標題: 羅總的邀約,玩家左鎮釣遊之旅 [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2012-1-15 22:10     標題: 羅總的邀約,玩家左鎮釣遊之旅

※   101年元月15日,,,羅總之左鎮草山月世界魚池,玩家釣遊之旅!!!

先看影片,ㄧ睹為快!
[flash]http://www.youtube.com/v/jnwrPo-qh04?version=3&hl=zh_TW[/flash]

#####################

今日天氣很好,,藍天白雲,,可惜釣況不佳,,可能沒風,,溶氧不足,,魚都浮上來,,不大吃餌!!
大致情形,,就以下圖表達狀況!!!

[attach]83914[/attach]

眾釣魚玩家簽名紀念板!
[attach]83907[/attach]

#######################

早上七點上了國道3號,匆忙趕赴左鎮羅總位於左鎮魚池,,奈何有點路痴的我,竟走錯路,,
延誤了半小時,,,,

[attach]83882[/attach]

到時,大家都己就位努力做釣,,,這是A池,大伙兒大多在此,,,
[attach]83883[/attach]

[attach]83884[/attach]

[attach]83885[/attach]

[attach]83886[/attach]

[attach]83887[/attach]

B池,也有幾位玩家友,,,,
[attach]83891[/attach]

羅總B池視察釣況,,,因無風,魚浮上層,不吃餌,,羅總看來壓力頗大.....
[attach]83893[/attach]

A池不吃,,捷妤拿起機司,,逕自往B池試釣,,,
[attach]83897[/attach]

B池旁的山蕉,,,
[attach]83892[/attach]

這位仁兄,,在大伙沒魚訊下,,他頻中魚,,不過,,是5公分大的〝狗南阿〞,,
所以,,此仁兄,被尊為〝狗南阿王〞!!!

[attach]83889[/attach]

######################

安誠大,,
[attach]83900[/attach]

便當、阿文、詮哥...
[attach]83899[/attach]

釣徒双人組...
[attach]83901[/attach]

阿龍ㄧ族...
[attach]83895[/attach]

南投魚仔...
[attach]83913[/attach]

酷酷鳥全家福...
[attach]83912[/attach]

奮戰不懈的郭老師!!!
[attach]83920[/attach]

時近中午,,吃飯嘍,,,,魚不吃,,人也得顧八肚!!!
人多,,東西就好吃!!尤其在這荒郊野外!!!真感謝羅總的辛苦!!!!!

[attach]83902[/attach]

[attach]83903[/attach]

[attach]83904[/attach]

享受了中餐,,隨後各自續釣,,直至下午二點,,結束了友誼賽!!
今天,,有釣獲的魚都滿大的,,2斤上!!

[attach]83906[/attach]

[attach]83905[/attach]

待磅過魚重,,緊接著羅總也準備了些禮物,及玩家友的讚助,,,
就進行頒獎,,人人有獎!!!

[attach]83909[/attach]

[attach]83910[/attach]

[attach]83908[/attach]

[attach]83911[/attach]

今天雖然漁獲不佳,,但有此機緣,,玩家兄弟在此聚釣,,實也是ㄧ大樂趣!!
感謝羅總!!!謝謝!!期望下次再相聚!!!!
[attach]83922[/attach]
作者: 愛釣者    時間: 2012-1-15 22:13

水哦..期待滿月時能再辦一場..那時再去考池..
作者: 阿BB    時間: 2012-1-15 22:16

今天跟他奮鬥了一個早上...幸好沒有"槓龜"...不過現場真的是哀鴻遍野...突然聽到一句話讓我差點掉下去餵魚"這比職業窟...還硬.................
作者: 阿BB    時間: 2012-1-15 22:17

不過˙還是謝謝"羅總"辛苦的招待................大家玩得開心就好
作者: 阿BB    時間: 2012-1-15 22:18

三立大哥.....謝謝你還幫我移車............哈哈哈...因為我先走  不知道你今天的收穫好不好?
作者: 阿J    時間: 2012-1-15 22:24

羅總:
這次無法參與
期望下次很快再有活動
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-15 22:25

那張插圖畫得真是傳神。
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-15 22:26

感謝羅總辦了這麼好的聚會..因為有事不能參加..阿福很粗喔..是不是越大隻會比較難釣呢?感謝三力兄分享釣遊..
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-15 22:28

感謝分享~歡樂釣遊
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-15 22:50

感謝分享釣遊
作者: 阿樟    時間: 2012-1-15 22:50

哈哈.那張圖真絕
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-15 23:03

回復 1# 三立

羅大大很抱歉..................
因為過年快到.....工作假日加班...............
好想去跟大家聚一聚................
作者: 胡角    時間: 2012-1-15 23:08

