標題: 好笑又好氣的釣遊!!! [打印本頁]

作者: 通仔    時間: 2012-1-15 19:57     標題: 好笑又好氣的釣遊!!!

1500~1730
向上陸橋下
陰天~有些風~水面雜草很多
13尺手竿+3分蝦用丫波+土司
約35P清一色丫福...最大6指平均4~5指最小3指
因今天家裡提前大掃除~所以釣遊時間不長~無法過去168德哥的釣點...
話說忙完後整裝出發到釣點時已有心理準備...今天會沒位置!!! 沒錯一到釣點2邊都是釣客!!!有老面孔與新面孔...
可能是我近2個月沒到此報到...沒見過面的還蠻多位的!!!跟老面孔打完招呼後找個較寬的點*愧燒*.........  3_49:}
還在綁釣組時新面孔釣客就跟我說:少年也~你那個洞流很快歐~我也很客氣的回:我災~都下~心想我也知這個釣位很差...**阿無鋼五位**  3_47:}
下竿第1拋就請1尾4指阿福上來~~~就聽到那位新面孔釣客用*酸*的口氣跟一旁同行朋友說:你看!!郎嘎督來~都逗屋~啷是來養魚丫?!?!?!
接連中魚後都有聽到一旁很酸的談話...........後來聽到1句:郎用*那種釣組*都釣五*/+-!@#$%^&..........
我已按耐不住的*客氣的回*:這裡魚仔不挑食~很好釣丫~~~......可能讓他覺得很丟臉吧!~他們就以行動**驅逐**....  3_47:}
**看**又遇到沒釣品的人了~~~  :3_47:}   3_47:}
亂丟垃圾~大聲喧嘩~亂丟餌料<a撒>.......  .....**心想這點還需要集魚嗎??????????????**  3_54:}
後來更誇張!!!居然逆水流硬要跟我搶點!!!我在他上游釣浮~他在我下游掉沉底...  
剛剛是誰說我這點不好釣丫!?!硬要逆水流搶我的標點~算了...就讓他為所欲為吧~~~只要他不怕中地球..就讓他看看能不能提升他的釣況!!!  
直到我要收竿時~~~只見他啦起第2尾~~~又在那邊大呼小叫的喊:----羚羊勒!!!!!這尾是啥??? 架有力!!!  
沒錯是漂亮的滿弓!~但是看牠的走向明明就是*鱘龍魚*.....他的朋友直喊著:中呆丫!!!!!!!!!!!!水歐!!!!!!!!!
直到他啦到水面時......我看了...一直強忍著笑意~~~差點要把土司吃下去的衝動!!!!!!!!!
沒錯!牠是1尾不*大*的垃圾魚..... {:2_36:}
.................看看時間~也接近收竿的時候了~終場約35p              一旁新面孔釣友....2位約10p<以下>...更值得佩服的是聽到他們談到說:那麼多尾怎麼煮.....
哇靠~~~~真的不怕重金屬也      佩服!!!!!!!!!   他們就興高彩烈的帶回大小不一的丫福..........{:3_68:}
....................已上是小弟今天遇到這***好笑又好氣***的釣遊~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝賞貼~~~~~~~~
丫福數P......低調點...
[attach]83851[/attach]
只拍最後一尾代表!!!!
作者: 張玄德    時間: 2012-1-15 20:05

