑較粗,所以釣友可以將需求號數降1號,譬如說原本需求2號,可以選擇1號或是1.5號比較適當喔。
作者: 石小宇    時間: 2012-3-11 08:01

大力馬4股編織PE線(特別新進#黃色0.4、#0.6號);繼續優惠釣魚玩家釣友

黃色 #0.4、#0.6、#0.8、#1、1.5、#2、#3、#4

綠色 #0.8、#1.5、#2、#3、#4

灰色 #0.8、#1.5、#3、#4

每捲100米,均有連結,最多到1000米。 慶祝新年,不分號數,每捲180元,5捲(含)以上175元/捲,10捲(含)以上170元/捲。郵寄均以便利箱寄出,酌收運費50元。

備註:#5(含)以上,接受500米(含)以上預訂

作者: 旭    時間: 2012-3-11 08:36

最好有線徑與拉力值,這樣方便參考,一定要面交嗎
作者: 石小宇    時間: 2012-3-11 10:23

回復 33#

其實我並不是不想標線徑和拉力值,只是拉力值很多廠家胡亂標示,網路上pe線#1線拉力值9公斤,我使用這款0.8號(拉力值6公斤),和他對拉可以把他拉斷,所以數值資料參考就好,我是實際使用過覺得不錯又超值。#0.8  線徑0.145mm,拉力值6kg、#1.5  線徑0.205mm,拉力值7.5kg、#2    線徑0.235mm,拉力值9kg、#3    線徑0.285mm,拉力值12kg、#4    線徑0.325mm,拉力值16.2kg
作者: 旭    時間: 2012-3-11 22:25

回復 34# 石小宇

謝謝,不過怎麼購買呢,之前都用布線,想試玩PE線
作者: 石小宇    時間: 2012-3-11 22:42

回復 35#
其實pe線僅是布線的改良版;我有從網路摘錄一段,
參考一下,
●布線──是第一個誕生的老大,線軟不挺,易纏竿先,表面不平滑,不易遠投,因 線 軟,不易很緊密纏在雙軸卷線器的線杯上,中大魚後,佈線會因出線而深陷,下次拋投就會放槍。優點是:大部份佈線都有密編織,有些8股,有些4股,越多股越耐磨,拉力越強。
●火線──老二是為克服老大的缺點而生,線的表面披附一層塑膠,表面變得平滑,易拋投,線也變得較硬挺,可以緊密纏在雙軸卷線器的線杯上,缺點是:塑膠易因磨擦而脫落,變得一段一段白白的。火線另一缺點是沒有密編織,它是由多股Dyneema平行融合塑膠而成,所以耐磨、拉力都贏不了老大。
●PE線──老三是統合上兩兄弟的優缺點,它有密編織,有披附一層塑膠(披附的材質是PE),所以耐磨、拉力又大,但不同的廠商,披附塑膠的技巧不一,編織的股數不一,而有相當大的差異。反正,編織的股數多,披附塑膠不易脫落,就是好線。
PE線的延展性幾乎是0,所以一般使用前面需要加前導線(尼龍或是碳纖維)以為緩衝
作者: 旭    時間: 2012-3-12 20:38