還真的是很熱鬧
而且...服裝幾乎都快一致相同了
作者: 酷酷鳥    時間: 2012-1-15 23:25

很久沒釣池釣   到現場就發現竿架沒帶
也沒鉛片    只好用前打竿下去拼了
雖然槓龜    但相信羅總比我壓力更大

PS  三立哥哥   只怕你回家也要找一下路吧
作者: 南投魚仔    時間: 2012-1-15 23:58

大哥....你拍到的那個胖子是我朋友
不是我歐...
我是小胖子..嘿嘿..
作者: 好人一路發    時間: 2012-1-16 00:03

回復 1# 三立

三立大哥影片的畫質很清晰,攝影器材一定用很高檔....超羨慕的

感謝三立大哥紀錄分享..也看的出來羅總事前準備工作繁忙以及用心的地方

作者: 台南阿志    時間: 2012-1-16 00:31

感謝羅總舉辦此活動,希望下次還有機會!
作者: 寶弟    時間: 2012-1-16 00:56

想不到在我老家隔壁鄉...可惜人在桃園~不然一定參加........
作者: 安誠    時間: 2012-1-16 01:20

謝謝"羅總"辛苦的招待...
感謝三立兄分享釣遊...
下次在與三立 兄一起聚釣
作者: 中和檸檬    時間: 2012-1-16 01:30

真讚的活動!!!~~~玩家盃可以考慮一下...
作者: 杰哥    時間: 2012-1-16 05:24

感謝分享唷!!
作者: 郭老師    時間: 2012-1-16 07:37

回復 1# 三立
三立兄享受釣魚樂趣,徜徉自然美景,值得效法!
至於我......還在努力拼魚......
作者: 大樹ㄟ    時間: 2012-1-16 07:43

熱心分享的池主(羅總)+釣友---讚
辦活動氣勢+裝備+人潮等等,都不輸釣魚協會辦的活動喔

但辦大型活動---最怕的就是咬況  (福壽戰鬥池的存在價值,在這時後就會有貢獻)
接近天然野池的池子(應該沒水車)...平常魚群安靜生活習慣了..
看起來池型有點圓形...參加釣友又多....現在又是冬季..福壽魚活動力最低的時候

魚量除非是密度高的養殖魚池....魚受到驚嚇不吃餌..又往池子中間跑...要釣到魚困難度高

池主辛苦了.....你的熱心...斤醬就感心耶.
建議..春接近夏季時 或 秋天 辦活動...咬度應該會較佳
作者: 釣徒    時間: 2012-1-16 07:51

回復 1# 三立
羅總真是用心
聯誼活動真是圓滿
只差魚兒不捧場
跟大夥話家常
又認識好多釣友
真是美好的釣遊
感謝三立哥用心拍攝
期待下一次與你一起釣遊
作者: 貝克    時間: 2012-1-16 08:14

讚讚讚~希望下次可以參加!
作者: 高雄阿文    時間: 2012-1-16 08:17

感謝元章哥為美好的活動留下釣友們美麗的倩影
也感謝羅總勞心勞力辦理好一場讓大伙們歡樂聚會的好活動
對於玩家網釣友們來說,釣魚活動的重點並不在漁獲量的多寡
而是在於大家日常為個人工作與生計奔波下,能藉由釣魚的活動為自己偷得浮生閒
更也因此再次與許久未見的釣友們歡聚喇賽話家常,增進彼此難得可貴的情誼
所以,再次感謝羅總辦理一場美好的活動,辛苦你了,玩家網有你,真好!!
作者: 李先生    時間: 2012-1-16 08:32

突然決定前往呼吸新鮮空氣.
還麻煩羅總安排接送......感恩
希望下次能自行步行繞行池塘拍精彩照片
作者: 忠武    時間: 2012-1-16 10:01

謝謝三立大哥分享釣遊    也期待你往後的四孔精采釣遊但別再搏命演出囉
也謝謝心愛ㄟ(羅總)熱情的招待喔
作者: 米蟲大爺    時間: 2012-1-16 19:40

回復 1# 三立

三立大哥怎麼沒給小弟我來一張特寫

讓大家看看我帥氣的打龜模樣

感謝完整紀錄分享活動花絮喔!!
作者: 國華    時間: 2012-1-16 19:51

感謝分享
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:03

水哦..期待滿月時能再辦一場..那時再去考池..
愛釣者 發表於 2012-1-15 22:13

愛釣者,,,
期待滿月時???
再去考池..???
哈哈哈!!你有空時,,聯絡羅總,就可去!!!
到時你會明瞭,池考你;還是你考池!!!
不過,,,環境很悠閒啦!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:05