故事精采拉爽爽喔..感謝分享釣遊
作者: 新店高    時間: 2012-1-15 20:08

感謝分享
作者: 河馬    時間: 2012-1-15 20:08

不錯喔
謝謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:11

回復 2# 張玄德

2個半小時~~~真的很*精彩*!!!只希望那2位跟林阿伯一樣~不用電腦的...{:3_67:}
作者: 小吳釣魚手    時間: 2012-1-15 20:14

謝謝分享又氣又好笑的釣遊
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-15 20:17

通仔哥,改用粉餌比較會大咬哦!
作者: 好人一路發    時間: 2012-1-15 20:18

回復 1# 通仔

敘述很逼真,蝦款人都馬有....笑笑就好

感謝紀錄分享

作者: 阿樟    時間: 2012-1-15 20:21

偶棉北區釣友會有阿嚕米和雷夢.一到現場對方馬上自動離開.
還說對不起勒
作者: 好人一路發    時間: 2012-1-15 20:25

還說對不起勒 ...
阿樟 發表於 2012-1-15 20:21

哈哈哈哈哈

我想是因為您站在後面結面腔吧
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:27

回復 7# 旱溪俊俊

俊大~~~這點釣.....不用麻煩啦~土司就很忙了!!!!
有機會也過來*忙一下吧*~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:28

回復 8# 好人一路發

嗯嗯~~~謝謝168提醒....
但我   *  忍  *  不住回他話了!!!  
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:29

回復 3# 新店高

~~~感謝新店高賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:29

回復 4# 河馬

~~~感謝河馬賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:30

回復 6# 小吳釣魚手

~~~感謝小吳賞帖~~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-15 20:31

回復  旱溪俊俊

俊大~~~這點釣.....不用麻煩啦~土司就很忙了!!!!
有機會也過來*忙一下吧*~~~ ...
通仔 發表於 2012-1-15 20:27

哈哈哈....不是啦!偶心裏想的是鯽妹妹啦!鯽妹妹沒打到就發出了。
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:33

回復 9# 阿樟

那要麻煩璋哥帶隊搂~~~  
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:35

回復 16# 旱溪俊俊

俊大~~~不行歐~~~心裡只想著..嫖鯽....
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:41

回復 19# 俊墉

~~~感謝俊墉賞帖~~~......小弟沒帶網...隨釣隨放~~~
他們~~~沒跟我要魚.............那不然....我一定大方的給他們!!!!!!!!      
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 20:46

回復 21# 俊墉

猴!!!!!!!!!     
作者: 錡杰    時間: 2012-1-15 20:47

感謝分享喔...
作者: 江湖胖子    時間: 2012-1-15 20:51

遇到這種沒釣品的人最好就不要跟他講了..免的惹來一些不必要的麻煩..感謝分享..
作者: 吻仔魚    時間: 2012-1-15 20:51

謝謝大大分享
作者: 漁    時間: 2012-1-15 20:57

感謝分享
作者: 煜竣    時間: 2012-1-15 20:59

通哥,下次遇到就給他一瓶通樂通一通唄
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 21:17

回復 23# 錡杰

~~~感謝錡杰賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 21:18

回復 24# 江湖胖子

~~~感謝江湖胖子賞帖~~~感謝提醒~~~但小弟*忍*不住了....

回復 25# 吻仔魚

~~~感謝吻仔魚賞帖~~~

回復 26#

~~~感謝漁賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 21:24

回復 27# 煜竣

~~~感謝煜竣賞帖~~~本司產品~釣品差不宜服用~~~
作者: 丫勝    時間: 2012-1-15 21:24

謝謝大大分享
作者: 通仔    時間: 2012-1-15 21:26

回復 33# 丫勝

~~~感謝丫勝賞帖~~~
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-15 21:58

所以我們還是找人少的釣點釣魚就好~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-1-15 22:12

讚啦/感謝分享精彩釣遊
作者: 熊大    時間: 2012-1-15 22:15

{:3_67:}太好笑了~~~~~
作者: 阿J    時間: 2012-1-15 22:15

通仔"
可出書了,真的很精彩
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-1-15 22:33

回復 1# 通仔

這種情況 我也常常遇到a .....