回復 36# 石小宇

還是沒說怎麼購買,是你在賣的嗎
作者: 石小宇    時間: 2012-3-12 21:26

我有在售pe線,看你要幾號,多少米,大大好像住在新竹,可以用郵局ATM轉帳,我收到款項後即將線寄出去
作者: 源和    時間: 2012-3-12 22:15

有8股的嗎............還有到付嗎?
作者: 老鮶    時間: 2012-3-12 22:52

感謝分享喔...................
作者: 石小宇    時間: 2012-3-12 23:22

回復 39# 源和

4股線我覺得已經夠強韌了,所以我沒有進8股的,也沒有貨到付款,抱歉
作者: 源和    時間: 2012-3-13 17:09

2號4股線丟2兩鉛好像一不小心就會放槍(釣白帶)
本想跟朋友合買1000米.我在考慮一下好了.謝謝
作者: 石小宇    時間: 2012-3-13 18:12

回復 42# 源和

這款線我朋友在蚵仔寮用1.5號拋2倆的水球釣煙仔虎都ok喔,謝謝你的回覆。
作者: 石小宇    時間: 2012-3-14 12:39

感謝高雄莊先生訂購1200米(600米連結*2)黃色0.6號用於磯遠投(2周之前他也訂購了#0.8號500米)、彰化吳先生訂購#8,800米連結。
作者: 石小宇    時間: 2012-3-18 21:15

推出特惠價清庫存,170/捲,10捲以上另有優惠
作者: 石小宇    時間: 2012-3-19 22:00

這款線真的便宜又強韌,朋友用#3號線在蚵仔寮輕鬆起超過6尾米級梭了
作者: 石小宇    時間: 2012-3-21 23:11

這款線我在TEAM JACK、釣魚資訊論壇這2天已經售出超過3000米了,這批庫存特價160/捲喔,已經剩下不多了。
作者: 屏東人    時間: 2012-4-20 10:48

請問是扁線或圓線1.5號200米+0.8號100米+2號200米這樣含運要多少?
作者: 石小宇    時間: 2012-4-20 14:48

回復 48# 屏東人

只有0.4及0.6號是扁線,其他號數都是圓線;1.5號200米+0.8號100米+2號200米這樣含運算850
作者: 屏東人    時間: 2012-4-21 20:47

0.8號200米+3號100米+2號200米這樣含運800 ok嗎?如何購買?
作者: 石小宇    時間: 2012-4-21 21:09

回復 50# 屏東人

收私訊喔。
作者: 老蘇    時間: 2012-4-21 22:34

0.8號600米自取要多少?
0.8釣蓮池潭淡水鮕呆有沒問題??
作者: 石小宇    時間: 2012-4-21 22:55

回復 52# 老蘇

大大可以看看我的帖子,我都是用0.8號的,中正湖60公分的鮕呆,或者是農湖10斤以上的烏溜都沒問題,但是釣魚裝備誰都不能說絕對,但是線的強度很多人用過都ok,價格請収私訊,如過覺得有疑慮,可以用1號。
作者: 老蘇    時間: 2012-4-21 23:03

有到中正湖,那旗山地區可以拿貨嗎??
我明天(0421)打算由旗山去蓮池潭,兩地都可
電話0963030740,謝謝(或請教你的電話)
作者: 石小宇    時間: 2012-4-21 23:06

回復 54# 老蘇

明天連池潭ok喔,時間都可以,我的電話請収私訊。
作者: 石小宇    時間: 2012-4-22 08:53

最近打梭的人太多了,4天被掃走19捲#3黃色,目前缺貨中。綠色、灰色#3號還有。
作者: 豬頭偉    時間: 2012-4-26 10:08

石大個你好唷~
如用pe當前打母線是否ok呢~
他的下沉速度是否很快呢~
如要買要去那跟你買呢~~
作者: 陳小美    時間: 2012-5-1 01:34

感謝分享!!
作者: 石小宇    時間: 2012-5-6 11:19

今天ㄧ位 路亞釣友來拿2捲0.8號pe線,因為他是第4次來買了。所以算他特惠價,他親口告訴我前天他原本預畫打鮕呆的,沒想到用0.8的線輕鬆起一尾68公分的魚虎,我釣魚虎是用1.5-2號,也讓我對這款線更有信心了。
作者: 台北釣客    時間: 2012-5-6 21:51