今天跟他奮鬥了一個早上...幸好沒有"槓龜"...不過現場真的是哀鴻遍野...突然聽到一句話讓我差點掉下去餵魚" ...
阿BB 發表於 2012-1-15 22:16

阿BB,,,
沒有哀鴻遍野啦,,是靜悄悄!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:08

三立大哥.....謝謝你還幫我移車............哈哈哈...因為我先走  不知道你今天的收穫好不好? ...
阿BB 發表於 2012-1-15 22:18

阿BB,,我摃了ㄧ隻龜!!哈哈哈!
不過環境悠閒,,尤其見到大家,很愉快!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:09

羅總:
這次無法參與
期望下次很快再有活動
阿J 發表於 2012-1-15 22:24

阿J,,
有空時,,聯絡羅總,就可去!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:12

那張插圖畫得真是傳神。
旱溪俊俊 發表於 2012-1-15 22:25

旱溪俊俊,,,我也覺得有趣,所以才以此小漫畫,做貼切的形容!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:16

感謝羅總辦了這麼好的聚會..因為有事不能參加..阿福很粗喔..是不是越大隻會比較難釣呢?感謝三力兄分享釣遊. ...
江湖胖子 發表於 2012-1-15 22:26

江湖胖子,,,阿福確實很粗,,有空可再邀玩家友ㄧ起去!不ㄧ定要那麼大陣仗!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:17

感謝分享~歡樂釣遊
吻仔魚 發表於 2012-1-15 22:28

吻仔魚,,,有空相揪再去!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:22

感謝分享釣遊
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-15 22:50

瘋狂亂咬,,,這天魚都放假不吃餌!!靜悄悄!!
我看就是少了你來,,才不會瘋狂亂咬!!!哈哈!人亂咬!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:25

哈哈.那張圖真絕
阿樟 發表於 2012-1-15 22:50

阿樟,,,喜歡嗎???那就下載嘍!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:26

回復  三立

羅大大很抱歉..................
因為過年快到.....工作假日加班...............
好 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-15 23:03

泡麵大仔,,,忙完再來!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:27

還真的是很熱鬧
而且...服裝幾乎都快一致相同了
胡角 發表於 2012-1-15 23:08

胡角,,,人是很熱鬧!!!..魚,,,不熱鬧!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:38

很久沒釣池釣   到現場就發現竿架沒帶
也沒鉛片    只好用前打竿下去拼了
雖然槓龜    但相信羅總比我壓力 ...
酷酷鳥 發表於 2012-1-15 23:25

酷酷鳥,,,大家來此美地聚聚好玩就好!!!魚,,倒是其次!
不過有魚上釣那更好!!可惜,,,,,
新化之中正路通關廟交流道,,ㄧ次OK,,,沒迷路,,別忘了,我也是台南人!!
倒是發生ㄧ事,,我在仁武下交流道,,,在等紅燈時,瞇了個眼,,打了個盹,,,
我車頭竟跑去親我前車的屁股,,還好沒怎樣,,,倒是我ㄧ下了全醒了!!哈哈!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:42

大哥....你拍到的那個胖子是我朋友
不是我歐...
我是小胖子..嘿嘿..
南投魚仔 發表於 2012-1-15 23:58

南投魚仔,,歹勢,,搞錯了!!下次瞄準人就是了!!
人家都說你最會釣!你釣三隻吧!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:45

回復  三立

三立大哥影片的畫質很清晰,攝影器材一定用很高檔....超羨慕的

感謝三立大哥紀錄分享..也看 ...
好人一路發 發表於 2012-1-16 00:03

168,,,
我的攝影器材不是很高檔啦!!!是ㄧ部携帶輕便的儍爪相機!!
SONY  TX9
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:47

感謝羅總舉辦此活動,希望下次還有機會!
台南阿志 發表於 2012-1-16 00:31

阿志,,假日相邀再去戰!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:48

想不到在我老家隔壁鄉...可惜人在桃園~不然一定參加........
寶弟 發表於 2012-1-16 00:56

寶弟,,,謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:52

謝謝"羅總"辛苦的招待...
感謝三立兄分享釣遊...
下次在與三立 兄一起聚釣 ...
安誠 發表於 2012-1-16 01:20

安誠 ,,很高興與你比鄰而坐!!!下次有機會再ㄧ起去釣!
    對了,,,,你喜歡〝白色棄天帝〞,,,我最喜歡〝蒼〞!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:53

