標題: 敬邀新店.中永和.景美.木柵~~~~~~ [打印本頁]

作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 13:14     標題: 敬邀新店.中永和.景美.木柵~~~~~~

不知站上有沒有海釣同好是住在新店.中永和.景美.木柵等地區....因為愛到海岸邊釣魚.所以想邀請各位大大一同修糾一同交流.釣魚有伴一同哈拉.除了增進彼此釣技之外.沒魚時也比較不會無聊.小弟接觸海釣不久.雖然沒拉起什麼紀錄魚.但是就是愛釣魚.希望透過這個平臺.能多多認識站上的大大.....如果有意請留大名及通訊電話.當然能自我介紹一下更好呵呵...
小弟叫小謝.住新店安坑.目前休業中.常去得地方有外木山.萬里.龜吼.野柳.烏石港.大溪都是魚港....因為野礁沒人帶不敢去....
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-12 13:18

謝哥~ 改天約你和高大哥陳正大哥一起去小搞搞啊
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-12 13:53

我還沒釣過海釣~不嫌棄的話可以找我
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-12 14:44

謝大大~你約一下瘋狂組長就對了
作者: 新店高    時間: 2012-1-12 15:10

回復 4# 灣潭路阿福
阿你門幾個都沒有自偶介紹一下 喔
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-1-12 15:11

海釣不比池釣溪河水庫釣或釣大埤塘   最需要注意安全  每年多看看媒體報導就能發現其危險性   但因海釣充滿極高之挑戰性和期待後之驚喜性   很多釣友還是勇往直前   還是要小心
作者: 中和檸檬    時間: 2012-1-12 15:44

連去海邊....我也只想搞沉底.....
去哪邊都想搞沉底....真害...
作者: 台北釣客    時間: 2012-1-12 16:16

小弟叫阿豪.住三峽,常去得地方是"有魚的地方"偏港釣磯釣,有要去可以相約一下~~~
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-12 16:55

回復 7# 中和檸檬
大物都躲沉底~難怪最近都沒遇到大物!都被雷夢大大搞走了
作者: 陳正    時間: 2012-1-12 16:58

小謝兄,偶叫小陳明天帶你去馬崗
可以搞毛也可以搞絲絲
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-1-12 16:59

我不用自我介紹了~每個人都叫我的id.菜市場的名子(外號~死愛釣)
作者: 異形    時間: 2012-1-12 17:02

我也住新店北新路,常常去八里磯釣,那邊目前有3~5指臭肚黑格&豆仔烏魚,有機會一起去勒!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-12 21:22

回復 1# 新店小謝

加油......................祝大大............魚獲滿冰箱...............
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-12 21:27

回復 10# 陳正

有陳板主帶去一定沒問題...............................因為玩家的版主們都很會釣魚很有實力.........
三立版主大大......也很利害................我也是跟他去海釣的.....................還可學很多知識......
感謝分享...............
作者: 陳正    時間: 2012-1-12 21:33

回復  陳正

有陳板主帶去一定沒問題...............................因為玩家的版主們都很會釣魚很 ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-12 21:27

我沒有三立兄那麼厲害.....我只會喇......賽
大家一起玩玩比較趣味啦!
有機會來北部玩玩哦!
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-12 21:51

回復 15# 陳正

好丫......那就感謝大大............大大的聖情.....我怎能孤負呢.........................
不知大大過年要到那去玩...................
我過年想到北部玩玩...............
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-12 22:03

回復 15# 陳正

小弟我也是喜歡喇賽...................釣魚只是心靈的記拖.................
每天工做是很煩人的.................面對同樣的人說同樣的話.......................
每天面對同樣的事..............................
工作是煩人的.....................
釣魚海釣.........不知拉到的會是甚嗎..魚.................你我皆不知...............大魚小魚也不知.......................
釣竿啦著跑快快一去不回頭...............................線圈沒線啦......................丫.................................?????????????????
恍若隔世.........神魂未定...................比中樂透還爽.................回神........問自己剛剛是怎回事......................
可能是大白鯊第四集...........................或是遇見幽浮......................................爽.....死........啦.....
感謝分享................
作者: 蝌蚪柯    時間: 2012-1-12 22:09

回復 1# 新店小謝

大大在下永和人,常去基隆釣海
改天約阿~
作者: 陳正    時間: 2012-1-12 22:17

回復  陳正

好丫......那就感謝大大............大大的聖情.....我怎能孤負呢..................... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-12 21:51