大大,還有在賣嗎~~~
作者: 石小宇    時間: 2012-5-6 22:12

回復 60# 台北釣客

有啊。
作者: 釣魚阿承    時間: 2012-5-7 08:28

感謝大大分享
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-9 22:15

請問大大...2號跟3號黃色的還有嗎
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-9 22:29

回復 1# 石小宇

大大還有黃色系的線賣嗎
作者: 石小宇    時間: 2012-5-9 22:36

回復 64# 胖子陽

昨天剛剛到貨,但是此款線的線徑稍粗,建議可選小一階的比較合適喔。
作者: 石小宇    時間: 2012-5-9 22:38

回復 64# 胖子陽

都有喔。
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-9 22:58

要怎麼訂貨
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-9 23:20

回復 66# 石小宇

訂貨方式.....
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-9 23:32

回復 1# 石小宇

大大....我要3號800米  1.5號500米.....報個價吧
作者: 石小宇    時間: 2012-5-10 00:23

回復 69# 胖子陽

收短消息喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-10 13:04

回復 70# 石小宇

請給付款方式...跟聯絡方法...謝謝
作者: 石小宇    時間: 2012-5-10 15:22

回復 71# 胖子陽

請收短消息
作者: 石小宇    時間: 2012-6-3 00:15

黃色 #0.6、#0.8、#1、1.5、#2、#3、#3.5

綠色 #0.8、#1、#1.5、#2、#3、#4

灰色 #0.8、#1.5、#2、#3、#4

每捲100米,均有連結,最多到1000米。 不分號數,每捲160元,10捲(含)以上150元/捲。郵寄均以便利箱寄出,酌收運費50元。

備註:#5(含)以上,接受500米(含)以上預訂,每100米160元,等貨期約5-8天。 面交地點為高鐵左營站附近。

此款線1月底銷售至今,已經售出超過65000米,還在名牌線的迷思中嗎,你可以試一試這款線CP值超高

作者: 阿泉    時間: 2012-6-4 09:42

回復 1# 石小宇

祝你早日售出
作者: 宜蘭的小郭    時間: 2012-6-4 21:48

回復 1# 石小宇
請問: 該組線屬於浮水還是半浮水線? 比重約多少?
作者: 石小宇    時間: 2012-6-4 22:10

回復 75# 宜蘭的小郭

你好像在露天問過了。
作者: 宜蘭的小郭    時間: 2012-6-4 22:32

回復 76# 石小宇

哈哈! 原來是同一位!
作者: 劉德華    時間: 2012-6-18 23:32

會不會吸水??
作者: 石小宇    時間: 2012-6-19 08:20

pe線表面有覆一層pe膜,可以隔離水,但是時間一久,膜會脫落,還是會吸水。
作者: 皮哥    時間: 2012-6-24 18:23

小宇大您好:我需要灰色6號600米.3號300米.不知是否方便?
                煩請短訊直接告知總額及匯款方式.謝謝~
作者: 石小宇    時間: 2012-6-24 19:49

回復 80# 皮哥

皮哥你好,灰色6號線已經售完了,建議考慮一下灰色#4號線(也僅剩200米)、綠色#4號也剩下200米.灰色3號300米還有貨喔;這批貨我售完就不再進了,現在促銷150元/捲,郵寄加55元運費。
作者: 石小宇    時間: 2012-6-24 20:17

雖然這批線質不錯,但是因為供應商出貨時程常常延宕,所以這批庫存售完後就不再進貨了;從1月底開始已經銷售超過75000米;這次清庫存,大特價,售完就沒有了(在庫大約160捲左右)。請先詢問庫 存。大力馬原絲,四股編織PE線,顏色、號數如後
黃色:#0.6(扁線;僅存3捲)、#0.8、#1、1.5、#2、#3(已售完)、#3.5 、#4(已售完)
綠色:#0.6(扁線;僅剩1捲)、#1、 #0.8、#1.5、#2、#3、#4 (剩4捲)
灰色:#0.8、#1(剩1捲)、#1.5(剩3捲)、#2、#3、#4 (剩2捲)
藍色:僅有#0.4號2捲。
每捲100米,均有連接,最多到1000米。 不分號數,
最後清庫存每捲150元。
郵寄均以便利箱寄出,加運費55元。
面交地點為高鐵左營站附近
[attach]115175[/attach]
[attach]115176[/attach]
[attach]115177[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2012-6-24 20:19

