標題: 渡 船 頭 小 搞 搞 3 [打印本頁]

作者: 揪愛睏    時間: 2012-1-16 17:23     標題: 渡 船 頭 小 搞 搞 3

日期:2012 - 01 - 15 ~ 16
※時間:23 : 00 ~ 03 : 30
※地點:渡船頭
※天氣:狂 風 暴 雨
※裝備:15尺手竿 X 2 18尺手竿 X 1
※釣組:沉底釣
※餌料:6合1 + 福壽螺
※釣法:沉底
※釣況:看圖
※人員:我 , 阿億 , 朋友 3人

昨天真的是有夠狼狽的 , 釣個魚而已就像在戰爭一樣
本來預計晚上 19~20 點 要衝渡船頭的 , 可惜...朋友還沒下班 , 所以只好等朋友下班在去渡船頭
到了 21 點 時 , 朋友終於下班了...可是外面正下著大雨 , 讓我們 3 個好猶豫到底要不要去
商量討論的過程中...雨 , 好像變小了 , 所以我們 3 個決定還是衝渡船頭吧
喔耶 ~ 終於到了 , 大夥們傢伙趕緊用一用開始做釣囉

但是在釣魚的過程中 , 雨勢變大 , 風勢也變大 , 超 像 颱 風 天 的 , 雖然都穿著雨衣在釣魚 , 不過還是搞的衣服全溼答答的
只不過釣個魚而已 , 我們每個卻變的好狼狽喔

[attach]83982[/attach]
[attach]83984[/attach]
[attach]83983[/attach]
[attach]83986[/attach]
[attach]83981[/attach]
[attach]83980[/attach]
[attach]83985[/attach]

這 就 是 狼 狽 後 的 漁 獲 , 最 後 只 帶 走 最 大 的 大 草 呆 一 隻

真 是 辛 苦 的 一 戰
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-16 17:26

感謝分享 ...拉爽爽喔
作者: 肉燥    時間: 2012-1-16 17:28

狂風暴雨 也要注意安全才是
作者: 新店高    時間: 2012-1-16 17:29

金正是釣魚人的精神
作者: 阿嚕咪    時間: 2012-1-16 17:31

昨天晚上真的狂風暴雨

不是要去搞無鱗有搞到嗎
作者: 安誠    時間: 2012-1-16 17:41

釣魚人的精神.....真是佩服
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-16 17:53

不錯耶!都是呆仔。
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-16 18:08

感謝分享L
請問六合一是什麼呀?
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-16 18:33

精神可嘉...
作者: 陳大雄    時間: 2012-1-16 18:50

非常感謝您用心的分享!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-16 19:02

年輕人衝勁十足,感謝分享
作者: 阿億    時間: 2012-1-16 19:09

回復 5# 阿嚕咪

唉........果然不是每天在過年的!!
作者: 阿億    時間: 2012-1-16 19:10

回復 9# 汝席咕

請到惠惠一趟,你就知道勒~
作者: 趴趴兔    時間: 2012-1-16 19:10

勇氣可嘉...是中毒太深吧...
感謝分享喔
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-16 19:48

感謝分享 ...拉爽爽喔
作者: 大頭春    時間: 2012-1-16 20:49

阿億~你們真的很衝喔!真的年輕就是本錢!感謝分享精彩的釣遊!!
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-16 23:12

回復 14# 阿億
好的,有空過去看看
作者: 大魚葉    時間: 2012-1-17 01:09

還好我是前一晚去釣魚,不然就跟你們一樣狼狽囉!!!
作者: 施公    時間: 2012-1-17 11:41

感謝大大的分享
{:2_42:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2