過年除了除夕、初一、初二比較沒空外,其他時間應該都在水邊玩
如果天氣不錯帶你去釣烏魚、豆豆。
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-12 22:23

回復 19# 陳正

好阿.........我大概初二半夜北上...........才不會塞車..................感謝分享..................
作者: 陳正    時間: 2012-1-12 22:39

回復 20# 泡麵大仔
初二有確定要來時先給我電話,我好安排釣遊行程。
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 22:53

回復 2# 瘋狂亂咬
瘋狂亂咬大大.當然歡迎啊...只是怕海釣你不習慣.因為不像渡船頭那樣.不過肯定不會無聊.因為海釣可玩的東西很多...有機會大家一起哈拉釣魚現海轟呵呵呵
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 22:56

回復 3# 汝席咕

汝席咕 大大也歡迎一起海邊拉爽爽.有機會糾一團海釣組.一起去踏青兼釣魚
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 23:00

回復 6# 漁人碼頭
謝謝大大提醒.小弟海釣也都只敢在港口或安全的地方做釣.因為釣魚是休閒不是拼命.即使共姑也不會怎樣.看看海景.吹吹海風.整個心情就是舒服呀
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 23:05

回復 7# 中和檸檬 [/b
中和檸檬 大大說到沉底哇~~~海釣的沉底更是有無限的可能.小弟沉底有釣過石斑.錢鰻.虎鰻.螃蟹.包公.刺龜.大目側等等.....有機會一起出來搞沉底..想想我也好久沒釣沉底囉...
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 23:07

回復 8# 台北釣客
阿豪大也歡迎你.但是你們都沒留電話不知道怎麼聯絡.....
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-12 23:09

回復 22# 新店小謝

呵呵 我比較喜歡海釣~渡船頭事比較近小搞搞方便..
海釣的竿子都在抗議了
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-12 23:11

回復 25# 新店小謝

夏天我還可以揹桶子潛下去幫你看有有沒有魚也~潛水裝備也再抗議了
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 23:11

作者: 新店小謝    時間: 2012-1-12 23:14

站上各位大大...感謝你們的回復.但是你們都沒留聯絡電話....我不知道要怎麼糾你們....快~~~~留一下電話
作者: 新店小謝    時間: 2012-1-13 00:31

回復 28# 瘋狂亂咬
大大會潛水唷讚喔~~~不知道能不能有這個機會請你幫幫忙....我在港邊掛了無數隻木蝦....若大大有機會潛水看到漂亮的木蝦幫小弟撿起來.說不定其中就有我的愛將啊~~~
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-13 01:41

回復  汝席咕

汝席咕 大大也歡迎一起海邊拉爽爽.有機會糾一團海釣組.一起去踏青兼釣魚 ...
新店小謝 發表於 2012-1-12 22:56

到時候還請您多多指導
作者: 汝席咕    時間: 2012-1-13 01:42

回復  新店小謝

夏天我還可以揹桶子潛下去幫你看有有沒有魚也~潛水裝備也再抗議了 ...
瘋狂亂咬 發表於 2012-1-12 23:11

太屌了吧...還有潛水裝備XDDD
作者: 中和檸檬    時間: 2012-1-13 02:22

回復 9# 灣潭路阿福

哩賣假!!~~我最近都沒去搞~你不要賴給我!!!~~
我最近修練 龜息大法 練的不錯....
打龜+熄火 簡稱龜息大法......
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-1-13 08:30

回復 24# 新店小謝

小弟非常認同   祝休閒釣魚快咬心情好
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-1-13 11:06

回復 31# 新店小謝

把你的目蝦簽名下次我有看到幫你檢~
水底太多了~
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-1-13 12:50

回復 21# 陳正

大大我家老大..說出門嚴禁帶釣竿.....................
那還有搞頭嗎...............
還是景點走走可以.........................
我老婆說一整年的假日都在釣魚..過年就一定要陪她和小孩出門逛逛............
作者: 陳正    時間: 2012-1-13 18:34

回復 37# 泡麵大仔
出門禁帶釣竿?????
哇!那你一定悶死了>>>
作者: 胖魚    時間: 2012-1-13 19:04

小弟我也住新店~  以前都在船釣白帶,透抽..最近我很想學浮游磯釣..裝備都買了 但是..沒人帶也不會開車..去海邊實在很麻煩 要靠兩輪好遠..

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2