真讚的活動!!!~~~玩家盃可以考慮一下...
中和檸檬 發表於 2012-1-16 01:30

檸檬,,,
玩家盃可以考慮一下!!!!
在此地嗎??呵呵呵...
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:55

感謝分享唷!!
杰哥 發表於 2012-1-16 05:24

杰哥,,,有空也下來玩玩!!!不要老據在斜張橋嘛!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:56

真是歡樂的釣遊~~
俊墉 發表於 2012-1-16 06:18

俊墉 ,,謝謝賞文!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:58

回復  三立
三立兄享受釣魚樂趣,徜徉自然美景,值得效法!
至於我......還在努力拼魚......:diz ...
郭老師 發表於 2012-1-16 07:37

郭老師,,,下次有機會再跟你ㄧ起去白河!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 22:59

熱心分享的池主(羅總)+釣友---讚
辦活動氣勢+裝備+人潮等等,都不輸釣魚協會辦的活動喔

但辦大型活動---最 ...
大樹ㄟ 發表於 2012-1-16 07:43

大樹ㄟ ,,,內行的!!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-16 23:02

回復 47# 三立

沒問題~一定向三立大大學習唷!
當天發現您蠻健談的,改天有機會聊聊~
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:02

回復  三立
羅總真是用心
聯誼活動真是圓滿
只差魚兒不捧場
跟大夥話家常
又認識好多釣友
真是美好的釣遊
...
釣徒 發表於 2012-1-16 07:51

釣徒,,,還好有你在旁邊可以哈啦!!!要不然,,呵呵呵...
期望有機會大家再ㄧ起聚聚!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:07

感謝元章哥為美好的活動留下釣友們美麗的倩影
也感謝羅總勞心勞力辦理好一場讓大伙 ...
高雄阿文 發表於 2012-1-16 08:17

阿文,,下次再去羅總那兒,,除了基本裝備,,呵呵,,,再帶ㄧ件.(..八..卦..網...)...!!!真是開玩笑啦!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:08

突然決定前往呼吸新鮮空氣.
還麻煩羅總安排接送......感恩
希望下次能自行步行繞行池塘拍精彩照片 ...
李先生 發表於 2012-1-16 08:32

李先生,,
謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:12

謝謝三立大哥分享釣遊    也期待你往後的四孔精采釣遊但別再搏命演出囉
也謝謝心愛ㄟ(羅總)熱情的招待喔 ...
忠武 發表於 2012-1-16 10:01

忠武,,,別再那麼說~搏命演出啦!!!不過好想念四孔大臭肚,己兩週沒去了!!
不過,,羅總這裡風景也滿不錯滴!!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:15

這次雖然沒有跟到

正在期待下次釣遊
殘酷天使 發表於 2012-1-16 11:08

殘酷天使,,,我看你還是多用白鐵片多釣ㄧ些大物來給我們看吧!!
作者: 羅總    時間: 2012-1-16 23:15

三立哥  你真得跑去親 前面的車子喔   應該沒事吧....下次記得買"超涼"口香糖  放在車上 小累的時候 就給他克一下吧^^
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:22

回復  三立

三立大哥怎麼沒給小弟我來一張特寫

讓大家看看我帥氣的打龜模樣

感謝完整紀錄分享活 ...
米蟲大爺 發表於 2012-1-16 19:40

米蟲,,
特寫只此ㄧ張!!!!還滿意嗎???~~~~〝吃午餐〞!!下回有空再相邀到四孔釣大臭肚!!

[attach]84221[/attach]
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:23

感謝分享
國華 發表於 2012-1-16 19:51

國華,,謝謝賞文!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:27

回復  三立

沒問題~一定向三立大大學習唷!
當天發現您蠻健談的,改天有機會聊聊~ ...
台南阿志 發表於 2012-1-16 23:02

看到大家高興嘛,,,多講了兩句,,哈哈!!很高興看到你!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-16 23:34

三立哥  你真得跑去親 前面的車子喔   應該沒事吧....下次記得買"超涼"口香糖  放在車上 小累的時候 就給他 ...
羅總 發表於 2012-1-16 23:15

沒事!!!沒凹、也沒刮傷,,,因停紅燈,,距離近,,速度像滑行親到的!!
被我親到的是ㄧ部〝白色..頭又大的CAmry〞  基於兄弟不相殘,,
兩個都沒事!!謝謝關心!!!有機會再去你渔池要回面子!!
作者: 羅總    時間: 2012-1-16 23:46

回復 65# 三立

乎~~嚇死人  沒事就好..平安就好^^
作者: 杰哥    時間: 2012-1-17 00:15

杰哥,,,有空也下來玩玩!!!不要老據在斜張橋嘛!!
三立 發表於 2012-1-16 22:55

當然很想跟大夥兒一起黑皮呀~
可是剛好最近小女出生不久,姨子的二個小孩也都在我家...
實在抽不出時間遠遊~
所以只能就近在斜張橋小搞搞.....