回復  皮哥

皮哥你好,灰色6號線已經售完了,建議考慮一下灰色#4號線(也僅剩200米)、綠色#4號也剩下 ...
石小宇 發表於 2012-6-24 19:49

請問3號有黃色的嗎?沒有的話灰色的也行.明天後即可直接匯款.
至於4號線因用途不同稍嫌太細.所以就只有多謝您的美意.但是如有7或8號亦可接受.
作者: 石小宇    時間: 2012-6-24 20:24

回復 83# 皮哥

收短消息喔
作者: 老蘇    時間: 2012-6-25 11:48

石小宇大大
藍色:0.4號2捲留給我吧
可約蓮池潭見??
上次和你談的換線(黃色1號5卷)
我會一併帶過去
可以換灰色0.8的嗎
作者: 石小宇    時間: 2012-6-25 23:09

回復 85# 老蘇

呵,上次說換線已經是2個月前的事了,確認沒有用過、沒裁切斷,要換沒有問題喔;看你何時有空。
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-7-1 10:34

回復 82# 石小宇
石大大~綠色0.8還有嗎??100米是多少呀
作者: 石小宇    時間: 2012-7-1 14:28

綠色0.8還有喔,100米是150元。
作者: 工蟻    時間: 2012-7-1 23:03

可以貨到付款嗎??
作者: 石小宇    時間: 2012-7-2 11:46

回復 89# 工蟻

很抱歉,沒有貨到付款服務喔。
作者: 石小宇    時間: 2012-7-2 20:15

回復 89# 工蟻

大大您好,短消息傳過來的需求剛剛好都只剩下妳的需求數,但是此款線的線徑稍粗,4號線大約是標準線徑的5-5.5號喔,先說明免得買回去後不適用。謝謝
作者: 工蟻    時間: 2012-7-3 00:05

石兄不必擔心~短消息已發~請接收^^
作者: 皮哥    時間: 2012-7-3 00:19

石兄不必擔心~短消息已發~請接收^^
工蟻 發表於 2012-7-3 00:05

我有買3號線.昨晚輕鬆起了4斤多的紅曹與石斑.請放心購買.
作者: 石小宇    時間: 2012-7-3 05:50

回復 93# 皮哥

皮哥,謝謝你喔。
作者: 皮哥    時間: 2012-7-3 16:27

回復  皮哥

皮哥,謝謝你喔。
石小宇 發表於 2012-7-3 05:50

下次再跟您買線時.記得買一捆送隻大石班就好了.....
作者: 小跟班    時間: 2012-7-3 16:44

我有買3號線.昨晚輕鬆起了4斤多的紅曹與石斑.請放心購買.
皮哥 發表於 2012-7-3 00:19

呵~呵~~
皮葛格
您去報了大仇歐~~
作者: 皮哥    時間: 2012-7-3 16:59

呵~呵~~
皮葛格
您去報了大仇歐~~
小跟班 發表於 2012-7-3 16:44

低調行事.那是個不能PO的地方.再過一會兒又要再去了....
作者: 工蟻    時間: 2012-7-4 15:10

已收到了~感謝石兄割愛唷^^
作者: 豬頭偉    時間: 2012-7-13 20:33

石大個~~
東西今天中午收到了~~
謝謝唷~~
明天就可去復仇了~~
作者: 蚊子    時間: 2012-7-24 11:39

回復 1# 石小宇

灰 色 還 是 綠 色 的 ~ 1.5 號 還 有 庫 存 嗎 ?  
作者: 石小宇    時間: 2012-7-24 14:41

回復 100# 蚊子

綠色還有6盤(都有連接),灰色只有3盤(2盤連接+1散)。
作者: 蚊子    時間: 2012-7-25 00:34

回復 101# 石小宇

請 給 我 灰 色 1.5 號 2 捲 !!

請 收 短 消 息 .   

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2