也有釣溪哥的 笑我釣酒賓的 釣的比他們少......
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-15 22:44

感謝分享釣遊
作者: 馬克特    時間: 2012-1-16 19:41

回復 5# 通仔

通大   向上路陸橋那邊離斜張橋很近阿.我住黎明路這邊.我們算同一區的.改天在一起到斜張橋拉爽爽啊
作者: 水漾藝彩    時間: 2012-1-16 19:55

感謝大大分享
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 19:57

回復 35# 古典小欽

~~~感謝小欽哥賞帖~~~好釣況的釣點通常人都很多~~~{:2_39:}
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 19:57

回復 36# 花蓮豬

~~~感謝花蓮豬賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 19:58

回復 37# 熊大

~~~感謝雄大賞帖~~~是很好笑~卻也很氣{:2_38:}
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:00

回復 38# 阿J

~~~感謝丫J賞帖~~~.....因為本次釣遊太有**感**覺了!!!不知不覺打一堆...{:2_31:}
作者: 國華    時間: 2012-1-16 20:01

感謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:01

回復 39# 戀戀秋楓雨

~~~感謝戀戀秋楓雨賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:02

回復 40# 瘋狂亂咬

~~~感謝瘋狂亂咬賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:03

回復 41# 馬克特

~~~感謝馬克特賞帖~~~ok~沒問題~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:03

回復 42# 水漾藝彩

~~~感謝水漾藝彩賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:04

回復 47# 國華

~~~感謝國華賞帖~~~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-1-16 20:25

大大...光看你文章內容小弟我就很快樂(充滿釣魚人得雅興)謝謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:42

回復 53# 泰雅之子

~~~感謝泰雅之子賞帖~~~
作者: 古典小欽    時間: 2012-1-16 20:43

回復 43# 通仔

所以要拔上涉水人到不了的地方才會有好釣況又沒人搶釣位
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 20:48

回復 55# 古典小欽

...啥!?!?! 我很懶也....只釣腳路好的點...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-1-16 22:29

回復  古典小欽

...啥!?!?! 我很懶也....只釣腳路好的點...
通仔 發表於 2012-1-16 20:48

這點跟偶很像,下次回台中在一起去殘障釣點搞搞。
作者: 通仔    時間: 2012-1-16 22:48

回復 57# 旱溪俊俊

ok~~~回台中要通知喔!!!!
作者: 杰哥    時間: 2012-1-18 03:21

還說對不起勒 ...
阿樟 發表於 2012-1-15 20:21

哈哈哈~~~
我第一次光聽到雷夢要來斜張橋,
就先把最好的位置先空出來等他了.....
作者: 杰哥    時間: 2012-1-18 03:36

回復 1# 通仔
這跟我星期六跟德哥在新點做釣時還蠻像的....
我跟德哥在這邊釣手竿,
對岸來一個新面孔釣客,用甩竿勾青狄釣阿福,
水面那麼寬不丟,一直甩到德哥浮標前.....
然後第一尾中一條不算小的阿福,
厚~~趕快打電話給朋友勒.... 說這邊的阿福很粗喔!快來喔~
然後~看到他用一個裝一袋洋蔥那種紅色網子裝魚.....
靠~那大概裝三隻就滿了吧!!
後來~他朋友來了,是來抓魚回去吃的.....
我和德哥在這邊竊竊私語....哈~又有不怕死的...
德哥還大聲問說還要不要多抓一點回去啊?我們這邊有很多.....
還好他們不貪心...說不用了~先抓一隻回去吃吃看...

哈~吃完不知還會不會來釣.....
作者: 通仔    時間: 2012-1-21 20:44

回復 60# 杰哥

......
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-31 12:07

感謝分享喔!~
作者: 華哥兒    時間: 2012-1-31 12:18

笑一笑久好,釣魚就是在修身養性。
作者: 台北釣客    時間: 2012-1-31 12:24

感謝分享喔!~
作者: 通仔    時間: 2012-2-2 20:43

回復 63# 華哥兒

~~~感謝華哥兒賞帖~~~
作者: 通仔    時間: 2012-2-2 20:43

回復 64# 台北釣客

~~~感謝台北釣客賞帖~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2