一定會有機會.....再向三立兄請益~
作者: 酷酷鳥    時間: 2012-1-17 01:15

回復 44# 三立

沒事就好   
好在你平常有在積功德 (沒事餵餵魚)
佛祖會保佑你的
下次要小心嘿
作者: 三立    時間: 2012-1-17 13:29

當然很想跟大夥兒一起黑皮呀~
可是剛好最近小女出生不久,姨子的二個小孩也都在我家...
實在抽不出時間遠 ...
杰哥 發表於 2012-1-17 00:15

杰哥,,,,你真是愛家、顧家的好男人喔!!!
ㄧ個不夠,還抓二個來湊!!算算,,一共要養三個小孩耶!!!厲害!

有機會再ㄧ起釣!
作者: 三立    時間: 2012-1-17 13:37

回復  三立

沒事就好   
好在你平常有在積功德 (沒事餵餵魚)
佛祖會保佑你的
下次要小心嘿 ...
酷酷鳥 發表於 2012-1-17 01:15

酷酷,,,
近來發生二起意外,即這次,還好是D擋的滑行,,還有上次四孔不小心落水,
沒被蚵殻割傷,僅身濕而己,,;都有驚無險,,真似乎冥冥中有所庇佑似的!!!
但這都是人為之禍,,,還是要小心,再小心!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-17 13:41

回復  三立

哈哈~~~會啦 會啦

因為天氣都不穩定        無法出船很久了 ...
殘酷天使 發表於 2012-1-17 06:15

殘酷天使,,,
風浪若大,最好還是別出海,,,安全第ㄧ!!
留得青山在,不怕沒柴燒!!!
作者: 杰哥    時間: 2012-1-17 14:46

杰哥,,,,你真是愛家、顧家的好男人喔!!!
ㄧ個不夠,還抓二個來湊!!算算,,一共要養三個小孩耶!!!厲害!:victo ...
三立 發表於 2012-1-17 13:29

要顧三個小惡魔....真是一件恐怖的事~
作者: 三立    時間: 2012-1-18 21:53

要顧三個小惡魔....真是一件恐怖的事~
杰哥 發表於 2012-1-17 14:46

杰哥,,我看,,應是你太太顧的較多吧!?
因為,我想,,,工作、或上班時,你不在,,有空時,又在斜張橋!!!
哈哈,有沒被我說中啊!!
因為我就類似這樣!!!
作者: 三立    時間: 2012-1-18 22:01

回復  三立

OK     OK
殘酷天使 發表於 2012-1-17 14:58

殘酷天使,,,
上週六在羅總那兒,,,釣徒大跟我說拜你為師,,學朗白鐵片釣大物,,,
於是我就去看看你的歷史帖子,,,
呵呵呵!!發現你真厲害唷!!!
上至ㄧ尾百斤,,下至ㄧ尾4兩,,,你統統玩唷!佩服!佩服!
作者: 丫勝    時間: 2012-1-19 19:19

這次無法參與
期望下次很快再有活動
作者: 三立    時間: 2012-1-19 19:35

這次無法參與
期望下次很快再有活動
丫勝 發表於 2012-1-19 19:19

有活動,請詳看!
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=16026
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-1-19 22:29

感謝羅總熱心舉辦活動.......(時間有點喬不太下去)
作者: 維托    時間: 2012-1-20 00:40

感謝版大分享釣遊
作者: 三立    時間: 2012-1-20 09:37

感謝版大分享釣遊
維托 發表於 2012-1-20 00:40

維托,,,近在眼前,,有空可去玩玩!
  http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=16026
作者: 老野狼    時間: 2012-1-21 13:00

感謝分享
讓人羨慕的釣遊
作者: 三立    時間: 2012-1-21 17:50

感謝分享
讓人羨慕的釣遊
老野狼 發表於 2012-1-21 13:00

老野狼 ,,不用羨慕,,下次有機會報名參加就是了!!!
跟ㄧ票的陽光男去釣魚,不乏喇迪賽,,談笑風聲,,粉快樂滴!!!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-1-27 11:13

三立哥感謝分享很感動...很羨慕..
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-2-2 14:14

看大家的發言    認為大家的修行都很高ㄟ   讚啦   謝謝報導   加油

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2